Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 12:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня вечером наконец-то вырвусь в люди и схожу на концерт. Будет выступать один парень, которого я очень давно хотела услышать на сцене ) так что я в предвкушении приятного вечера!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 12:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): если молодой мальчик такое спрашивает, его однозначно надо подбодрить - мол Вы считаете его привлекательным и интересным молодым человеком, с которым было бы интересно пообщаться поближе ) Вы правы,ведь скажи человеку,что он герой и он постарается им стать,а скажи человеку,что он свинья,так он и захрюкает.Но боюсь,как бы он не зазнался и не подумал,что я бегать за ним буду 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 12:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
что бы он там ни думал - бегать или не бегать за ним решать Вам, а если он зазнается - то характер всплывает наружу, это Вам только на руку 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 12:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): что бы он там ни думал - бегать или не бегать за ним решать Вам, а если он зазнается - то характер всплывает наружу, это Вам только на руку  Это да.Но вот у меня в отношениях с парнями такой страх постоянно,боюсь,чтобы парень не подумал,что я за ним бегаю,поэтому даже могу не звонить сама,а ждать постоянно инициативы от парня.Это,наверное,неправильно и так я сама себе вставляю палки в колеса.Думаю,надо это менять.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Думаю, надо делать как хочется и не париться ) пусть человек думает как хочет, главное быть естесственной и не загоняться по таким пустякам, кто кому позвонит. Но и постоянно толкать парня в зад - не выход, это быстро надоедает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Думаю, надо делать как хочется и не париться ) пусть человек думает как хочет, главное быть естесственной и не загоняться по таким пустякам, кто кому позвонит. Но и постоянно толкать парня в зад - не выход, это быстро надоедает. Мне иногда хочется написать смс или позвонить,но я этого не делаю опять же по этим соображениям.Вчера я вообще почувствовала,что соскучилась по нему,хотела написать смс,но сдержалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну как девочка просто  это очень мило  Может у него есть какие-то отношения или он недавно расстался с кем-то, поэтому пока тормозит события? Вы не общались на эту тему с ним?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ну как девочка просто  это очень мило  Может у него есть какие-то отношения или он недавно расстался с кем-то, поэтому пока тормозит события? Вы не общались на эту тему с ним? Я не спрашивала,он только упоминал,что у него никогда не было сильных чувств к кому-то.Да я б и не сказала,что он тормозит,наоборот в последнее время мы плотнее общаемся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене сьогодні ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ!!!! Мене з самого ранку усі вітають! Зателефонували навіть такі люди, від яких я не сподівалася почути вітання, оскільки давно з ними вже не спілкувалася... Так приємно... А ще менеі подзвонили та запропонували роботу... і тепер я в роздумах, оскільки посада гарна і гарно оплачувана, та я не впевнена, що потягну цю роботу 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А у мене сьогодні ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ!!!! Мене з самого ранку усі вітають! Зателефонували навіть такі люди, від яких я не сподівалася почути вітання, оскільки давно з ними вже не спілкувалася... Так приємно... А ще менеі подзвонили та запропонували роботу... і тепер я в роздумах, оскільки посада гарна і гарно оплачувана, та я не впевнена, що потягну цю роботу  Мои поздравления  А предложение работы это самый лучший подарок,соглашайтесь.Поначалу всегда кажется,что не справишься,а оказываетя,что все нормально.Если не понравится,всегда можно отказаться,насильно никто держать н е будет.
За это сообщение автора marina1986 поблагодарил: Софья (22 окт 2013, 14:40) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писала: Мне иногда хочется написать смс или позвонить,но я этого не делаю опять же по этим соображениям.Вчера я вообще почувствовала,что соскучилась по нему,хотела написать смс,но сдержалась. И зря! Зачем сдерживаться и страдать. Я предпочитаю знать, на чем стою. Напиши, что соскучилась и очень хочешь его увидеть. Писать легче, чем с глазу на глаз сказать. Вот увидишь, он очень обрадуется и придет.
За это сообщение автора Груша поблагодарил: marina1986 (22 окт 2013, 13:52) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): marina1986 писала: Мне иногда хочется написать смс или позвонить,но я этого не делаю опять же по этим соображениям.Вчера я вообще почувствовала,что соскучилась по нему,хотела написать смс,но сдержалась. И зря! Зачем сдерживаться и страдать. Я предпочитаю знать, на чем стою. Напиши, что соскучилась и очень хочешь его увидеть. Писать легче, чем с глазу на глаз сказать. Вот увидишь, он очень обрадуется и придет. Надо действительно попробовать  Только когда он вечером придет ко мне деньги сдавать,я буду смущаться  Пока я что-то пишу в журнал,он стоит и через окошко рассматривает меня,а я смущаюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А у мене сьогодні ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ!!!! Мене з самого ранку усі вітають! Зателефонували навіть такі люди, від яких я не сподівалася почути вітання, оскільки давно з ними вже не спілкувалася... Так приємно... А ще менеі подзвонили та запропонували роботу... і тепер я в роздумах, оскільки посада гарна і гарно оплачувана, та я не впевнена, що потягну цю роботу  поздравляю!!! Желаю Вам приятных подарков, море внимания в этот день и все последующие  ну и конечно же, чтобы работа полностью превзошла даже самые смелые Ваши надежды 
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Софья (22 окт 2013, 14:40) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А у мене сьогодні ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ!!!! Мене з самого ранку усі вітають! Зателефонували навіть такі люди, від яких я не сподівалася почути вітання, оскільки давно з ними вже не спілкувалася... Так приємно... А ще менеі подзвонили та запропонували роботу... і тепер я в роздумах, оскільки посада гарна і гарно оплачувана, та я не впевнена, що потягну цю роботу  Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Улыбок счастливых, Букетов красивых, Слов добрых, прекрасных, Глаз радостных, ясных, Веселого смеха, Здоровья, успеха, Большого везенья Во всем! С Днем Рожденья!
За это сообщение автора Нюша поблагодарил: Софья (22 окт 2013, 15:31) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 14:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мой сын пошел с соседом на рыбалку. Бедненький, встал раньше меня, пол дня просидел над удочкой, но пришел домой радостный и счастливый - поймал судака на 700 гр и одного карасика. При чем, в самом конце. Он радуется и я радуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 14:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ой я сама в детстве была рыбачка, знаю, каково это когда пальцы отмерзают, а ты все нанизываешь этого червя на крючок ))) А мне пришла смс что моя посылка приехала на почту. Я ее ждала больше 2 недель, а на сайте отслеживания статус не обновляли, я уже думала она где-то застряла. Когда вот пришло СМС, что посылка уже на моем отделении почты. Там столько приятностей для меня, в том числе и вкусный (как пообещали отзывы) заменитель кофе. Так что я очень очень рада! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 14:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ой я сама в детстве была рыбачка, знаю, каково это когда пальцы отмерзают, а ты все нанизываешь этого червя на крючок ))) А мне пришла смс что моя посылка приехала на почту. Я ее ждала больше 2 недель, а на сайте отслеживания статус не обновляли, я уже думала она где-то застряла. Когда вот пришло СМС, что посылка уже на моем отделении почты. Там столько приятностей для меня, в том числе и вкусный (как пообещали отзывы) заменитель кофе. Так что я очень очень рада!  Поздравляю))) Напишите потом Ваши отзывы о заменителе кофе!!! Я уже доедаю 5 банан и очень рада этому  Меня сегодня дико пробило на все фрукты, что были в холодильнике. Вот сижу на работе и разрастаюсь в киллограммах)))) Но зато как вкусно))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 11:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я очень счастлива. Наконец-то я нашла стеклянную кастрюлю своей мечты. А то перебороздила пол города и ничего так и не смогла выбрать. А вчера в Кишене совершенно случайно обнаружила именно то, что мне нужно. От радости купила 2 штуки, одну большую и одну маленькую. Теперь вот ищу все те рецепты, которые хотела ранее приготовить)
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 12:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня пока радует погодка) Еще бы немножко тепло продержалось, зимы никак не хочется
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 12:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Леди-Ю писал(а): А меня пока радует погодка) Еще бы немножко тепло продержалось, зимы никак не хочется а где это у вас тепло??я сегодня на работу шла...так так холодно было что руки нужно было прятать в карманы...нужно уже перчатки одевать...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|