Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2013, 19:56 Re: Одежда на зиму
Люка писал(а): Они какие-то бесформенные На красивой фигуре они смотрятся шикарно
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 18:15 Re: Одежда на зиму
Я не понимаю, как девушки ходят зимой в таких коротких курточках, это же все отморозить можно, ну понимаю, что там пух внутри и она теплая, но все же.
Вложения:
94006711_632204469f8e31a6.jpg [ 113.73 KIB | Просмотров: 844 ]
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 17:08 Re: Одежда на зиму
Аврора писал(а): Я не понимаю, как девушки ходят зимой в таких коротких курточках, это же все отморозить можно, ну понимаю, что там пух внутри и она теплая, но все же. Ой, я такие матрасы разноцветные на дух не переношу. Ни длинные, не короткие. Не понимаю, что привлекательного в таких вот матрасах. Есть красивые курточки и шубы по похожим ценам. Часто в городе вижу такие матрасы и удивляюсь почему люди такое берут.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 17:10 Re: Одежда на зиму
Аврора писал(а): Я не понимаю, как девушки ходят зимой в таких коротких курточках, это же все отморозить можно, ну понимаю, что там пух внутри и она теплая, но все же. Да я даже осенью мерзну в коротких куртках и боюсь простудить придатки,уже подумала о том,что надо обязательно купить пальто на случай ветренной погоды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 17:56 Re: Одежда на зиму
Аврора писал(а): Я не понимаю, как девушки ходят зимой в таких коротких курточках, это же все отморозить можно, ну понимаю, что там пух внутри и она теплая, но все же. Я тоже предпочитаю полушубки или куртки, прикрывающие попу или до колена. Простудиться легко, особенно по женской части. А потом - бесплодие. Ребеночка родить-то надо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2013, 10:59 Re: Одежда на зиму
Груша писал(а): Аврора писал(а): Я не понимаю, как девушки ходят зимой в таких коротких курточках, это же все отморозить можно, ну понимаю, что там пух внутри и она теплая, но все же. Я тоже предпочитаю полушубки или куртки, прикрывающие попу или до колена. Простудиться легко, особенно по женской части. А потом - бесплодие. Ребеночка родить-то надо! Я когдато ходила в коротких куртках зимой уж оч они удобные, но потом одна зима была году в 2009 холодная очень..и я простыла по женски.ничего серьезного, но все же..пришлось лечиться..а это и время и деньги))теперь хожу зимой в пуховике, шубе, ну а когда плюсовая температура одеваю куртки)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2013, 20:51 Re: Одежда на зиму
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Аврора писал(а): Я не понимаю, как девушки ходят зимой в таких коротких курточках, это же все отморозить можно, ну понимаю, что там пух внутри и она теплая, но все же. Я тоже предпочитаю полушубки или куртки, прикрывающие попу или до колена. Простудиться легко, особенно по женской части. А потом - бесплодие. Ребеночка родить-то надо! Я когдато ходила в коротких куртках зимой уж оч они удобные, но потом одна зима была году в 2009 холодная очень..и я простыла по женски.ничего серьезного, но все же..пришлось лечиться..а это и время и деньги))теперь хожу зимой в пуховике, шубе, ну а когда плюсовая температура одеваю куртки))) Это правильно,здоровье превыше всего и его надо беречь,особенно в холодную пору.Недавно стояла на остановке в двух колготках и в штанах и дрожала от холода,а рядом стояла девушка в колготках на 20 ден и короткой юбке.Когда на таких смотришь,то думаешь не о их красоте,а о том,что ума нету и как так можно над собой издеваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2013, 20:59 Re: Одежда на зиму
marina1986 писал(а): Это правильно,здоровье превыше всего и его надо беречь,особенно в холодную пору.Недавно стояла на остановке в двух колготках и в штанах и дрожала от холода,а рядом стояла девушка в колготках на 20 ден и короткой юбке.Когда на таких смотришь,то думаешь не о их красоте,а о том,что ума нету и как так можно над собой издеваться. Ой, насчет таких девушек - согласна на 1000%! Тоже в ходила в двух колготках, джинсах и зимних ботинках и с содроганием смотрела как ходят в балетках на босую ногу или тоненькие капроновые колготки. Причем тепло - это же не только здоровье, о котором в молодости многие не думают. Но это же еще и комфорт, который я не знаю как можно не ощущать
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2013, 22:22 Re: Одежда на зиму
І я обидвома руками за тепло!!! Оскільки являюся від природи страшенною мерзлячкою, на зиму купую завжди максимально теплі речі. Про коротеньки курточки і мови бути не може. І не лише з практичної сторони, просто, короткий зимовий одяг мені навіть на вигляд не подобається. Да й взагалі, зима - це така пора року, коли на першому місці стоїть не краса, а тепло, комфорт і, як результат - здоров"я!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2013, 22:26 Re: Одежда на зиму
Софья писал(а): І я обидвома руками за тепло!!! Оскільки являюся від природи страшенною мерзлячкою, на зиму купую завжди максимально теплі речі. Про коротеньки курточки і мови бути не може. І не лише з практичної сторони, просто, короткий зимовий одяг мені навіть на вигляд не подобається. Да й взагалі, зима - це така пора року, коли на першому місці стоїть не краса, а тепло, комфорт і, як результат - здоров"я!!! Я зимой,когда температура плюсовая,могу одеть короткую меховую полушубку,а когда температура минусовая,то только шубу,которая прикрывает коленки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 11:19 Re: Одежда на зиму
ой один раз я ехала с учебы в маршрутке, зима была уж очень суровая минус 15-18 точно было, я сидела в теплых колготах, джинсах, пуховике, шарфе, шапке и сверху в капюшоне и мне было холодно...заходит..значит..девушка, блондинка(ничего не имею против блондинок), как счас помню, тоненькие сапожки, колготки дэн 40 не боле, куртка аля кожаная с мехом и юбка черная тканевая еле попу прикрывает..я как глянула на ее ноги...они такое впечатление, что посинели от холода....(((((  это ужас был..люди все переглянулись...один мужик даж покрутил пальцем у виска))))))как можно не думать о своем здоровье, прежде всего о женском..ведь ей же еще рожать, детей воспитывать....????
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 20:29 Re: Одежда на зиму
Я когда-то тоже постояла на остановке в тонких колготках и юбченке. К вечеру умирала от боли. Рези в мочевом пузыре- это пожалуй похлеще родовых схваток. Ужас! После, только тепленькие колготки под джинсы и куртки подлиннее в минусовую погоду.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 12:47 Re: Одежда на зиму
Снежана88 писал(а): ой один раз я ехала с учебы в маршрутке, зима была уж очень суровая минус 15-18 точно было, я сидела в теплых колготах, джинсах, пуховике, шарфе, шапке и сверху в капюшоне и мне было холодно...заходит..значит..девушка, блондинка(ничего не имею против блондинок), как счас помню, тоненькие сапожки, колготки дэн 40 не боле, куртка аля кожаная с мехом и юбка черная тканевая еле попу прикрывает..я как глянула на ее ноги...они такое впечатление, что посинели от холода....(((((  это ужас был..люди все переглянулись...один мужик даж покрутил пальцем у виска))))))как можно не думать о своем здоровье, прежде всего о женском..ведь ей же еще рожать, детей воспитывать....???? Наверное,понимание того,что здоровье важнее,чем сиюминутная красота, приходит с возрастом,а по молодости многим лишь бы выпендриться,а о последствиях никто не думает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 12:52 Re: Одежда на зиму
Я себе планирую пуховик покупать. Кто что посоветует? Может, еще цены приблизительные знаете? А то я совсем не ориентируюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 12:55 Re: Одежда на зиму
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:01 Re: Одежда на зиму
Снежана88 писал(а): ой один раз я ехала с учебы в маршрутке, зима была уж очень суровая минус 15-18 точно было, я сидела в теплых колготах, джинсах, пуховике, шарфе, шапке и сверху в капюшоне и мне было холодно...заходит..значит..девушка, блондинка(ничего не имею против блондинок), как счас помню, тоненькие сапожки, колготки дэн 40 не боле, куртка аля кожаная с мехом и юбка черная тканевая еле попу прикрывает..я как глянула на ее ноги...они такое впечатление, что посинели от холода....(((((  это ужас был..люди все переглянулись...один мужик даж покрутил пальцем у виска))))))как можно не думать о своем здоровье, прежде всего о женском..ведь ей же еще рожать, детей воспитывать....???? Я таких красавиц тоже часто вижу зимой, правда не в маршрутке, а когда проезжаю по городу. Когда-то помню ездила в область зимой, ехала поздно, медленно медленно, как обычно пьяные за рулем ездят. Стоит на обочине среди леса девушка с макияжем и одета в стиле а ля окружная  и машет мне и чуть не выпадает на дорогу. Я конечно не забрала ее, потому что грачеванием не практикую, но если не ошибаюсь, то меня догонял джип и она сидела спереди. Я догадываюсь чем закончился вечер. Ехала я где-то в 22 с копейками. Вот дико интересно, что в такое время и в таком виде можно было делать среди леса? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:12 Re: Одежда на зиму
ПНВ писал(а): Я себе планирую пуховик покупать. Кто что посоветует? Может, еще цены приблизительные знаете? А то я совсем не ориентируюсь На зиму лучше,конечно,брать пуховик в виде пальто длиной до колена,чтобы теплее было.Пуховик такого плана стоит в районе 1200-1500 гривен. Вложение:
291042_front.jpg [ 14.52 KIB | Просмотров: 755 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:33 Re: Одежда на зиму
а мне вот такие нравятся...от 2000 грн Вложение:
пр.jpeg [ 68.75 KIB | Просмотров: 754 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:36 Re: Одежда на зиму
Нюша писал(а): а мне вот такие нравятся...от 2000 грн Мне лично было бы жалко отдавать за пуховик больше тысячи гривен.А вообще я на зиму предпочитаю меховые шубки-короткие на теплую зиму и длинные на холодную.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:42 Re: Одежда на зиму
Я вообще пуховики, которые я называю разноцветными матрасами на дух не переношу. За всю жизнь у меня их было 2, в детстве. Мама насильно мне их купила, а я каждый день просила чтобы они порвались где-нибудь. Я всегда была сторонником чего-то лучшего, особенного что ли. Когда бюджет был маленький покупала шубы из искуственого меха, парки и теплые пальто. Но пуховик для меня всегда был чем-то страшным!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|