Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 10:08 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Я сегодня начала утро со слов, а может еще немного поспать. В итоге Рихард спал до 8 без прогулки, муж проспал и я тоже. Опоздали на работу, сотрудники обрадовались, что у них день свободы, но правда радость их недолго была. Даже собака не захотел идти в тот жуткий холод, который за окном...Что творится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 11:01 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Сегодня настолько было темно за окном, что прям не поверила что у меня правильно играет будильник..и подумала что мне кто то звонит....так что фраза была...""Кому не спится???"
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 10:10 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Поцеловала сына в щеку и сказала:"Привет, родной. Пора просыпаться, завтрак готов". Очень люблю смотреть на сонные глазки моего любимца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 14:44 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Я сегодня проснулась в пришикарнейшем настроении с улыбкой на лице))) Муж меня обрадовал, что приготовил завтрак и выгулял Рихарда. Я без слов просто обняла его сильно сильно и от этого стало так тепло и приятно на душе)))) А потом начали хохотать когда увидели Рихарда почти всего спереди в каше))))  Это просто кошмар какой-то, поотмывала я его. Я так поняла это он с кашей играться пытался)
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 09:53 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
з кави а потім з навчання а потім з гулянок і з розмови з коханим. привіт коханий,як справи?Як ти там?,як робота?Як проходить день? А у Вас з яких слів починається ранок?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:54 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Я сегодня еле проснулась. Так почему-то тяжело было вставать. Создалось такое впечатление, что я всю ночь вагоны разгружала. Посмотрела на сладко спящего мужа, укутанного в одеяло, потом на бегающего Рихарда и пошла на прогулку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:57 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Я проснулась сегодня с настроением и мыслями, что завтрак нужно готовить...Муж, конечно же, еще нежился в кровати..Я приготовила яичницу с помидорами на всех, и сырники))Ну и себе на работу взяла то, что было в холодильнике)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:11Сообщений: 71Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 21:26 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
со слов: как же хочется спатонькиииии 
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 01:25 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
з кави починається ранок
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:01 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У меня утро началось со звонка Андрея, даже Рихард еще спал. Потом Рихард начал бесилки по дому, мы с ним кувыркались и валялись вместе. Потом пошли на прогулку, так прикольно было ходить по зарослям))) А потом была страшная для Рихарда овсянка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:02 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Я последнее время просыпаюсь самая первая и молча иду на кухню, делаю кофе и малому завтрак, так как ни я ни муж с утра не едим, а сыну обязательно нужен завтрак, потом иду будить своих мужчин, обязательно целую обоих, а вот в воскресенье стараюсь чтоб все это делал муж, мне тоже хочется иногда поволятся хоть на 10 минут дольше
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:05 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а): У меня утро началось со звонка Андрея, даже Рихард еще спал. Потом Рихард начал бесилки по дому, мы с ним кувыркались и валялись вместе. Потом пошли на прогулку, так прикольно было ходить по зарослям))) А потом была страшная для Рихарда овсянка. Мила, а во сколько обычно ваше утро начинается, наверное очень рано, пока с собакой погуляете, пока приведете себя в порядок, соберетесь на роботу?! А Андрей теперь каждый день звонит пожелать доброго утра?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:08 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): У меня утро началось со звонка Андрея, даже Рихард еще спал. Потом Рихард начал бесилки по дому, мы с ним кувыркались и валялись вместе. Потом пошли на прогулку, так прикольно было ходить по зарослям))) А потом была страшная для Рихарда овсянка. Мила, а во сколько обычно ваше утро начинается, наверное очень рано, пока с собакой погуляете, пока приведете себя в порядок, соберетесь на роботу?! А Андрей теперь каждый день звонит пожелать доброго утра?))) В 5-5,30 мпаксимум. Я иногда приходя с прогулки снова ложусь спать. Но последнее время не получается... Ну пока только сегодня звонил, а раньше мы с ним на прогулках виделись. Он мне сегодня сказал, теперь будем вместе просыпаться в 5 часов... Мне конечно очень приятно от этого, а как Рихард его полюбил. Ну конечно, ему вкусняшку приподнесли и бегали с ним, за что он повалял его в листья. Ох зрелище было))) Как два ребенка)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:17 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Mila21 писал(а): У меня утро началось со звонка Андрея, даже Рихард еще спал. Потом Рихард начал бесилки по дому, мы с ним кувыркались и валялись вместе. Потом пошли на прогулку, так прикольно было ходить по зарослям))) А потом была страшная для Рихарда овсянка. Мила, а во сколько обычно ваше утро начинается, наверное очень рано, пока с собакой погуляете, пока приведете себя в порядок, соберетесь на роботу?! А Андрей теперь каждый день звонит пожелать доброго утра?))) В 5-5,30 мпаксимум. Я иногда приходя с прогулки снова ложусь спать. Но последнее время не получается... Ну пока только сегодня звонил, а раньше мы с ним на прогулках виделись. Он мне сегодня сказал, теперь будем вместе просыпаться в 5 часов... Мне конечно очень приятно от этого, а как Рихард его полюбил. Ну конечно, ему вкусняшку приподнесли и бегали с ним, за что он повалял его в листья. Ох зрелище было))) Как два ребенка) Вы так тепло и нежно за Андрея пишите....что даже через монитор..это чувствуется))))Мдааааа..не позавидуешь в 5 утра.....Я в 7 еле встаю....Но у меня нету такого чуда как у вас(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:21 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Mila21 писал(а): У меня утро началось со звонка Андрея, даже Рихард еще спал. Потом Рихард начал бесилки по дому, мы с ним кувыркались и валялись вместе. Потом пошли на прогулку, так прикольно было ходить по зарослям))) А потом была страшная для Рихарда овсянка. Мила, а во сколько обычно ваше утро начинается, наверное очень рано, пока с собакой погуляете, пока приведете себя в порядок, соберетесь на роботу?! А Андрей теперь каждый день звонит пожелать доброго утра?))) В 5-5,30 мпаксимум. Я иногда приходя с прогулки снова ложусь спать. Но последнее время не получается... Ну пока только сегодня звонил, а раньше мы с ним на прогулках виделись. Он мне сегодня сказал, теперь будем вместе просыпаться в 5 часов... Мне конечно очень приятно от этого, а как Рихард его полюбил. Ну конечно, ему вкусняшку приподнесли и бегали с ним, за что он повалял его в листья. Ох зрелище было))) Как два ребенка) Вы все больше сближаетесь с Андреем, почему-то мне так кажется. И хорошо что утро ваше началось с такиз теплых слов, а то вы там вообще загрустили на той даче... И постарайтксь все-таки побольше отдыхать, а то с теми нервами что у вас сейчас можно и проблем со здоровьем заработать, не дай бог конечно
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:27 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а): Вы все больше сближаетесь с Андреем, почему-то мне так кажется. И хорошо что утро ваше началось с такиз теплых слов, а то вы там вообще загрустили на той даче... И постарайтксь все-таки побольше отдыхать, а то с теми нервами что у вас сейчас можно и проблем со здоровьем заработать, не дай бог конечно Спасибо за внимание))) Ой, думаю морально отдохнуть точно не получится. Еще предстоит много разговоров, решений и слез думаю. Ну надеюсь, что все-таки слез счастья будет намного больше)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:43 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
А мое утро каждый день, кроме субботы и воскресенья, начинается со слов:"Солнышко, вставай. Вставай котенок, в садик пора собираться..." Потом иду ставить чайник вновь будить дочку и мужа. Редко мне удается их разбудить с первого раза.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:52 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У меня сынок всегла с первого раза встает, что не скажешь о муже, он такой любитель поспать что просто ужас, я могу раз пять подойти сказать любимый вставай, а он сейчас сейчас, а сам дальше лежит, потом я начинаю нервничать и он резко соображаети начинает вскакивать чтоб избежать утреннего конфликта
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:53 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Сегодняшние утро началось со слов "Это чей будильник, мой или твой???"...потом поняла что не мой...и еще легла дальше...но не тут то было...вместо 8 часов как планировалось проснутся...открыла глаза в 7...вот западло!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 16:06 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Нюша писал(а): Сегодняшние утро началось со слов "Это чей будильник, мой или твой???"...потом поняла что не мой...и еще легла дальше...но не тут то было...вместо 8 часов как планировалось проснутся...открыла глаза в 7...вот западло!!  Больше всего я ненавижу..когда встаешь без будильника минут на 40 раньше в туалет, а потом вертешься..не можешь заснуть, когда самый сладкий сон с утра(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|