Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Получается,что так.Но я бы на месте Милы не стала бросать мужа,которого любила и была с ним счастлива (до момента встречи нового ухажера),так как идеальных людей все равно нет,а рассчитывать на то,что с этим Андреем окажется еще лучше,мне кажется,это маловероятно.В данном случае лучше синица в руке,чем журавль в небе.

Я может и не права, не отрицаю. Но думаю чтобы в 23 года из меня делали дуру как-то рановато что ли. Я считаю раз не Андрей, то я найду человека, который будет любить меня такую какая я есть. Хоть и вредная, может требовательная и еще много чего, но я не полное ничтожество и заслуживаю на то, чтобы радоваться, улыбаться, любить и быть любимой. А не только на слезы и обман.

Да, я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в Андрея, и ничего с собой не могу поделать. Да, я счастлива, что он обо мне сейчас заботится и переживает. Сейчас, может потом вообще не будет или будет не так как я хотела.
Но я вчера твердо решила, пока дело не дошло до ручки пора что-то решать в своей жизни.
Да мне страшно очень, что я никому не нужна. Без денег и работы буду бомжевать, но хочу я жить с человеком, который любит. Я думаю это не так уж и плохо. Я верю в себя и постараюсь побороть все проблемы. Надо, значит пойду уборщицей работать. Ничего страшного нет, просто больно на душе от всего происходящего. Вот и все то...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:44    Re: Симпатия ведущая в никуда
Груша писал(а):
Я тоже согласна с Мариной. Влюбленность- это всегда красиво, чувственно, но приходит быт и начинается проза.Я бы на месте Милы все миллион раз взвесила. Рвать отношения с мужем гораздо проще, чем что-либо вернуть. Тем более доверие, любовь к детям.

Я просто представила картину вчера. Я после родов, орущий ребенок и я вечно уставшая и что меня будет ждать. Если сейчас я все время тратила на мужа и старалась делать для него все, то что будет потом.
Я не могу все время прокручивать эту ситуацию и спокойно жить и наслаждаться.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я бы посоветовала Миле прекратить отношения с Андреем. На время разборок с мужем. Просто взять и обьяснить ему, что у вас сейчас сложный период в отношениях с мужем, что возможно дело может дойти и до развода, и вам надо во всем этом разобраться, а в первую очередь в себе. Вообщем, вам надо время обо всем подумать.

Я так поняла, что Андрей довольно таки умный мужчина, и должен вас понять, что вам нужно время. Пусть он не только прекратит свои приезды к вам, а даже перестанет звонить. Ну хотя бы неделю.

По крайней мере, его отсутствие даст вас время остыть и обо всем хорошо подумать.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:15    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, а я Вас поддерживаю. Просто в моей жизни тоже был вот такой крутой поворот, и увы, тоже после ряда неприятных событий. Ну и, пройдя тот этап, я четко вижу, что мои перемены обернулись к лучшему :) ну и в вопросе доверия я такая же категоричная, как и Вы. Ну не смогу я спокойно доверять, если подловлю на такой гадостной лжи.

Я вот только не пойму, каким образом возможное расставание с мужем влияет на Вашу работу?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
Танюшик писал(а):
Я бы посоветовала Миле прекратить отношения с Андреем. На время разборок с мужем. Просто взять и обьяснить ему, что у вас сейчас сложный период в отношениях с мужем, что возможно дело может дойти и до развода, и вам надо во всем этом разобраться, а в первую очередь в себе. Вообщем, вам надо время обо всем подумать.

Я так поняла, что Андрей довольно таки умный мужчина, и должен вас понять, что вам нужно время. Пусть он не только прекратит свои приезды к вам, а даже перестанет звонить. Ну хотя бы неделю.

По крайней мере, его отсутствие даст вас время остыть и обо всем хорошо подумать.

Вот, я совершенно согласна с Вами..Действительно, у Милы сейчас эмоции одни, отсутствует расудок...Нужно хотя бы неделю абстрагироваться от всех, побыть одной, и желательно взять на работе отпуск или больничный..Так Вы наладите гармонию с собой...и поймете действительно кто ВАм нужен муж или Андрей...Любовь не проходит так быстро бац..и все....Мне кажется, Вы себе это надумали, ну на фоне событий с Андреем..Отпустите ситуацию, Мила...а решение проблемы найдется, не рубите с плеча...Можно потом пожалеть будет, но потерянного уже нельзя будет вернуть....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, а как муж отреагировал на ваше предложение о разводе? Неужели согласился?

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, муж, конечно поступил очень некрасиво и подло, я бы даже сказала. Но все равно, не спешите. Если Вы захотите уйти и развестись, это Вы всегда успеете сделать, но потом все будет сложно вернуть назад. и Андрей еще играет свою роль в Вашем решении, может Вы так и не думаете, но так и есть. Ведь подсознательно Вы понимаете, что теперь Вы не одни, Вам не страшно и есть кому поддержать. Не спешите, подождите.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Мила, а я Вас поддерживаю. Просто в моей жизни тоже был вот такой крутой поворот, и увы, тоже после ряда неприятных событий. Ну и, пройдя тот этап, я четко вижу, что мои перемены обернулись к лучшему :) ну и в вопросе доверия я такая же категоричная, как и Вы. Ну не смогу я спокойно доверять, если подловлю на такой гадостной лжи.

Я вот только не пойму, каким образом возможное расставание с мужем влияет на Вашу работу?

Муж ведь забрал меня к себе на рботу и я работаю у него. Он ведь хозяин фирмы, а я как один из учередителей. Это первый момент. А второй представьте я разведусь и буду с ним сталкиваться постоянно, еще не дай Бог бывшая припрется.
А еще если честно, мне кажется муж сам меня уволит или поможет самой уйти.

Спасибо Вам Елена. Вы понимаете точно мои чувства. я просто думаю пока все не так запущенно, легче принимать решения, а с детьми и в декрете сами понимаете как бы было...

Модератор

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
да, это плохо, что у Вас с мужем общая работа, по любому Вы там работать не сможете.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
Танюшик писал(а):
Мила, а как муж отреагировал на ваше предложение о разводе? Неужели согласился?

Нет не согласился. Он сначала более менее спокойно сказал, что давай мол баш на баш, простим друг друга и все. И тут же снова соврал, что только раз давал деньги.
А потом говорит ты разводишься по тому, что к упырю этому идешь7 так и сказал?
Я ответила что нет. Он не причем, просто благодаря ему я смогла отрыть глаза и перестать слепо доверять.
Он мне сказал ты понимаешь, что ты сейчас жена при всем и ты нужна ему, а потом разведешься, будешь без копейки и работы и не надо стьанешь.
Круто да?
А я ему ответила, что найду такого как он, будет ходить и спонсировать :lol:
Короче поругались. Сегодня я утром ему позвонила и сказала, что подаю на развод. После обеда поеду в суд. Он снова просил прощения и сказал что не даст развода.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:39    Re: Симпатия ведущая в никуда
в тот момент моей жизни меня поддержали близкие (моя семья), но категорично отвернулись наши совместные друзья, потому что я никогда не жаловалась и создана была видимость идилии. И тут я с бухты-барахты ушла перед свадьбой, бросила бедного мальчика :roll:

Вы еще не говорили с близкими, может быть они дадут какой-то мудрый совет? И скажу, что шокировать маму опосля лучше не надо, надо ей постепенно рассказывать, чтобы у нее не было сильного шока. Мне кажется, Вам будет лучше, если кто-то из близких будет в курсе Ваших сложностей и зная Вас, найдет правильные слова поддержки и советы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
в тот момент моей жизни меня поддержали близкие (моя семья), но категорично отвернулись наши совместные друзья, потому что я никогда не жаловалась и создана была видимость идилии. И тут я с бухты-барахты ушла перед свадьбой, бросила бедного мальчика :roll:

Вы еще не говорили с близкими, может быть они дадут какой-то мудрый совет? И скажу, что шокировать маму опосля лучше не надо, надо ей постепенно рассказывать, чтобы у нее не было сильного шока. Мне кажется, Вам будет лучше, если кто-то из близких будет в курсе Ваших сложностей и зная Вас, найдет правильные слова поддержки и советы.

Подругам я не говорю об этом . У меня всегда все хорошо. Только одна Юля в курсе событий, правда не всех. Маме я пока не решаюсь сказать, я заезжала к ней несколько дней назад и хотела поговорить. Но не осилила сказать, спросила только а на что ты готова была ради любви в молодости и она мне в ответ 1000 000 вопросов задала.
Я пока не готова если честно. Вчера даже мастер по маникюру засекла что что-то не так.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:50    Re: Симпатия ведущая в никуда
Сложно это все. Так Вы уже все точно решили?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
В одном ваш муж точно прав. Сначала разведитесь, а уже только потом начинайте новые отношения.
Раз Андрей заметил вас несколько лет назад на автогонках, и терпел пару лет, то сможет еще потерпеть, пока все устаканится.
А вы заодно и проверите, насколько сильно вы ему нужны.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 15:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а):
Сложно это все. Так Вы уже все точно решили?

Да, уже точно решила. Я просто не смогу жить спокойно дальше. Даже если убрать Андрея, я буду постоянно подозревать мужа в подлянках разных и верить ему точно не смогу. Так зачем мне такое надо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 15:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
Танюшик писал(а):

Я не знаю пока как поступать с Андреем. Если с мужем все более менее стало понятно, то с Андреем вообще ничего не понятно. Я думаю просто встречаться и смотреть к чему наши отношения приведут. Мне он за это маленькое время стал дорог и очень приятно с ним проводить время.
Я уже и соскучилась по нему, хоть утром виделись и созванивались много раз)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 15:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я вообще не понимаю, как на старости лет можно было так втюхаться без памяти. Я не знаю честно говоря. Мне и приятно и страшно одновременно.
Так хочу, чтобы я стала действительно счастливой и меня любили за то что я есть, а не за то, кто я и с чем я. Так хочется быть любимой и знать, что ты лучше всех, что тебя поддержат всегда и всегда поймут.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 15:26    Re: Симпатия ведущая в никуда
ну, Вы тоже сказали, на старости лет) Я еще раз подумала, может и правильно Вы все делаете, если уж так получается, то лучше поставить точку сейчас, пока нет детей, ведь потом было бы намного сложнее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 15:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а):
ну, Вы тоже сказали, на старости лет) Я теще раз подумала, может и правильно Вы все делаете, если уж так получается, то лучше поставить точку сейчас, пока нет детей, ведь потом было бы намного сложнее.

Знаете, я понимаю, что я наверное выгляжу полной дурой, но стала последнее время вспоминать свою юность, я имею ввиду 17-20 лет. Помню перед тем как познакомиться с парнем, я очень часто думала какого я хочу себя мужа. И решила на листе бумаги написать его черты. Ну как я его представляла. И первый мой парень был практически моим идеалом. Мне так его не хватает в жизни если честно. Вот этот человек стал частичкой моей души навсегда. Я и уже будучи замужем часто думала, а как бы поступил он в такой то ситуации.
Да и когда было очень плохо, всегда помогали мысли о нем.
А сейчас у меня примерно такие же чувства. Я не понимаю почему так быстро я потеряла голову, но я спокойна почти что так вышло... Мое сердце почему то не переживает, а в полном блаженстве.
Может я дурочка наивная, все может быть, но я так хочу верить в эти чувства...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 15:36    Re: Симпатия ведущая в никуда
:D если мысль о ком-то может на ровном месте заставить Вас улыбнуться - это "оно" :D Вы отважная женщина, не бояться менять свою жизнь и не прощать подлянки из страха остаться без ничего - это не все смогут.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 94  След.