Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): А я вчора ввечері посварилася зі своїм чоловіком. Причина банальна - не поділили ноута  Він хотів дивитися свій фільм, а я свій... Закінчилося усе тим, що я уступила йому ноута, проте спали ми по різним кімнатам, а сьогодні зранку не промовили жодного слова одне до одного  Вот что значит жить долго бок о бок,когда люди постоянно мелькают друг у друга перед глазами,ссоры начинаются просто на ровном месте.  Вы такие смешные Софья.. Я не хочу Вас обидеть, но просто так интересно иногда читать причины ссор Вы бы просто положили ноут в другую комнату и провели время вместе, без техники... Неужели ноут был лучше совместного вечера)))) Пора значит еще один ноут покупать, чтобы разногласий не было)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Софья писал(а): А я вчора ввечері посварилася зі своїм чоловіком. Причина банальна - не поділили ноута  Він хотів дивитися свій фільм, а я свій... Закінчилося усе тим, що я уступила йому ноута, проте спали ми по різним кімнатам, а сьогодні зранку не промовили жодного слова одне до одного  Вот что значит жить долго бок о бок,когда люди постоянно мелькают друг у друга перед глазами,ссоры начинаются просто на ровном месте.  Вы такие смешные Софья.. Я не хочу Вас обидеть, но просто так интересно иногда читать причины ссор Вы бы просто положили ноут в другую комнату и провели время вместе, без техники... Неужели ноут был лучше совместного вечера)))) Пора значит еще один ноут покупать, чтобы разногласий не было) Я так понимаю,у Софьи не такие романтичные отношения с мужем,как у Вас,Мила.Они дольше живут вместе,у них уже дети,так что,думаю,от романтики и страсти мало что осталось,к сожалению 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
какие выводы Марина сходу делает о чужих отношениях... ни романтики, ни страсти уже прям нет у Софьи Девочки, ну нельзя же так ))) А причина для ссоры конечно банальная. Вот поэтому у меня с мужем разные компы... Вчера засыпала под социальную драму, которую выбрал для просмотра мой муж... пришлось сексом заняться чтоб не смотреть это скучное кино 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): какие выводы Марина сходу делает о чужих отношениях... ни романтики, ни страсти уже прям нет у Софьи Девочки, ну нельзя же так ))) А причина для ссоры конечно банальная. Вот поэтому у меня с мужем разные компы... Вчера засыпала под социальную драму, которую выбрал для просмотра мой муж... пришлось сексом заняться чтоб не смотреть это скучное кино  Я же эти выводы не из потолка беру,а из того,что Софья много раз рассказывала на этом форуме.Дай Бог,чтобы я,конечно,ошибалась,но то,что у Софьи с мужем не так все гладко,как у Милы и у Вас,Елена,то это факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я старалась  , а когда побежал ставить на паузу - я сказала что НЕТ, ДАВАЙ вот на фоне такого классного кино  на сегодня я еще и выбираю фильм на вечер Кстати, у меня с мужем не все гладко, Марина, далеко. Просто у меня с ним стаж всего год в браке, острые углы не так ощутимы. Вот поживу еще лет пять - буду только рада, если мы сохраним такой легкий подход к недостаткам друг друга. А вот Софью хочу поддержать! Вы же таки уступили ему, а он так и продолжает не разговаривать. Тут он и сам перегибает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Я старалась  , а когда побежал ставить на паузу - я сказала что НЕТ, ДАВАЙ вот на фоне такого классного кино  на сегодня я еще и выбираю фильм на вечер Кстати, у меня с мужем не все гладко, Марина, далеко. Просто у меня с ним стаж всего год в браке, острые углы не так ощутимы. Вот поживу еще лет пять - буду только рада, если мы сохраним такой легкий подход к недостаткам друг друга. А вот Софью хочу поддержать! Вы же таки уступили ему, а он так и продолжает не разговаривать. Тут он и сам перегибает. Так кто же не хочет поддержать Софью,она то ни в чем не виновата,это многие мужчины ведут себя,как упрямые бараны,а потом еще и дуются,как дети,ну просто ясельки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 09:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я поругалась вчера с мужем, сегодня не разговариваем. Мы с ним изначально договорились, что он на моей машине гонять не будет и так было вроде всегда. Вчера иду с прогулки и вижу, что моя машина напоминает подбитого зайца с оторванным бампером. Короче поппало ему по первое число. А он еще и меня сделал виноватой, что кто пластиковые бампера ставит.... Сердце кровью обливается если честно, никто не знает что для меня машина... как ребенок...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 10:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну, главное что он цел и невредим. Машину хоть не сильно погнуло? Хотя я понимаю Вас, меня так бесит когда муж возьмет что-то исконно мое, типа рабочего ноутбука, и напартачит так что потом мои программы работать не могут нормально. Это конечно не авто, но тоже моя личная вещь, настроенная идеально под мои нужды. Тут пришел ураган и все переставил как ему надо. А я потом неделю все перенастраиваю 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 10:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Я поругалась вчера с мужем, сегодня не разговариваем. Мы с ним изначально договорились, что он на моей машине гонять не будет и так было вроде всегда. Вчера иду с прогулки и вижу, что моя машина напоминает подбитого зайца с оторванным бампером. Короче поппало ему по первое число. А он еще и меня сделал виноватой, что кто пластиковые бампера ставит.... Сердце кровью обливается если честно, никто не знает что для меня машина... как ребенок... Это всегда печально  Мало того,что на ремонт машины уходит много денег,так еще и приходится тратить драгоценное время и лишать себе комфортного передвижения по городу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 13:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера мне наконец начали делать шафу-купе...я пришла домой и чуть не упала...мало того что в квартире дурдом...так еще привезли два зеркала вместо 4...так меня не было дома...а мой не стал заморачиватся...видити ли и так ему нравится...я его чуть не убила...но потом решила...что это всего лишь вещь...
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 13:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ мене сьогодні засмутило те щоя неможу найти роботи по професії
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 13:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
natalka - poltavka писал(а): ПНВ мене сьогодні засмутило те щоя неможу найти роботи по професії Я тоже когда-то хотела поступать на социолога,но не зря говорят,что социолог это все равно что безработный.Я бы советовала Вам искать работу не только по профессии.Я себе по профессии тоже не нашла.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 я тебе не зовсім розумію що ти маєш на увазі
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
natalka - poltavka писал(а): marina1986 я тебе не зовсім розумію що ти маєш на увазі Какая у Вас профессия?Я что-то перепутала?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
будут выборы - социологи тоже будут заняты ))) а так все мои знакомые социологи в лучшем случае работают бухгалтерами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
работать по профессии всегда круто...но вот не всегда возможно...  но ведь главное чтобы работа нравилась и ты получала не только материальное удовольствие но и моральное
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 соціальний працівник моя професія я не буду міняти професію бо я не заради того вчилась 5 років щоб потім міняти професію
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
natalka - poltavka писал(а): marina1986 соціальний працівник моя професія я не буду міняти професію бо я не заради того вчилась 5 років щоб потім міняти професію Тогда все правильно я поняла,а сказала так потому,что социологи в нашей стране не очень пользуются спросом и на постоянной основе им тяжело найти работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
навіщо їм робота якщо вони вивчились саме на соціологів
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|