Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 13:58 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я вроде такое тоже брала, и праада не плохое, меня поражает когда люди сознательно берут не масло, а спред, там же столько гадости, лучше уже вовсе без масла обойтись. Мама еще в одной точке развесное масло покупает, но цена конечно высокая. А что скажете на счет шоколадного масла?это опасный продукт или нет?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 14:05 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Я вроде такое тоже брала, и праада не плохое, меня поражает когда люди сознательно берут не масло, а спред, там же столько гадости, лучше уже вовсе без масла обойтись. Мама еще в одной точке развесное масло покупает, но цена конечно высокая. А что скажете на счет шоколадного масла?это опасный продукт или нет? Я не знаю опасный он или нет. На этот вопрос можно ответить неоднозначно, что сейчас все опасное, от хлеба до мяса. Я не люблю, просто на дух не переношу шоколадного масла, поэтому его никогда нет в нашем доме. Муж тоже масло шоколадное особо не ест. У меня эта антипатия еще с детства появилась, не знаю чем оно мне так не понравилось!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 14:12 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Да я в принципе тоже его не люблю, а вот папа просто обожает, я и обычное масло разве что в каши добавляю или иногда на бутерброд, но очень тонким слоем, хоть знаю что например масло очень полезно для нашей кожи, особенно у кого она сухая, поэтому лучше брать масло подороже, чтоб хоть той химии было меньше и какие-то витамины попадали нам в организм
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 14:18 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Да я в принципе тоже его не люблю, а вот папа просто обожает, я и обычное масло разве что в каши добавляю или иногда на бутерброд, но очень тонким слоем, хоть знаю что например масло очень полезно для нашей кожи, особенно у кого она сухая, поэтому лучше брать масло подороже, чтоб хоть той химии было меньше и какие-то витамины попадали нам в организм Вы знаете, к сожалению сейчас то что подороже не всегда лучше. Раньше было так. Дороже обувь, значит лучше носится, дороже продукт питания значить качество лучше. А сейчас непонятно что творится. Можно травонуться молоком и за 10 гривен и за 30. Иногда то, что намного дороже просто не раскупается и лежит оно там годами, а мы с самыми благими намерениями потом берем тоже масло или еще чего(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 14:26 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Да я в принципе тоже его не люблю, а вот папа просто обожает, я и обычное масло разве что в каши добавляю или иногда на бутерброд, но очень тонким слоем, хоть знаю что например масло очень полезно для нашей кожи, особенно у кого она сухая, поэтому лучше брать масло подороже, чтоб хоть той химии было меньше и какие-то витамины попадали нам в организм Вы знаете, к сожалению сейчас то что подороже не всегда лучше. Раньше было так. Дороже обувь, значит лучше носится, дороже продукт питания значить качество лучше. А сейчас непонятно что творится. Можно травонуться молоком и за 10 гривен и за 30. Иногда то, что намного дороже просто не раскупается и лежит оно там годами, а мы с самыми благими намерениями потом берем тоже масло или еще чего( Согласна с вами на все 100%, мы сейчас сами едим и не знаем что на самом деле, так как вроде и состав читаешь той или иной продукции, но понятное дело что все далеко не так как написано на упаковке, да и контроль у нас какой, все решается за деньги и тебе напишут что продукт самый натуральный, хоть на самом деле он будет напичкан всякой гадостью и натуральности в нем ноль. Иногда как задумаешься куда мы котимся, так и хочется уехать в село, завести хозяйство, огород и хоть детей своих кормить натур продуктами))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 14:30 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Да я в принципе тоже его не люблю, а вот папа просто обожает, я и обычное масло разве что в каши добавляю или иногда на бутерброд, но очень тонким слоем, хоть знаю что например масло очень полезно для нашей кожи, особенно у кого она сухая, поэтому лучше брать масло подороже, чтоб хоть той химии было меньше и какие-то витамины попадали нам в организм Я останнім часом масло купую виключно вагове у однієї і тієї самої жінки, вартість якого шістдесят вісім з копійками (це Радивилівське). Пробувала купувати інше масло, та за смаковими якостями з цим не порівняти. А стосовно шоколадного, про яке Ви запитували вище, то колись, будучи ще дитиною, я його дуже любила. Та з часом, з появою нових складників, його смак почав докорінно змінюватися  Те шоколадне масло, яке продається зараз, я їсти не можу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 14:58 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ну да, раньше все было намного вкуснее, я вспоминаю каким было вкусным мороженое в детстве, прям тот вкус помнится до сих пор, а сейчас что,такоо совсем не найти, даже это детское которые вроде и по все ДСТУ сделано, но вкус совсем не тот, хоть и по лучше чем другие. Еще пару лет назад пробовали делать мороженое дома, тоже не плохо, но сейчас и лень и не когда игратся с ним
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 18:13 Re: Список продуктов опасных для здоровья
а вы знали, что растительное масло калорийнее сливочного? Растительное практически 1000 ккАл на 100 гр. Если сливочное имеет жирность 72%, то калорийность около 720 ккал.
Сливочное вредно только из-за высокого содержания холестерина, а в плане диетичности это очень спорный вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 19:28 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Да,я знала что подсолнечное очень каллорийное, и в идеале когда нужно сидеть на диетическом питании и кушать определенное количество каллорий в день, так лучше все готовить на пароварке, там и подсолнечное и сливочное масло не понадобится. Я вот в каши иногда подсолнечное добавляю, например рис тогда более рассыпчастый получается
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 20:25 Re: Список продуктов опасных для здоровья
я в гречку люблю оливковое ) но я ем и сливочное масло тоже, правда в умеренных количествах. Это полезно мне кажется.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 21:13 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Ну да, раньше все было намного вкуснее, я вспоминаю каким было вкусным мороженое в детстве, прям тот вкус помнится до сих пор, а сейчас что,такоо совсем не найти, даже это детское которые вроде и по все ДСТУ сделано, но вкус совсем не тот, хоть и по лучше чем другие. Еще пару лет назад пробовали делать мороженое дома, тоже не плохо, но сейчас и лень и не когда игратся с ним А я к мороженому равнодушна,поэтому не вспоминаю с горечью,каким вкусным оно было раньше  Иногда только делаю себе с мелко нарезанными фруктами,в основном бананом и киви.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 23:02 Re: Список продуктов опасных для здоровья
а я настолько не разбалованная сладким, что мне и сейчас "дитяче" мороженое очень даже вкусное, и по вкусу не кажется хуже того, что было в детстве 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 15:07 Re: Список продуктов опасных для здоровья
А я мороженое и не люблю, может съем одно и то крайне редко, если уж захочется очень.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2013, 15:07 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Аврора писал(а): А я мороженое и не люблю, может съем одно и то крайне редко, если уж захочется очень. что могу сказать, Вам и Вашей фигуре везет )) а я большая лакомка. Особенно пломбир в подтаявшем пенном виде, с тертым шоколадом... как же я скучаю по такому десерту!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2013, 15:26 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): а я настолько не разбалованная сладким, что мне и сейчас "дитяче" мороженое очень даже вкусное, и по вкусу не кажется хуже того, что было в детстве  Мне расхваливали это мороженое Дитяче, но после того как я его попробовала, то очень разочеровалась. Ну не понравилось до ужаса. Я не огромный фанат мороженки, но если хочется то покупаем в основном Три медведя. Оно мне очень нравится по вкусу. Летом брали саше Геркулес, тоже вкусное было. Особенно мохито)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2013, 15:47 Re: Список продуктов опасных для здоровья
представляю сколько в том Мохито гадости. Мне Дитяче очень нравится, а муж любит белорусское, которое в упаковке бело-зеленой а-ля береза. Из Трех медведей ну оочень вкусное миндальное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2013, 15:53 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): я в гречку люблю оливковое ) но я ем и сливочное масло тоже, правда в умеренных количествах. Это полезно мне кажется. а я оливковое масло совсем не признаю, мне его запах не нравится, у нас знакомые на привезли с Италии, пробовала добавлять в салаты, так только салат потом и выкидывала, хоть и знаю что оно намного полезнее обычного подсолнечного для организма, но ничего с собой поделать не могу, так нашла для этой бутылки оливкового масла другое применение, использую для волос,кожи и ногтей;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 16:07 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): представляю сколько в том Мохито гадости. Мне Дитяче очень нравится, а муж любит белорусское, которое в упаковке бело-зеленой а-ля береза. Из Трех медведей ну оочень вкусное миндальное. не любитель мороженого также, иногда если захочется то с макдональдса...мак-флури или же шейк...ням-ням а вообще в последнее время заметила только покушаю салат с майонезов...плохо становится...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2013, 16:21 Re: Список продуктов опасных для здоровья
тоже правильно. Может масло неудачное. Если его по жаре везли оно могло слегка прогоркнуть. Моя первая бутылка так горчила что я еле допользовала... а вот последующие были вкуснючие!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 20:48 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Я вроде такое тоже брала, и праада не плохое, меня поражает когда люди сознательно берут не масло, а спред, там же столько гадости, лучше уже вовсе без масла обойтись. Мама еще в одной точке развесное масло покупает, но цена конечно высокая. А что скажете на счет шоколадного масла?это опасный продукт или нет? Я не знаю опасный он или нет. На этот вопрос можно ответить неоднозначно, что сейчас все опасное, от хлеба до мяса. Я не люблю, просто на дух не переношу шоколадного масла, поэтому его никогда нет в нашем доме. Муж тоже масло шоколадное особо не ест. У меня эта антипатия еще с детства появилась, не знаю чем оно мне так не понравилось!!! А я наоборот любила в детстве шоколадное масло  А сейчас как-то даже забыла о его существовании,давненько не ела,но была бы не против намазать булочку к чаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|