Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 17:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я честно говоря пока не в силах решать еще и эту проблему. Пока не доходят руки до нее((( Как получится так и будет, все равно будешь врагом народа номер один, так что зачем напрягаться((( Я наверное не права, но сил нет на еще одну борьбу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 17:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Мила его особо и не охмуряла и ни у кого не отбивала, так что ее совесть чиста, а с подругой отношения как не крути испортятся окончательно, так как рано или поздно она все ровно обо всем узнает. Сложно все как-то, мужа потеряла, подруга наверное тоже, но может в лице Андрея она приобрела и любимого, и друга, все в одном лице и они будут счастливы до конца дней своих!!))) Мила то не виновата,что так сложились обстоятельства и Андрей запал на нее,а не на ее подругу,но в голове подруги будут крутиться именно такие мысли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 21:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой я сегодня отлично провела день)))Мі ездили на иподром и катались на конях. Я обожаю коней))) Я подружилась немного с водителем Андрея, прикольный дядько) постоянно нас смешил. Рихарда планировала дома оставить, но потом передумали. Он тоже приобщился к культурной программе. Я так волновалась за все)))Вот сижу довольная. Жду Андрея, скоро должен приехать снова))) Я так рада.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 21:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой я сегодня отлично провела день)))Мі ездили на иподром и катались на конях. Я обожаю коней))) Я подружилась немного с водителем Андрея, прикольный дядько) постоянно нас смешил. Рихарда планировала дома оставить, но потом передумали. Он тоже приобщился к культурной программе. Я так волновалась за все)))Вот сижу довольная. Жду Андрея, скоро должен приехать снова))) Я так рада. Ой, я тоже за Вас рада....)))Может, действительно, все к лучшему)))А вы Андрея пригласили в гости к себе?вау.....романтический вечер Вас ждет)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой я сегодня отлично провела день)))Мі ездили на иподром и катались на конях. Я обожаю коней))) Я подружилась немного с водителем Андрея, прикольный дядько) постоянно нас смешил. Рихарда планировала дома оставить, но потом передумали. Он тоже приобщился к культурной программе. Я так волновалась за все)))Вот сижу довольная. Жду Андрея, скоро должен приехать снова))) Я так рада. Ой, я тоже за Вас рада....)))Может, действительно, все к лучшему)))А вы Андрея пригласили в гости к себе?вау.....романтический вечер Вас ждет))) Ой я так волнуюсь. Я ему утром приготовила торбочки свои. Ну Андрей оценил и говорит, а ты все умеешь готовить. Ну короче дошли до того, что он хочет борщ. Я ему говорю, ну на завтрак следующий приготовлю. А он мне, а ты что меня оставишь без ужина. я же похудею и стану не красивым  Смех то смехом, но мне так страшно... Что будет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой я сегодня отлично провела день)))Мі ездили на иподром и катались на конях. Я обожаю коней))) Я подружилась немного с водителем Андрея, прикольный дядько) постоянно нас смешил. Рихарда планировала дома оставить, но потом передумали. Он тоже приобщился к культурной программе. Я так волновалась за все)))Вот сижу довольная. Жду Андрея, скоро должен приехать снова))) Я так рада. Мила,когда Вы сказали,что Андрей приготовил Вам сюрприз на выходной день, я почему-то тогда и представила именно прогулку на лошадях 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой я так волнуюсь. Я ему утром приготовила торбочки свои. Ну Андрей оценил и говорит, а ты все умеешь готовить. Ну короче дошли до того, что он хочет борщ. Я ему говорю, ну на завтрак следующий приготовлю. А он мне, а ты что меня оставишь без ужина. я же похудею и стану не красивым  Смех то смехом, но мне так страшно... Что будет) Вам страшно, что борщ не получится, или что ужин перейдет в ночевку вдвоем? Что тут страшного-то? Я думаю, уж борщ вырить Вы умеете, а во втором случае ему любой борщ понравится Мила, признавайтесь, как далеко у Вас зашла романтика уже?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой я сегодня отлично провела день)))Мі ездили на иподром и катались на конях. Я обожаю коней))) Я подружилась немного с водителем Андрея, прикольный дядько) постоянно нас смешил. Рихарда планировала дома оставить, но потом передумали. Он тоже приобщился к культурной программе. Я так волновалась за все)))Вот сижу довольная. Жду Андрея, скоро должен приехать снова))) Я так рада. Ой, я тоже за Вас рада....)))Может, действительно, все к лучшему)))А вы Андрея пригласили в гости к себе?вау.....романтический вечер Вас ждет))) Ой я так волнуюсь. Я ему утром приготовила торбочки свои. Ну Андрей оценил и говорит, а ты все умеешь готовить. Ну короче дошли до того, что он хочет борщ. Я ему говорю, ну на завтрак следующий приготовлю. А он мне, а ты что меня оставишь без ужина. я же похудею и стану не красивым  Смех то смехом, но мне так страшно... Что будет) Интересно это он так пошутил или же он действительно так требователен к своей женщине в плане кулинарии,потому что если второе,то,наверное,несладко Вам придется ему догождать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 00:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
я тут подумала, что надо менять уже тему этой темы  Надо назвать что-то типа "Симпатия, сводящая Милу с ума"  в хорошем смысле конечно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 10:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): я тут подумала, что надо менять уже тему этой темы  Надо назвать что-то типа "Симпатия, сводящая Милу с ума"  в хорошем смысле конечно. Ой, это точно)))Ахаха....В никуда она уже точно привести не может..так как что-то да из этой ситуации выруливается и по ходу для Милы приятное))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): я тут подумала, что надо менять уже тему этой темы  Надо назвать что-то типа "Симпатия, сводящая Милу с ума"  в хорошем смысле конечно. Ой, это точно)))Ахаха....В никуда она уже точно привести не может..так как что-то да из этой ситуации выруливается и по ходу для Милы приятное)))  Но тема ведь начиналась с симпатии подруги Милы к Андрею,так что ее симпатия действительно привела в никуда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): я тут подумала, что надо менять уже тему этой темы  Надо назвать что-то типа "Симпатия, сводящая Милу с ума"  в хорошем смысле конечно. Ой, это точно)))Ахаха....В никуда она уже точно привести не может..так как что-то да из этой ситуации выруливается и по ходу для Милы приятное)))  Но тема ведь начиналась с симпатии подруги Милы к Андрею,так что ее симпатия действительно привела в никуда  Ну это да..но там даже не симпатия, а такое что-то непонятное..Ну понравился незнакомый мужчина....и все..Часто бывает идешь на улице, смотришь на мужчин и бывают такие симпатичные и приятные на внешность...Ну это разве симпатия..мимолетное увлечение..и все))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
Думаю да))) Спасибо Вам за поддержку, за приятный стих...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ой я так волнуюсь. Я ему утром приготовила торбочки свои. Ну Андрей оценил и говорит, а ты все умеешь готовить. Ну короче дошли до того, что он хочет борщ. Я ему говорю, ну на завтрак следующий приготовлю. А он мне, а ты что меня оставишь без ужина. я же похудею и стану не красивым  Смех то смехом, но мне так страшно... Что будет) Вам страшно, что борщ не получится, или что ужин перейдет в ночевку вдвоем? Что тут страшного-то? Я думаю, уж борщ вырить Вы умеете, а во втором случае ему любой борщ понравится Мила, признавайтесь, как далеко у Вас зашла романтика уже? Мне все страшно, если на счет борща я еще так себе переживала, но слава Богу ему все понравилось. То на счет ночи вообще был колотун. Я ему сказала, что мне очень приятно с ним находится, но я не могу пока кое-что делать  Ну он меня понял. Короче мы всю ночь проспали в обнимку. Утром я проснулась а его нет, смотрю уже 9 часов и Рихард спит подозрительно. А он и с Рихардом погулял и завтрак приготовил. А еще я обнаружила на своем пальце его кольцо. Это же надо быть таким хитрым)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
А с подарком его у меня какой-то немножко страх появился. Он мне вчера рассказал инструкцию по нему. Сказал, что там в коробке еще одна коробка и я должна открывать их по очереди и делать, что там написано. Ну коробка не сильно большая, размером как пол листа А4. И что-то там торохтит. Ну я уже не могу, так хочу узнать что там. Мучаюсь и думала уже глазком одним взглянуть, но все равно не могу. Дождусь уже завтра)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне все страшно, если на счет борща я еще так себе переживала, но слава Богу ему все понравилось. То на счет ночи вообще был колотун. Я ему сказала, что мне очень приятно с ним находится, но я не могу пока кое-что делать  Ну он меня понял. Короче мы всю ночь проспали в обнимку. Утром я проснулась а его нет, смотрю уже 9 часов и Рихард спит подозрительно. А он и с Рихардом погулял и завтрак приготовил. А еще я обнаружила на своем пальце его кольцо. Это же надо быть таким хитрым)))[/quote] Хммм..интересно на каком пальчике колечко)))Во..хитренький какой))))))))Задобрил Вас...)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 11:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Мне все страшно, если на счет борща я еще так себе переживала, но слава Богу ему все понравилось. То на счет ночи вообще был колотун. Я ему сказала, что мне очень приятно с ним находится, но я не могу пока кое-что делать  Ну он меня понял. Короче мы всю ночь проспали в обнимку. Утром я проснулась а его нет, смотрю уже 9 часов и Рихард спит подозрительно. А он и с Рихардом погулял и завтрак приготовил. А еще я обнаружила на своем пальце его кольцо. Это же надо быть таким хитрым))) Хммм..интересно на каком пальчике колечко)))Во..хитренький какой))))))))Задобрил Вас...)))))[/quote] Там где обручальное. Я обручалку еще в пятницу сняла. И ходила без него. А утром проснулась. Сели кушать и смотрю кольцо, смотрю на него, а он только улыбается. Сейчас Андрюша уехал по работе вызвали, обещал скоро вернуться. Я думаю встретимся с ним в городе после посещения мной психолога. Я так переживала за вчерашний вечер, а если быть точнее ночь, думала он как закатит мне концерт, но слава Богу он меня понял. Мы пол ночи разговаривали, потом Рихард во сне начал вздыхать, начали с него смеяться))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 12:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Там где обручальное. Я обручалку еще в пятницу сняла. И ходила без него. А утром проснулась. Сели кушать и смотрю кольцо, смотрю на него, а он только улыбается. Сейчас Андрюша уехал по работе вызвали, обещал скоро вернуться. Я думаю встретимся с ним в городе после посещения мной психолога. Я так переживала за вчерашний вечер, а если быть точнее ночь, думала он как закатит мне концерт, но слава Богу он меня понял. Мы пол ночи разговаривали, потом Рихард во сне начал вздыхать, начали с него смеяться))[/quote] Ой, у меня тоже когда собака была, то она еще кроме того, что вздыхала еще и могла скулить и дрыгать ногой во сне  Вот смешно было, особенно когда впервые такое видишь и слушаешь))))Ну..вот потихоньку вроде бы все налаживается у Вас, а Вы боялись))Главное, чтоб быстрее с разводом дела пошли)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ой я так волнуюсь. Я ему утром приготовила торбочки свои. Ну Андрей оценил и говорит, а ты все умеешь готовить. Ну короче дошли до того, что он хочет борщ. Я ему говорю, ну на завтрак следующий приготовлю. А он мне, а ты что меня оставишь без ужина. я же похудею и стану не красивым  Смех то смехом, но мне так страшно... Что будет) Вам страшно, что борщ не получится, или что ужин перейдет в ночевку вдвоем? Что тут страшного-то? Я думаю, уж борщ вырить Вы умеете, а во втором случае ему любой борщ понравится Мила, признавайтесь, как далеко у Вас зашла романтика уже? Мне все страшно, если на счет борща я еще так себе переживала, но слава Богу ему все понравилось. То на счет ночи вообще был колотун. Я ему сказала, что мне очень приятно с ним находится, но я не могу пока кое-что делать  Ну он меня понял. Короче мы всю ночь проспали в обнимку. Утром я проснулась а его нет, смотрю уже 9 часов и Рихард спит подозрительно. А он и с Рихардом погулял и завтрак приготовил. А еще я обнаружила на своем пальце его кольцо. Это же надо быть таким хитрым))) Какой он все-таки молодец  Предсталяю,как Вы были приятно удивлены таким поступком  Пока что все разворачивается так,что можно только мечтать о таком ходе событий 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|