Понедельник-день тяжелый!!!!    ID: 189028    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 21:43    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а):
Для мене понеділок ніколи не був важким днем, чого не скажеш про середу... середу я ще зі шкільних років не любила... саме в середу завжди були самі важчі уроки і цей день завжди тягнувся найдовше... А щодо понеділка, то в цей день намагаюся нічого не розпочинати, особливо не йти до лікарні... Не скажу, що я дуже суєвірна, просто така дурнувата звичка...

А я об этом как-то не задумываюсь. Если это на работе, то как правило выбирать не приходиться - если надо что-то делать, то просто делаешь независимо от того какой это день недели. А с домашними делами тем более не задумываюсь. Правда чего-то очень грандиозного вроде бы и не делаем пока...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 21:50    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Я зараз пригадала... коли ходила вагітною, чомусь дуже хвилювалася про те, щоб у мене не почалися пологи в понеділок, не хотілося мені, щоб моя доця народилася в цей день :) Хоча знову ж таки говорю, нічого поганого проти цього дня я не маю... А доцька народилася у вівторок :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 11:26    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Хоть сегодня и пятница, но у меня она началась тяжело. Я сначала еле проснулась утром и не могла понять куда себя деть, потом после прогулки так замерзла, что не знала куда себя деть.
Потом проспала и сонная и голодная приехала на работу. Чувствую эта пятница будет длиться вечно)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 13:50    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Для нас, сьогоднішня п"ятниця також почалася не дуже вдало... Справа в тім, що вчора моя дитина, повернувшись зі школи додому, відразу заснула. Я вирішила її пошкодувати і не будити. А сьогодні зранку збудила трішки раніше, щоб вона написала домашнє завдання з письма... Одним словом, поки вона написала тих нещасних три рядочки, голова почала боліти нам усім... Після того, як наша Соня пішла до школи, ми ще довго не могли прийти до себе)))))))

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 11:49    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а):
Для нас, сьогоднішня п"ятниця також почалася не дуже вдало... Справа в тім, що вчора моя дитина, повернувшись зі школи додому, відразу заснула. Я вирішила її пошкодувати і не будити. А сьогодні зранку збудила трішки раніше, щоб вона написала домашнє завдання з письма... Одним словом, поки вона написала тих нещасних три рядочки, голова почала боліти нам усім... Після того, як наша Соня пішла до школи, ми ще довго не могли прийти до себе)))))))

А почему голова у всех разболелась?Ей трудно уроки даются?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 15:46    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Снежана, я думаю, якщо Ви таке запитуєте, то дітей шкільного віку ще не маєте :lol: Справа в тім, що у першому класі, уроки важко даються всім дітям! Тим паче, моя мала пішла до школи в неповних шість років, їй ще ляльками гратися, а я заставляю уроки писати...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 15:59    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а):
Снежана, я думаю, якщо Ви таке запитуєте, то дітей шкільного віку ще не маєте :lol: Справа в тім, що у першому класі, уроки важко даються всім дітям! Тим паче, моя мала пішла до школи в неповних шість років, їй ще ляльками гратися, а я заставляю уроки писати...

Я Вас очень понимаю. Я просто себя вспоминаю в первом классе. Мама наверное чуть с ума не сошла. Я со школы летела домой и готова была на все, но только не уроки. Мама только подходит на счет уроков, я то в куколку, то в машинку то еще в что-то поиграть хочу. Как только она начинала немного наседать я закатывала такую истерику, что огню и небу было жарко... А потом в 1 ночи мы садились учить уроки :lol: :lol: :lol:

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 16:04    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а):
Для мене понеділок ніколи не був важким днем, чого не скажеш про середу... середу я ще зі шкільних років не любила... саме в середу завжди були самі важчі уроки і цей день завжди тягнувся найдовше... А щодо понеділка, то в цей день намагаюся нічого не розпочинати, особливо не йти до лікарні... Не скажу, що я дуже суєвірна, просто така дурнувата звичка...

Я наоборот, среду всегда любила: середина недели, выходные уже близко. После нее четверг с пятницей как-то пролетали. Не люблю воскресенье, т.к. нужно настраиваться на рабочую неделю!

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 16:06    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
annochka111 писал(а):
Софья писал(а):

Я наоборот, среду всегда любила: середина недели, выходные уже близко. После нее четверг с пятницей как-то пролетали. Не люблю воскресенье, т.к. нужно настраиваться на рабочую неделю!

Сегодня я поняла что среда очень тяжелый день..может это с моим самочувствием связанно, но прям не идет робота так как всегда...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 16:18    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Я сьогодні зранку встала і почала планувати, як проведу день... в мої влани входив і візит до лікаря, і до подруги в гості намірилася заїхати, і ще кілька питань вартувало б вирішити..., а потім пригадала, що сьогодні середа і відразу усі плани анулювала :lol: відклала їх до п"ятниці... В такий день краще я вдома сидітиму))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 19:21    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а):
Я сьогодні зранку встала і почала планувати, як проведу день... в мої влани входив і візит до лікаря, і до подруги в гості намірилася заїхати, і ще кілька питань вартувало б вирішити..., а потім пригадала, що сьогодні середа і відразу усі плани анулювала :lol: відклала їх до п"ятниці... В такий день краще я вдома сидітиму))))))))

А почему именно в среду Вы отложили все планы?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 19:49    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Бо не люблю я саме цей день неділі, оскільки він у мене часто є досить важким та напруженим. Тому, якщо трапляється моливість у такий день просачкувати та нічого не робити, то я обов"язково скористаюся цією можливістю, як сьогодні і зробила))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 19:54    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а):
Бо не люблю я саме цей день неділі, оскільки він у мене часто є досить важким та напруженим. Тому, якщо трапляється моливість у такий день просачкувати та нічого не робити, то я обов"язково скористаюся цією можливістю, як сьогодні і зробила))))

Интересное суждение...никогда такого не слышала)Надеюсь, что у Вас ничего серьезного не случалось в среду, раз вы ее так уж сильно не любите..)))А мне сейчас все равно какой день недели..Ко всем ровно отношусь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 20:08    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Я середу не дуже сильно не люблю, я її просто не люблю :lol: І нічого страшного у мене в цейдень не сталося, просто так повелося ще з дитинства... А ще, колись, я не любила субот, а зараз усерівно :wink:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 23:06    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Софья писал(а):
Я середу не дуже сильно не люблю, я її просто не люблю :lol: І нічого страшного у мене в цейдень не сталося, просто так повелося ще з дитинства... А ще, колись, я не любила субот, а зараз усерівно :wink:

Я субботы в школьные годы не любила, потому что всегда вместо выходного мы на 8 утра собирались на автобус и ехали работать на дачу. Сейчас я это восприняла бы нормально, но в подростковом возрасте хочется хоть немного посмотреть телевизор, послушать музыку, просто поспать подольше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 12:43    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
У меня четверг тоже не совсем легкий. Поеду сейчас Рихарду за кормом, а то он бедный на овсяной каше уже пол дня сидит. Жаль его, он понимает, что я грущу, постоянно прижимается ко мне, наверное хочет утешить.
Сегодня приехала на работу, мужа нет. Говорят был в 9 поехал на встречи. Ну ладно.
Надеюсь скоро будут выходные и мы с Рихардом пойдем в лес на природу, ох уж он навеселится)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 12:51    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Понедельник у меня будет точно тяжелый после выхода с отпуска.Я уже морально готовлюсь к тому,сколько всего мне придется разгребать после такой-то замены,какую я обычно получаю :roll:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 13:06    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Меня всегда смешила вот эта картинка..хоть она и не совсем про меня...но по ней живут многие
Вложение:
неделя.jpg
неделя.jpg [ 81.77 KIB | Просмотров: 1195 ]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 13:29    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Нюша писал(а):
Меня всегда смешила вот эта картинка..хоть она и не совсем про меня...но по ней живут многие
Вложение:
неделя.jpg

Ахаха...ну точно про наш народ))))))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 13:36    Re: Понедельник-день тяжелый!!!!
Нюша писал(а):
Вложение:
неделя.jpg

100% правда :D У всех понедельник начинается с того,что мы начинаем ждать, когда же наступит пятница и это для того,чтобы оторваться в субботу :D

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: