Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:31 Re: Женская зимняя обувь
мне теперь так захотелось купить ботфорты ) но как представлю сколько стоят кожаные... эх, будет теперь моя мечта 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 19:46 Re: Женская зимняя обувь
Вот такие примерно ношу)))Очень удобные, теплые и устойчивые -без каблука)
Вложения:
503546377b123_420.jpg [ 84.57 KIB | Просмотров: 1078 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 20:47 Re: Женская зимняя обувь
Хочу замшиві собі на невеличкому каблучку)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 20:56 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): мне теперь так захотелось купить ботфорты ) но как представлю сколько стоят кожаные... эх, будет теперь моя мечта  А я купила собі ботфорди на розпродажі наприкінці весни... Нещодавно взула їх вперше і.... ледь прийшла додому. Справа в тім, що у них досить високий каблук, а беручи до уваги мої кісточки на ногах, я такого взуття практично не ношу... Одним словом, налаштовую я себе зараз на одне - якось пережити в них наступну суботу (святкування мого дня народження), а тоді вже звернуся до лікаря та займуся лікуванням своїх ніг...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 21:24 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): мне теперь так захотелось купить ботфорты ) но как представлю сколько стоят кожаные... эх, будет теперь моя мечта  Да,ботфорты это дорогое удовольствие.Я свои покупала пару лет назад за 1700 гривен и это была далеко не самая высокая цена,думаю,стоит рассчитывать тысячи на две,если это зимние ботфорты.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 12:00 Re: Женская зимняя обувь
Снежана88 писал(а): Вот такие примерно ношу)))Очень удобные, теплые и устойчивые -без каблука) это не ботфорты вроде, но обувь отличная для зимы ) Софья писал(а): А я купила собі ботфорди на розпродажі наприкінці весни... Нещодавно взула їх вперше і.... ледь прийшла додому. Справа в тім, що у них досить високий каблук, а беручи до уваги мої кісточки на ногах, я такого взуття практично не ношу... Одним словом, налаштовую я себе зараз на одне - якось пережити в них наступну суботу (святкування мого дня народження), а тоді вже звернуся до лікаря та займуся лікуванням своїх ніг... Разнашивайте их в течение недели, а то будет не очень отплясать в ботфортах весь вечер. А как лечат косточки на ногах?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 12:05 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Вот такие примерно ношу)))Очень удобные, теплые и устойчивые -без каблука) это не ботфорты вроде, но обувь отличная для зимы ) Софья писал(а): А я купила собі ботфорди на розпродажі наприкінці весни... Нещодавно взула їх вперше і.... ледь прийшла додому. Справа в тім, що у них досить високий каблук, а беручи до уваги мої кісточки на ногах, я такого взуття практично не ношу... Одним словом, налаштовую я себе зараз на одне - якось пережити в них наступну суботу (святкування мого дня народження), а тоді вже звернуся до лікаря та займуся лікуванням своїх ніг... Разнашивайте их в течение недели, а то будет не очень отплясать в ботфортах весь вечер. А как лечат косточки на ногах? Вот и у моей мамы такая же проблема с косточками.Теперь она вообще вынуждена отказаться от обуви на каблуках  Думаю,такое не лечится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 12:07 Re: Женская зимняя обувь
А я себе планирую дитики купить. Свои любимые в прошлом году сносила. Обувь хоть и не самая красивая, но моя любимая
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 12:12 Re: Женская зимняя обувь
У меня также косточка чуть в сторону уходит, вот думаю купить бандаж...говорят что помогает, если не запущенный случай...кто пробовал?? Вложение:
бан.jpg [ 6.78 KIB | Просмотров: 1068 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 13:08 Re: Женская зимняя обувь
Нюша,но я бы вам посоветовала,прежде,чем покупать бандаж,сходить все таки на консультацию к ортопеду,так как это может выпирать не косточка,а может это отложения соли,тогда можно решить эту проблему другим способом и без бандажа.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2013, 15:09 Re: Женская зимняя обувь
мне кажется в обуви будет дополнительный дискомфорт, так как этот бандаж будет дополнительно сдавливать стопу в обуви. Нога может затекать и сильно уставать. Думаю в таком лучше спать или ходить дома, а если одевать сапог - то уже без.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 15:31 Re: Женская зимняя обувь
Если беспокоит косточка, то ни в коем случае нельзя оттягивать визит к ортопеду. Чем дольше затягивать с этой проблемой, тем сложнее ее будет решить. Моя мама в свое время все это запустила, а потом на фоне других болячек эти косточки повыпирали и повыкручивались так, что теперь подобрать обувь - это настоящая пытка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2013, 13:58 Re: Женская зимняя обувь
Мне еще нравятся сапожки такого плана,но такие,конечно,лучше на выход,а не на каждый день,потому что зимой на таких каблуках ходить будет нелегко. Вложение:
4pom_IYYIuI.jpg [ 23.63 KIB | Просмотров: 1051 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2013, 15:36 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): мне кажется в обуви будет дополнительный дискомфорт, так как этот бандаж будет дополнительно сдавливать стопу в обуви. Нога может затекать и сильно уставать. Думаю в таком лучше спать или ходить дома, а если одевать сапог - то уже без. Я видела рекламу такого бандажа, там в описании по-моему было написано, что в нем не постоянно ходить надо, а одевать на ночь, может еще дома. А для того, чтоб постоянно носить, видела эластичный бандаж
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2013, 20:10 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а):
Разнашивайте их в течение недели, а то будет не очень отплясать в ботфортах весь вечер. А как лечат косточки на ногах?
Розношувати їх мені немає потреби, оскільки вони зовсім не тиснуть. Просто, коли я взуваю взуття на високих підборах, майже відразу у мене починає боліти ця кісточка. І чим довше я знаходжуся у такому взутті, тим нестерпнішим стає біль... Тому я й хвилююся, як вибуду в цих чоботах цілий вечір... А стосовно лікування, то розповім про нього, коли все-таки зберуся і схожу до лікаря 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2013, 20:15 Re: Женская зимняя обувь
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): мне кажется в обуви будет дополнительный дискомфорт, так как этот бандаж будет дополнительно сдавливать стопу в обуви. Нога может затекать и сильно уставать. Думаю в таком лучше спать или ходить дома, а если одевать сапог - то уже без. Я видела рекламу такого бандажа, там в описании по-моему было написано, что в нем не постоянно ходить надо, а одевать на ночь, может еще дома. А для того, чтоб постоянно носить, видела эластичный бандаж Наскільки я знаю, то вони бувають різними, є такі, які одягати потрібно лише наніч, а є й такі, в яких необхідно ходити постійно. Доречі, й ціни на них різні))) Мене ця кісточка так замучила, що я вже завтра йшла б до лікаря, та одягала б якісь бандажі, але я впевнена, що лікар, призначивши лікування, відразу мені заборонить взувати взуття на високих підборах. А я ж на своєму дні народженні повинна гарно виглядати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 16:09 Re: Женская зимняя обувь
Неужели оно того стоит? На своем ДР Вы должны блестать, дарить всем улыбку и хорошее настроение, а если Вам будут жутко болеть ноги, то какое уж тут веселье. Я зимой не люблю каблуки, люблю комфорт и устойчивость, максимум сантиметров 5, есть сапожки на каблуках, но только на выход ношу, а так лежат. Такие понравились
Вложения:
rlyVu6eI9MI.jpg [ 50.65 KIB | Просмотров: 1038 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:23 Re: Женская зимняя обувь
Отличные сапоги, люблю очень коричневый цвет, под пуховичек просто песня, а не обувь.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:25 Re: Женская зимняя обувь
У меня похожие сапоги, но им уже много лет. Так люблю, когда зимой не скользко и удобно
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 00:11 Re: Женская зимняя обувь
А за скільки можна купити не дорогі замшеві сапожки, так щоб на сезон хватило?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|