Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 21:45 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Новую жизнь хочется начать, когда возникают какие-то проблемы, хочется от них уйти, стать другим человеком, поменяться...действительно, порой помогает корректировка во внешнем виде, но нужно в первую очередь разобраться в том, что беспокоит и решить проблемы, тогда на душе станет легко, и жизнь такая как она есть вновь приобретёт краски.... иногда новую жизнь можно начать, уехав в другой город, где тебя никто не знает, и строить её по тому сценарию, который отличается от прежней жизни, но такой вариант подойдёт больше тем кого ничего не держит на старом месте...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 22:36 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Чтобы начать новую жизнь нужно просто понять что впереди может быть лучше чем было поззади. И отпустить прошлое. Простить тех людей, которые уже сыграли свою роль в вашей жизни и сделали Вас сильнее. Сильнее и мудрее. Это главное. А чтобы было проще нада себя занять чем-то. Вспомните свои хобби, свои мечты, осуществите их, займитесь тем что приносит радость. Научитесь получать радость от малого. И тогда счастливая новая жизнь сама незаметно придет к Вам...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2011, 23:30 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Начало новой жизни всегда должно быть результатом окончания старой. Для того, чтобы эффективно и правильно выбрать подход для этой новой жизни, надо сначала покопаться в старой. Это сделать надо только для себя. Иначе ничего не получится. Это проверенно тысячу раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 16:18 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Malva писал(а): Чтобы начать новую жизнь нужно просто понять что впереди может быть лучше чем было поззади. И отпустить прошлое. Простить тех людей, которые уже сыграли свою роль в вашей жизни и сделали Вас сильнее. Сильнее и мудрее. Это главное. А чтобы было проще нада себя занять чем-то. Вспомните свои хобби, свои мечты, осуществите их, займитесь тем что приносит радость. Научитесь получать радость от малого. И тогда счастливая новая жизнь сама незаметно придет к Вам... Вот правильно займитесь тем на что у вас вечно не хватало времени и что вы любите делать и жизнь наладится.
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 16:20 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Любое изменение нчинается с себя. То, что окружающие близкие тоже будут меняться вместе с вами или нет - это уже их выбор. Вполне вероятно, что они не захотят что-либо менять. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 19:06 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Взагалі змінити своє життя дуже важко і скоріш за все почати його з початку не можливо. Але завжди можна спробувати - в першу чергу треба треба проаналізувати що є позитивного і негативного. І спробувати все нехороше ліквідувати з свого життя. Навіть найменші прагнення до нового принесуть задоволення.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 19:13 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Мне всегда раньше нравилось 1 сентября- так называемый шанс начать все с чистого листа. Строила планы, наводила порядок на столе и в голове... А сейчас такого нет, и мне этого очень не хватает. Если бы можно было менять почаще место жительства, или работы, то и проще было бы что-то опостылевшее в жизни изменить.
Вложения:
images.jpg [ 8.32 KIB | Просмотров: 1869 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 15:29 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Nastasya писал(а): Новую жизнь хочется начать, когда возникают какие-то проблемы, хочется от них уйти, стать другим человеком, поменяться...действительно, порой помогает корректировка во внешнем виде, но нужно в первую очередь разобраться в том, что беспокоит и решить проблемы, тогда на душе станет легко, и жизнь такая как она есть вновь приобретёт краски.... иногда новую жизнь можно начать, уехав в другой город, где тебя никто не знает, и строить её по тому сценарию, который отличается от прежней жизни, но такой вариант подойдёт больше тем кого ничего не держит на старом месте... "Нове життя" для мене це якесь абстрактне поняття...мало хто може от так все покинути і почати з початку, завжди згадуються якісь обов"язки і обіцянки. Але погоджусь з Вами, що зміна образу допоможе відволіктися від нагальних проблем, які тягнуть за собою такі думки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 22:03 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Я считаю, что просто так свою жизнь не изменишь. Я имея ввиду всю и сразу. Да, бывает мы делаем кардинальные изменения, но они не касаются сразу всех сторон нашей жизни. Да, можно сменить имидж, уехать в другую страну и поменять друзей, но во первых это все не в один день происходит, а во вторых то что остается в душе никуда не денешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 22:08 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Mila21 писал(а): Я считаю, что просто так свою жизнь не изменишь. Я имея ввиду всю и сразу. Да, бывает мы делаем кардинальные изменения, но они не касаются сразу всех сторон нашей жизни. Да, можно сменить имидж, уехать в другую страну и поменять друзей, но во первых это все не в один день происходит, а во вторых то что остается в душе никуда не денешь. Ну,то что есть в душе оно тоже не вечно,со временем и какие-то душевные переживания проходят,уступая место чему-то новому.Главное начинать новую жизнь с положительных мыслей,а все плохое оставить в прошлом,ведь для этого новая жизнь и начинается,чтобы все было по-новому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 19:32 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Mila21 писал(а): Я считаю, что просто так свою жизнь не изменишь. Я имея ввиду всю и сразу. Да, бывает мы делаем кардинальные изменения, но они не касаются сразу всех сторон нашей жизни. Да, можно сменить имидж, уехать в другую страну и поменять друзей, но во первых это все не в один день происходит, а во вторых то что остается в душе никуда не денешь. С одной сторны - не денешь, но все-таки окружающая обстановка очень сильно влияет и на душевное состояние. Трудно начать новую жизнь на старом месте, когда все вокруг о же, что и было. Это затягивает назад. А вот если есть возможность уехать, если при этом не сталкиваешься с материальными лишениями и имеешь хоть минимальный доход и крышу над головой, то и душа чувствует себя по-другому. Причем это происходит даже, когда уезжаешь на время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tishka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 15:36 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2014, 15:39 Re: Новая жизнь. Советы как начать новую жизнь
Наши мысли тут же воплощаются в реальность, как плохое так и хорошие ...ведь только начни думать о счастье, радости..как все в жизни становится лучше...это давно уже доказанный факт! И плохому место тогда не может быть, ведь появляется оно в тот момент, когда мы начинаем настраивать себя на то, как все плохо в жизни..Есть ли что-нибудь такое в жизни, что бы хотелось изменить?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|