Отзывы о профессиональной косметике    ID: 188292    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 14:00    Re: отзывы о профессиональной косметике.
а какая это серия для гладкости? Curl Contour?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 14:08    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Это наверное L'Oreal Professionnel Liss Ultime.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 14:36    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Танюшик писал(а):
katrin242 писал(а):
Лучшие масла для волос без смывания по личному опыту и с кучей положительных отзывов в интернете это Macadamia natural oil и loreal mythic oil. Советую попробовать!

По поводу масел мне понравилось Matrix Biolage Exquisite. И не такое уж и дорогое, и качественное.
Там сейчас еще два новых вида у них появилось - одно для тонких, второе для толстых. Думаю, может попробовать то, которое для толстых неуправляемых волос.

А в какую оно цену и ск стоит? loreal mythic oil 131 грн 120мл, вот Macadamia natural oil дороже 274грн 30мл, но оно очень вязкое, в волосы моментально впитывается.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 14:42    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Получается немного дороже - обьем 92 мл цена 140 грн. На сайте Сosmetic сейчас появились миниатюры этого масла - 30 мл за 59 грн. Можно купить себе для пробы.
Вот ссылка http://cosmetic.com.ua/brands/b390/prodline-2219/#i

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 14:52    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Танюшик писал(а):
Получается немного дороже - обьем 92 мл цена 140 грн. На сайте Сosmetic сейчас появились миниатюры этого масла - 30 мл за 59 грн. Можно купить себе для пробы.
Вот ссылка http://cosmetic.com.ua/brands/b390/prodline-2219/#i

Спасибо, как своим решусь дать передышку, так обязательно попробую ;)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 15:07    Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS писал(а):

Это серия Liss Ultime.
Вложение:
b28286-5274.jpg
b28286-5274.jpg [ 25.05 KIB | Просмотров: 3136 ]
Пользуюсь также маской из этой серии,она моя самая любимая из всех профессиональных масок,так как делает волосы гладкими,хорошо пахнет и облегчает расчесывание.
Вложение:
b27883-5072.jpg
b27883-5072.jpg [ 33.72 KIB | Просмотров: 3136 ]

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 15:10    Re: отзывы о профессиональной косметике.
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Это серия Liss Ultime.
Вложение:
b28286-5274.jpg
Пользуюсь также маской из этой серии,она моя самая любимая из всех профессиональных масок,так как делает волосы гладкими,хорошо пахнет и облегчает расчесывание.
Вложение:
b27883-5072.jpg

вот оно на сайте http://cosmetic.com.ua/brands/q21283/p5 ... g-oil.html

122грн 50мл

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 15:14    Re: отзывы о профессиональной косметике.
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Это серия Liss Ultime.Пользуюсь также маской из этой серии,она моя самая любимая из всех профессиональных масок,так как делает волосы гладкими,хорошо пахнет и облегчает расчесывание.

Спасибо, Марина ) А как маска из этой серии на объем? Не сильно прилизывает шевелюру? Я бы тоже не прочь каким-то анти-фризом попользоваться, но чтоб не сильно сбивало объем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 15:57    Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Это серия Liss Ultime.Пользуюсь также маской из этой серии,она моя самая любимая из всех профессиональных масок,так как делает волосы гладкими,хорошо пахнет и облегчает расчесывание.

Спасибо, Марина ) А как маска из этой серии на объем? Не сильно прилизывает шевелюру? Я бы тоже не прочь каким-то анти-фризом попользоваться, но чтоб не сильно сбивало объем.

Я люблю гладкие волосы,поэтому для меня это какраз идеальный вариант,прилизанности как таковой я особо не заметила.И увлажняет она очень хорошо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 20:57    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Значит и мне подойдет )
Я хочу написать отзыв про свой приз в прошлом месяце - маску Loreal Mythic Oil. Она очень питательная, напомнила чем-то по эффекту Intense Repair, только от Mythic Oil мне кажется еще чуть больше блеска. Она будет идеальной именно для восстановления пересушенных концов, для ухода за окрашенными или термически поврежденными волосами. Я ей пользуюсь раз где-то в две недели, а между использованиями обычно просто после мытья наношу кондиционер и сразу смываю, чисто чтобы разгладить волосы но не перепитать. Хорошая маска, мне очень нравится на мои тонкие, ровные волосы, которые из блонда были окрашены в темно-русый.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 13:03    Re: отзывы о профессиональной косметике.
лореаль пробовала средство для выпрямления волос, ничего не почувствовала. теперь я в поисках другого

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 11:28    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Девочки не могу сдержать эмоции. Раньше всегда голову мыла перед стрижкой дома, а это решила провести эксперемент. Специально пошла в салон где пользуются проффесиональным Лореалем. (Как ненормальная по телефону выспрашивала какой фирмы у них средства.) Девочки дешевый шампунь из магазина (имею ввиду до 50 грн.: шаумы, пантины, ельсефы) и проффесиональный как небо и земля. Я свои волосы на ощупь не узнала.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 11:34    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):
Девочки не могу сдержать эмоции. Раньше всегда голову мыла перед стрижкой дома, а это решила провести эксперемент. Специально пошла в салон где пользуются проффесиональным Лореалем. (Как ненормальная по телефону выспрашивала какой фирмы у них средства.) Девочки дешевый шампунь из магазина (имею ввиду до 50 грн.: шаумы, пантины, ельсефы) и проффесиональный как небо и земля. Я свои волосы на ощупь не узнала.

Так это еще и от салона зависит, в который Вы пошли....Вы в него первый раз ходили?Просто у нас в Харькове есть обычные парикмахерские,в которых такими вот средствами, как Вы написали и пользуются..и цены у них естественно дешевле)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 12:37    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):

правильно сделали, что пошли в салон и проверили средства на себе. Теперь точно увидели, как они на волосах. А чем именно, какой серией Вам мыли голову?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 11:06    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Снежана88 писал(а):
Так это еще и от салона зависит, в который Вы пошли....Вы в него первый раз ходили?Просто у нас в Харькове есть обычные парикмахерские,в которых такими вот средствами, как Вы написали и пользуются..и цены у них естественно дешевле)))

Я опять заблудилась. Потеряла эту страничку. Да первый раз и только ради Лореаля. Если найду в городе парикмахерскую, которая пользуется проффесиональным лореалем и цены невысокие, я стану их постоянным клиентом. Хотя с другой стороны, если купить проф шампунь домой, то и обычная парикмахерская потянет - волосики и дома помою.
ElenaS писал(а):
правильно сделали, что пошли в салон и проверили средства на себе. Теперь точно увидели, как они на волосах. А чем именно, какой серией Вам мыли голову?

Серия Матик Оил. Насколько поняла, то я на себе испытала и шампунь и кондиционер и маску. А потом перед феном еще и термомолочко для волос. В конечном итоге парикмахер сказал что волосы пересушены потому что все это добро быстро впитывают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 12:07    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):
Серия Матик Оил. Насколько поняла, то я на себе испытала и шампунь и кондиционер и маску. А потом перед феном еще и термомолочко для волос. В конечном итоге парикмахер сказал что волосы пересушены потому что все это добро быстро впитывают.

У меня маска этой серии. Она просто супер питательная. Я ее с другими шампунями сочетаю - работает отлично. Правда мои волосы уже довольно увлажненные, так что я маску раз-два в месяц только пользую.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 17:42    Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS писал(а):
У меня маска этой серии. Она просто супер питательная. Я ее с другими шампунями сочетаю - работает отлично. Правда мои волосы уже довольно увлажненные, так что я маску раз-два в месяц только пользую.

Мне такой интересный парикмахер попался. Прочитал лекцию по уходу за длинными волосами. По его словам средства разных производителей могут иметь разные уровни РН. На состоянии волос это как-то отображается. То есть лучше когда все одного производителя, вплоть до серии. Еще глаза открыл, что длинный волос требует разной степени увлажнения по всей своей длине, что в принципе - логично. Сама могла бы догадаться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:12    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):
Мне такой интересный парикмахер попался. Прочитал лекцию по уходу за длинными волосами. По его словам средства разных производителей могут иметь разные уровни РН. На состоянии волос это как-то отображается. То есть лучше когда все одного производителя, вплоть до серии. Еще глаза открыл, что длинный волос требует разной степени увлажнения по всей своей длине, что в принципе - логично. Сама могла бы догадаться.

Со вторым согласна, с первым - не особо. Раньше я тоже строго одной серией пользовалась. А потом экспериментами добилась лучших результатов, мешая средства от разных производителей. Мне кажется, назначение должно быть одинаковым - например, увлажнение, восстановление, питание, для окрашенных. А марки не сильно и важны. Если бы я пользовалась полностью серией Mythic Oil, она бы сильно жирнила мне волосы, а так оптимально )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 22:47    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я опять заблудилась. Потеряла эту страничку. Да первый раз и только ради Лореаля. Если найду в городе парикмахерскую, которая пользуется проффесиональным лореалем и цены невысокие, я стану их постоянным клиентом. Хотя с другой стороны, если купить проф шампунь домой, то и обычная парикмахерская потянет - волосики и дома помою.

Так Вы ведь можете покупать себе проф косметику в интернет-магазине и не переплачивать в салонах в несколько раз больше,в том числе и окрашивать волосы можете сами,главное узнать,какие цвета Вам надо смешивать.В крайнем случае можно и купить рецепт у парикмахера,а дальше экономить.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 00:40    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Так Вы ведь можете покупать себе проф косметику в интернет-магазине и не переплачивать в салонах в несколько раз больше,в том числе и окрашивать волосы можете сами,главное узнать,какие цвета Вам надо смешивать.В крайнем случае можно и купить рецепт у парикмахера,а дальше экономить.[/quote]
Да-да..Я тоже об этом думала....Так выходит где-то раза в 2 дешевле)))Но я все равно хожу стричься к своему мастеру, и заодно всегда и крашусь..Но краситься выходит где-то 1 раз в 2 мес..НЕ чаще..Так что мне вроде нормально))А самой краситься..я как-то боюсь..руки не с того места растут))))Хотя у меня мама парикмахер )))))

[ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.