Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:41    Re: Симпатия ведущая в никуда
я не понимаю, чего это вдруг новость о разводе попортит отношение Андрея к Миле? Попортить отношение может также и тот факт, что не смотря на ложь Мила держится брака и позволяет вытирать об себя ноги. Я конечно утрирую, просто не пойму, как это может влиять на чувства мужчины? Если он умен как кажется, и хорошо знает Милу, то врядли уже что-то поменяет отношение, тем более на такой приятной стадии влюбленности.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
Возможно,надо было поступить хитрее,уехать от мужа,но на развод пока не подавать,а в это время пожить с Андреем и посмотреть,какой быт Вас ждет с ним и хотя бы просто сравнить,а потом уже решать,а не пороть сразу горячку.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Ну еще бы, в такой ситуации никому не пожелаешь оказатся...
А мужа вашего вообще конечно сложно понять, говорит что любит, но на его месте бы любящий человек проходу бы вам не давал, на коленях бы ползал лишь бы вы вернулись, а ему вроде как все равно...От этого наверное и еще больнее, и может первые дни у вас в голове были мысли вернутся, так сейчас смотря на то, что он никаких попыток чтоб вас вернуть не делает, так и вам стает на него все равно, я права?

Вы знаете, ещ вчера мне было жаль его, потом дико обидно, а потом я была очень зла на него. Подумав ночью обо всех ответах я поняла, что это человек может исправиться только сам, по своему желанию. Если он скажет нет, не буду с ней видеться то так и будет. А то что он там чарами все оправдывает, это для детей в садике можно рассказывать.
Я понмаю, что может и могла бы простить его, но я не проживу с ним долго. Ведь самоедство доведет меня до такого же решения.
Он звонил сегодня пару раз, но так я мнения пока не поменяла.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Аврора писал(а):
Мила, Вы писали, что ничего не нужно, только что бы вас любили. Вот я думала, что мало таких людей, я себя тоже к их числу отношу, ведь все в жизни наживное, главное найти человека который будет рядом, будет любить тебя и поддерживать. если разлюбили нужно уходить, но это тоже требует смелости, вот я не знаю, смогла бы я вот так как Вы. В общем Вы для меня пример мужества, я считаю, что Вы сильная женщина и у Вас все будет хорошо, а что сейчас происходит забудется как страшный сон

Я что-то не верю в то,что чувства к мужу могут пройти вот так вот за одну неделю только из-за одного поступка,что он дал денег бывшей жене,не бывает такого.Если Мила его любила,то наоборот ее чувства должны были накалиться из-за ревности и страха его потерять.

Мила тут все описывает в общих чертах, поэтому нам и кажется что нельзя так быстро разлюбить, но мы не были в такой ситуации, вот и сложно понять все это. Но видать для Мила это был сильный удар, причем эта бывшая преследует их всю супружескую жизнь, вот и накипело так сказать, а от любви к ненависти как говорят один шаг, вот и тут так получилось

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Возможно,надо было поступить хитрее,уехать от мужа,но на развод пока не подавать,а в это время пожить с Андреем и посмотреть,какой быт Вас ждет с ним и хотя бы просто сравнить,а потом уже решать,а не пороть сразу горячку.

Я представляю как эта картина выглядела бы. Я мужу сказала, что хочу пожить с парнем, но если он мне не понравится, то приеду назад к тебе?)))
Я не планирую пока жить с ним вместе, я еще не готова. Я скучаю за ним, люблю проводить с ним время, но чтобы бах и жить вместе я точно не готова.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
В конце концов,я так понимаю,что добытчиком в семье является муж, и у Милы есть хорошая работа опять же благодаря ему,поэтому нет ничего удивительного в том,что он имеет полное право распоряжаться своими деньгами так,как посчитает нужным,не спрашивая разрешения у Милы.

А я так не считаю. У нас в семье все заработанные деньги - НАШИ СЕМЕЙНЫЕ. Не зависимо от того кто какую сумму зарабатывает.
И 2000 грн это не 2 грн в переходе в стаканчик просящему бросить.
Понятное дело, чтоб если он спросил у Милы так за вечерним чаепитием "Ты знаешь, моя бывшая выглядит плохо, я ей дам 2000 грн чтоб она себя в порядок привела", то Мила была бы против. И против - это не то слово.
А кто бы из нас согласился на такое???

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:46    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):

Ну так поступать очень не красиво, так сказать сидеть на двух стульях сразу, в итоге обычно в такой ситуации остаешься совсем ни с чем... Да и какой муж после такого примет тебя назад...
Да и мне кажется Мила не такой человек, она бы точно так никогда не поступила, это не честно по отношению ко всем членам этой истории

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
я не понимаю, чего это вдруг новость о разводе попортит отношение Андрея к Миле? Попортить отношение может также и тот факт, что не смотря на ложь Мила держится брака и позволяет вытирать об себя ноги. Я конечно утрирую, просто не пойму, как это может влиять на чувства мужчины? Если он умен как кажется, и хорошо знает Милу, то врядли уже что-то поменяет отношение, тем более на такой приятной стадии влюбленности.

Он Милу знает только неделю по сути,поэтому хорошо он ее знать не может.А раз она сначала рассказывала,что счастлива с мужем,а через неделю она уже разводится,то это характеризует ее как морально неустойчивую личность и в конечном итоге его самого может постичь то же самое в будущем.Не в обиду,Мила,это чтобы объяснить лучше свою точку зрения Елене.

За это сообщение автора marina1986 поблагодарил: Mila21 (15 ноя 2013, 16:50)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):

Вы правильно говорите, Елена. Это как с изменой, если раз изменил, то второй раз вряд ли что-то остановит.
Я не знаю как Аендрей может изменить свое мнение из-за развода, если он ухаживал за мной и знал, что я замужем. Он ведь сам говорил, что хочет чтобы я была хозяйкой его дома. То сть я так понимаю где-то в душе он ожидал развода и то, что я буду с ним. А как он именно там думал я не могу знать....

Меня сегодня дико рассмешила его фраза. Я начала говорить за подругу, что немного расстроена за нее и что будет если она узнает. А он мне говорит, нелегко тебе придется. Придется тебе за меня замуж выходить и рожать срочно 3 детей, чтобы хоть как-то соответсвовать картине :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
Бюджет у нас общий был, мы все деньги сбрасывали на карту, а потом каждый тратит куда нодо, но сначала все оговаривали. Я никогда втихаря не тратила денег.
Мне не нужно его деньги. Я сама как-то переживу все это. Пусть суд сам решает что и как. Но думаю так как бывшая очень близко подобралась к нашей семье, то просто так суд не пройдет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Я представляю как эта картина выглядела бы. Я мужу сказала, что хочу пожить с парнем, но если он мне не понравится, то приеду назад к тебе?)))
Я не планирую пока жить с ним вместе, я еще не готова. Я скучаю за ним, люблю проводить с ним время, но чтобы бах и жить вместе я точно не готова.

Мужу не обязательно все выкладывать на тарелочке,можно просто сказать,что уезжаете и берете тайм-аут,как дальше будет не знаете.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Мужу не обязательно все выкладывать на тарелочке,можно просто сказать,что уезжаете и берете тайм-аут,как дальше будет не знаете.

Зная своего мужа он так просто бы меня не отпустил. Он везде со мной постоянно был. Вот только до собаки еще не добрался. Видно это выше его сил просыпаться в такую рань, да и по медицинским причсинам он не ходил.
А так муж знает свою вину, поэтому он побушевал, но отпустил на дачу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 16:57    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Вы правильно говорите, Елена. Это как с изменой, если раз изменил, то второй раз вряд ли что-то остановит.
Я не знаю как Аендрей может изменить свое мнение из-за развода, если он ухаживал за мной и знал, что я замужем. Он ведь сам говорил, что хочет чтобы я была хозяйкой его дома. То сть я так понимаю где-то в душе он ожидал развода и то, что я буду с ним. А как он именно там думал я не могу знать....

Меня сегодня дико рассмешила его фраза. Я начала говорить за подругу, что немного расстроена за нее и что будет если она узнает. А он мне говорит, нелегко тебе придется. Придется тебе за меня замуж выходить и рожать срочно 3 детей, чтобы хоть как-то соответсвовать картине :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще странно как-то,что он Вас,Мила,еще совсем не знает,а уже готов жениться на Вас и кольцо преподносит.Я не понимаю,как так можно :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 17:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Вообще странно как-то,что он Вас,Мила,еще совсем не знает,а уже готов жениться на Вас и кольцо преподносит.Я не понимаю,как так можно :?

Я не знаю, Марина. :wink:
Вот поэтому я не хочу пока жить с ним вместе, да мне с ним очень хорошо, да я жду уже каждую встречу, но так быстро я не могу мыслить как он))) Надо время на все, он ведь не против ждать и будет ждать сколько нужно. Сам говорил, так что только время и все пока...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 17:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Однозначно нужно побыть одной, что бы разобраться в себе и привести свое моральное состояние в порядок. А на счет машины, квартиры, Вы бы не спешили. Квартиру поделите, а машина же Ваша, зачем ее отдавать?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 17:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а):
Однозначно нужно побыть одной, что бы разобраться в себе и привести свое моральное состояние в порядок. А на счет машины, квартиры, Вы бы не спешили. Квартиру поделите, а машина же Ваша, зачем ее отдавать?

Вот и я думаю,что если дают,то отказываться не стоит,не смысла демонстрировать гордость и независимость,если этим Вы сделаете себе хуже,а кто-то другой может уже и не сделать такого подарка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 17:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а):

Ой, ну как Вам сказать. Одна часть меня понимает это. Муж дарил ее по любви, для меня эта машина часть души. ей Богу, я обожаю свою Вольвочку.
Но другая часть меня говорит, что потом тебя будут упрекать, и машину забрала, а кричала что не любишь. Вообщем пока две стороны мои не могут договориться. Многое еще зависит оттого как все пойдет.
Я более чем уверенна, что там уже кое-кто клинья готовится подбивать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 17:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Аврора писал(а):

Вот и я думаю,что если дают,то отказываться не стоит,не смысла демонстрировать гордость и независимость,если этим Вы сделаете себе хуже,а кто-то другой может уже и не сделать такого подарка.

Ну я надеюсь, что до 50 лет смогу собрать на такое чудо :lol: :lol: :lol: :lol:
Ладно, это шутка))) Посмотри как все будет. Я писала уже, что просто так думаю не получится. Муж звонил пару раз начался разгвор с извинений, а потом понеслась душа в рай. что не даст развод .
Он то понимает, что собо его и спрашивать не будут, суд никогда насильно не будет удерживать людей. а тем более без детей. Адвокат мне сказала, что это все шаблонно происходит в одно слушанье. Вот потом начнется ужас с дележкой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 17:40    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне честно говоря и не верится, что начался весь этот процесс...Нет, я конечно это понимаю, но все равно как-то отдаленно. Сегодня подписала договор с адвокатшей и она начнет всю эту канитель. Как подумаю, так грустно немного становится.
Я не выгораживаю себя, но ведь старалась жить хорошо с мужем, старалась его понимать и получила граблями по одному месту.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 17:55    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Мне честно говоря и не верится, что начался весь этот процесс...Нет, я конечно это понимаю, но все равно как-то отдаленно. Сегодня подписала договор с адвокатшей и она начнет всю эту канитель. Как подумаю, так грустно немного становится.
Я не выгораживаю себя, но ведь старалась жить хорошо с мужем, старалась его понимать и получила граблями по одному месту.

Мне кажется,Вы слишком требовательны к людям,Вы ведь не в сказке,а в реальной суровой жизни с множеством испытаний,а видите все в розовых очках.Если раз повезло так хорошо устроить свою жизнь,это не значит,что будет второй и третий раз.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 94  След.