Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 22:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, оказывается когда ты любишь человека, всегда и везде с ним вместе еще не дает тебе гарантию, что тебя любят. Я себя какой-то лошарой чувствую если честно. Я встретилась сегодня с мужем, он мне начал рассказывать за последний инцидент, что сделал ошибку и больше не будет. Пришел с цветами и моими любимыми конфетами. Я спросила его, а больше ты не давал ей деньги он сказал, что нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 22:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я можно сказать уже почти определилась с дальнейшими действиями. Сегодня все-таки я поговорю с мужем, как бы мне этого и не хотелось. И посмотрим, изменится ли что-то в моих намерениях. А за деньги я его спрошу обязательно. Если это не первый раз, то завтра пойду подавать на развод  надеюсь, муж скажет правду и вообще прояснит что это за покровительство и с какой стати началось... Так Вы решили рассказать мужу про того парня? Да решила, хотя уже можно было и не говорить. Вообщем я ему сказала, если ты только раз ей давал деньги то давай вспомним вот эти две суммы, а то я не знаю куда мы снимали деньги. А он то понимает, что мы никогда не снимали деньги с карточки, все только по терминалу. И тут я поняла что разговора дальше не будет, потому что я должна ловить его на неправде. Короче он сказал, что раз она заболела воспалением легких и позвонила ему, что нет денег и помочь некому, ну он и рад стараться. А второй раз он мне так и не объяснил толком. И еще начал рассказывать, что это какие-то чары, он не понимает что делает. Я не говорю, что я ангел, но ведь старалась поддерживать его во всем, брала с ним вместе кредит, чтобы поддержать опять таки. Помогала на работе, старалась радовать его и я еще оказалась лошарой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 22:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я поняла, что уже мало что можно исправлять, но решила рассказать о Андрее. Сказала, как все было. Только не сказала, что думать не о чем не могу, кроме его. А так в принципе все. Так он мне сказал, давай ты меня простишь а я тебя. А как я смогу дальше ему верить? Рожать от него детей и надеяться, что он нас не бросит в самый подходящий момент? Или не придеь бывшая и не выставит нас за борт? Или еще чего буду у детей забирать деньги, чтобы бывшей в глодку засунуть?
Он слава Богу не орал, может из-за того, что это происходило в ресторане, а может у него другие причины. Я позвонила Андрею и сказала, что муж в курсе, пусть будет осторожен. А он на удивление спокойно поддержал меня и сказал, чтобы я ничего не боялась.
Да, думаю ночь сегодня будет как нельзя длинной...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 22:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): буквально вот перечитала все сообщения которые пропустила...и также у меня закралась мысль..."Что все что не делается - делается к лучшему"...может так и должно быть...может вы с мужем расстанетесь...так как не все гладко...и судя по всему ситуация еще больше усугубляется...а Андрея вам судьба как подарок преподносит...или же если после всех неурядиц вы останетесь с мужем то вас потом ничего не разлучит...это как испытание...в любом случае вы в выигрыше!!!подумайте об этом...а то из ваших сообщений вы мне показались как загнанный заец... Вообще-то до того,как завернулась вся эта история с новым знакомством,Мила говорила,что любит мужа и очень счастлива рядом с ним  А тут уже всплывает куча недовольств. Марина, я всем довольна была до недавних моментов. Меня все устраивало в муже и все было отлично. Я ничего плохого не могу о нем сказать, он не обижал меня. Но так обманывать я не позволю ни его, ни кого либо другого. Мне еще так мало лет, и я не без рук и ног. Я все преодолею и все будет хорошо. Я понимаю, что нафиг никому не нужна, но я стараюсь не думать об этом, а то крыша поедет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 23:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я поняла, что уже мало что можно исправлять, но решила рассказать о Андрее. Сказала, как все было. Только не сказала, что думать не о чем не могу, кроме его. А так в принципе все. Так он мне сказал, давай ты меня простишь а я тебя. А как я смогу дальше ему верить? Рожать от него детей и надеяться, что он нас не бросит в самый подходящий момент? Или не придеь бывшая и не выставит нас за борт? Или еще чего буду у детей забирать деньги, чтобы бывшей в глодку засунуть?
Он слава Богу не орал, может из-за того, что это происходило в ресторане, а может у него другие причины. Я позвонила Андрею и сказала, что муж в курсе, пусть будет осторожен. А он на удивление спокойно поддержал меня и сказал, чтобы я ничего не боялась.
Да, думаю ночь сегодня будет как нельзя длинной... Как-то уж больно спокойно он отреагировал на Вашу правду и это странно  Меня это наталкивает на мысль,что он и сам не без греха,думаю,что дело не только в этих двух тысячах гривен,поэтому он предложил такой компромисс.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 23:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Да, оказывается когда ты любишь человека, всегда и везде с ним вместе еще не дает тебе гарантию, что тебя любят. Я себя какой-то лошарой чувствую если честно. После всей этой канители, Вы хоть дома ночуете или опять на дачу отправились? я считаю, может бывшая жена и не совсем  человек, но делать это за спиной жены настоящей глупо. Жена все равно всегда все узнает, рано или поздно, и мог бы подумать о том, что делает больно Вам в угоду бывшей. А та только и ждет, что устроить очередную подлянку Если он пришел и сказал Вам, как есть, мол вот заболела бывшая воспалением легких, я решил дать ей денег. Вы бы поддержали мужа? Видимо, он скрывал, потому что знал что ответ будет "нет", а не помочь не мог...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 01:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я поняла, что уже мало что можно исправлять, но решила рассказать о Андрее. Сказала, как все было. Только не сказала, что думать не о чем не могу, кроме его. А так в принципе все. Так он мне сказал, давай ты меня простишь а я тебя. А как я смогу дальше ему верить? Рожать от него детей и надеяться, что он нас не бросит в самый подходящий момент? Или не придеь бывшая и не выставит нас за борт? Или еще чего буду у детей забирать деньги, чтобы бывшей в глодку засунуть?
Да, думаю ночь сегодня будет как нельзя длинной... Как-то уж больно спокойно он отреагировал на Вашу правду и это странно  Меня это наталкивает на мысль,что он и сам не без греха,думаю,что дело не только в этих двух тысячах гривен,поэтому он предложил такой компромисс. Я тоже так подумала. я так боялась опозориться, чтобы он не начал орать на весь ресторан или еще чего нибудь. А он ну не то чтобы совсем спокойно, ну и не сильно напрягался я Вам скажу. Не понятное что-то творится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 01:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Да, оказывается когда ты любишь человека, всегда и везде с ним вместе еще не дает тебе гарантию, что тебя любят. Я себя какой-то лошарой чувствую если честно. После всей этой канители, Вы хоть дома ночуете или опять на дачу отправились? я считаю, может бывшая жена и не совсем  человек, но делать это за спиной жены настоящей глупо. Жена все равно всегда все узнает, рано или поздно, и мог бы подумать о том, что делает больно Вам в угоду бывшей. А та только и ждет, что устроить очередную подлянку Если он пришел и сказал Вам, как есть, мол вот заболела бывшая воспалением легких, я решил дать ей денег. Вы бы поддержали мужа? Видимо, он скрывал, потому что знал что ответ будет "нет", а не помочь не мог... Конечно же на даче. А куда мне еще податься? к маме точно нет, потому что не хочу ее огорчать. а с мужем не хочу вместе... Я бы никогда и копейки ей не дала, пусть бы хоть сдохла... Я считаю раз ты решил развестись и создать новую семью, так и делай все для этого. Пусть он ей теперь дует в одно место. Я ему сказала, что завтра подаю на развод.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 01:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
может реально чары...но если он это сам понял, то вроде бы должен сопротивляться. Вы не думали пойти к какой-то гадалке или бабке, может быть, есть смысл? Я бы пока не предпринимала таких кардинальных шагов. По-любому, всплывут еще какие-то подробности ситуации, плюс эмоции поутихнут. Поживите пока отдельно, проанализируйте хорошенько все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 10:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): может реально чары...но если он это сам понял, то вроде бы должен сопротивляться. Вы не думали пойти к какой-то гадалке или бабке, может быть, есть смысл? Я бы пока не предпринимала таких кардинальных шагов. По-любому, всплывут еще какие-то подробности ситуации, плюс эмоции поутихнут. Поживите пока отдельно, проанализируйте хорошенько все. Чары не чары, но обманывать я не позволю. Да еще как. Это если бы не заварилась вся эта каша с Андреем, бывшей я так и не узнала бы о его проделках. Мы жили хорошо и я бы даже не подумала проверять счета и так бы дальше и жила как дура. А потом дети, проблемы и что. Он будет бегать искать утешения в бывшей или еще кого-то. Когда к человеку пропадает доверие, его трудно вернуть обратно, а иногда и не нужно особо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 10:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Не хочу я больше жить на даче. Там холодно и страшно ночью. Я сегодня так перепугалась ночью. Проснулась от того, что кто-то светит в окно фарами. Я думала умру от страха. Взяла чугунную сковородку и направилась к двери, оказалось что люди ищут 17 номер дома, а у меня 11. Так мы через дверь поговорили, и я немного успокоилась. Утром та же ситуация. Я опять за сковородку, но это приехал Андрей.. Так напугал меня))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 10:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мы так классно по лесу побегали. Самый довольный остался Рихард... У меня сегодня очень счастливый день... Мы первый раз поцеловались. Правда как-то случайно наверное, но все-таки поцеловались... Я себя чувствую как влюбленный подросток)))))))))))))) Поговорили о жизни, я получила ответы на свои вопросы))) Вообщем сегодня я счастлива, пока никто не испортил настроение)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 12:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Не хочу я больше жить на даче. Там холодно и страшно ночью. Я сегодня так перепугалась ночью. Проснулась от того, что кто-то светит в окно фарами. Я думала умру от страха. Взяла чугунную сковородку и направилась к двери, оказалось что люди ищут 17 номер дома, а у меня 11. Так мы через дверь поговорили, и я немного успокоилась. Утром та же ситуация. Я опять за сковородку, но это приехал Андрей.. Так напугал меня)) А откуда он знал,где находится Ваша дача? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 12:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила,я понимаю,как Вам неприятен поступок мужа и согласна,что он плохо поступил,но все же,мне кажется,что это не причина для развода.Вероятно,новая пассия просто затмила Ваш рассудок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 13:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,я понимаю,как Вам неприятен поступок мужа и согласна,что он плохо поступил,но все же,мне кажется,что это не причина для развода.Вероятно,новая пассия просто затмила Ваш рассудок. Я думаю что муж Милу не так уже сильно этим поступком обидел...Мила влюбилась просто в Андрея...и уже искала повод чтобы разругаться с мужем...а тут такой поступок...и все развод...эти ты меня обманывал....у Милы выгодная позиция...типа виновник развода останется муж...а совсем не то что Мила на сторону пошла...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 13:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Мила,я понимаю,как Вам неприятен поступок мужа и согласна,что он плохо поступил,но все же,мне кажется,что это не причина для развода.Вероятно,новая пассия просто затмила Ваш рассудок. Я думаю что муж Милу не так уже сильно этим поступком обидел...Мила влюбилась просто в Андрея...и уже искала повод чтобы разругаться с мужем...а тут такой поступок...и все развод...эти ты меня обманывал....у Милы выгодная позиция...типа виновник развода останется муж...а совсем не то что Мила на сторону пошла... Получается,что так.Но я бы на месте Милы не стала бросать мужа,которого любила и была с ним счастлива (до момента встречи нового ухажера),так как идеальных людей все равно нет,а рассчитывать на то,что с этим Андреем окажется еще лучше,мне кажется,это маловероятно.В данном случае лучше синица в руке,чем журавль в небе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 13:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Не хочу я больше жить на даче. Там холодно и страшно ночью. Я сегодня так перепугалась ночью. Проснулась от того, что кто-то светит в окно фарами. Я думала умру от страха. Взяла чугунную сковородку и направилась к двери, оказалось что люди ищут 17 номер дома, а у меня 11. Так мы через дверь поговорили, и я немного успокоилась. Утром та же ситуация. Я опять за сковородку, но это приехал Андрей.. Так напугал меня)) А откуда он знал,где находится Ваша дача?  Я ему говорила, но на счет встречи мы с ним не договаривались поэтому я и удивилась. Точнее перепугалась... Он спрашивал где я обитаю, и что я там вообще делаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 13:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,я понимаю,как Вам неприятен поступок мужа и согласна,что он плохо поступил,но все же,мне кажется,что это не причина для развода.Вероятно,новая пассия просто затмила Ваш рассудок. Я решила развестись не для Андрея. Потому что неизвестно, что с ним будет дальше. Да сегодня все прекрасно, но где гарантия что так прекрасно будет и через год, или еще больше. Я просто не представляю как буду жить с человеком, зная что он меня обманывал да еще и на том, что я ненавижу... Зная себя я просто либо буду его постоянно пилить, а это ничем хорошим не закончится либо буду себя съедать. А больше всего меня пугает перспектива детей. Я тогда вообще не нада никому буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 13:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Мила,я понимаю,как Вам неприятен поступок мужа и согласна,что он плохо поступил,но все же,мне кажется,что это не причина для развода.Вероятно,новая пассия просто затмила Ваш рассудок. Я думаю что муж Милу не так уже сильно этим поступком обидел...Мила влюбилась просто в Андрея...и уже искала повод чтобы разругаться с мужем...а тут такой поступок...и все развод...эти ты меня обманывал....у Милы выгодная позиция...типа виновник развода останется муж...а совсем не то что Мила на сторону пошла... Я вовсе не добиваюсь того, чтобы все говорили какой он плохой, а она такая несчастная. Вина есть обеих, моя в одном, его в другом. Если бы это была не бывшая, а кто-то другой, я бы закатила страшный скандал, ревновала, но скорее всего простила бы. А зная с кем он меня обманул и как я ненавижу этого человека, то я даже думать об этом не хочу. Пусть ходят к бабкам вместе, порознь как хотят. Я думаю, что после того, что мы с мужем пережили, как отвоевывали свои чувства, он просто не в праве был с ней общаться. Да, моя вина есть, и я ее не отрицаю. Я поэтому и рассказала все мужу, чтобы не думал что он один крайний.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 13:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Мила,я понимаю,как Вам неприятен поступок мужа и согласна,что он плохо поступил,но все же,мне кажется,что это не причина для развода.Вероятно,новая пассия просто затмила Ваш рассудок. Я думаю что муж Милу не так уже сильно этим поступком обидел...Мила влюбилась просто в Андрея...и уже искала повод чтобы разругаться с мужем...а тут такой поступок...и все развод...эти ты меня обманывал....у Милы выгодная позиция...типа виновник развода останется муж...а совсем не то что Мила на сторону пошла... Получается,что так.Но я бы на месте Милы не стала бросать мужа,которого любила и была с ним счастлива (до момента встречи нового ухажера),так как идеальных людей все равно нет,а рассчитывать на то,что с этим Андреем окажется еще лучше,мне кажется,это маловероятно.В данном случае лучше синица в руке,чем журавль в небе. Я тоже согласна с Мариной. Влюбленность- это всегда красиво, чувственно, но приходит быт и начинается проза.Я бы на месте Милы все миллион раз взвесила. Рвать отношения с мужем гораздо проще, чем что-либо вернуть. Тем более доверие, любовь к детям.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|