| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 18:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Да то что позвонит я и не сомневаюсь,но я не понимаю,почему он так себя ведет,что даже не хочет увидеться со мной    Если мы и завтра не увидимся,я,наверное,психону и начну мороз включать. Когда Вы виделись с ним в последний раз?Ну может он занят чем-то....Он говорил ведь ВАм что к нему друзья прийдут..надо было Вам спросить..типа..того, что они мужской компанией будут сидеть...что-то как-то так.._________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 18:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 странный парень Вам попался, это факт. Но не убивайте свои выходные на какие-то психи. Я б на Вашем месте себе на завтра нарисовала планы поинтересней, чем ждать звонка, и отвлеклась. Не хочет сам проявлять инициативу - не надо, займитесь другими делами и подарите себе приятные эмоции! 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 18:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): Да то что позвонит я и не сомневаюсь,но я не понимаю,почему он так себя ведет,что даже не хочет увидеться со мной    Если мы и завтра не увидимся,я,наверное,психону и начну мороз включать. Когда Вы виделись с ним в последний раз?Ну может он занят чем-то....Он говорил ведь ВАм что к нему друзья прийдут..надо было Вам спросить..типа..того, что они мужской компанией будут сидеть...что-то как-то так..На работе мы видимся каждый день по пару минут в день,а вот время вместе проводили на прошлых выходных,я у него две ночи ночевала.Думала,что и на этих выходных так будет.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 18:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да то что позвонит я и не сомневаюсь,но я не понимаю,почему он так себя ведет,что даже не хочет увидеться со мной    Если мы и завтра не увидимся,я,наверное,психону и начну мороз включать. Когда Вы виделись с ним в последний раз?Ну может он занят чем-то....Он говорил ведь ВАм что к нему друзья прийдут..надо было Вам спросить..типа..того, что они мужской компанией будут сидеть...что-то как-то так..На работе мы видимся каждый день по пару минут в день,а вот время вместе проводили на прошлых выходных,я у него две ночи ночевала.Думала,что и на этих выходных так будет.Ну вы первая точно не звоните...Позвонит сегодня, Вы сделайте вид что обиделись..разговаривайте обиженным тоном...Но не переборщите)))Он спросит что случилось, скажите, что вы хотели с ним увидется и бла бла бла....))Вы отвликитесь сейчас, а то вы там действительно себе накрутили бог весть что...Лучше позвоните подруге, пройдитесь с ней, либо пригласите в гости и тд)))Вам сто процентов надо отвлечься!!!!_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 19:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да то что позвонит я и не сомневаюсь,но я не понимаю,почему он так себя ведет,что даже не хочет увидеться со мной    Если мы и завтра не увидимся,я,наверное,психону и начну мороз включать. Когда Вы виделись с ним в последний раз?Ну может он занят чем-то....Он говорил ведь ВАм что к нему друзья прийдут..надо было Вам спросить..типа..того, что они мужской компанией будут сидеть...что-то как-то так..На работе мы видимся каждый день по пару минут в день,а вот время вместе проводили на прошлых выходных,я у него две ночи ночевала.Думала,что и на этих выходных так будет.Ну вы первая точно не звоните...Позвонит сегодня, Вы сделайте вид что обиделись..разговаривайте обиженным тоном...Но не переборщите)))Он спросит что случилось, скажите, что вы хотели с ним увидется и бла бла бла....))Вы отвликитесь сейчас, а то вы там действительно себе накрутили бог весть что...Лучше позвоните подруге, пройдитесь с ней, либо пригласите в гости и тд)))Вам сто процентов надо отвлечься!!!!Это правда,отвлечься надо,но вот говорить,что хотела увидеться это опять таки будет выглядеть,будто я навязываюсь и будто хотела только я,а он этого не хотел.Я хочу,чтобы он сам захотел.А вообще я начинаю думать,что у него могут быть какие-то проблемы с потенцией,потому что он мне рассказывал,что его бывшая сказала,что он козел и импотент,если это она,конечно, в буквальном смысле имела в виду.А на прошлых выходных у нас секс был по одному разу в день     Может,поэтому он боится облажаться   

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 19:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 То просто с непривычки вам хочется больше..Это физиологическая потребность)))Может ему было и достаточно.....Хотя если ВЫ прям уже таки целый день вместе..Это все сугубо индивидуально!Вам надо поговорить  с ним обязательно, но опять же таки еще рановато...Ну вы чувствуете взаимную отдачу от него?как это проявляется? _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 19:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): То просто с непривычки вам хочется больше..Это физиологическая потребность)))Может ему было и достаточно.....Хотя если ВЫ прям уже таки целый день вместе..Это все сугубо индивидуально!Вам надо поговорить  с ним обязательно, но опять же таки еще рановато...Ну вы чувствуете взаимную отдачу от него?как это проявляется?Вроде чувствовала,даже не ожидала,что он будет звонить мне каждый день перед сном,несмотря на то,что мы и так на работе видимся,хоть и недолго.Когда я была у него,он очень заботливым был,даже покормил меня,сутра поцеловал,сделал мне чай  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 19:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): То просто с непривычки вам хочется больше..Это физиологическая потребность)))Может ему было и достаточно.....Хотя если ВЫ прям уже таки целый день вместе..Это все сугубо индивидуально!Вам надо поговорить  с ним обязательно, но опять же таки еще рановато...Ну вы чувствуете взаимную отдачу от него?как это проявляется?Вроде чувствовала,даже не ожидала,что он будет звонить мне каждый день перед сном,несмотря на то,что мы и так на работе видимся,хоть и недолго.Когда я была у него,он очень заботливым был,даже покормил меня,сутра поцеловал,сделал мне чай  Ну вот и замечательно)))Хотя по первах я точно так же как и вы переживала и сидела ждала звонка, а у человека банально все было...Задержался с работы, разрядилась батарейка..)))И плакала даже...А потом все такой глупостью оказывалось..Может и в Вашем случае так же..Просто вы очень симпатизируете его, тем более у вас уже был первый секс с ним..Возьмите паузу.Постарайтесь не думать..Все хорошо ведь))оооо..или на худой конец..для успокоения нервов выпейте грамм 100-200 вина..полегчает, вы расслабитесь..)))_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 19:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): То просто с непривычки вам хочется больше..Это физиологическая потребность)))Может ему было и достаточно.....Хотя если ВЫ прям уже таки целый день вместе..Это все сугубо индивидуально!Вам надо поговорить  с ним обязательно, но опять же таки еще рановато...Ну вы чувствуете взаимную отдачу от него?как это проявляется?Вроде чувствовала,даже не ожидала,что он будет звонить мне каждый день перед сном,несмотря на то,что мы и так на работе видимся,хоть и недолго.Когда я была у него,он очень заботливым был,даже покормил меня,сутра поцеловал,сделал мне чай  Ну вот и замечательно)))Хотя по первах я точно так же как и вы переживала и сидела ждала звонка, а у человека банально все было...Задержался с работы, разрядилась батарейка..)))И плакала даже...А потом все такой глупостью оказывалось..Может и в Вашем случае так же..Просто вы очень симпатизируете его, тем более у вас уже был первый секс с ним..Возьмите паузу.Постарайтесь не думать..Все хорошо ведь))оооо..или на худой конец..для успокоения нервов выпейте грамм 100-200 вина..полегчает, вы расслабитесь..)))Выпью вина,а потом он еще надумает меня таки пригласить к себе и я приду такая вся пьяная    Я вот думаю,даже если он не соскучился,то ему же элементарно должно хотеться секса,если у него,конечно,с потенцией все впорядке  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 19:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 ахаха..та ну я ж не говорю, чтоб вы пили всю бутылку, а так стаканчик, чтоб расслабиться...Думаю, что хочется ему сто пудово,как нормальному обычному мужчине, но именно в данный момент он об этом не думает..Мож занят чем-то по дому. Вы говорили же, что ремонт у него.... _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 19:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): ахаха..та ну я ж не говорю, чтоб вы пили всю бутылку, а так стаканчик, чтоб расслабиться...Думаю, что хочется ему сто пудово,как нормальному обычному мужчине, но именно в данный момент он об этом не думает..Мож занят чем-то по дому. Вы говорили же, что ремонт у него....Я быстро пьянею,мне стакана хватит    Ничем он не занят,только что опять звонил,шел с собакой гулять,ему,наверное,в прикол со мной по телефону общаться  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 19:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ахаха..та ну я ж не говорю, чтоб вы пили всю бутылку, а так стаканчик, чтоб расслабиться...Думаю, что хочется ему сто пудово,как нормальному обычному мужчине, но именно в данный момент он об этом не думает..Мож занят чем-то по дому. Вы говорили же, что ремонт у него....Я быстро пьянею,мне стакана хватит    Ничем он не занят,только что опять звонил,шел с собакой гулять,ему,наверное,в прикол со мной по телефону общаться  Тогда надо было у него спросить какие у него планы на вечер.....что-то типа такого)))))_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 19:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ахаха..та ну я ж не говорю, чтоб вы пили всю бутылку, а так стаканчик, чтоб расслабиться...Думаю, что хочется ему сто пудово,как нормальному обычному мужчине, но именно в данный момент он об этом не думает..Мож занят чем-то по дому. Вы говорили же, что ремонт у него....Я быстро пьянею,мне стакана хватит    Ничем он не занят,только что опять звонил,шел с собакой гулять,ему,наверное,в прикол со мной по телефону общаться  Тогда надо было у него спросить какие у него планы на вечер.....что-то типа такого)))))Сказал,что будет идти домой после прогулки с собакой,так если что,то наберет меня,так что еще по телефону мы пообщаемся   

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 20:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Так может он устал..или там еще что-то)))Ну звонит же, значит все впорядке. Просто когда будете с ним еще сегодня разговаривать, намекните за завтрашний день)))) _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 20:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): Так может он устал..или там еще что-то)))Ну звонит же, значит все впорядке. Просто когда будете с ним еще сегодня разговаривать, намекните за завтрашний день))))Может,и устал,но я не думаю,что сильно напрягла бы его своим присутствием.На последней встрече я его удовлетворила орально,после чего он отключился    Так что я что-то перепутала,половой акт у нас был один раз в первую ночь,а во вторую не было,а я че-то подумала сначала,что 2 раза было  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 20:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Так может он устал..или там еще что-то)))Ну звонит же, значит все впорядке. Просто когда будете с ним еще сегодня разговаривать, намекните за завтрашний день))))Может,и устал,но я не думаю,что сильно напрягла бы его своим присутствием.На последней встрече я его удовлетворила орально,после чего он отключился    Так что я что-то перепутала,половой акт у нас был один раз в первую ночь,а во вторую не было,а я че-то подумала сначала,что 2 раза было  ахах))ну не переживайте вы так по этому поводу))А если уж хотите, то надо заканчивать было этим процессом, а не начинать)))))_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 20:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Так может он устал..или там еще что-то)))Ну звонит же, значит все впорядке. Просто когда будете с ним еще сегодня разговаривать, намекните за завтрашний день))))Может,и устал,но я не думаю,что сильно напрягла бы его своим присутствием.На последней встрече я его удовлетворила орально,после чего он отключился    Так что я что-то перепутала,половой акт у нас был один раз в первую ночь,а во вторую не было,а я че-то подумала сначала,что 2 раза было  ахах))ну не переживайте вы так по этому поводу))А если уж хотите, то надо заканчивать было этим процессом, а не начинать)))))Мы просто сначала целовались и все такое,а потом я заметила,что он о чем-то задумался и вроде как заскучал,так я решила принять меры и так получилось  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 20:22    Re: Что вас сегодня огорчило?

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 20:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 У мене сьогодні просо препаскудний день...Чоловік таки продав наш автомобіль     Я до останнього сподівалася, що цього не станеться, та чуда не сталося     Тепер ми без коліс, будемо вчитися більше ходити пішки, вкінець-кінців, це корисно для здоров"я... от тільки, як дитині це пояснити  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2013, 20:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Вот какраз когда чувствуешь что-то,начинаешь сильно остро все воспринимать и закатывать истерики,скоро,чувствую,до этого дойдет    Мне бывший мог неделю не звонить и это было в порядке нормальных вещей,а тут я уже бью тревогу,к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь требовать больше.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |