Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 13:04 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А у меня сегодня не сложилось с полезностями, погладила с утра гору белья, но разве это для красоты, так уменьшила себе работы по дому в будни) Заниматься буду вечером.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 16:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): а фрукты - очень калорийные и сладкие, несмотря на кислый вкус. Так что похудеть не получится  Это правда)) Но лучше все же мандаринчики сладкие, чем булочки сладкие А мне иногда так булочку хочется.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 18:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня решила покрасить волосы.Правда после покраски собрала такой клок выпавших волос,что меня охватил ужас  Придется покупать какие-то средства от выпадения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 19:07 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А у меня кстати волосы перестали так сильно выпадать .....летом и весной был ужас....Я сегодня себе купила термальную воду Урьяж...попробуем)))))Попробовала нанести, но пока эффекта не видно...Только ощущение свежести на лице 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 19:22 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): вопреки всем жизненным трудностям, я продолжаю свои каждодневные тренировки. Сегодня уже не хочу ничего, вымоталась окончательно, но думаю если нарушу, то мой моральный дух падет ) так что не расслабляюсь и иду делать свою ужасную кардио тренировку  Ну, я спортом так активно, як Ви не займаюся, проте почала щовечора робити зарядку. Подібної мети я собі не ставила, усе починалося у виглі гри, де доця мій тренер з гімнастики  А потім я й сама почала робити елементарні вправи і обов"язково качати прес... бачу, що це вже входить в мою звичку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 19:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): ElenaS писал(а): вопреки всем жизненным трудностям, я продолжаю свои каждодневные тренировки. Сегодня уже не хочу ничего, вымоталась окончательно, но думаю если нарушу, то мой моральный дух падет ) так что не расслабляюсь и иду делать свою ужасную кардио тренировку  Ну, я спортом так активно, як Ви не займаюся, проте почала щовечора робити зарядку. Подібної мети я собі не ставила, усе починалося у виглі гри, де доця мій тренер з гімнастики  А потім я й сама почала робити елементарні вправи і обов"язково качати прес... бачу, що це вже входить в мою звичку. Молодцы)))А я не могу себя заставить дома..Всегда находятся неотложные дела...Я из тех людей, которые могут заниматься спортом или фитнессом только в зале с людьми..Оно очень дисциплинирует...))))Когда целенаправленно идешь на тренировку
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 20:20 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мой парикмахер предложил подстричь челку, у меня ее никогда не было, но получилось даже очень ничего. Подруга сказала, что выгляжу прекрасно. Теперь очередь показаться мужу. Интересно. как он оценит?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 20:21 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): ElenaS писал(а): вопреки всем жизненным трудностям, я продолжаю свои каждодневные тренировки. Сегодня уже не хочу ничего, вымоталась окончательно, но думаю если нарушу, то мой моральный дух падет ) так что не расслабляюсь и иду делать свою ужасную кардио тренировку  Ну, я спортом так активно, як Ви не займаюся, проте почала щовечора робити зарядку. Подібної мети я собі не ставила, усе починалося у виглі гри, де доця мій тренер з гімнастики  А потім я й сама почала робити елементарні вправи і обов"язково качати прес... бачу, що це вже входить в мою звичку. Молодцы)))А я не могу себя заставить дома..Всегда находятся неотложные дела...Я из тех людей, которые могут заниматься спортом или фитнессом только в зале с людьми..Оно очень дисциплинирует...))))Когда целенаправленно идешь на тренировку Я тоже думала,что хоть во врея отпуска покачаю каждый день пресс да приведу живот в хорошую форму,но так и не хватило на это времени 
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я ужасный лентяй  Дома себя никак не могу заставить заниматься зарядкой, к сожалению. Да и в спорт зал сама пойти не могу, нужно только, чтоб кто-то затолкал меня туда, тогда уж точно ходить буду))) Все время борюсь с этим))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:07 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я тоже думала,что хоть во врея отпуска покачаю каждый день пресс да приведу живот в хорошую форму,но так и не хватило на это времени  [/quote] Ну зато Вы практиковались с готовкой))Это тоже бывает полезно)))сделали))Мне теперь после ВАс захотелось и оливье, и сырников и тортика))))))Вон сколько блюд наготовили))))Ну, а если уж сильно хочется занятся спортом, то это надо сто процентов идти заниматься куда-нибудь-дома не вариант для нас))Ну а если есть выдержка-то конечно дома, это дешевле выходит))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:31 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): Ну, я спортом так активно, як Ви не займаюся, проте почала щовечора робити зарядку. Подібної мети я собі не ставила, усе починалося у виглі гри, де доця мій тренер з гімнастики  А потім я й сама почала робити елементарні вправи і обов"язково качати прес... бачу, що це вже входить в мою звичку. мне кажется, если бы ни хорошая физическая форма, я бы точно загнулась от всех своих дел и не смогла бы успевать так много. Тело в тонусе дает больше бодрости и выносливости. А еще, не дает так раскисать душе во время неприятностей, заметила такой эффект. В здоровом теле здоровый дух, это точно про меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я недавно приобрела целую серию SPA, все не могла найти время на сауну. Наконец-то, сегодня заказали сауну на целых 4 часа. Не могу дождаться 18 часов. Вместе с любимым вдвоем... Кумовья подойдут только через час.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 17:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Так мне понравилось вчера в сауне! Милый попарил меня веничком, вместе поплавали в бассейне, сделали массаж друг другу и намазались кремами. Вышли на 5 лет помолодевшими и оздоровившимися. Сегодня сделала маску для волос и лица. Так приятно заниматься собой и видеть результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 23:38 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня делала масляную масочку на волосы. Вот только с мытьем не справилась)))) Плохо промыла, волосы остались жирноватые, придется перемывать. Зато напитаные такие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 00:36 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сегодня решила устроить себе полноценный выходной!!!!Спала практически целый день)))))Ну, сон-же тоже в первую очередь полезен для здоровья человека)))А завтра сделаю все свои запланированные дела)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 01:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Jujjalko писал(а): Я сегодня делала масляную масочку на волосы. Вот только с мытьем не справилась)))) Плохо промыла, волосы остались жирноватые, придется перемывать. Зато напитаные такие  и я делала. Причем с новым маслом на волосы - абрикосовое  я за два раза хорошо смываю - ни разу не было, чтоб жирнились потом. Но шампуни у меня не сильно питательные, только для увлажнения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 13:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
С утра встала и завела дочку в садик, а по возвращению позанималась 20 минут на беговой дорожке, сделала легкий макияж и уложила волосы. Пойду сегодня, проведаю подругу, а то давно не виделись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Устроила себе разгрузочный день.Сижу на одной воде. Очень хочется есть, но уже 17 часов. Надеюсь, что выдержу. С утра проспала до 9-ти часов. Жаль, что редко могу себе такое позволить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 22:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня накрасила ногтики новым лаком Catherine,который получила в подарок благодаря этому форуму  Нравится,что он быстро сохнет на ногтях. Фотоотчет прилагается  Вложение:
DSC00764.JPG [ 10.89 KIB | Просмотров: 3437 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 01:53 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сегодня такая была злая с работы, что позанималась спортом усиленно... я столько никогда не отжималась  ну, ноготочки тоже перекрасила. А ужин у меня был ранний, в 8 вечера, и ела я салат из айсберга, брюссельской капустки, сыра и самодельного соуса а-ля цезарь - так что тоже очень витаминно получилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|