Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 21:43 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а): Для мене понеділок ніколи не був важким днем, чого не скажеш про середу... середу я ще зі шкільних років не любила... саме в середу завжди були самі важчі уроки і цей день завжди тягнувся найдовше... А щодо понеділка, то в цей день намагаюся нічого не розпочинати, особливо не йти до лікарні... Не скажу, що я дуже суєвірна, просто така дурнувата звичка... А я об этом как-то не задумываюсь. Если это на работе, то как правило выбирать не приходиться - если надо что-то делать, то просто делаешь независимо от того какой это день недели. А с домашними делами тем более не задумываюсь. Правда чего-то очень грандиозного вроде бы и не делаем пока...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 21:50 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Я зараз пригадала... коли ходила вагітною, чомусь дуже хвилювалася про те, щоб у мене не почалися пологи в понеділок, не хотілося мені, щоб моя доця народилася в цей день  Хоча знову ж таки говорю, нічого поганого проти цього дня я не маю... А доцька народилася у вівторок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 11:26 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Хоть сегодня и пятница, но у меня она началась тяжело. Я сначала еле проснулась утром и не могла понять куда себя деть, потом после прогулки так замерзла, что не знала куда себя деть. Потом проспала и сонная и голодная приехала на работу. Чувствую эта пятница будет длиться вечно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 13:50 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Для нас, сьогоднішня п"ятниця також почалася не дуже вдало... Справа в тім, що вчора моя дитина, повернувшись зі школи додому, відразу заснула. Я вирішила її пошкодувати і не будити. А сьогодні зранку збудила трішки раніше, щоб вона написала домашнє завдання з письма... Одним словом, поки вона написала тих нещасних три рядочки, голова почала боліти нам усім... Після того, як наша Соня пішла до школи, ми ще довго не могли прийти до себе)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 11:49 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а): Для нас, сьогоднішня п"ятниця також почалася не дуже вдало... Справа в тім, що вчора моя дитина, повернувшись зі школи додому, відразу заснула. Я вирішила її пошкодувати і не будити. А сьогодні зранку збудила трішки раніше, щоб вона написала домашнє завдання з письма... Одним словом, поки вона написала тих нещасних три рядочки, голова почала боліти нам усім... Після того, як наша Соня пішла до школи, ми ще довго не могли прийти до себе))))))) А почему голова у всех разболелась?Ей трудно уроки даются?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:46 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Снежана, я думаю, якщо Ви таке запитуєте, то дітей шкільного віку ще не маєте  Справа в тім, що у першому класі, уроки важко даються всім дітям! Тим паче, моя мала пішла до школи в неповних шість років, їй ще ляльками гратися, а я заставляю уроки писати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:59 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а): Снежана, я думаю, якщо Ви таке запитуєте, то дітей шкільного віку ще не маєте  Справа в тім, що у першому класі, уроки важко даються всім дітям! Тим паче, моя мала пішла до школи в неповних шість років, їй ще ляльками гратися, а я заставляю уроки писати... Я Вас очень понимаю. Я просто себя вспоминаю в первом классе. Мама наверное чуть с ума не сошла. Я со школы летела домой и готова была на все, но только не уроки. Мама только подходит на счет уроков, я то в куколку, то в машинку то еще в что-то поиграть хочу. Как только она начинала немного наседать я закатывала такую истерику, что огню и небу было жарко... А потом в 1 ночи мы садились учить уроки 
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:04 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а): Для мене понеділок ніколи не був важким днем, чого не скажеш про середу... середу я ще зі шкільних років не любила... саме в середу завжди були самі важчі уроки і цей день завжди тягнувся найдовше... А щодо понеділка, то в цей день намагаюся нічого не розпочинати, особливо не йти до лікарні... Не скажу, що я дуже суєвірна, просто така дурнувата звичка... Я наоборот, среду всегда любила: середина недели, выходные уже близко. После нее четверг с пятницей как-то пролетали. Не люблю воскресенье, т.к. нужно настраиваться на рабочую неделю!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:06 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
annochka111 писал(а): Софья писал(а): Для мене понеділок ніколи не був важким днем, чого не скажеш про середу... середу я ще зі шкільних років не любила... саме в середу завжди були самі важчі уроки і цей день завжди тягнувся найдовше... А щодо понеділка, то в цей день намагаюся нічого не розпочинати, особливо не йти до лікарні... Не скажу, що я дуже суєвірна, просто така дурнувата звичка... Я наоборот, среду всегда любила: середина недели, выходные уже близко. После нее четверг с пятницей как-то пролетали. Не люблю воскресенье, т.к. нужно настраиваться на рабочую неделю! Сегодня я поняла что среда очень тяжелый день..может это с моим самочувствием связанно, но прям не идет робота так как всегда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:18 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Я сьогодні зранку встала і почала планувати, як проведу день... в мої влани входив і візит до лікаря, і до подруги в гості намірилася заїхати, і ще кілька питань вартувало б вирішити..., а потім пригадала, що сьогодні середа і відразу усі плани анулювала  відклала їх до п"ятниці... В такий день краще я вдома сидітиму))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:21 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а): Я сьогодні зранку встала і почала планувати, як проведу день... в мої влани входив і візит до лікаря, і до подруги в гості намірилася заїхати, і ще кілька питань вартувало б вирішити..., а потім пригадала, що сьогодні середа і відразу усі плани анулювала  відклала їх до п"ятниці... В такий день краще я вдома сидітиму)))))))) А почему именно в среду Вы отложили все планы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:49 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Бо не люблю я саме цей день неділі, оскільки він у мене часто є досить важким та напруженим. Тому, якщо трапляється моливість у такий день просачкувати та нічого не робити, то я обов"язково скористаюся цією можливістю, як сьогодні і зробила))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:54 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а): Бо не люблю я саме цей день неділі, оскільки він у мене часто є досить важким та напруженим. Тому, якщо трапляється моливість у такий день просачкувати та нічого не робити, то я обов"язково скористаюся цією можливістю, як сьогодні і зробила)))) Интересное суждение...никогда такого не слышала)Надеюсь, что у Вас ничего серьезного не случалось в среду, раз вы ее так уж сильно не любите..)))А мне сейчас все равно какой день недели..Ко всем ровно отношусь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 20:08 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Я середу не дуже сильно не люблю, я її просто не люблю  І нічого страшного у мене в цейдень не сталося, просто так повелося ще з дитинства... А ще, колись, я не любила субот, а зараз усерівно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 23:06 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а): Я середу не дуже сильно не люблю, я її просто не люблю  І нічого страшного у мене в цейдень не сталося, просто так повелося ще з дитинства... А ще, колись, я не любила субот, а зараз усерівно  Я субботы в школьные годы не любила, потому что всегда вместо выходного мы на 8 утра собирались на автобус и ехали работать на дачу. Сейчас я это восприняла бы нормально, но в подростковом возрасте хочется хоть немного посмотреть телевизор, послушать музыку, просто поспать подольше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:43 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
У меня четверг тоже не совсем легкий. Поеду сейчас Рихарду за кормом, а то он бедный на овсяной каше уже пол дня сидит. Жаль его, он понимает, что я грущу, постоянно прижимается ко мне, наверное хочет утешить. Сегодня приехала на работу, мужа нет. Говорят был в 9 поехал на встречи. Ну ладно. Надеюсь скоро будут выходные и мы с Рихардом пойдем в лес на природу, ох уж он навеселится)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:51 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Понедельник у меня будет точно тяжелый после выхода с отпуска.Я уже морально готовлюсь к тому,сколько всего мне придется разгребать после такой-то замены,какую я обычно получаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:06 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Меня всегда смешила вот эта картинка..хоть она и не совсем про меня...но по ней живут многие Вложение:
неделя.jpg [ 81.77 KIB | Просмотров: 1195 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:29 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Нюша писал(а): Меня всегда смешила вот эта картинка..хоть она и не совсем про меня...но по ней живут многие Ахаха...ну точно про наш народ))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:36 Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Нюша писал(а): Меня всегда смешила вот эта картинка..хоть она и не совсем про меня...но по ней живут многие 100% правда  У всех понедельник начинается с того,что мы начинаем ждать, когда же наступит пятница и это для того,чтобы оторваться в субботу 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|