Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 21:31 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): А я мороженое и не люблю, может съем одно и то крайне редко, если уж захочется очень. что могу сказать, Вам и Вашей фигуре везет )) а я большая лакомка. Особенно пломбир в подтаявшем пенном виде, с тертым шоколадом... как же я скучаю по такому десерту! Ну, Лєна, судячи з того фото, яке Ви викладали на цьому форумі, то Вам гріх жалітися на свою фігуру і навіть кілька порцій морозива кожного дня, Вам зовсім не зашкодить... Про себе можу сказати аналогічне, аби я ще так любила те морозиво))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 22:37 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Спасибо, Софья ) я думаю сладкое женщину только красит, если в разумных размерах. Вред начинается, когда мы теряем голову и съедаем по полторта Девочки, а как вы относитесь к покупным тортам? В них сейчас тьма химии, но как же вкусно иногда делают. Заметила, что в Сильпо довольно неплохой ассортимент кондитерки, недавно покупала там тортик, и был очень вкусный!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 14:27 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Мы только в сильпо тортики и покупаем, они всегда там свежайшие, наш любимый золотой ключик рошен, еще есть их кондитерка на розвес, тоже все вкусно, и пьяная вишня и разные творожные тортики, на счет натуральности не знаю, вроде когда смотришь состав на этикетке так все нормально, а кто знает, может дурят
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 16:55 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): Спасибо, Софья ) я думаю сладкое женщину только красит, если в разумных размерах. Вред начинается, когда мы теряем голову и съедаем по полторта Девочки, а как вы относитесь к покупным тортам? В них сейчас тьма химии, но как же вкусно иногда делают. Заметила, что в Сильпо довольно неплохой ассортимент кондитерки, недавно покупала там тортик, и был очень вкусный! Я Сильпо не люблю как супермаркет в целом. Когда в городе открылся первый магазин я почти пол года там скупалась, а потом поняла, что цены там значительно выше той же Кишени. Торт брала там 2 раза и оба не понравились. Я торты беру только в одном магазине Золотой ключик. Мой любимый Барвинок, самый вкусный для меня))) Еще нравится вишневый панчо. Последний год торты покупаем очень часто)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:27 Re: Список продуктов опасных для здоровья
я обычно пеку сама, а тут было лень (так как болела и стоять у плиты полдня не было сил), и купила. Так вот сравнивая с тем, что брала пару лет назад в магазине, была ооочень приятно удивлена. Сейчас пекут гораздо вкуснее!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:29 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Мы только в сильпо тортики и покупаем, они всегда там свежайшие, наш любимый золотой ключик рошен, еще есть их кондитерка на розвес, тоже все вкусно, и пьяная вишня и разные творожные тортики, на счет натуральности не знаю, вроде когда смотришь состав на этикетке так все нормально, а кто знает, может дурят Я тоже просто обожаю тортик Золотой ключик,сейчас бы с удовольствием слопала его с чаем  Это я уже просто проголодалась,так слюнки текут,когда вспоминаю,какой он на вкус  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:39 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Девочки, расскажите хоть что за тортик такой этот Золотой ключик... шоколадный?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 19:12 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): Девочки, расскажите хоть что за тортик такой этот Золотой ключик... шоколадный? Там два слоя бисквитных коржей, светлый и темный, перемазан очень вкусным молочным кремом, наверху такие шоколадные рисунки, выглядит вот так. Специально нашла в нете его состав, так не совсем конечно натуральный, ароматизаторы есть, пишут еще что есть в составе Е160а, но все равно вкусно, наверное натуральных тортиков в продаже и нет)))это само дома разве что печь, а я например с выпечкой тортов совсем не дружу
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:24 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): Девочки, расскажите хоть что за тортик такой этот Золотой ключик... шоколадный? Елена,выглядит он вот так.Я его очень люблю,но объяснить,как и чем он перемазан я бы не смогла в отличии от Ирены,как-то не рассматривала его особо,вкусно себе и вкусно  Вложение:
3050.jpg [ 19.68 KIB | Просмотров: 483 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:28 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): Девочки, а как вы относитесь к покупным тортам? В них сейчас тьма химии, но как же вкусно иногда делают. Заметила, что в Сильпо довольно неплохой ассортимент кондитерки, недавно покупала там тортик, и был очень вкусный! А я не можу їсти куплених тортиків, особливо, з білковим кремом... Да й інші магазинні торти не смакують мені так, як домашні, особливо випечені власноруч... Хоча, чесно кажучи, я більше люблю пекти торти, ніж їх їсти)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:32 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Девочки, а как вы относитесь к покупным тортам? В них сейчас тьма химии, но как же вкусно иногда делают. Заметила, что в Сильпо довольно неплохой ассортимент кондитерки, недавно покупала там тортик, и был очень вкусный! А я не можу їсти куплених тортиків, особливо, з білковим кремом... Да й інші магазинні торти не смакують мені так, як домашні, особливо випечені власноруч... Хоча, чесно кажучи, я більше люблю пекти торти, ніж їх їсти))) Я торты ем очень редко,может,раза 2 в году.Как все уже поняли,люблю Золотой ключик и Пражский,к другим видам тортов равнодушно отношусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2013, 18:38 Re: Список продуктов опасных для здоровья
У нас обычно торты на какие-то праздники покупаются, бывает конечно что хочется просто так, так берем маленькие, например в рошене такие есть по 500г и по киллограму, вроде как киллограмовый много, а так маленький взял, по кусочку сьел и нормально))) Помню в детстве много чего пекли дома, печенюшки были только домашние, а сейчас магазинного и нет натурального, в ту же марию наверное все равно какую-то гадость добавляют, что она такая хрустящая
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2013, 00:13 Re: Список продуктов опасных для здоровья
marina1986 писал(а): Я торты ем очень редко,может,раза 2 в году.Как все уже поняли,люблю Золотой ключик и Пражский,к другим видам тортов равнодушно отношусь. Марина, да я частенько на форуме читаю, как Вы в ходе корпоратива какого-то или просто с кофе едите тортики ) Ну уж точно не два раза в год 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 14:21 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Это я тоже заметила  . Я больше всего люблю настоящий Киевский торт. Часто пеку сама, но на быструю руку, когда не хочется печь, покупаю в магазине "Вацак". Тернопольские тортики быстро набирают спрос по всей Украине. Свежие и недорогие. Есть от 16 до 4 порций по величине. Наверняка там тоже "химия" присутствует, но вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2013, 15:17 Re: Список продуктов опасных для здоровья
в вацаке самый вкусный наполеон, никогда его особо не любила, но раз там попробовала и поняла насколько он вкусный, а слоеное тесто и для фигуры наверное более полезно, хотя многие знакомые дома пекут этои тортик, я разве что могу купить готовые коржи и перемазать сгущенкой, тоже такой вкусныйт тортик получается
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2013, 19:44 Re: Список продуктов опасных для здоровья
слоеное тесто делается с огромным количеством сливочного масла, так что о пользе для фигуры я бы поспорила. Чисто для минимума вреда фигуре я осваиваю тесто без муки, на белках ) но опять же, хочется настоящий торт - бери и ешь! Раз в месяц или раз в неделю фигуре не повредит, попрыгаем лишние 10 мин на тренировке! Девочки, я очень люблю сырокопченую колбасу. Как думаете, вредна она? Всегда считала, что в ней больше всего настоящего мяса, и именно поэтому она более полезна чем варенка, например. Но у меня после сырокопченой часто болит живот... и не знаю почему 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2013, 20:55 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я торты ем очень редко,может,раза 2 в году.Как все уже поняли,люблю Золотой ключик и Пражский,к другим видам тортов равнодушно отношусь. Марина, да я частенько на форуме читаю, как Вы в ходе корпоратива какого-то или просто с кофе едите тортики ) Ну уж точно не два раза в год  Так я их только на работе и ем,когда кто-то выставляется,а в последнее время просто так совпало,что за месяц 3 Дня рождения на работе.Ну,в этом году я еще на вафельные подсела,я действительно о них забыла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2013, 14:54 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я тоже люблю вафельные тортики, рошеновский замок самый вкусный, такой всегда хрустящий и орешки там такие вкусные..ммм...у нас с чаем он сразу весь уходит, ничего не остается))) Хотя на счет опасности, так в таком тортике тоже куча всего не хорошо, да и что там говорить, сейчас мало натуральных продуктов, просто уже смотришь где пользы совсем нет, а где хоть чуть попадет витаминов в огранизм
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 15:04 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Магазинные торты я ем редко. Наверное, тогда, когда кто-то выставляется на работе и приносит. А так чтоб покупать специально для себя - то уже и не помню когда такое было. Мне нравится печь сладости дома, и делаю я это практически каждую неделю, так что необходимости в покупке тортов у меня нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2013, 15:07 Re: Список продуктов опасных для здоровья
боюсь я тоже увлекусь выпечкой, так как в восторге от своих последних "шедевров"  правда, сладкого мне нельзя много по мед.показаниям, так что я активно урезаю потребление всякой кондитерки.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|