А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 173  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 13:03    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):
Я думаю, что ребенок особой роли здесь не сыграет. Если человек дикий лентяй, то ему хоть 2-3 детей дай, все равно будет срач и беспорядок. А детей я думаю надо рожать, когда в паре оба хотят для себя скажем так, а не для стимула :lol: :lol: Я тоже когда завела собаку думала во стимул будет рано вставать) Месяц повставала, и опять такая же лень как и была. Особенно, когда на улице сильный мороз или ливень, а тебе чесать туда надо(

Так ніхто і не говорить, що дітей потрібно народжувати для стимулу, навпаки, з появою дитини у кожної жінки з"являється стимул...
А з приводу собаки, то я не зрозуміла, Ви що, перестали зранку вигулювати її?

Нет, Вы что?! :lol: :lol: :lol: я не перестала его выгуливать, просто привыкла, что надо и я несу ответственность за свое мохнатое чудо. Бывает, что не могу проснуться тогда Рихард будит, а так всегда выгуливаю. На выходных он вообще сидит пол дня на улице, мы с мужем то на прогулки ходим, то на природу, на дачу. Вообщем везде он с нами. С воспитанной собакой проблем нет)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 13:38    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Мила, а как Вы собаку воспитывали? Ходили с ним на дрессировку или просто сами ?

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 14:05    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
Мила, а как Вы собаку воспитывали? Ходили с ним на дрессировку или просто сами ?

Собаку до 7 месяцев мы воспитывали сами с мужем. У нас есть книга Екатерины Шлычковой-Кане корсо. Это моя палочка выручалочка по всем вопросам связанным с Рихардом. Именно по ней я учила Рихарда командам. Оказалось это намного проще, чем я предполагала. Но потом еще решили ходить в школу для перестраховки что ли. На защиту собаку не водили, так как не рекомендовал ни автор книги, не специалисты. У любой собаки защита хозяина в крови))
Сейчас с дрессировкой можно много вариантов выбирать. И на дом ходят, и сами занимаются, и вместе ходите.

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: ElenaS (16 окт 2013, 15:51)
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 15:45    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
У меня вот есть большое желание стать хорошей хозяйкой,хочу научиться готовить много блюд,но никак руки не доходят,то времени не хватает,то денег на лишние продукты :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 15:51    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Mila21 писал(а):
Собаку до 7 месяцев мы воспитывали сами с мужем. У нас есть книга Екатерины Шлычковой-Кане корсо. Это моя палочка выручалочка по всем вопросам связанным с Рихардом. Именно по ней я учила Рихарда командам. Оказалось это намного проще, чем я предполагала. Но потом еще решили ходить в школу для перестраховки что ли. На защиту собаку не водили, так как не рекомендовал ни автор книги, не специалисты. У любой собаки защита хозяина в крови))
Сейчас с дрессировкой можно много вариантов выбирать. И на дом ходят, и сами занимаются, и вместе ходите.

Спасибо ) это я на будущее спрашиваю :wink:

marina1986 писал(а):
У меня вот есть большое желание стать хорошей хозяйкой,хочу научиться готовить много блюд,но никак руки не доходят,то времени не хватает,то денег на лишние продукты :(

научитесь, начните с дешевых щедевров ) вот пиццу заделать обычно стоит недорого, а получается очень вкусно если постараться. Я недавно освоила армянский суп со страшным названием ЧХРТМА )) интересный опыт получился.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 16:09    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):

научитесь, начните с дешевых щедевров ) вот пиццу заделать обычно стоит недорого, а получается очень вкусно если постараться. Я недавно освоила армянский суп со страшным названием ЧХРТМА )) интересный опыт получился.[/quote]
Пиццу домашнего приготовления я люблю,мама у меня иногда делает :D Я вот никогда не готовила капустняк и россольник,хотя люблю их,надо попробовать приготовить :D

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 16:26    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
фу два блюда которые просто терпеть не могу....а готовить научитесь вкусненько когда будете с парнем жить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 16:28    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
фу два блюда которые просто терпеть не могу....а готовить научитесь вкусненько когда будете с парнем жить...

Да,это все с опытом приходит,когда постоянная практика есть,а то я приготовлю что-то,а потом все равно забываю,что и как.Но когда начать жить с парнем,то хочется уже все уметь,чтобы не ударить лицом в грязь :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 16:37    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Да,это все с опытом приходит,когда постоянная практика есть,а то я приготовлю что-то,а потом все равно забываю,что и как.Но когда начать жить с парнем,то хочется уже все уметь,чтобы не ударить лицом в грязь :D

да не то чтобы не ударить лицом в грязь, просто приятно хочется человеку сделать!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 16:55    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

да не то чтобы не ударить лицом в грязь, просто приятно хочется человеку сделать!

И приятно хочется сделать,но и чтобы стыдно не было, а то скажет такая взрослая барышня,а готовить до сих пор не научилась :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 16:58    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Это я ...когда начали встречаться...я сразу призналась что готовить не люблю...и так как редко это делаю...то по сути не сильно и умею...мне сказали что это не страшно и так сильно важно...так как парень любит готовить...так и было первые пару месяцев нашей совместной жизни...а потом мне захотелось готовить!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 14:06    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

у меня с парнем никогда не было такого чувства - что надо все сделать на высшем уровне, чтоб стыдно не было. Не знаю даже почему, я много чего не умела перед началом совместной жизни, но все учится быстро, особенно с нынешним доступом ко всем рецептам мира в интернете ) да и любовь помогает творить чудеса :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 15:56    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

у меня с парнем никогда не было такого чувства - что надо все сделать на высшем уровне, чтоб стыдно не было. Не знаю даже почему, я много чего не умела перед началом совместной жизни, но все учится быстро, особенно с нынешним доступом ко всем рецептам мира в интернете ) да и любовь помогает творить чудеса :lol:

Я когда готовлю что-то для парня,то делаю это гораздо старательнее,чем если для себя,очень переживаю,чтобы было все на высшем уровне.А вот без рецептов в интернете было бы очень сложно,это правда :D

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 16:06    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вот с рецептами в интернете не все так просто как раз. Я часто пеку что-то новое сладкое по рецептам из интернета, и не всегда все удачно.

А бывает и я сама что-то прохлопаю, и уже даже проверенный несколько раз рецепт не удается.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 16:10    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
И мне очень сложно с интернетом, там уже столько муссора, что часто хороших рецептов можно просто не заметить

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 16:13    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ПНВ писал(а):
И мне очень сложно с интернетом, там уже столько муссора, что часто хороших рецептов можно просто не заметить

По поводу неудавшихся рецептов мой муж иногда шутит : "Давай договоримся так - я тебе скажу что это ОЧЕЕЕНЬ вкусно, ну просто таки кулинарный шедевр, но больше ты это готовить не будеш".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 16:23    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Вот с рецептами в интернете не все так просто как раз. Я часто пеку что-то новое сладкое по рецептам из интернета, и не всегда все удачно.

А бывает и я сама что-то прохлопаю, и уже даже проверенный несколько раз рецепт не удается.

поэтому я пользуюсь видеорецептами где все видно. Часто чисто в тексте не отразишь как именно и что надо сделать.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2013, 16:28    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А это кстати идея, я никогда не готовила по видео-рецептам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2013, 09:15    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я так кучу разных блюд освоила - пиццы, пасты, армянские блюда разные, кучу кондитерских рецептов. В принципе, все что умею за редким исключением - все из интернета и в основном видео.

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 17:31    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
По рецепту можно практически все приготовить, первый раз может не очень получится, но у меня как раз таки первый раз намного лучше получается, чем второй.

[ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 173  След.

Перейти: