Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 14:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: :lol: :lol: :lol: а социологи не работают???

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 14:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
natalka - poltavka писал(а):
навіщо їм робота якщо вони вивчились саме на соціологів

Не всегда удается правильно выбрать себе профессию,но если так случилось,жизнь на этом не заканчивается,нужно искать другие ходы и выходы,а не зацикливаться на том,что вот я же выучилась!Можно и без диплома в другой профессии построить себе хорошую карьеру и зарабатывать еще больше.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 14:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
У НАШОМУ МІСТІ ТАК НЕ МОЖНА

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 17:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):

Не всегда удается правильно выбрать себе профессию,но если так случилось,жизнь на этом не заканчивается,нужно искать другие ходы и выходы,а не зацикливаться на том,что вот я же выучилась!Можно и без диплома в другой профессии построить себе хорошую карьеру и зарабатывать еще больше.
Согласна с Вами))Можно вообще без образования зарабатывать такие деньги, что обычному человеку, который имеет по 2 диплома такие и не снились :lol: :lol: Главное, что в мозгу что-то работало))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 17:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Согласна с Вами))Можно вообще без образования зарабатывать такие деньги, что обычному человеку, который имеет по 2 диплома такие и не снились :lol: :lol: Главное, что в мозгу что-то работало))

Вот-вот.У меня мама,например,без высшего образования зарабатывает больше,чем большинство людей с двумя образованиями,так что Вы правы,главное шевелить мозгами,а не вбить себе что-то в голову и ни шагу в сторону,надо анализировать все и делать выводы.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 17:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Щоправда, якщо там щось працювало б, то гадаю, що на навчанні воно теж відзначилось, більш мабуть впливає везіння та смикалка ну і звичайно звязки)))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 17:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
или же люди с двумя высшими работают на рынке продавцами...я знаю такую семейную пару...поженились будучи студентами...и учились на красные дипломы...сразу два образования...на них покладали большие надежды...а они оказались совсем не готовыми и не приспосабливаемыми к реальной жизни...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 17:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Щоправда, якщо там щось працювало б, то гадаю, що на навчанні воно теж відзначилось, більш мабуть впливає везіння та смикалка ну і звичайно звязки)))

Да-да))И это тоже верно))В нашей жизни помогают лишь наличие смекалки, ума и связей))))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 18:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ну, главное что он цел и невредим. Машину хоть не сильно погнуло? Хотя я понимаю Вас, меня так бесит когда муж возьмет что-то исконно мое, типа рабочего ноутбука, и напартачит так что потом мои программы работать не могут нормально. Это конечно не авто, но тоже моя личная вещь, настроенная идеально под мои нужды. Тут пришел ураган и все переставил как ему надо. А я потом неделю все перенастраиваю :evil:

:twisted: :twisted: я в бешенстве. сегодня ездила пол дня по черниговских сто и такие цены гнут, что волосы дыбом становятся, а у официалов будет еще больше. А муж даже не извинился. Ну не знаю что ему сделаю вечером. Ему в гоночки захотелось поиграться и именно на моей машине... Я сегодня пол дна плакала. Никто не поймет как я отношусь к этой машине, это была моя мечта всей жизни и тут ее разбили. Обидно вдвойне, что я пылинки с нее сдуваю, а он тупа расквасил и все. Так больно за машинку.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 18:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша звісно працюють просто я не можу найти підходящу організацію

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 19:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня что-то все огорчает....То ли это синдром ПМС...Вообще состояние такое разбитое..Ничего не хочется...Да еще и на выходных как-то толком и не отдохнула..и спать хочется..((Вообщем день не задался(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 19:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
А меня что-то все огорчает....То ли это синдром ПМС...Вообще состояние такое разбитое..Ничего не хочется...Да еще и на выходных как-то толком и не отдохнула..и спать хочется..((Вообщем день не задался(((

Мне для поднятия настроения помогает молочный шоколад,когда мы едим шоколад,вырабатываются гормоны счастья,а также чай с лимоном,это так расслабляет :) Попробуйте последовать моему примеру :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 19:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Мне для поднятия настроения помогает молочный шоколад,когда мы едим шоколад,вырабатываются гормоны счастья,а также чай с лимоном,это так расслабляет :) Попробуйте последовать моему примеру :D

Спасибо))я очень люблю шоколад, ток черный или белый)))Я бы с радостью, но я уже не кушаю..после 18...00.Так что, прикуплю шоколад сегодня действительно и сьем завтра утром))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 21:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Муж ушел на работу, а через два часа позвонили, что он попал в аварию. Что я пережила! Кошмар. Пока доехала до больницы, чуть не рехнулась. Слава богу, мой суженный отделался большой шишкой на лбу, парой царапин и разбитой фарой. Теперь не могу отойти от стресса.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 21:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Муж ушел на работу, а через два часа позвонили, что он попал в аварию. Что я пережила! Кошмар. Пока доехала до больницы, чуть не рехнулась. Слава богу, мой суженный отделался большой шишкой на лбу, парой царапин и разбитой фарой. Теперь не могу отойти от стресса.

Представляю,что Вы пережили,когда только услышали начало разговора :shock: Слава Богу,что все обошлось и он не получил серьезных травм.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 21:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):

держитесь! У меня был такой кошмар однажды по среди ночи, когда позвонил друг мужа и сказал что с ним беда... что я пережила пока ехала в травматологию :roll: оказалась рана на ноге, которую зашили, слава богу без последствий.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 15:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нашій школі збирають пожертву для дитини, дівчинки, яка навчається у третьому класі, у якої виявили рак жіночих органів третього ступеня... Не відомо, чи вижеве ця дитина... Я вже який день від почутої інформації не можу відійти, постійно думками повертаюся до цієї дівчинки, як страшно, коли такі хвороби трапляються у дітей :cry: :cry: :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 15:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня встала в 4 утра,чтобы поехать с мамой на ее работу помочь ей.Так натаскалась ящиков,что уже болит поясница,хоть бы я завтра вообще встать смогла :? Только вот отогрелась и наконец-то позавтракала.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 15:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А у нашій школі збирають пожертву для дитини, дівчинки, яка навчається у третьому класі, у якої виявили рак жіночих органів третього ступеня... Не відомо, чи вижеве ця дитина... Я вже який день від почутої інформації не можу відійти, постійно думками повертаюся до цієї дівчинки, як страшно, коли такі хвороби трапляються у дітей :cry: :cry: :evil:

Боже, какое горе... Я представляю как чувствуют и что переживают ее родители. За что детям такие наказания в жизни попадаются. Ну вот сколько в мире подлецов, извращенцев и т.д. и их ничего не берет, а бедные дети так страдают. Это очень страшно :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 15:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
я думала у детей не бывает таких болезней. У меня каждый день на пути на работу встречаются студенты, которые собирают пожертвования на операции деткам. В городе прикрыли такую контору, которая под видом пожертв просто собирала деньги себе в карман, и теперь верь - кто по правде стоит, а кто просто напросто работает на дядю.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 440  След.

Перейти: