Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): как минимум это будет честно по отношению с мужем, и совесть успокоится. А что даст скрывать это и дальше? Я считаю,что скрывать пока нечего,крутится что-то под ногами,ну и пусть крутится.Здесь все зависит от того,как себя решит повести Мила,поддастся она на его провокацию или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я надеюсь, что за эти несколько дней я смогу разобраться с мыслями и проблемами, и потом уже буду решать что делать. Сегодня тишина на офисе, покой. Атмосфера для раздумий, только плохо мне думается. У меня такое ощущение, что я в другой реальности и это все происходит не со мной.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам девочки, Вы действительно помогаете мне советом и поддержкой. Я бы с ума сошла без Вас наверное. Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я надеюсь, что за эти несколько дней я смогу разобраться с мыслями и проблемами, и потом уже буду решать что делать. Сегодня тишина на офисе, покой. Атмосфера для раздумий, только плохо мне думается. У меня такое ощущение, что я в другой реальности и это все происходит не со мной.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам девочки, Вы действительно помогаете мне советом и поддержкой. Я бы с ума сошла без Вас наверное. Спасибо! Так а Вы,я так понимаю,рассматриваете вариант начать с ним какие-то отношения,раз собираетесь думать,какое решение принять?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я надеюсь, что за эти несколько дней я смогу разобраться с мыслями и проблемами, и потом уже буду решать что делать. Сегодня тишина на офисе, покой. Атмосфера для раздумий, только плохо мне думается. У меня такое ощущение, что я в другой реальности и это все происходит не со мной.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам девочки, Вы действительно помогаете мне советом и поддержкой. Я бы с ума сошла без Вас наверное. Спасибо! Так а Вы,я так понимаю,рассматриваете вариант начать с ним какие-то отношения,раз собираетесь думать,какое решение принять? Я не знаю Марина. Да и какие у нас могут быть отношения? Я запуталась в себе в первую очередь и как бешенный заяц сижу и дрожу от страха. Я надеюсь что мой кошмар скоро исчезнет навсегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Если будете такой умницей и красавицей - то кошмары будут множиться вокруг Вас  шучу конечно, но это нормально, что мужчин привлекают такие женщины. Надо быть просто морально сильной и здраво оценивать - нужно оно Вам или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я надеюсь, что за эти несколько дней я смогу разобраться с мыслями и проблемами, и потом уже буду решать что делать. Сегодня тишина на офисе, покой. Атмосфера для раздумий, только плохо мне думается. У меня такое ощущение, что я в другой реальности и это все происходит не со мной.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам девочки, Вы действительно помогаете мне советом и поддержкой. Я бы с ума сошла без Вас наверное. Спасибо! Так а Вы,я так понимаю,рассматриваете вариант начать с ним какие-то отношения,раз собираетесь думать,какое решение принять? Я не знаю Марина. Да и какие у нас могут быть отношения? Я запуталась в себе в первую очередь и как бешенный заяц сижу и дрожу от страха. Я надеюсь что мой кошмар скоро исчезнет навсегда. В любом случае не спешите бросаться в омут страстей,пусть пройдет какое-то время,чтобы в Вашу голову пришла трезвость суждений,тогда и решение проблемы придет само собой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Если будете такой умницей и красавицей - то кошмары будут множиться вокруг Вас  шучу конечно, но это нормально, что мужчин привлекают такие женщины. Надо быть просто морально сильной и здраво оценивать - нужно оно Вам или нет. Я последнее время очень устала морально. Даже не последнее время, а последние дни. В субботу выслушала вопли бывшей жены мужа, даже ппс ники обратили на нас внимание. Мало всего это с соседом и этой кончиной, так сегодня ночью на мужа телефон звонок. Я не поняла или это уже утро было или что такое, смотрю 3 часа ночи. Муж спал, подошла к телефону а там козлина его бывшая. И говорит, что еще не розвелись и трубку положила. Я мужу не говорила об этом, не хочу его расстраивать. А то он в бешенство впадает сразу. А здесь еще проблема с соседом. Я не говорю, что хочу уйти от проблем, они есть всегда, просто у всех разные, но я последнее время вообще не знаю что хочу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Если будете такой умницей и красавицей - то кошмары будут множиться вокруг Вас  шучу конечно, но это нормально, что мужчин привлекают такие женщины. Надо быть просто морально сильной и здраво оценивать - нужно оно Вам или нет. Я последнее время очень устала морально. Даже не последнее время, а последние дни. В субботу выслушала вопли бывшей жены мужа, даже ппс ники обратили на нас внимание. Мало всего это с соседом и этой кончиной, так сегодня ночью на мужа телефон звонок. Я не поняла или это уже утро было или что такое, смотрю 3 часа ночи. Муж спал, подошла к телефону а там козлина его бывшая. И говорит, что еще не розвелись и трубку положила. Я мужу не говорила об этом, не хочу его расстраивать. А то он в бешенство впадает сразу. А здесь еще проблема с соседом. Я не говорю, что хочу уйти от проблем, они есть всегда, просто у всех разные, но я последнее время вообще не знаю что хочу. А его бывшая что живет недалеко от Вас?Мне еще одна мысль пришла-не общается ли она с этим кавалером и не могла ли специально его подговорить за Вами приударить,а потом Вашему мужу преподнести фотоотчет,как Вы морально разлагаетесь по паркам?Я уже просто как сыщик-детектив 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 13:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): А его бывшая что живет недалеко от Вас?Мне еще одна мысль пришла-не общается ли она с этим кавалером и не могла ли специально его подговорить за Вами приударить,а потом Вашему мужу преподнести фотоотчет,как Вы морально разлагаетесь по паркам?Я уже просто как сыщик-детектив  Нет, сейчас я не знаю. Но раньше она жила в селе, 15 км от города. А где она сейчас и с кем ошивается мне честно говоря все равно. Не знаю на счет их общения, я думаю что ее куриный мозг вряд ли бы до такого додумался. Это высший пилотаж, непостижимый для курицы  Но я не знаю... Я не могу в это верить, потому что помню его глаза, его улыбку, его слова и не могу поверить, что это просто игра в никуда. Мне вообще иногда кажется что это мой первый парень переродился, они так похожи словами и первыми ухаживаниями, что я иногда думаю это его клон. Шутка конечно, но сходство у них огромное... уффф... что же так тяжело то?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 13:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А его бывшая что живет недалеко от Вас?Мне еще одна мысль пришла-не общается ли она с этим кавалером и не могла ли специально его подговорить за Вами приударить,а потом Вашему мужу преподнести фотоотчет,как Вы морально разлагаетесь по паркам?Я уже просто как сыщик-детектив  Нет, сейчас я не знаю. Но раньше она жила в селе, 15 км от города. А где она сейчас и с кем ошивается мне честно говоря все равно. Не знаю на счет их общения, я думаю что ее куриный мозг вряд ли бы до такого додумался. Это высший пилотаж, непостижимый для курицы  Но я не знаю... Я не могу в это верить, потому что помню его глаза, его улыбку, его слова и не могу поверить, что это просто игра в никуда. Мне вообще иногда кажется что это мой первый парень переродился, они так похожи словами и первыми ухаживаниями, что я иногда думаю это его клон. Шутка конечно, но сходство у них огромное... уффф... что же так тяжело то? Если бывшая жена Вашего мужа не живет недалеко от вас,то меня удивило,что Вы встретили ее в своем парке.Просто Санта-Барбара какая-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 13:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Не было меня на форуме два дня...а тут такая Санта барбара уже разыгралась.... прочитала все советы вам Мила...и вы уж простите и свой дам...даже не думайте мужу пока ничего говорить...да и что вы ему скажете...вот у меня ухажер появился...и я как бы не против...но ты у меня есть....!!! лучше в себе разберитесь...подумайте...постарайтесь не видеться с новым ухажером...гуляйте в другом месте...выходите из дому раньше или позже обычного....и спокойно все обдумайте...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 13:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): Не было меня на форуме два дня...а тут такая Санта барбара уже разыгралась.... прочитала все советы вам Мила...и вы уж простите и свой дам...даже не думайте мужу пока ничего говорить...да и что вы ему скажете...вот у меня ухажер появился...и я как бы не против...но ты у меня есть....!!! лучше в себе разберитесь...подумайте...постарайтесь не видеться с новым ухажером...гуляйте в другом месте...выходите из дому раньше или позже обычного....и спокойно все обдумайте... Ну,Мила уже сказала,что выходить раньше или позже на прогулку у нее не получится,это разве что действительно ходить в другое место,а не в тот парк,но думаю,что тогда он начнет Вас у подъезда караулить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 13:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А его бывшая что живет недалеко от Вас?Мне еще одна мысль пришла-не общается ли она с этим кавалером и не могла ли специально его подговорить за Вами приударить,а потом Вашему мужу преподнести фотоотчет,как Вы морально разлагаетесь по паркам?Я уже просто как сыщик-детектив  Нет, сейчас я не знаю. Но раньше она жила в селе, 15 км от города. А где она сейчас и с кем ошивается мне честно говоря все равно. Не знаю на счет их общения, я думаю что ее куриный мозг вряд ли бы до такого додумался. Это высший пилотаж, непостижимый для курицы  Но я не знаю... Я не могу в это верить, потому что помню его глаза, его улыбку, его слова и не могу поверить, что это просто игра в никуда. Мне вообще иногда кажется что это мой первый парень переродился, они так похожи словами и первыми ухаживаниями, что я иногда думаю это его клон. Шутка конечно, но сходство у них огромное... уффф... что же так тяжело то? Если бывшая жена Вашего мужа не живет недалеко от вас,то меня удивило,что Вы встретили ее в своем парке.Просто Санта-Барбара какая-то  Ну я этому сильно не удивилась, в нашем городе два-три парка, так что вполне естественно что мы рано или поздно могли встретиться. Тем более в церте города в том парке всегда куча людей. А была она там случайно или нет я не знаю, это ее проблемы... Может кодло свое селюческое выгуливала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 13:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): Не было меня на форуме два дня...а тут такая Санта барбара уже разыгралась.... прочитала все советы вам Мила...и вы уж простите и свой дам...даже не думайте мужу пока ничего говорить...да и что вы ему скажете...вот у меня ухажер появился...и я как бы не против...но ты у меня есть....!!! лучше в себе разберитесь...подумайте...постарайтесь не видеться с новым ухажером...гуляйте в другом месте...выходите из дому раньше или позже обычного....и спокойно все обдумайте... Я тоже думаю, что для начала стоит разобраться в себе и в том что я хожу, как дальше поступать. А то я как пьяная не могу толком понять и объяснить что происходит. Гулять в другом месте я вполне могу, но вот пройти незамеченной вряд ли, потому что его окна прекрасно смотрят на нас выходящих. Он именно этим методом первый раз вышел с нами на прогулку. Просто сидел на балконе и увидел как мы выходили, и на турбо скорости в итоге догнал меня. Я попробую конечно изменить место прогулки, это не трудно. Посмотрим поможет или нет)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 13:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, попейте чайку с мятой или липой, вдохните полной грудью и отвлекитесь от всех этих неурядиц на что-то приятное. Ну действительно, я бы и валерьяночки попила некоторое время. Свой внутренний покой нужно налаживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 13:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Не было меня на форуме два дня...а тут такая Санта барбара уже разыгралась.... прочитала все советы вам Мила...и вы уж простите и свой дам...даже не думайте мужу пока ничего говорить...да и что вы ему скажете...вот у меня ухажер появился...и я как бы не против...но ты у меня есть....!!! лучше в себе разберитесь...подумайте...постарайтесь не видеться с новым ухажером...гуляйте в другом месте...выходите из дому раньше или позже обычного....и спокойно все обдумайте... Ну,Мила уже сказала,что выходить раньше или позже на прогулку у нее не получится,это разве что действительно ходить в другое место,а не в тот парк,но думаю,что тогда он начнет Вас у подъезда караулить. Так он и окно мое знает где находится. У меня вчера сработала сигнализация, будь она неладная, я открыла штору и посмотрела в окно, а он мне машет с балкона. Ну я сделала вид, что не заметила его. уффф, а мне сегодня еще к ветеринару чесать вечером. Надеюсь меня не заметят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 13:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, попейте чайку с мятой или липой, вдохните полной грудью и отвлекитесь от всех этих неурядиц на что-то приятное. Ну действительно, я бы и валерьяночки попила некоторое время. Свой внутренний покой нужно налаживать. Я липу сегодня глушу с самого утра. Я хочу подумать, но и тут же мне становится страшно от своих мыслей. Я просто боюсь себе в чем-то признаться. Я не ожидала, что простой комплимент от незнакомого человека может перерасти в такой блокбастер моей жизни. Так как-то не по себе что ли..
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 14:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну честно говоря вы сами этот блокбастер в своей жизни допустили...если бы вы говорили с ним жестко и четко...я думаю что он бы оставил вас в покое...если не маньяк  а так он видит что вы сами в нерешение...вот он вас пресует морально
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 14:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): ну честно говоря вы сами этот блокбастер в своей жизни допустили...если бы вы говорили с ним жестко и четко...я думаю что он бы оставил вас в покое...если не маньяк  а так он видит что вы сами в нерешение...вот он вас пресует морально Я тоже так считаю. Где-то у Вас произошел сбой позитива в семье, охлаждение в отношениях и в это время неожиданное мужское внимание, в данный момент этого так не хватало. Это только эмоции. Поищите положительные стороны вашего супружества и смените обстановку. Все будет о,кей.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 14:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Не было меня на форуме два дня...а тут такая Санта барбара уже разыгралась.... прочитала все советы вам Мила...и вы уж простите и свой дам...даже не думайте мужу пока ничего говорить...да и что вы ему скажете...вот у меня ухажер появился...и я как бы не против...но ты у меня есть....!!! лучше в себе разберитесь...подумайте...постарайтесь не видеться с новым ухажером...гуляйте в другом месте...выходите из дому раньше или позже обычного....и спокойно все обдумайте... Ну,Мила уже сказала,что выходить раньше или позже на прогулку у нее не получится,это разве что действительно ходить в другое место,а не в тот парк,но думаю,что тогда он начнет Вас у подъезда караулить. Так он и окно мое знает где находится. У меня вчера сработала сигнализация, будь она неладная, я открыла штору и посмотрела в окно, а он мне машет с балкона. Ну я сделала вид, что не заметила его. уффф, а мне сегодня еще к ветеринару чесать вечером. Надеюсь меня не заметят. Ну,он просто преследует Вас везде и всюду  А я то забыла,что Вы не в Киеве живете,а в небольшом городке,поэтому и думала,что странно,что Вы так пересеклись с бывшей своего супруга.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|