А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 12:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня вечером наконец-то вырвусь в люди и схожу на концерт. Будет выступать один парень, которого я очень давно хотела услышать на сцене ) так что я в предвкушении приятного вечера!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 12:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
если молодой мальчик такое спрашивает, его однозначно надо подбодрить - мол Вы считаете его привлекательным и интересным молодым человеком, с которым было бы интересно пообщаться поближе )

Вы правы,ведь скажи человеку,что он герой и он постарается им стать,а скажи человеку,что он свинья,так он и захрюкает.Но боюсь,как бы он не зазнался и не подумал,что я бегать за ним буду :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 12:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
что бы он там ни думал - бегать или не бегать за ним решать Вам, а если он зазнается - то характер всплывает наружу, это Вам только на руку :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 12:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
что бы он там ни думал - бегать или не бегать за ним решать Вам, а если он зазнается - то характер всплывает наружу, это Вам только на руку :wink:

Это да.Но вот у меня в отношениях с парнями такой страх постоянно,боюсь,чтобы парень не подумал,что я за ним бегаю,поэтому даже могу не звонить сама,а ждать постоянно инициативы от парня.Это,наверное,неправильно и так я сама себе вставляю палки в колеса.Думаю,надо это менять.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Думаю, надо делать как хочется и не париться ) пусть человек думает как хочет, главное быть естесственной и не загоняться по таким пустякам, кто кому позвонит. Но и постоянно толкать парня в зад - не выход, это быстро надоедает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Думаю, надо делать как хочется и не париться ) пусть человек думает как хочет, главное быть естесственной и не загоняться по таким пустякам, кто кому позвонит. Но и постоянно толкать парня в зад - не выход, это быстро надоедает.

Мне иногда хочется написать смс или позвонить,но я этого не делаю опять же по этим соображениям.Вчера я вообще почувствовала,что соскучилась по нему,хотела написать смс,но сдержалась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну как девочка просто :lol: это очень мило :) Может у него есть какие-то отношения или он недавно расстался с кем-то, поэтому пока тормозит события? Вы не общались на эту тему с ним?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
ну как девочка просто :lol: это очень мило :) Может у него есть какие-то отношения или он недавно расстался с кем-то, поэтому пока тормозит события? Вы не общались на эту тему с ним?

Я не спрашивала,он только упоминал,что у него никогда не было сильных чувств к кому-то.Да я б и не сказала,что он тормозит,наоборот в последнее время мы плотнее общаемся.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене сьогодні ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ!!!! Мене з самого ранку усі вітають! Зателефонували навіть такі люди, від яких я не сподівалася почути вітання, оскільки давно з ними вже не спілкувалася... Так приємно... А ще менеі подзвонили та запропонували роботу... і тепер я в роздумах, оскільки посада гарна і гарно оплачувана, та я не впевнена, що потягну цю роботу :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А у мене сьогодні ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ!!!! Мене з самого ранку усі вітають! Зателефонували навіть такі люди, від яких я не сподівалася почути вітання, оскільки давно з ними вже не спілкувалася... Так приємно... А ще менеі подзвонили та запропонували роботу... і тепер я в роздумах, оскільки посада гарна і гарно оплачувана, та я не впевнена, що потягну цю роботу :roll:

Мои поздравления :D А предложение работы это самый лучший подарок,соглашайтесь.Поначалу всегда кажется,что не справишься,а оказываетя,что все нормально.Если не понравится,всегда можно отказаться,насильно никто держать н е будет.

За это сообщение автора marina1986 поблагодарил: Софья (22 окт 2013, 14:40)
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писала:
Мне иногда хочется написать смс или позвонить,но я этого не делаю опять же по этим соображениям.Вчера я вообще почувствовала,что соскучилась по нему,хотела написать смс,но сдержалась.
И зря! Зачем сдерживаться и страдать. Я предпочитаю знать, на чем стою. Напиши, что соскучилась и очень хочешь его увидеть. Писать легче, чем с глазу на глаз сказать. Вот увидишь, он очень обрадуется и придет.

За это сообщение автора Груша поблагодарил: marina1986 (22 окт 2013, 13:52)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
marina1986 писала:
И зря! Зачем сдерживаться и страдать. Я предпочитаю знать, на чем стою. Напиши, что соскучилась и очень хочешь его увидеть. Писать легче, чем с глазу на глаз сказать. Вот увидишь, он очень обрадуется и придет.

Надо действительно попробовать :D Только когда он вечером придет ко мне деньги сдавать,я буду смущаться :oops: Пока я что-то пишу в журнал,он стоит и через окошко рассматривает меня,а я смущаюсь :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):

поздравляю!!! Желаю Вам приятных подарков, море внимания в этот день и все последующие :) ну и конечно же, чтобы работа полностью превзошла даже самые смелые Ваши надежды :D

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Софья (22 окт 2013, 14:40)
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Улыбок счастливых,
Букетов красивых,
Слов добрых, прекрасных,
Глаз радостных, ясных,
Веселого смеха,
Здоровья, успеха,
Большого везенья
Во всем!
С Днем Рожденья!

За это сообщение автора Нюша поблагодарил: Софья (22 окт 2013, 15:31)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 14:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мой сын пошел с соседом на рыбалку. Бедненький, встал раньше меня, пол дня просидел над удочкой, но пришел домой радостный и счастливый - поймал судака на 700 гр и одного карасика. При чем, в самом конце. Он радуется и я радуюсь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 14:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ой я сама в детстве была рыбачка, знаю, каково это когда пальцы отмерзают, а ты все нанизываешь этого червя на крючок )))

А мне пришла смс что моя посылка приехала на почту. Я ее ждала больше 2 недель, а на сайте отслеживания статус не обновляли, я уже думала она где-то застряла. Когда вот пришло СМС, что посылка уже на моем отделении почты. Там столько приятностей для меня, в том числе и вкусный (как пообещали отзывы) заменитель кофе. Так что я очень очень рада! mult

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 14:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
ой я сама в детстве была рыбачка, знаю, каково это когда пальцы отмерзают, а ты все нанизываешь этого червя на крючок )))

А мне пришла смс что моя посылка приехала на почту. Я ее ждала больше 2 недель, а на сайте отслеживания статус не обновляли, я уже думала она где-то застряла. Когда вот пришло СМС, что посылка уже на моем отделении почты. Там столько приятностей для меня, в том числе и вкусный (как пообещали отзывы) заменитель кофе. Так что я очень очень рада! mult

Поздравляю)))
Напишите потом Ваши отзывы о заменителе кофе!!!

Я уже доедаю 5 банан и очень рада этому :lol: :lol: :lol: Меня сегодня дико пробило на все фрукты, что были в холодильнике. Вот сижу на работе и разрастаюсь в киллограммах)))) Но зато как вкусно))))))))))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 11:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я очень счастлива. Наконец-то я нашла стеклянную кастрюлю своей мечты. А то перебороздила пол города и ничего так и не смогла выбрать. А вчера в Кишене совершенно случайно обнаружила именно то, что мне нужно. От радости купила 2 штуки, одну большую и одну маленькую. Теперь вот ищу все те рецепты, которые хотела ранее приготовить)

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 12:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня пока радует погодка) Еще бы немножко тепло продержалось, зимы никак не хочется

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 12:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Леди-Ю писал(а):
А меня пока радует погодка) Еще бы немножко тепло продержалось, зимы никак не хочется

а где это у вас тепло??я сегодня на работу шла...так так холодно было что руки нужно было прятать в карманы...нужно уже перчатки одевать...

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 326  След.

Перейти: