Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:48 Re: Одежда на зиму
а мне нравятся...за то что в них и тепло и очень даже удобно..и в транспорте не так жалко их убить чем шубу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 16:26 Re: Одежда на зиму
Mila21 писал(а): Я вообще пуховики, которые я называю разноцветными матрасами на дух не переношу. За всю жизнь у меня их было 2, в детстве. Мама насильно мне их купила, а я каждый день просила чтобы они порвались где-нибудь. Я всегда была сторонником чего-то лучшего, особенного что ли. Когда бюджет был маленький покупала шубы из искуственого меха, парки и теплые пальто. Но пуховик для меня всегда был чем-то страшным! Я тоже последний раз носила пуховик в школе.Их,конечно,не жалко убить,но ведь хочется выглядеть элегантно,а пуховики на каждом втором,я бы в таком разве что в магазин выходила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 16:35 Re: Одежда на зиму
Как будто с миллионерами тут общаюсь...которые оденут пуховик за 2 тысячи только в магазин...вы бы еще написали "мусор пойти выбросить"  .
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 16:39 Re: Одежда на зиму
Нюша писал(а): Как будто с миллионерами тут общаюсь...которые оденут пуховик за 2 тысячи только в магазин...вы бы еще написали "мусор пойти выбросить"  .  Дело совсем не в деньгах,а в стиле.У меня,например,была полушубка из кролика,которую я покупала за 900 гривен,это еще дешевле,чем пуховик стоит,так что суть не в цене.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 16:40 Re: Одежда на зиму
Нюша писал(а): Как будто с миллионерами тут общаюсь...которые оденут пуховик за 2 тысячи только в магазин...вы бы еще написали "мусор пойти выбросить"  . Марина писала не в том смысле))) Имеется ввиду, что они очень часто встречаются и ходить инкубатором не хочется!!! Я вот тоже не люблю таких матрасов. Видела недавно пуховик за 8 тысяч, я не знаю что в нем такого крутого, на вид обычный матрас, но девушка купила его. За 7 тысяч можно купить шубу из натурального меха, или пошить под заказ, супер крутое пальто или 2 парки. Я вот не понимаю таких экземпляров)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 16:42 Re: Одежда на зиму
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Как будто с миллионерами тут общаюсь...которые оденут пуховик за 2 тысячи только в магазин...вы бы еще написали "мусор пойти выбросить"  .  Дело совсем не в деньгах,а в стиле.У меня,например,была полушубка из кролика,которую я покупала за 900 гривен,это еще дешевле,чем пуховик стоит,так что суть не в цене. И полушубок всегда выиграшней смотрится, так как всегда выглядит достойно и нарядно, если за ним правильно ухаживать. У меня тоже когда-то был полушубок из крашеного кроля, до сих пор висит еще живой и выглядит неплохо))) Я его раньше и в пир и в мир как говорится и всегда красиво было)
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 16:54 Re: Одежда на зиму
я вот тоже никак определиться не могу..как Вы думаете что лучше взять на зиму пальто или все таки пуховик?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 16:54 Re: Одежда на зиму
девочки, но пуховики же разные бывают. У меня пуховик до колен и как говорится "тютелька в тютельку". Хотя соглашусь и с теми, кто за шубы. Я бы тоже не отказалась)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 16:59 Re: Одежда на зиму
Маня писал(а): я вот тоже никак определиться не могу..как Вы думаете что лучше взять на зиму пальто или все таки пуховик? Я бы выбрала пальто,опять же потому,что смотреться будет оригинальнее,а не как в инкубаторе на женщинах в возрасте от 15 до 60 лет  А решать Вам,конечно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 17:03 Re: Одежда на зиму
marina1986 писал(а): Маня писал(а): я вот тоже никак определиться не могу..как Вы думаете что лучше взять на зиму пальто или все таки пуховик? Я бы выбрала пальто,опять же потому,что смотреться будет оригинальнее,а не как в инкубаторе на женщинах в возрасте от 15 до 60 лет  А решать Вам,конечно. Тоже плюс к красивому пальто))) Смотря какой бюджет, можно и шубку из кролика купить не сильно дорого. Но пальто однозначно будет эффектней пуховика. И соглашусь с Мариной, что в пуховиках сейчас и стар и мал, а Вы должны выделяться. Я думаю не хочется быть как все одинаковым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 17:09 Re: Одежда на зиму
Здесь как не крути, а шуба , пусть самая дешевая из меха кролика смотрится намного лучше матраса. Да и среди пальто можно найти много достойных моделей, было бы желание и время поискать то что по душе. Еще из среднего звена можно купить пальто с меховым воротником например, тоже есть интересные варианты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 17:12 Re: Одежда на зиму
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Маня писал(а): я вот тоже никак определиться не могу..как Вы думаете что лучше взять на зиму пальто или все таки пуховик? Я бы выбрала пальто,опять же потому,что смотреться будет оригинальнее,а не как в инкубаторе на женщинах в возрасте от 15 до 60 лет  А решать Вам,конечно. Тоже плюс к красивому пальто))) Смотря какой бюджет, можно и шубку из кролика купить не сильно дорого. Но пальто однозначно будет эффектней пуховика. И соглашусь с Мариной, что в пуховиках сейчас и стар и мал, а Вы должны выделяться. Я думаю не хочется быть как все одинаковым. ну пальто это как раз для женщин которые ЗА...всю жизнь моя мама в пальто...и когда в прошлом году предложила ей купить пуховик мама сказала...что это для молодежы...а женщинам нужно быть солидными в связи со своими годами как минимум
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 17:17 Re: Одежда на зиму
совсем не хочется болеть и тем более наслышена что этой зимой холод будет жуткий! согласна что пальто выглядит более солидно,но в пуховике тепленько))более или менее понравились такие варианты..
Вложения:
Puhoviki_zhenskie_Moncler__2.jpg [ 15.7 KIB | Просмотров: 831 ]
20058_1.jpg [ 134.23 KIB | Просмотров: 831 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 17:22 Re: Одежда на зиму
Нюша писал(а): ну пальто это как раз для женщин которые ЗА...всю жизнь моя мама в пальто...и когда в прошлом году предложила ей купить пуховик мама сказала...что это для молодежы...а женщинам нужно быть солидными в связи со своими годами как минимум Ой, ну Вы сравнили. Пальто для женщин 50+ и пальто для молодых девушек это не одно и тоже))) Я тоже вижу много женщин в возрасте в красивых пальто для их возраста характерные и вижу много молодежных вариантов, которые освежают и придают женственности))) Есть множество моделей, надо только тратить время и выбирать что-то для себя)
Вложения:
1269456214_w8.jpg [ 134.99 KIB | Просмотров: 831 ]
5540.jpg [ 31.82 KIB | Просмотров: 831 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 17:25 Re: Одежда на зиму
Я думаю из вышепоказанных молодая девушка вряд ли что-то оденет, а для женщин вполне подойдет. Мне нравятся пальто у Барбери. Это вообще для меня эталон пальто, тренчей, плащей и курточек)))) Да и множество других марок, которые выпускают теплые и при этом красивыые пальто,
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 17:38 Re: Одежда на зиму
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): ну пальто это как раз для женщин которые ЗА...всю жизнь моя мама в пальто...и когда в прошлом году предложила ей купить пуховик мама сказала...что это для молодежы...а женщинам нужно быть солидными в связи со своими годами как минимум Ой, ну Вы сравнили. Пальто для женщин 50+ и пальто для молодых девушек это не одно и тоже))) Я тоже вижу много женщин в возрасте в красивых пальто для их возраста характерные и вижу много молодежных вариантов, которые освежают и придают женственности))) Есть множество моделей, надо только тратить время и выбирать что-то для себя) Пальто тоже разные бывают,как на женщин постарше,так и на молодежь.Есть очень разные модели и такие,которые смотрятся очень элегантно и не придают возраст.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2013, 19:47 Re: Одежда на зиму
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 22:50 Re: Одежда на зиму
А разве последние модели пальто зимние? Мне кажется, что в таких будет очень холодно, разве, что те в меховыми воротниками на зиму подойдут. У меня есть и дубленочка, и пальто, и пуховичек, ношу все, зависит от погоды, не считаю, что в гардеробе женщины должны быть одни шубки и ничего больше.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 12:39 Re: Одежда на зиму
На вид эти пальто не похожи на зимние, да я и не люблю такую одежду зимой.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 16:08 Re: Одежда на зиму
По мне, то эти модели тоже сугубо весенние. В мороз я бы замерзла. Я в дубленке замерзаю. Лучше всего себя чувствую в шубе. Конечно же натуральной. Тепло, уютно, мех приятно ласкает кожу. Красота!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|