Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:18 Re: Кто что читает сейчас ?
Софья писал(а): Ой, Ви вже прочитали? Так швидко... Я чомусь саме цю книгу довше вовтузила))) Ну і як Вам закінчення? Меня с самого начала мучила мысль, а как он узнает, что изменив прошлое, он сделает будущее лучше? Конец трогательный, очень-очень грустный, у меня самой сердце разрывалось вместе с главным героем. Я как дочитала, сразу побежала обнимать свою половину Думаю, если снять фильм, он будет очень успешный - и любовь, и приключения, и драма, все в одном произведении ...
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:34 Re: Кто что читает сейчас ?
Я дочитую "ночь на кораблє далі буду читати Дюма Двє діани і жуля Верна "Діти капітана Гранта""
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 13:09 Re: Кто что читает сейчас ?
я дочитую Книгу Бєстужева і мєрлинського" Ніч на кораблі" буду потім завершувати дочитувати ще 2 книги Жуль Верна " Діти капітана Гранта",і А.Дюма "Дві Діани"
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:44 Re: Кто что читает сейчас ?
наталка писал(а): я дочитую Книгу Бєстужева і мєрлинського" Ніч на кораблі" буду потім завершувати дочитувати ще 2 книги Жуль Верна " Діти капітана Гранта",і А.Дюма "Дві Діани" "Ніч на кораблі" сподобалась? якщо не важко, то можете коротко описати?
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:47 Re: Кто что читает сейчас ?
вона пригодиницька дуже і захоплива від неї оримуэш масу задоволення рекомендую для Читання всім!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 22:43 Re: Кто что читает сейчас ?
А я сьогодні закінчила читати Дара Корній "Зворотній бік темряви", це друга по рахунку книга (першою був "Зворотній бік світла"). Що я можу сказати... Тепер доведеться з нетерпінням очікувати виходу у світ продовження... третьої книги 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 10:16 Re: Кто что читает сейчас ?
Софья писал(а): А я сьогодні закінчила читати Дара Корній "Зворотній бік темряви", це друга по рахунку книга (першою був "Зворотній бік світла"). Що я можу сказати... Тепер доведеться з нетерпінням очікувати виходу у світ продовження... третьої книги  Я смотрю Вам очень понравилась эта серия книг..)))Помню, когда была студенткой, со мной девочка в комнате жила, так она сразу залпом 7 книг Сумерек прочитала  Я тогда была в шоке)))Хотя она особо никогда не любила читать..Ну по крайней мере я до того момента не видела ее с книжками 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:02 Re: Кто что читает сейчас ?
я журнал читаю полина
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:11Сообщений: 71Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 21:35 Re: Кто что читает сейчас ?
в последнее время с огромным удовольствием читаю Макса Фрая (не фентази серию) - Большая Телега, Ключ из Желтого Металла. еще очень люблю Джоан Харрис "Шоколад", по которому был снят фильм с Деппом и Бинош.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 23:30 Re: Кто что читает сейчас ?
а я читаю журнали поліни мені їх купляє мій хлопець я зараз на даний момент захворіла ніяк не можу виздоровіти дівчата.Він мене провідує і ходить до мене додому.інколи виходимо на вулицю гуляємо і встигаємо вчитись
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:08 Re: Кто что читает сейчас ?
Сьогодні "проковтнула" Люко Дашвар "На запах м"яса". А сказати про мої враження хочу словами Олі Фреймут: "На запах м"яса" вразить... Авторка заходить у серце на правах газдині. Чинить гармидер, викидає зайве. Спершу дратуєшся від того, що душу скуйовджено, але коришся, бо моментом ліпшає. Підписуюся під кожним Оленим словом...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:02 Re: Кто что читает сейчас ?
я прочитала Курта Воннегута "Парень не промах", а сейчас начала читать фантастику (страшно не люблю ее, но опытный читатель очень советовал), называется "Чужак в  стране", автор Роберт Хайнлайн. По первой книжке скажу, что первая половина не вызывала никакого удовольствия или восхищения автором, а вот потом я таки признала, что он отлично пишет. Очень остроумный 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:08 Re: Кто что читает сейчас ?
Управление персоналом, основные ошибки. Это последняя книга, которую я закончила читать. Захотелось как говориться вспомнить молодость и как учила когда-то пиар, управление. Так скучаю за временами техникума, уффф тоска...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:12 Re: Кто что читает сейчас ?
мне бы тоже не мешало почитать книги по менеджменту персоналом, руководству проектами в своей отрасли, потому что у меня нет образования в этой сфере, голая практика. Но не могу читать, начинаю - и бросаю, так как это дико скучным кажется 
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:11Сообщений: 71Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 23:35 Re: Кто что читает сейчас ?
ElenaS писал(а): мне бы тоже не мешало почитать книги по менеджменту персоналом, руководству проектами в своей отрасли, потому что у меня нет образования в этой сфере, голая практика. Но не могу читать, начинаю - и бросаю, так как это дико скучным кажется  ой! почитайте что-то в духе "БИзнесс в стиле фанк" и "Управление в стиле дзен", там несколько книг в таком духе есть. очень интересно написаны, и актуальные идеи несут.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 00:47 Re: Кто что читает сейчас ?
А Я ВСЕ ПІД РЯД ЧИТАЮ
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 10:05 Re: Кто что читает сейчас ?
Вчера буквально взяла сборник стихов А. Блока..Очень нравится его поэзия, вдохновляет меня)))))Так нежно и вдохновенно пишет о любви..да и вообще о жизни вцелом..Вышла новая книга Пелевина, надо будет взять на заметку))Тоже очень нравится этот автор-современник))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:56 Re: Кто что читает сейчас ?
fancy писал(а): ой! почитайте что-то в духе "БИзнесс в стиле фанк" и "Управление в стиле дзен", там несколько книг в таком духе есть. очень интересно написаны, и актуальные идеи несут.
Спасибо за рекомендацию, скачала себе "Роман об управлении персоналом", но пока собираюсь с силами, не могу никак начать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:29 Re: Кто что читает сейчас ?
ElenaS писал(а): fancy писал(а): ой! почитайте что-то в духе "БИзнесс в стиле фанк" и "Управление в стиле дзен", там несколько книг в таком духе есть. очень интересно написаны, и актуальные идеи несут.
Спасибо за рекомендацию, скачала себе "Роман об управлении персоналом", но пока собираюсь с силами, не могу никак начать  Следующим прочитайте "Роман об управлении производством"  Я только закончила читать "Двеннадцать стульев" Ильфа и Петрова, наржалась до ужаса. Все-таки классику перечитываешь по нескольку раз с удовольствием и не надоедает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:48 Re: Кто что читает сейчас ?
Я вчера начала читать "Крестный отец" Марио Пьюзо. Читала лет десять назад, сейчас читаю, но везде открывается новый смысл и новые впечатления.Все-таки книга намного сильнее фильма.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|