Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:50 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Сегодняшние утро началось со слов "Это чей будильник, мой или твой???"...потом поняла что не мой...и еще легла дальше...но не тут то было...вместо 8 часов как планировалось проснутся...открыла глаза в 7...вот западло!!  Больше всего я ненавижу..когда встаешь без будильника минут на 40 раньше в туалет, а потом вертешься..не можешь заснуть, когда самый сладкий сон с утра((((( Да, у меня тоже часто так бывает, потом так и не могу заснуть, и приходится либо просто лежать и думать о чем-то приятном, либо вставать и заниматся домашними делами, только так, чтоб не разбудить своих. А сегодня самым первым проснулся сынок, мне как раз что-то снилось и слышу сквозь сон мама вставай, открываю глаза, а надо мной улыбка моей крошки!!! От которой так хочется жить и творить!!)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:50 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Сегодняшние утро началось со слов "Это чей будильник, мой или твой???"...потом поняла что не мой...и еще легла дальше...но не тут то было...вместо 8 часов как планировалось проснутся...открыла глаза в 7...вот западло!!  Больше всего я ненавижу..когда встаешь без будильника минут на 40 раньше в туалет, а потом вертешься..не можешь заснуть, когда самый сладкий сон с утра((((( Да, у меня тоже часто так бывает, потом так и не могу заснуть, и приходится либо просто лежать и думать о чем-то приятном, либо вставать и заниматся домашними делами, только так, чтоб не разбудить своих. А сегодня самым первым проснулся сынок, мне как раз что-то снилось и слышу сквозь сон мама вставай, открываю глаза, а надо мной улыбка моей крошки!!! От которой так хочется жить и творить!!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:13 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Мой утро началось сначала из перепуга, кто это там фарами светит. Потом с огромного удивления, а потом уже пришла в чувства, что происходит. А потом теплое капучинно и улыбка его... от которой чувствуешь себя королевой)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:18 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а): Мой утро началось сначала из перепуга, кто это там фарами светит. Потом с огромного удивления, а потом уже пришла в чувства, что происходит. А потом теплое капучинно и улыбка его... от которой чувствуешь себя королевой) Да, представляю как вы были рады после такого перепуга этой улыбке))) Наверное уже и хочется просыпатся с этой улыбкой)))Мила, вас накрывает по полной))) Но это хорошо, это дает вам силы не опускать рук и двигатся дальше с гордо поднятой головой, женщина которую любит и у нее в сердце тоже любовь может горы свернуть!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:27 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Мой утро началось сначала из перепуга, кто это там фарами светит. Потом с огромного удивления, а потом уже пришла в чувства, что происходит. А потом теплое капучинно и улыбка его... от которой чувствуешь себя королевой) Да, представляю как вы были рады после такого перепуга этой улыбке))) Наверное уже и хочется просыпатся с этой улыбкой)))Мила, вас накрывает по полной))) Но это хорошо, это дает вам силы не опускать рук и двигатся дальше с гордо поднятой головой, женщина которую любит и у нее в сердце тоже любовь может горы свернуть!!! Это точно))) ну пока к просыпаться с ним я точно не готова. Я и после сегодняшнего поцелуя ходила как буряк, мне было приятно и так ... ну не знаю как ... короче свекла в натуре))) Не думала я что так дальше дело пойдет. Я ожидала, что мои чувства пройдут и я вообще забуду о нем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:34 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Мой утро началось сначала из перепуга, кто это там фарами светит. Потом с огромного удивления, а потом уже пришла в чувства, что происходит. А потом теплое капучинно и улыбка его... от которой чувствуешь себя королевой) Да, представляю как вы были рады после такого перепуга этой улыбке))) Наверное уже и хочется просыпатся с этой улыбкой)))Мила, вас накрывает по полной))) Но это хорошо, это дает вам силы не опускать рук и двигатся дальше с гордо поднятой головой, женщина которую любит и у нее в сердце тоже любовь может горы свернуть!!! Это точно))) ну пока к просыпаться с ним я точно не готова. Я и после сегодняшнего поцелуя ходила как буряк, мне было приятно и так ... ну не знаю как ... короче свекла в натуре))) Не думала я что так дальше дело пойдет. Я ожидала, что мои чувства пройдут и я вообще забуду о нем. Знаете, нам дают испытания и дают силы чтоб это все выдержать, вот мне кажется что прям свыше вам был послан этот мужчина Андрей, именно он в такие тяжелые моменты оказался единтсвенным человеком которыый вас поддерживает, без него по любому вас бы одолела ханда или депрессия, так как маме не можете рассказать, с подругами тоже на счет этого не делитесь, вот и получается что Андрей единственная поддержка сейчас, ему даже не нужно ничего делать, вы просто от его взгляда и улыбки светитесь как я понимаю))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:54 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а): Знаете, нам дают испытания и дают силы чтоб это все выдержать, вот мне кажется что прям свыше вам был послан этот мужчина Андрей, именно он в такие тяжелые моменты оказался единтсвенным человеком которыый вас поддерживает, без него по любому вас бы одолела ханда или депрессия, так как маме не можете рассказать, с подругами тоже на счет этого не делитесь, вот и получается что Андрей единственная поддержка сейчас, ему даже не нужно ничего делать, вы просто от его взгляда и улыбки светитесь как я понимаю)) Да. это так. Я наверное уже терябю голову, но мне хочется пережить все, осилить все, весь мир собрать в кучу и быть с ним в данный момент. Ни завтра, не потом, а вот сейчас, и чтобы сейчас длилось долго долго.... Мне подуга вчера сказала, да Вы дамочка голову теряете. вчера видела Вашу голову блуждающую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:40 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Мне подуга вчера сказала, да Вы дамочка голову теряете. вчера видела Вашу голову блуждающую  [/quote] Так Вы точно влюбились серьезно и надолго)))))Поздравляю)))))) Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь. Не ждите ее. Осознайте, что любовь уже есть. Она в вас! Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь! Ибо все, что мы отдаем, мы получаем назад приумноженным. © Анхель де Куат.
Вложения:
eF-95XIggSE.jpg [ 44.36 KIB | Просмотров: 996 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:29 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Так Вы точно влюбились серьезно и надолго)))))Поздравляю)))))) Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь. Не ждите ее. Осознайте, что любовь уже есть. Она в вас! Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь! Ибо все, что мы отдаем, мы получаем назад приумноженным. © Анхель де Куат.[/quote] Впервые слышу это имя, но ка она(он) замечательно сказала, прямо в душу запала. Ну, а по теме, первым позвонил младший брат и предложил отвезти дочку в детский сад. На что я с радостью согласилась. И принялась будить мою красавицу:"Цыпленок, вставай. Сейчас дядя за тобой приедет."
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:23 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
А мы сегодня проспали, никто не слышал будильник, открыла глаза и думаю гляну на телефон который час, смотрю 9 утра, все подорвались, нам то с малым некуда спешить, а мужу то на роботу, вот и давай его все бегом собирать))) Но хорошо что его никто не контролирует, правда если позже идет на роботу, потом и намного позже приходит(((( Сегодня поставим два будильника))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:31 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
я тоже сегодня проспала. Причем муж дал мне в руку звенящий мой телефон, потом лег рядом, приобнял, кароче я уснула и на автомате вырубала будильник еще несколько раз, досматривая свой сон  а разбудила кошка, шкреблась к нам в дверь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 12:31 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
А я сегодня мало спала. Я сначала приспала своих мальчиков, а потом пошла делать акрошку. Вот уж он удивился, когда обнаружил в холодильнике окрошку. А меня че-то на подвиги потянула, все хочется делать и все успевать))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 12:56 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а): А я сегодня мало спала. Я сначала приспала своих мальчиков, а потом пошла делать акрошку. Вот уж он удивился, когда обнаружил в холодильнике окрошку. А меня че-то на подвиги потянула, все хочется делать и все успевать)))) А окрошка получится очень вкусная, потому что делалась С ЛЮБОВЬЮ. У меня, когда заставляю себя что-то делать, получается тяп-ляп. А, когда делаю с вдохновением и радостью, то вкуснятина. Поэтому так и говорю:"Делала с любовью". У меня первые слова были::"Любимый, что тебе приготовить на завтрак?"
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 14:41 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
а меня любимый освободил от готовки завтраков, так что я каждое утро кроме выходных не парюсь. Он утром ест всегда овсянку, сам себе ее делает, когда я уже на работе. А утром в выходной мы вообще можем валяться пару часов в кровати после того, как проснемся. Секс, беседы, смех - вот с чего начинается утро в эти дни всегда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:46 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Мой не завтракает утром, так что мне тоже в этом плане повезло, делаю завтрак только для малыша)) У нас тоже когда-то был секс на выходных по утрам, бывало пробовали и на буднях, заводили будильник на 6 утра, где-то прочитали что это очень полезно, утренний секс, а потом на роботу, но что-то нам не особо понравилось так рано вставать))) С появлением малыша вообще уже забыли как это утренний секс;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:55 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а): А я сегодня мало спала. Я сначала приспала своих мальчиков, а потом пошла делать акрошку. Вот уж он удивился, когда обнаружил в холодильнике окрошку. А меня че-то на подвиги потянула, все хочется делать и все успевать)))) Так ясно, потому что ВЫ, Мила, влюбились))С чем ВАс и поздавляю))))У меня тоже бывает такой энерджайзер, но не часто)))))А сейчас зима надвигается..вообще какое-то сонное состояние постоянно и спать хочется(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (20 ноя 2013, 16:02) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:06 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а): Мой не завтракает утром, так что мне тоже в этом плане повезло, делаю завтрак только для малыша)) У нас тоже когда-то был секс на выходных по утрам, бывало пробовали и на буднях, заводили будильник на 6 утра, где-то прочитали что это очень полезно, утренний секс, а потом на роботу, но что-то нам не особо понравилось так рано вставать))) С появлением малыша вообще уже забыли как это утренний секс;)) ой нет, заводить будильник специально для такого дела с утра - я итак еле глаза продираю в будни и на работу не успеваю  думаю, если у нас будут детки, то мы тоже не сможем таким баловаться. Я помню себя в детстве - по субботам и воскресеньям я просыпалась в пять утра 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 22:37 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У меня каждое утро совсем без слов,потому что дома сутра почти всегда спит только бабушка,мама уходит раньше на работу,а я молча собираюсь и ухожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:27 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У меня утро началось с того, что как только я поднялась с постели, я почувствовала себя очень отдохнувшей и спокойной. Как-будто я так живу много лет, в покое, гармонии и согласии. Потом с улыбки и смеха. Андрей не хотел вставать, говорит позвони на работу и скажи что я сплю, потом Рихард подключился его будить))) Я так насмеялась с них)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:37 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
если проснулась и чувство что выспалась...то тогда можно и нежными словами разбудить...а если сама глаза открыть не можешь...то молча идешь в ванную чтобы холодной водой умыться...и проснутся...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|