Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
Вам придется прочитать аж 26 страниц этого замечательного романа :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, он так носится по територии, перекопал ямок, обгрыз кусок полена...Сколько дел у него))))[/quote]
Ну ему-то точно на пользу пойдет дачничество))))Да и вам уверенна тоже...Вы я так поняла уехали подальше от городских проблем...и от мужа :lol: :lol: :lol: Вам действительно лучше побыть одной...Ну а так посмотрите на Андрея, присмотритесь к нему...хорошенько, решите все же, что он от вас хочет и правдивы ли его намерения...)))Время покажет))А потом уже можно и домик)))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):
Спасибо, мне от Ваших слов теплее стало :wink:
Я думаю дождусь развода, потом подам на раздел и буду заниматься этим вопросом. у меня есть одна квартира на примете, но не знаю получится ли ее снять и какая будет на нее цена.
Вообщем пока немного поживу на даче да и Рихард пусть порадуется, а потом буду шевелиться))))

Это будет вообще конечно. Допустим, Вы будете жить вместе с Андреем в его квартире, во дворе вместе с бывшим мужем... как это вообще все будет :) новая глава остросюжетного блок-бастера.
Это ж еще родители не в курсе, много Вам придется всего перетерпеть пока утрясется. Вот тут как раз психолог будет очень кстати!

Я думала об этом. Не знаю как я буду жить там. Я не знаю вообще ничего....точно что новая глава :lol: :lol: :lol: :lol:
На счет мамы я не переживаю, только пугает чтобы она не рухнула от информации. Я думаю ей важно чтобы я была счастлива.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а):
Міла, я так бачу, що я абсолютно не в курсі, що у Вас твориться... Що трапилося з вашими ідеальними стосунками з чоловіком, чому ви розлучаєтеся, що за суд і саме головне, що це за Андрій такий, який дарує Вам автомобілі :? Пробачте, що питаю у Вас про це зараз, наскільки я зрозуміла, Ви описували про це все попередньо, проте я не можу знайти початку... да вже й набридло шукати... Розкажіть мені, що ж за події трапилися з Вами за останніх кілька днів...

Софья, я даже не знаю как вам 26 страниц вместить в одно предложение. Вообщем я развожусь с мужем из-за его обмана и из-за новых отношений с очень понравившимся мне человеком. Муж меня морально предал с самым заядлым моим врагом, я его не простила. Сегодня мой парень подарил машинку, так что у меня с одной стороны острсюжетный блокбастер, а с другой любовь.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):

Я так і зрозуміла, бачу Міла не горить бажанням мені-ленивій персонально усе переповідати :lol: Що ж доведеться набратися терпіння і перечитувати все з самого початку :o
Міла, згляньтеся на ді мною... перекажіть мені усе в двох словах, плз :P

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ну ему-то точно на пользу пойдет дачничество))))Да и вам уверенна тоже...Вы я так поняла уехали подальше от городских проблем...и от мужа :lol: :lol: :lol: Вам действительно лучше побыть одной...Ну а так посмотрите на Андрея, присмотритесь к нему...хорошенько, решите все же, что он от вас хочет и правдивы ли его намерения...)))Время покажет))А потом уже можно и домик)))

Мне кажется он даже немного поправился. Такой холеный стал, довольный. все его балуют, Андрей с ним вообще по полу валяется мнет его как игрушку. Он такой довольный и гуляет с ним с таким удовольствием. со мной час и бежит, а с Андреем вываляются и еле ползут домой. Как лесные человечки)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:36    Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а):
ElenaS писал(а):

Я так і зрозуміла, бачу Міла не горить бажанням мені-ленивій персонально усе переповідати :lol: Що ж доведеться набратися терпіння і перечитувати все з самого початку :o
Міла, згляньтеся на ді мною... перекажіть мені усе в двох словах, плз :P

Я узнала, что мой муж давал несколько раз деньги своей бывшей жене, которуя я ненавижу до потери пульса. До этого времени моя подруга влюбилась в одного парня, который огромными темпами стал оказывать мне знаки внимания. Я была шокирована не так его ухаживаниями как непонятными чувствами, которые возникли к нему.
в это время моя подруга сходила к водителю парня и отдала письмо со своими чувствами. Парень отшил ее, а она не может угомониться. Муж мой ходил на встречу к бывшей и дал ей деньги, потом мне признался во всем. Пока он признался, парень мне подарил кольцо.
Я ушла от мужа на дачу. Подала на развод. Сейчас все запустилось. Андрей утром и вечером приезжает ко мне. Сейчас стал ночевать. Вот....

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):
Мне кажется, что ему и не нужны от вас материальные подарки, можете просто заказать для двоих ужин в ресторане, ему главное видеть насколько вы тоже им дорожите, ощущать нежность, тепло и заботу... А какие-то материальные вещи как я поняла он сам себе может позволить, наверное у человека есть все, у меня сложилось такое мнение

Я думаю думаю и не приходит ничего на ум((( Думала о картине красивой... Думала и о ресторане. Но я так поняла, что его из дома трудно вывести, он любит все дома.... Он мне говорил, что очень любит дома быть и никуда не идти. Может какой-то романтический ужин приготовить и сюрприз ему сделать))))

Я вот думала,что если бы у меня была сейчас финансовая возможность,то на один из праздников обязательно бы сняла какую-то люксовую квартиру с джакузи и устроила бы романтическую ночь :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):
Мне кажется, что ему и не нужны от вас материальные подарки, можете просто заказать для двоих ужин в ресторане, ему главное видеть насколько вы тоже им дорожите, ощущать нежность, тепло и заботу... А какие-то материальные вещи как я поняла он сам себе может позволить, наверное у человека есть все, у меня сложилось такое мнение

Я думаю думаю и не приходит ничего на ум((( Думала о картине красивой... Думала и о ресторане. Но я так поняла, что его из дома трудно вывести, он любит все дома.... Он мне говорил, что очень любит дома быть и никуда не идти. Может какой-то романтический ужин приготовить и сюрприз ему сделать))))

Я вот думала,что если бы у меня была сейчас финансовая возможность,то на один из праздников обязательно бы сняла какую-то люксовую квартиру с джакузи и устроила бы романтическую ночь :D

Да, это круто было бы))))Ой, Марина у Вас такие романтические мотивы, что мне уже и домой захотелось и к камину....
Да вот когда не надо думать о подарках и спокойней. я никогда не умела их спокойно выбирать. Вечно они у меня сопровождаются головной болью и сильными переживаниями.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:04    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Я узнала, что мой муж давал несколько раз деньги своей бывшей жене, которуя я ненавижу до потери пульса. До этого времени моя подруга влюбилась в одного парня, который огромными темпами стал оказывать мне знаки внимания. Я была шокирована не так его ухаживаниями как непонятными чувствами, которые возникли к нему.
в это время моя подруга сходила к водителю парня и отдала письмо со своими чувствами. Парень отшил ее, а она не может угомониться. Муж мой ходил на встречу к бывшей и дал ей деньги, потом мне признался во всем. Пока он признался, парень мне подарил кольцо.
Я ушла от мужа на дачу. Подала на развод. Сейчас все запустилось. Андрей утром и вечером приезжает ко мне. Сейчас стал ночевать. Вот....

Міла, а Вам не здається, що Ви поспішили палити мости? Ви ж настільки гарно жили з чоловіком, у вас такі гарні були стосунки... А як же любов? Невже так раптово вона могла зникнути? Да й в кінець кінців, те що Ваш чоловік допомагав матеріально своїй колишній дружині, ще не означає, що він Вам зраджував, для чого ж відразу все розривати :? А Андрій... цьому чоловіку Ви довіряєте?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я кстати тоже начало пропустила этого блокбастера....Но потом все таки хватило мужества с самого начала прочитать)))Получился б неплохой сериал....))Я вот когда читаю, комментирую, я всегда представляю главных героев..Андрей у меня ассоциируется с каким-то статным мужчиной в костюме, дорогих туфлях и на дорогой машине, его водитель, как Мила писала(хороший дядько), такой мужичок среднего роста, немного плотноват с проседью в волосах и улыбкой на лице..., Милина подруга...такая, значит, вертихвостка, в короткой юбке, больших длинных сапогах и обязательно с ярким макияжем...а вот Милиного мужа чего-то не выходит представить...Но у него обязательно должен быть жалкий вид..А Мила у меня ассоциируется с такой доброй, нежной девушкой на ОГРОМНОЙ новой машине))))) :lol: :lol: :lol:

За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (18 ноя 2013, 19:12)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:11    Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Міла, а Вам не здається, що Ви поспішили палити мости? Ви ж настільки гарно жили з чоловіком, у вас такі гарні були стосунки... А як же любов? Невже так раптово вона могла зникнути? Да й в кінець кінців, те що Ваш чоловік допомагав матеріально своїй колишній дружині, ще не означає, що він Вам зраджував, для чого ж відразу все розривати :? А Андрій... цьому чоловіку Ви довіряєте?

А я не считаю, что что-то сделала не так. Может единственное, что не так, что надо было раньше рассказать мужу о Андрее. Как можно дальше доверять человеку, если он втихаря отдавал ей деньги. Я бы ей в одно место их всунула :twisted: :twisted: А никто не говорит что я от нелюбви ушла. Да больно, да обидно. :twisted: :twisted:
Но как потом будем жить, когда будут дети у них будем забирать чтобы в одно место вставить бывшей. Если бы он сказал я не знаю, наверное не простила. а он сказал что раз давал, а оказалось не раз.
Я не могу сказать что я настолько верю Андрею, что готова сразу на руки и в путь. Но на данном этапе доверяю и испытываю к ниму очень теплые чувства.
по крайней мере он хоть немного волнуется, что я на даче мерзну и боюсь, а мужу пофиг...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Я кстати тоже начало пропустила этого блокбастера....Но потом все таки хватило мужества с самого начала прочитать)))Получился б неплохой сериал....))Я вот когда читаю, комментирую, я всегда представляю главных героев..Андрей у меня ассоциируется с каким-то статным мужчиной в костюме, дорогих туфлях и на дорогой машине, его водитель, как Мила писала(хороший дядько), такой мужичок среднего роста, немного плотноват с проседью в волосах и улыбкой на лице..., Милина подруга...такая, значит, вертихвостка, в короткой юбке, больших длинных сапогах и обязательно с ярким макияжем...а вот Милиного мужа чего-то не выходит представить...Но у него обязательно должен быть жалкий вид..А Мила у меня ассоциируется с такой доброй, нежной девушкой на ОГРОМНОЙ новой машине))))) :lol: :lol: :lol:

Ой Вам удалось рассмешить меня до слез :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну дядьку Вы точно описали, который водитель :lol: :lol: :lol: Ну может Вам стать продюсером или как называется тот , кто фильмы создает :lol: :lol: :lol: :lol:
Смешно))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой Вам удалось рассмешить меня до слез :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну дядьку Вы точно описали, который водитель :lol: :lol: :lol: Ну может Вам стать продюсером или как называется тот , кто фильмы создает :lol: :lol: :lol: :lol:
Смешно))))[/quote]
Ну хоть кого-то угадала))))Наверное все таки режиссером)))Ну просто у меня богатая фантазия..я когда пишу, я все в деталях представляю))))Блин, еще и Рихарда забыла)))))Он же тоже практически главное действующее лицо))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
Я так смотрю Мила потихоньку отходит от всего этого, вот что значит настоящая любовь...этот Андрей оказался в такой сложный момент в жизни Милы как глоток свежего воздуха....
Мила, а мне вот интересно, с мужем ведь было много и приятных моментов, воспоминания не накрывают?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:54    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне кажется такое редко случается, столько совпадений...))Ну я ни разу не от кого не слышала подобных историй..Только вот в фильмах))Поэтому мне жутко интересно развитие отношений с Андреем..Ну и мужа немного жаль..Я просто представила себя на его месте..и если он все таки Милу любит..Он уже наверное триста раз проклял те дни, когда деньги высылал и тд и тп......((((((Очень грустно, обидно, и больно когда любимый человек не с тобой в итоге(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:00    Re: Симпатия ведущая в никуда
А мнк наоборот почему-то кажется что не слишком сильно он переживает по этому поводу, так как любящий бы делал все возможное чтоб она не ушла, а он пару раз попросил извинения и продолжал дальше врать...он даже ни разу на дачу к ней не приехал, посмотреть как она там...вообщем странное у него поведение, или просто гордый настолько что не будет за ней бегать, да и ей это уже не нужно

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
А мнк наоборот почему-то кажется что не слишком сильно он переживает по этому поводу, так как любящий бы делал все возможное чтоб она не ушла, а он пару раз попросил извинения и продолжал дальше врать...он даже ни разу на дачу к ней не приехал, посмотреть как она там...вообщем странное у него поведение, или просто гордый настолько что не будет за ней бегать, да и ей это уже не нужно

Вот -вот..Это если любит будет переживать..А так, действительно странно почему он ей только всего пару раз звонил..и даже на дачу не приехал..А вдруг с ней что-то случилось..Все таки близкий и родной человек... :shock: :shock: :shock: :shock: Я вот этого не могу понять.....Может действительно гордый...Так виноват же.....А совсем малознакомый мужчина наяривает почти каждый час ....Вообще не понимаю поведения мужа Милиного :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
..."если ваша жизнь размерена и спокойна, если нет никаких переживаний и беспокойств, то я желаю, чтобы приятным недоразумением в вашу жизнь наконец ворвалось сумасшествие с приятным ароматом и теплыми ладонями."

Милена Райт

Вложения:
3UYnyR_Xo7s.jpg
3UYnyR_Xo7s.jpg [ 34.02 KIB | Просмотров: 363 ]

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ирена писал(а):

Вот -вот..Это если любит будет переживать..А так, действительно странно почему он ей только всего пару раз звонил..и даже на дачу не приехал..А вдруг с ней что-то случилось..Все таки близкий и родной человек... :shock: :shock: :shock: :shock: Я вот этого не могу понять.....Может действительно гордый...Так виноват же.....А совсем малознакомый мужчина наяривает почти каждый час ....Вообще не понимаю поведения мужа Милиного :shock: :shock: :shock:

Не факт, чтр он еще не изменял, та бывшая его жена еще та штучка насколько я поняла, и на многое способна, к тому же если по бабкам ходила, так по любому могла что-то плохое сделать, люди ничего не боятся...ужас...можкт Мила еще вовремя от всего этого сбежала, и таким образом уберегла себя

Дуже ...

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 94  След.