Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене засмучує моя неуважність  Справа в тім, що завтра мені потрібно було вийти перший день на роботу, а 19 числа мені потрібно було відмітитися у центрі зайнятості. І я якимось чином порахувала, що це 19-те в понеділок. А тому домовилася, що на роботу вийду з вівторка. Тільки сьогодні я зрозуміла, що наплутала, а тому мені довелося дзвонити, вибачатися і попереджати про те, що у вівторок я запізнюся... Так неприємно було це робити, ще не встигла вийти на роботу, а вже обтяжую всіх своїми клопотами(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мене засмучує моя неуважність  Справа в тім, що завтра мені потрібно було вийти перший день на роботу, а 19 числа мені потрібно було відмітитися у центрі зайнятості. І я якимось чином порахувала, що це 19-те в понеділок. А тому домовилася, що на роботу вийду з вівторка. Тільки сьогодні я зрозуміла, що наплутала, а тому мені довелося дзвонити, вибачатися і попереджати про те, що у вівторок я запізнюся... Так неприємно було це робити, ще не встигла вийти на роботу, а вже обтяжую всіх своїми клопотами((( оуууу..так можно Вас поздравить с работой???))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мене засмучує моя неуважність  Справа в тім, що завтра мені потрібно було вийти перший день на роботу, а 19 числа мені потрібно було відмітитися у центрі зайнятості. І я якимось чином порахувала, що це 19-те в понеділок. А тому домовилася, що на роботу вийду з вівторка. Тільки сьогодні я зрозуміла, що наплутала, а тому мені довелося дзвонити, вибачатися і попереджати про те, що у вівторок я запізнюся... Так неприємно було це робити, ще не встигла вийти на роботу, а вже обтяжую всіх своїми клопотами((( да не переживайте так,всякие ведь в жизни ситуации случаются.Дальше уже будут смотреть на то,какой Вы работник и делать выводы по этому,так что еще будет шанс реабилтироваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 17:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): А мене засмучує моя неуважність  Справа в тім, що завтра мені потрібно було вийти перший день на роботу, а 19 числа мені потрібно було відмітитися у центрі зайнятості. І я якимось чином порахувала, що це 19-те в понеділок. А тому домовилася, що на роботу вийду з вівторка. Тільки сьогодні я зрозуміла, що наплутала, а тому мені довелося дзвонити, вибачатися і попереджати про те, що у вівторок я запізнюся... Так неприємно було це робити, ще не встигла вийти на роботу, а вже обтяжую всіх своїми клопотами((( да не переживайте так,всякие ведь в жизни ситуации случаются.Дальше уже будут смотреть на то,какой Вы работник и делать выводы по этому,так что еще будет шанс реабилтироваться. У меня такое было на другой работе, я отпросилась и все))Так что не переживайте))))Работника оценивают по тому, как он работает)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): так надо было уже давно забрать, что ждать? Вопрос в том, что ну заберете Вы ее, а перед устройством на новое место все равно надо будет в трудовой оформить увольнение как-то... А Вы сами себя как учредитель не можете уволить? Могу уволить вполне. Я завтра это и попробую сделать. Меня муж спрашивал ты на работу приедешь в понедельник, он хочет еще раз извиниться. Я сказала, что наверное нет, так как приболела. Чтобы он не о чем каверзном не думал. Хотя... Видите, я сказала что приболела, а он даже не позвонил и не спросил не скопытилась ли я еще. Я очень удивляюсь, что произошло с человеком. Так измениться за несколько дней или я из-за наших отношений с ним вообще не видела, что происходит(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Могу уволить вполне. Я завтра это и попробую сделать. Меня муж спрашивал ты на работу приедешь в понедельник, он хочет еще раз извиниться. Я сказала, что наверное нет, так как приболела. Чтобы он не о чем каверзном не думал. Хотя... Видите, я сказала что приболела, а он даже не позвонил и не спросил не скопытилась ли я еще. Я очень удивляюсь, что произошло с человеком. Так измениться за несколько дней или я из-за наших отношений с ним вообще не видела, что происходит([/quote] Мдаа..Вы столько всего про него хорошего рассказывались и отзывались всегда хорошо и тепло...Я тоже удивилась как он так мог сразу измениться..Ну ас трудовой Вы так и делайте..а то чем черт не шутит 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Услышала в новостях,что в России разбился авиалайнер,который осуществлял рейс из Москвы в Казань.При посадке он вроде как взорвался 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Услышала в новостях,что в России разбился авиалайнер,который осуществлял рейс из Москвы в Казань.При посадке он вроде как взорвался  Та что-то часто стали случатся какие-то катастрофы, природные катаклизмы..Или то может я редко новости по ТВ смотрю..По ходу ведь каждый день на нашей планете что-то да случается)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, я сегодня тоже стала свидетелем аварии. Две машины на перекрестке так треснулись, что я сразу ринулась к ним. Но слава Богу все живы и почти здоровы. Вот что значит два барана встретились на перекрестке, и никто никому ничего так и не доказал(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Да, я сегодня тоже стала свидетелем аварии. Две машины на перекрестке так треснулись, что я сразу ринулась к ним. Но слава Богу все живы и почти здоровы. Вот что значит два барана встретились на перекрестке, и никто никому ничего так и не доказал( Вот -вот, а бывают такие нелепые смерти ужас просто....((((Поэтому я не люблю авто и не хо водить...источник повышенной опасности...все таки..
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, я сегодня тоже стала свидетелем аварии. Две машины на перекрестке так треснулись, что я сразу ринулась к ним. Но слава Богу все живы и почти здоровы. Вот что значит два барана встретились на перекрестке, и никто никому ничего так и не доказал( Вот -вот, а бывают такие нелепые смерти ужас просто....((((Поэтому я не люблю авто и не хо водить...источник повышенной опасности...все таки.. Я так тоже раньше думала, но потом поняла что все относительно. маршрутки тоже не очень позитивный транспорт, а ездить с водителем еще страшней. Это же не ты за жизнь свою отвечаешь, а кто-то другой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я так тоже раньше думала, но потом поняла что все относительно. маршрутки тоже не очень позитивный транспорт, а ездить с водителем еще страшней. Это же не ты за жизнь свою отвечаешь, а кто-то другой.[/quote] Ну и то правда...Значит лучше на метро..Но метро тоже бывает сталкиваются электрички друг с дружкой...везде опасно..Я считаю, если судьба, то от нее никуда не убежишь))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 21:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Я так тоже раньше думала, но потом поняла что все относительно. маршрутки тоже не очень позитивный транспорт, а ездить с водителем еще страшней. Это же не ты за жизнь свою отвечаешь, а кто-то другой. Ну и то правда...Значит лучше на метро..Но метро тоже бывает сталкиваются электрички друг с дружкой...везде опасно..Я считаю, если судьба, то от нее никуда не убежишь))))[/quote] Так то оно так,но не забывайте,девочки,что мы сами делаем свою судьбу и береженого Бог бережет.Судьба-судьбой,но от нас тоже многое зависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 23:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
пешком ходить тоже очень опасно, так как можно встрять в происшествие абсолютно не по своей вине. У нас так любят ездить на красный цвет, я уже молчу про зебры без светофора в час-пик...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 23:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня так в детстве машиной сбило...Но все обошлось даже без больницы....Тогда мне сказали, что я родилась в рубашке!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Меня так в детстве машиной сбило...Но все обошлось даже без больницы....Тогда мне сказали, что я родилась в рубашке!!!!! Повезло Вам.У меня на глазах маму машина сбила после того,как она перевела меня через дорогу в школу,но тоже все обошлось,отделалась синяками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Меня так в детстве машиной сбило...Но все обошлось даже без больницы....Тогда мне сказали, что я родилась в рубашке!!!!! Повезло Вам.У меня на глазах маму машина сбила после того,как она перевела меня через дорогу в школу,но тоже все обошлось,отделалась синяками. Значит Ваша мама тоже родилась в рубашке)))У меня тоже тогда синяки были, но то такое...Ничто по сранению с тем, что могло быть...Вот тогда я и полюбила жизнь наверное еще больше Как там Ваш парень обьявился?Вы вчера так переживали по этому поводу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня первый рабочий день после отпуска завал  Еще как я и предполагала,начались критические дни,болел живот,хорошо хоть недолго,но все равно сейчас приятного мало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): У меня первый рабочий день после отпуска завал  Еще как я и предполагала,начались критические дни,болел живот,хорошо хоть недолго,но все равно сейчас приятного мало. Понимаю Вас Марина, держитесь)))) Первый рабочий день это всегда своего рода такой стресс, что мысли только о том, что я здесь делаю, верните меня домой Вам желаю, чтобы день пролетел очень быстро и Вы побыстрее попали домой и смогли отдохнуть)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У меня первый рабочий день после отпуска завал  Еще как я и предполагала,начались критические дни,болел живот,хорошо хоть недолго,но все равно сейчас приятного мало. Понимаю Вас Марина, держитесь)))) Первый рабочий день это всегда своего рода такой стресс, что мысли только о том, что я здесь делаю, верните меня домой Вам желаю, чтобы день пролетел очень быстро и Вы побыстрее попали домой и смогли отдохнуть))) Спасибо  Я думаю,всю неделю буду разгребать скопившуюся работу и очень устану к выходным  У меня уже шея болеть начинает 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|