Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 17:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня выскочила с работы, кофе попить, а на тротуаре молодой человек лежал: лицо все в струпах, а стоп нет, одни грязные бинты, рядом лежали костыли, а под ним ботинки. Начался дождь, а все идут и внимания не обращают. И я тоже, у самой слезы в глазах, а ничего сделать не могу. Скорую вызвать и что сказать?. В общем кошмар! Сама на себя злая. Люди над кошками, собаками умиляются, сострадают, а на себя подобных отвечают полным безразличием.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 17:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Я сегодня выскочила с работы, кофе попить, а на тротуаре молодой человек лежал: лицо все в струпах, а стоп нет, одни грязные бинты, рядом лежали костыли, а под ним ботинки. Начался дождь, а все идут и внимания не обращают. И я тоже, у самой слезы в глазах, а ничего сделать не могу. Скорую вызвать и что сказать?. В общем кошмар! Сама на себя злая. Люди над кошками, собаками умиляются, сострадают, а на себя подобных отвечают полным безразличием.

Представляю :( Мне тоже всегда очень жаль на такое смотреть,а люди у нас правда очень безразличные,не думают,что могут когда-нибудь оказаться на месте такого человека.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 18:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):

Так що Ви зробили, викликали швидку чи ні? І я не зрозуміла, чому Ви не знали, що сказати швидкій? Мені здається, якщо якась людина потребує швидкої медичної допомоги, то з цим не варто зволікати, а швиденько подбати про те, щоб ця допомога була надана!!!

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 09:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
В том то и дело, что скорую я не вызвала, потому что он был выпивший или пьяный. Знаю, что неправа и это меня мучает еще больше. (Ну вот, настроение испортилось и на этот день тоже).

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 09:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
а у нас не факт что скорая приедет забирать пьяного с улицы. Они проводят какие-то рейды (милиция) и когда находят таких "отдыхающих", то вызывают скорую, их забирают. А если вот так просто вызвать скорую в это место и уйти - скорее всего, не приедут.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 09:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я хотела на следующей недели поменять резину на машине, так воодушевилась. А потом посмотрела, что новой резины нет. А старая уже не подойдет. Теперь не знаю где я буду ее брать и сколько придется ждать. Как я могла так забыть. Буду сегодня всех обзванивать, может найду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 11:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Це Ви хочете вже ставити зимову резину? А хіба ще не зарано?
А мій чоловік вчора таки поміняв номерні знаки на машині, тепер на протязі двох місяців він повинен її продати. Сьогодні я визирнула у вікно, глянула на наш автомобіль з червоними знаками і так сумно стало... виявляється, звикла я до цієї машини, не хочеться з нею розлучатися...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 11:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Це Ви хочете вже ставити зимову резину? А хіба ще не зарано?
А мій чоловік вчора таки поміняв номерні знаки на машині, тепер на протязі двох місяців він повинен її продати. Сьогодні я визирнула у вікно, глянула на наш автомобіль з червоними знаками і так сумно стало... виявляється, звикла я до цієї машини, не хочеться з нею розлучатися...

Так не так то и просто их поставить. Там еще надо записаться, втиснуться в график и ехать в киев. Я машину обслуживаю в киеве, поэтому даже замена резины не так просто как кажется. А тут еще так получилось с шинами. Надеюсь найду что-то подходящее. Я уже всех на уши поставила.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 12:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Насколько я знаю уже меняют все резину...мы уже недели две как поменяли...как то не хотелось на сто в очереди стоять...потом как похолодает...все повалят...
а купить не такая уж проблема...ее много...главное чтобы средства на это были..

Софья а почему продаете машину.....будете покупать новую??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 21:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сейчас так плохо себя чувствую,просто давит на голову и такое состояние уже третий день,вчера даже было такое ощущение,будто голова немеет,вообще ничего не хочется,только лечь и не двигаться :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 22:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

Софья а почему продаете машину.....будете покупать новую??

Чому продаємо, бо так чоловіку захотілося :) А якщо серйозно, то чоловік давно вже марить новим автомобілем. Однак, якщо ми цю машину продамо, то на нову (на ту, яку хоче чоловік) у нас все-одно не вистачить, ще як мінімум тисячі три потрібно... Тому я й не дуже хочу продавати цю машину, однак чоловіка не перепреш...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2013, 14:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Три тысячи это не так уж и много...могли уже и накопить эту сумму а тогда продавать старушку вашу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2013, 16:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Три тысячи это не так уж и много...могли уже и накопить эту сумму а тогда продавать старушку вашу...

Я думаю,речь о 3000 у.е.,а это не так и мало.Все зависит от дохода и вынужденных семейных растрат.А у них еще и ребенок,на которого приходится тратить немало,так что такую сумму можно копить не один год.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2013, 16:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну тогда не понимаю если нужна такая большая сумма зачем продавать уже старую машину...ну разве что положить под процент...ну так это на год...и что согласны год без машины быть???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 12:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня немного огорчает холод в офисе. До сих пор не затопили и поэтому приходится сидеть как эскимос, с ног до головы обмотанному свитерами и курточками.
Еще меня немного огорчает, что скоро Новый год, точнее не сам факт Нового года, а то что время очень летит и еще недавно было лето, а тут уже конец года близится. :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 12:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня умираю на роботе...у меня все болит...я как наркоманка на обезболивающих...как я люблю такие дни... :( :(

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 13:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
О, я вас чудово розумію, в перший день іноді я і з ліжка встати не можу не те, що ще навіть кудись піти((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
О, я вас чудово розумію, в перший день іноді я і з ліжка встати не можу не те, що ще навіть кудись піти((((

у меня всегда срабатывает закон подлости...когда я дома или мне нечего делать...то все тип-топ проходит...но только дорога...или же куча дел где нужно обязательно в этот день побывать...все пиши пропало...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 13:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
olexandrivna писал(а):

у меня всегда срабатывает закон подлости...когда я дома или мне нечего делать...то все тип-топ проходит...но только дорога...или же куча дел где нужно обязательно в этот день побывать...все пиши пропало...

У меня,слава богу,в холодное время года почти всегда все нормально проходит без особых болей,а вот летом в жару это какой-то ужас,иногда чуть ли не до потери сознания доходит.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 14:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчило, то, что я выходная, проснулась, а на улице дождь и пасмурно...Это как закон подлости, когда я работаю....погода теплая и солнечная...Хоть иди и гуляй..А когда дома всегда дождь(((((

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 440  След.

Перейти: