Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 сен 2013, 12:21 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Люка писал(а): Всякие девушки есть, вот лично я любой флирт замужних и женатых не приветствую, для меня это было бы подобно измене, если б мой муж сюсюкался, делал комплименты, улыбался, подмигивал девушкам на работе. Сама такого не делаю никогда, все приставания со стороны мужчин пресекаю сразу, общаюсь сугубо официально, все знают, что со мной можно не пытаться флиртовать, нет шансов. Вот с этим согласна. Для замужних/женатых в отношениях должна быть вежливость, учтивость, но не флирт. Это надо оставлять исключительно свободным людям. Им без этого никак
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 22:20 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Можно симпатизировать друг другу, оказывать какие-то безобидные знаки внимания: вызвать лифт, сделать кофе и т.п. Но строить масляные глазки, преследовать, говорить неуместные комплименты - этого не приветствую. Работа работой и не надо создавать себе проблем. Все должно остаться на дружеской стопе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 10:31 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Достаточно просто уважительно относится, хотя я замужем и мне приятно слышать комплименты от неженатых мужчин на работе, но я всегда сдержано говорю "спасибо", не более
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:54 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Меня лично отношения на работе стимулируют,так как я всегда стремлюсь помочь парню по работе,если в этом есть необходимость.А некоторые компании категорически против того,чтобы на работе заводили отношения.Мой парень работал с бывшей девушкой на одной работе.Когда об этом узнало руководство,его уволили.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 11:55 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Я думаю, что флирт на работе скорее создает проблемы, т.к. производительность труда будет в таком случае ниже. Мне кажется атмосфера на работе должна быть дружественной, доброжелательной. Флирт, любовь и т.п. все же уместней вне работы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:22 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
annochka111 писал(а): Я думаю, что флирт на работе скорее создает проблемы, т.к. производительность труда будет в таком случае ниже. Мне кажется атмосфера на работе должна быть дружественной, доброжелательной. Флирт, любовь и т.п. все же уместней вне работы! Действительно, как можно работать, когда постоянно или тебя преследуют или сам вздыхаешь о ком-то из сотрудников? Долго скрывать ведь невозможно, на работе за тобой наблюдает не одна пара глаз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:30 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
annochka111 писал(а): Я думаю, что флирт на работе скорее создает проблемы, т.к. производительность труда будет в таком случае ниже. Мне кажется атмосфера на работе должна быть дружественной, доброжелательной. Флирт, любовь и т.п. все же уместней вне работы! Вот я тоже так думаю...Люди на работе, поддаваясь эмоциям, уже о ней забывают, а думают только об обьекте желаний и все, снижается производительность труда...А зачем начальству такие работники???Ну хотя, если судить не со стороны начальства, то почему бы и нет легкий флирт, всмысле улыбнуться там, поговорить, но не более того))Ну это если замужняя женщина)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:15 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Снежана88 писал(а): annochka111 писал(а): Я думаю, что флирт на работе скорее создает проблемы, т.к. производительность труда будет в таком случае ниже. Мне кажется атмосфера на работе должна быть дружественной, доброжелательной. Флирт, любовь и т.п. все же уместней вне работы! Вот я тоже так думаю...Люди на работе, поддаваясь эмоциям, уже о ней забывают, а думают только об обьекте желаний и все, снижается производительность труда...А зачем начальству такие работники???Ну хотя, если судить не со стороны начальства, то почему бы и нет легкий флирт, всмысле улыбнуться там, поговорить, но не более того))Ну это если замужняя женщина))) Я, вроде, улыбку и просто разговоры и за флирт не считаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 23:05 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Груша писал(а): annochka111 писал(а): Я думаю, что флирт на работе скорее создает проблемы, т.к. производительность труда будет в таком случае ниже. Мне кажется атмосфера на работе должна быть дружественной, доброжелательной. Флирт, любовь и т.п. все же уместней вне работы! Действительно, как можно работать, когда постоянно или тебя преследуют или сам вздыхаешь о ком-то из сотрудников? Долго скрывать ведь невозможно, на работе за тобой наблюдает не одна пара глаз. Ну и пусть наблюдают и завидуют.У нас в компании очень большая текучка кадров очень много молодых мужчин,поэтому многие девушки понаходили там себе мужей и уже няньчят деток 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 23:20 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 23:39 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Груша писал(а): annochka111 писал(а): Я думаю, что флирт на работе скорее создает проблемы, т.к. производительность труда будет в таком случае ниже. Мне кажется атмосфера на работе должна быть дружественной, доброжелательной. Флирт, любовь и т.п. все же уместней вне работы! Действительно, как можно работать, когда постоянно или тебя преследуют или сам вздыхаешь о ком-то из сотрудников? Долго скрывать ведь невозможно, на работе за тобой наблюдает не одна пара глаз. Ну а какая разница вздыхаю я о своем соседе по даче или о коллеге из другого отдела? Или может нет настроения из-за ссоры с мужем. По-моему любая такая ситуация может мешать работе. Так что это не повод увольнять людей из-за того, что между ними что-то наклевывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 17:27 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Cheremxa писал(а): Ну а какая разница вздыхаю я о своем соседе по даче или о коллеге из другого отдела? Или может нет настроения из-за ссоры с мужем. По-моему любая такая ситуация может мешать работе. Так что это не повод увольнять людей из-за того, что между ними что-то наклевывается. Есть разница. Если вздыхаете по кому-то другому, то все равно. А если с работы, то дергаетесь, что он может пройти, бегаете, где его можно увидеть, ловите взгляды и т.п. И он также. Поэтому производительность на нуле. В любом случае усложняете себе жизнь. И еще сплетни вокруг вас...Поэтому и против флирта на работе. А если любовь.... ну всякое бывает. Тогда никуда не денешься.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 18:29 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Вот меня флирт на работе довел до греха  Что теперь отношения не сложились,а приходится постоянно пересекаться на работе,а из-за этого человека еще труднее забыть 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 20:48 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
мне флирт в принципе помогает, но не сколько флирт, сколько умение держать грань между поддержкой к себе интереса и между откровенными ответами на заигрывания. Когда я интересна коллегам и подчиненным, они по работе стремятся помочь мне, как-то пойти навстречу. Если контакта нет - то тут начинаются проблемы в коллективе. А поскольку я среди мужчин на работе, то конечно, контакт часто налаживаетя путем невинных шуток или комплиментов. Ну, я реагирую спокойно, могу ответить, могу пошутить. Но всегда держу некоторый холодок неприступности 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 21:50 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
ElenaS писал(а): мне флирт в принципе помогает, но не сколько флирт, сколько умение держать грань между поддержкой к себе интереса и между откровенными ответами на заигрывания. Когда я интересна коллегам и подчиненным, они по работе стремятся помочь мне, как-то пойти навстречу. Если контакта нет - то тут начинаются проблемы в коллективе. А поскольку я среди мужчин на работе, то конечно, контакт часто налаживаетя путем невинных шуток или комплиментов. Ну, я реагирую спокойно, могу ответить, могу пошутить. Но всегда держу некоторый холодок неприступности  НУ это, по-моему, совершенно не флирт, а обыкновенные дружеские отношения. Контакт, конечно, должен с сотрудниками быть, иначе как работать. Не будешь же целый день сидеть букой!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 01:00 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
ЕленаС, а мне стало интересно, как именно Вы общаетесь? Что отвечаете на комплименты или на вопросы с предложением где-то поужинать, или такие предложения не поступают?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 12:54 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Зефирка писал(а): ЕленаС, а мне стало интересно, как именно Вы общаетесь? Что отвечаете на комплименты или на вопросы с предложением где-то поужинать, или такие предложения не поступают? ой, я даже не знаю, нет какой-то заготовленной фразы. Смотря кто, как и что говорит. Могу просто сказать "Спасибо", а могу ответить что-то встречное. А на предложения пойти в кафе или еще куда-то я отвечаю что-то типа "Ну если только возьмем супруга моего с нами" или "Давай только на 8, как раз муж освободится к этому времени" Но на работе уже все знают, что бесполезно ко мне приставать с предложениями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:38 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 20:21 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
я не знаю почему, но с тех пор, как я с кольцом, ко мне мужики активнее пристают ) Муж говорит, что я просто расцветаю как женщина, возраст такой, и жизнь налаживается, вот от меня и веет "флюидами"  так что кольцо для мужчин вообще не помеха. На корпоративе у нас отличились самые тихони... никто не ожидал, что эти девочки так напьются и начнут показывать свои представления  меня веселья обошли стороной, я как примерная жена, в 9 вечера уже вернулась домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 19:45 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Елена, Вы такая молодец, а я так легко и с улыбкой отбривать мужчин не умею, уже если говорю нет, то в такой форме, что больше не предлагают, сразу всем все четко понятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|