С каких слов начинается Ваше утро?    ID: 187960    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 15:50    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Снежана88 писал(а):
Нюша писал(а):
Сегодняшние утро началось со слов "Это чей будильник, мой или твой???"...потом поняла что не мой...и еще легла дальше...но не тут то было...вместо 8 часов как планировалось проснутся...открыла глаза в 7...вот западло!! :lol: :lol:

Больше всего я ненавижу..когда встаешь без будильника минут на 40 раньше в туалет, а потом вертешься..не можешь заснуть, когда самый сладкий сон с утра(((((

Да, у меня тоже часто так бывает, потом так и не могу заснуть, и приходится либо просто лежать и думать о чем-то приятном, либо вставать и заниматся домашними делами, только так, чтоб не разбудить своих.
А сегодня самым первым проснулся сынок, мне как раз что-то снилось и слышу сквозь сон мама вставай, открываю глаза, а надо мной улыбка моей крошки!!! От которой так хочется жить и творить!!)))

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 15:50    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Снежана88 писал(а):
Нюша писал(а):
Сегодняшние утро началось со слов "Это чей будильник, мой или твой???"...потом поняла что не мой...и еще легла дальше...но не тут то было...вместо 8 часов как планировалось проснутся...открыла глаза в 7...вот западло!! :lol: :lol:

Больше всего я ненавижу..когда встаешь без будильника минут на 40 раньше в туалет, а потом вертешься..не можешь заснуть, когда самый сладкий сон с утра(((((

Да, у меня тоже часто так бывает, потом так и не могу заснуть, и приходится либо просто лежать и думать о чем-то приятном, либо вставать и заниматся домашними делами, только так, чтоб не разбудить своих.
А сегодня самым первым проснулся сынок, мне как раз что-то снилось и слышу сквозь сон мама вставай, открываю глаза, а надо мной улыбка моей крошки!!! От которой так хочется жить и творить!!)))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:13    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Мой утро началось сначала из перепуга, кто это там фарами светит. Потом с огромного удивления, а потом уже пришла в чувства, что происходит.
А потом теплое капучинно и улыбка его... от которой чувствуешь себя королевой)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:18    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а):
Мой утро началось сначала из перепуга, кто это там фарами светит. Потом с огромного удивления, а потом уже пришла в чувства, что происходит.

Да, представляю как вы были рады после такого перепуга этой улыбке))) Наверное уже и хочется просыпатся с этой улыбкой)))Мила, вас накрывает по полной))) Но это хорошо, это дает вам силы не опускать рук и двигатся дальше с гордо поднятой головой, женщина которую любит и у нее в сердце тоже любовь может горы свернуть!!!

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:27    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а):
Mila21 писал(а):

Да, представляю как вы были рады после такого перепуга этой улыбке))) Наверное уже и хочется просыпатся с этой улыбкой)))Мила, вас накрывает по полной))) Но это хорошо, это дает вам силы не опускать рук и двигатся дальше с гордо поднятой головой, женщина которую любит и у нее в сердце тоже любовь может горы свернуть!!!

Это точно))) ну пока к просыпаться с ним я точно не готова. Я и после сегодняшнего поцелуя ходила как буряк, мне было приятно и так ... ну не знаю как ... короче свекла в натуре)))
Не думала я что так дальше дело пойдет. Я ожидала, что мои чувства пройдут и я вообще забуду о нем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:34    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):
Mila21 писал(а):

Это точно))) ну пока к просыпаться с ним я точно не готова. Я и после сегодняшнего поцелуя ходила как буряк, мне было приятно и так ... ну не знаю как ... короче свекла в натуре)))
Не думала я что так дальше дело пойдет. Я ожидала, что мои чувства пройдут и я вообще забуду о нем.

Знаете, нам дают испытания и дают силы чтоб это все выдержать, вот мне кажется что прям свыше вам был послан этот мужчина Андрей, именно он в такие тяжелые моменты оказался единтсвенным человеком которыый вас поддерживает, без него по любому вас бы одолела ханда или депрессия, так как маме не можете рассказать, с подругами тоже на счет этого не делитесь, вот и получается что Андрей единственная поддержка сейчас, ему даже не нужно ничего делать, вы просто от его взгляда и улыбки светитесь как я понимаю))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:54    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а):
Знаете, нам дают испытания и дают силы чтоб это все выдержать, вот мне кажется что прям свыше вам был послан этот мужчина Андрей, именно он в такие тяжелые моменты оказался единтсвенным человеком которыый вас поддерживает, без него по любому вас бы одолела ханда или депрессия, так как маме не можете рассказать, с подругами тоже на счет этого не делитесь, вот и получается что Андрей единственная поддержка сейчас, ему даже не нужно ничего делать, вы просто от его взгляда и улыбки светитесь как я понимаю))

Да. это так. Я наверное уже терябю голову, но мне хочется пережить все, осилить все, весь мир собрать в кучу и быть с ним в данный момент. Ни завтра, не потом, а вот сейчас, и чтобы сейчас длилось долго долго....
Мне подуга вчера сказала, да Вы дамочка голову теряете. вчера видела Вашу голову блуждающую :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 13:40    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Мне подуга вчера сказала, да Вы дамочка голову теряете. вчера видела Вашу голову блуждающую :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
Так Вы точно влюбились серьезно и надолго)))))Поздравляю))))))

Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь. Не ждите ее. Осознайте, что любовь уже есть. Она в вас! Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь! Ибо все, что мы отдаем, мы получаем назад приумноженным.
© Анхель де Куат.

Вложения:
eF-95XIggSE.jpg
eF-95XIggSE.jpg [ 44.36 KIB | Просмотров: 996 ]

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 14:29    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Снежана88 писал(а):
Мне подуга вчера сказала, да Вы дамочка голову теряете. вчера видела Вашу голову блуждающую :lol: :lol: :lol: :lol:

Так Вы точно влюбились серьезно и надолго)))))Поздравляю))))))

Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь. Не ждите ее. Осознайте, что любовь уже есть. Она в вас! Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь! Ибо все, что мы отдаем, мы получаем назад приумноженным.
© Анхель де Куат.[/quote]
Впервые слышу это имя, но ка она(он) замечательно сказала, прямо в душу запала. Ну, а по теме, первым позвонил младший брат и предложил отвезти дочку в детский сад. На что я с радостью согласилась. И принялась будить мою красавицу:"Цыпленок, вставай. Сейчас дядя за тобой приедет."

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:23    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
А мы сегодня проспали, никто не слышал будильник, открыла глаза и думаю гляну на телефон который час, смотрю 9 утра, все подорвались, нам то с малым некуда спешить, а мужу то на роботу, вот и давай его все бегом собирать))) Но хорошо что его никто не контролирует, правда если позже идет на роботу, потом и намного позже приходит((((
Сегодня поставим два будильника))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:31    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
я тоже сегодня проспала. Причем муж дал мне в руку звенящий мой телефон, потом лег рядом, приобнял, кароче я уснула и на автомате вырубала будильник еще несколько раз, досматривая свой сон :lol: а разбудила кошка, шкреблась к нам в дверь :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 12:31    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
А я сегодня мало спала. Я сначала приспала своих мальчиков, а потом пошла делать акрошку.
Вот уж он удивился, когда обнаружил в холодильнике окрошку. А меня че-то на подвиги потянула, все хочется делать и все успевать))))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 12:56    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а):
А я сегодня мало спала. Я сначала приспала своих мальчиков, а потом пошла делать акрошку.
Вот уж он удивился, когда обнаружил в холодильнике окрошку. А меня че-то на подвиги потянула, все хочется делать и все успевать))))

А окрошка получится очень вкусная, потому что делалась С ЛЮБОВЬЮ. У меня, когда заставляю себя что-то делать, получается тяп-ляп. А, когда делаю с вдохновением и радостью, то вкуснятина. Поэтому так и говорю:"Делала с любовью". У меня первые слова были::"Любимый, что тебе приготовить на завтрак?"

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:41    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
а меня любимый освободил от готовки завтраков, так что я каждое утро кроме выходных не парюсь. Он утром ест всегда овсянку, сам себе ее делает, когда я уже на работе. А утром в выходной мы вообще можем валяться пару часов в кровати после того, как проснемся. Секс, беседы, смех - вот с чего начинается утро в эти дни всегда :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:46    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Мой не завтракает утром, так что мне тоже в этом плане повезло, делаю завтрак только для малыша))
У нас тоже когда-то был секс на выходных по утрам, бывало пробовали и на буднях, заводили будильник на 6 утра, где-то прочитали что это очень полезно, утренний секс, а потом на роботу, но что-то нам не особо понравилось так рано вставать)))
С появлением малыша вообще уже забыли как это утренний секс;))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:55    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а):

Так ясно, потому что ВЫ, Мила, влюбились))С чем ВАс и поздавляю))))У меня тоже бывает такой энерджайзер, но не часто)))))А сейчас зима надвигается..вообще какое-то сонное состояние постоянно и спать хочется(((

За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (20 ноя 2013, 16:02)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 16:06    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а):
Мой не завтракает утром, так что мне тоже в этом плане повезло, делаю завтрак только для малыша))
У нас тоже когда-то был секс на выходных по утрам, бывало пробовали и на буднях, заводили будильник на 6 утра, где-то прочитали что это очень полезно, утренний секс, а потом на роботу, но что-то нам не особо понравилось так рано вставать)))
С появлением малыша вообще уже забыли как это утренний секс;))

ой нет, заводить будильник специально для такого дела с утра - я итак еле глаза продираю в будни и на работу не успеваю :lol: думаю, если у нас будут детки, то мы тоже не сможем таким баловаться. Я помню себя в детстве - по субботам и воскресеньям я просыпалась в пять утра :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 22:37    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У меня каждое утро совсем без слов,потому что дома сутра почти всегда спит только бабушка,мама уходит раньше на работу,а я молча собираюсь и ухожу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:27    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У меня утро началось с того, что как только я поднялась с постели, я почувствовала себя очень отдохнувшей и спокойной. Как-будто я так живу много лет, в покое, гармонии и согласии. Потом с улыбки и смеха. Андрей не хотел вставать, говорит позвони на работу и скажи что я сплю, потом Рихард подключился его будить))) Я так насмеялась с них)))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:37    Re: С каких слов начинается Ваше утро?
если проснулась и чувство что выспалась...то тогда можно и нежными словами разбудить...а если сама глаза открыть не можешь...то молча идешь в ванную чтобы холодной водой умыться...и проснутся...

[ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.