Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 440  След.

Автор Сообщение
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 19:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
мене засмутило що мені тільки Жаклін відповіла хоч вона і не з Луцька а дівчата з Луцька не пишуть і не хочуть зі мною познайомитись

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 19:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
А Вы с ней хорошо общались что ли?

да, и выгораживала ее всегда после очередных тупняков. Ну у нас вообще именно коллектив коллег на работе все друг за друга, сфера такая, и только так мы можем справляться с оравой мужиков, иначе нас просто съедят.

ну, ее уже уволили, так что в принципе получила что хотела она. Но мне-то не легче от потери контракта :roll: еще и перед Новым Годом, когда деньги нужны еще как.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 19:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ну, ее уже уволили, так что в принципе получила что хотела она. Но мне-то не легче от потери контракта :roll: еще и перед Новым Годом, когда деньги нужны еще как.

Вот-вот..поверьте ей достанется по заслугам..Как вообще люди так могут мерзко поступать????И потом смотреть человеку в глаза и ни одной жилой не дернуть.. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Нууу, как нибудь справитесь...Утро вечером мудренее))Не нужно сейчас себя накручивать...))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 00:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне так холодно, что я наверное покрываюсь инеем... Не спасает ни чай, ни камин...Бррр, да и на душе как на помойке. Как я завтра на работу поеду спокойно и буду улыбаться сотрудникам...это ужас какой-то...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 09:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Мне так холодно, что я наверное покрываюсь инеем... Не спасает ни чай, ни камин...Бррр, да и на душе как на помойке. Как я завтра на работу поеду спокойно и буду улыбаться сотрудникам...это ужас какой-то...

Все рано или поздно будет хорошо..Сейчас у вас временная грусть.все навалилось сразу причем)))Не расстраивайтесь сильно)

Вложения:
738729977980256128.jpg
738729977980256128.jpg [ 82.32 KIB | Просмотров: 578 ]

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 11:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Все рано или поздно будет хорошо..Сейчас у вас временная грусть.все навалилось сразу причем)))Не расстраивайтесь сильно)

Я не знаю, что бы без Вас делала девочки. Спасибо за поддержку и понимание. Мне сейчас его больше всего и хочется.

Спасибо, что вникаете в мои проблемы и помогаете найти выход из них. Я Вас очень люблю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 11:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я не знаю, что бы без Вас делала девочки. Спасибо за поддержку и понимание. Мне сейчас его больше всего и хочется.

Спасибо, что вникаете в мои проблемы и помогаете найти выход из них. Я Вас очень люблю.

Наконец-то Вы появились, Мила)))Ну, что там у Вас стряслось???

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 13:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня после вчерашних нагрузок крепатура,очень болит поясница :( И я понимаю,что за день это может и не пройти,хоть бы не пришлось на работу выходить с больной спиной :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 13:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А у меня после вчерашних нагрузок крепатура,очень болит поясница :( И я понимаю,что за день это может и не пройти,хоть бы не пришлось на работу выходить с больной спиной :?

А что Вы делали со своей спиной-то?)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 13:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

А что Вы делали со своей спиной-то?)))

Я вчера ездила помогать маме на ее работу.Так вот мне пришлось выгрузить и загрузить целый бус ящиков в основном с кондитеркой.Над некоторыми ящиками пришлось конкретно подрывать спину.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 13:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня утром у меня должен был быть семинар по моей работе...так приехав туда выяснилось что сегодня ничего не будет, а переносится на неопределенный срок...очень прикольно...а то что люди бросили свою работу и потратили пару часов на то чтобы им это сказали уже на проходной...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 13:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Сегодня утром у меня должен был быть семинар по моей работе...так приехав туда выяснилось что сегодня ничего не будет, а переносится на неопределенный срок...очень прикольно...а то что люди бросили свою работу и потратили пару часов на то чтобы им это сказали уже на проходной...

Мда...неповезло..А меня огорчило то, что я встала, не выспалась и на улице ливень..идет....В такие дни я люблю нежиться в постеле..А так пришлось переть на метро)))))))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 17:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Меня сегодня огорчило, то, что я выходная, проснулась, а на улице дождь и пасмурно...Это как закон подлости, когда я работаю....погода теплая и солнечная...Хоть иди и гуляй..А когда дома всегда дождь(((((

А у нас перед обедом даже солнышко выглянуло, но ненадолго. Дождь был видимо только ночью. А огорчает меня, что на работе уже второй день день комп как-то сильнее виснуть начал. Вот и сейчас пришлось в очередной раз перезагружать, чтоб зашевелился

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 17:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Снежана88 писал(а):
Меня сегодня огорчило, то, что я выходная, проснулась, а на улице дождь и пасмурно...Это как закон подлости, когда я работаю....погода теплая и солнечная...Хоть иди и гуляй..А когда дома всегда дождь(((((

А у нас перед обедом даже солнышко выглянуло, но ненадолго. Дождь был видимо только ночью. А огорчает меня, что на работе уже второй день день комп как-то сильнее виснуть начал. Вот и сейчас пришлось в очередной раз перезагружать, чтоб зашевелился

Ой, этого я больше всего не люблю на работе..сразу психовать начинаю :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 18:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня посмотрела на термометр, а там +4 градуса, похолодало. Оделась, выползла на базар, лужи еще не высохли, решила сократить путь, пройти через газон и в самой грязи подскользнулась и во весь рост растянулась. Представляете, какая я была чистая?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 18:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
А я сегодня посмотрела на термометр, а там +4 градуса, похолодало. Оделась, выползла на базар, лужи еще не высохли, решила сократить путь, пройти через газон и в самой грязи подскользнулась и во весь рост растянулась. Представляете, какая я была чистая?

Я на этих выходных дома проскользнулась и упала. Так кобчик до сих пор болит. И синяк на пол бедра чернильного цвета...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 19:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Це звісно аж зовсім не радує, але бувають настільки дурні ситуації((( Мій знайомий в армії зараз і мав уже прийти, але на рівному місті вивернув ногу і зломав її, тепер його там тримають поки не одужає((

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 19:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Груша писал(а):

Я на этих выходных дома проскользнулась и упала. Так кобчик до сих пор болит. И синяк на пол бедра чернильного цвета...

Я когда-то тоже вот в примерно такую погоду спешила на консультацию перед каким-то экзаменом. И тоже упала в грязь. Правда не полностью, но домой пришлось возвращаться и джинсы менять, хорошо, что это всего лишь в соседнем дворе было. Но на консультацию таки опоздала немного из-за этого.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 20:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я обнаружила,что в фасоли завелись жуки,пришлось с тумбочки вытаскивать все крупы,все перемывать,многое пришлось выбросить,а еще я там обнаружила пауков и возилась с этой дрянью где-то час :roll:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 20:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене вже другий день підряд болять суглоби, особливо колінні... А ще сьогодні нив хребет починаючи з шиї і закінчуючи попереком... Від чого це, не розумію :roll: Мама говорить, що це на погоду, у неї часто перед тим, як має піти дощ, болять суглоби... може й так, але ж в мене ніколи таких проблем не було :( Не даремно говорять - старість не радість((((((((

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 440  След.

Перейти: