Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 23:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вот и мне интересно, что же все таки за подарок Миле предстоит получить...Это так приятно получать сюрпризы..Я давно какието глобальные не получала
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
уфффф, я еще никогда так не напрягалась не боялась и не была в ожидании одновременно. Вообщем мое утро уже без Андрея началось с коробки с сюрпризом. Я боялась открывать, но открыла. Первая рекомендация была, снять такси и приехать по указанному адресу. И написано не самой приехать, а на такси. Это меня больше всего и напугала. Я адреса не поняла, что там. Вроде и какой-то знакомый, и не известный. Видимо мозг не соображал. Короче вызвала я такси и приехала по адресу. Оказалось это мое любимое кафе Колыба 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): уфффф, я еще никогда так не напрягалась не боялась и не была в ожидании одновременно. Вообщем мое утро уже без Андрея началось с коробки с сюрпризом. Я боялась открывать, но открыла. Первая рекомендация была, снять такси и приехать по указанному адресу. И написано не самой приехать, а на такси. Это меня больше всего и напугала. Я адреса не поняла, что там. Вроде и какой-то знакомый, и не известный. Видимо мозг не соображал. Короче вызвала я такси и приехала по адресу. Оказалось это мое любимое кафе Колыба  Оуууу)))Классс!!!!И что было дальше Андрей приехал??????
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вторая коробка несла такой текст, меня с тобой не будет, потому что ты можешь не согласиться с ходом вещей. Так что я не при делах, тебе со всем разбираться, и тут я уже думала не открывать следующую. У меня такие извращенные мысли сразу стали. Я все на свете представляла и подвох, и подлость и что-то приятное. Короче предпоследнюю я открывала с дрожащими руками. Подойти к администратору и получить карту. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне администратор вручила карту и говорит поздравляю, но с чем я не поняла сначала. Короче там такая карта была смешная  видно он ее сам рисовал. Иди за задний двор... пошла я на задний двор а там машина с большущим бантом стояла. И бант больше наверное чем вся машина. я сначала не поняла, пошла дальше. Потом открыла последнюю коробку и увидела ключ от машины и сигналку))))) Ну теперь я понимаю почему его не было. Потому что мне и приятно и брать я такой подарок не хотела.... Ну он мне сразу позвонил и сказал, что все пожелания будет вечером принимать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я правда до работы еле на ней доехала  Она такая большая для меня, что я чувствую, что кроме моих глаз на сидении там ничего не видно  Я боюсь такие машины. Мне и пикали на светофоре, кто поздравлял, а кто из-за того, что я ползла как черепаха))) Вот такие дела)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Приехала на работу и сразу увидела мужа, он стоял возле моего кабинета и встречал. Мы немного поговорили, он снова извинялся. Я как-бы приняла извинения. И скажу мне его в глубине души немного жаль, что он такой взрослый, а так плохо себя ведет. Мне жаль, что я любила этого человека и никогда не подумала бы о разводе, а кто бы и сказал то разорвала его. А здесь так вышло, что я сама на это пошла. На счет любви я не знаю, мне кажется если сравнить ее с костром, то с Андреем это полноценный костер, а с мужем тлеющий одинокий уголек, который вот вот и ....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Приехала на работу и сразу увидела мужа, он стоял возле моего кабинета и встречал. Мы немного поговорили, он снова извинялся. Я как-бы приняла извинения. И скажу мне его в глубине души немного жаль, что он такой взрослый, а так плохо себя ведет. Мне жаль, что я любила этого человека и никогда не подумала бы о разводе, а кто бы и сказал то разорвала его. А здесь так вышло, что я сама на это пошла. На счет любви я не знаю, мне кажется если сравнить ее с костром, то с Андреем это полноценный костер, а с мужем тлеющий одинокий уголек, который вот вот и .... Ну, а какая машина то?марка?о чем вы с мужем договорились все таки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Приехала на работу и сразу увидела мужа, он стоял возле моего кабинета и встречал. Мы немного поговорили, он снова извинялся. Я как-бы приняла извинения. И скажу мне его в глубине души немного жаль, что он такой взрослый, а так плохо себя ведет. Мне жаль, что я любила этого человека и никогда не подумала бы о разводе, а кто бы и сказал то разорвала его. А здесь так вышло, что я сама на это пошла. На счет любви я не знаю, мне кажется если сравнить ее с костром, то с Андреем это полноценный костер, а с мужем тлеющий одинокий уголек, который вот вот и .... Ну, а какая машина то?марка?о чем вы с мужем договорились все таки? Не о чем не договорились если честно. Он просил прощения, а у меня к нему кроме жалости ничего нет. Я думала будет злость или ревность или еще что-то, а ничего нет. А потом он говорит, у нас на стоянке еще один вольвик появился))) будет нашим друг. Я правда не сказала откуда он появился и чей он...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Моя обожаемая марка, Вольво ХС 90. Он конечно красивы, но большой такой. Я не знаю как я привыкну к такому танку, для меня он именно танк напоминает. Я привыкла к своему первому этажу, а здесь так высоко))) Ну буду привыкать)
Вложения:
volvo-xc90-005b44d-1280x1024.jpg [ 48.02 KIB | Просмотров: 438 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Моя обожаемая марка, Вольво ХС 90. Он конечно красивы, но большой такой. Я не знаю как я привыкну к такому танку, для меня он именно танк напоминает. Я привыкла к своему первому этажу, а здесь так высоко))) Ну буду привыкать) Подарок, Мила, просто одуренный)))))))А цвет какой тоже таой как на картинке?Я обожаю большие авто))))Так, что вы сто пудово должны принять его))))))Да..мужа действительно как-то жаль..Он даже и не знает, какую ошибку совершил...А вы ему уже сказали о разводе, что уже все закрутилось?как он отреагировал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я у тебя в руках найду свой плен, приют, убежище, желание любить... И в совокупности таких приятных стен мне хочется тебя боготворить!
вот Вам Мила под романтическое настроение))))
Вложения:
i.jpeg [ 8.08 KIB | Просмотров: 433 ]
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (18 ноя 2013, 13:27) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Моя обожаемая марка, Вольво ХС 90. Он конечно красивы, но большой такой. Я не знаю как я привыкну к такому танку, для меня он именно танк напоминает. Я привыкла к своему первому этажу, а здесь так высоко))) Ну буду привыкать) Подарок, Мила, просто одуренный)))))))А цвет какой тоже таой как на картинке?Я обожаю большие авто))))Так, что вы сто пудово должны принять его))))))Да..мужа действительно как-то жаль..Он даже и не знает, какую ошибку совершил...А вы ему уже сказали о разводе, что уже все закрутилось?как он отреагировал? Спасибо))) Да, цвет аткой же. Я так боюсь этих танков больших. Я наверное 100 лет буду к нему привыкать. Мужу я говорила о разводе, что дело пошло. Еще сказала, что деньги бывшей он отдал в толк, и что видела ее с адвокатшей. Так что пусть и дальше лапшу наматывает свою. Он говорит, что давай попробуем еще раз, а я ему сказала, что отцом своих детей я его не представляю, потому что я положиться на него не могу. а для женщины это очень важно... Не знаю вообщем что ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я правда до работы еле на ней доехала  Она такая большая для меня, что я чувствую, что кроме моих глаз на сидении там ничего не видно  Я боюсь такие машины. Мне и пикали на светофоре, кто поздравлял, а кто из-за того, что я ползла как черепаха))) Вот такие дела) А как Вы на ней ехали то без документов?Она андь не была на Вас оформлена? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я правда до работы еле на ней доехала  Она такая большая для меня, что я чувствую, что кроме моих глаз на сидении там ничего не видно  Я боюсь такие машины. Мне и пикали на светофоре, кто поздравлял, а кто из-за того, что я ползла как черепаха))) Вот такие дела) А как Вы на ней ехали то без документов?Она андь не была на Вас оформлена?  Без документов, а как еще))) Я думаю милиция вряд ли бы меня останавливала))) С бантом выпирающим в салоне и моим перепуганным лицом... Да и машина без номеров, так что я не переживала как-то, хотя нарушила так нарушила 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я правда до работы еле на ней доехала  Она такая большая для меня, что я чувствую, что кроме моих глаз на сидении там ничего не видно  Я боюсь такие машины. Мне и пикали на светофоре, кто поздравлял, а кто из-за того, что я ползла как черепаха))) Вот такие дела) А как Вы на ней ехали то без документов?Она андь не была на Вас оформлена?  Без документов, а как еще))) Я думаю милиция вряд ли бы меня останавливала))) С бантом выпирающим в салоне и моим перепуганным лицом... Да и машина без номеров, так что я не переживала как-то, хотя нарушила так нарушила  Ну,подарок,конечно,о таком многие даже не мечтают  От всей души Вас поздравляю,Мила,а всем остальным девушкам желаю тоже получить такие подарочки от своих любимых 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ну,подарок,конечно,о таком многие даже не мечтают  От всей души Вас поздравляю,Мила,а всем остальным девушкам желаю тоже получить такие подарочки от своих любимых  Спасибо)))) А я присоединяюсь к Вашим пожеланиям и хочу добавить, что все мы девочки достойны самого лучшего. Самого лучшего настроения и самых лучших моментов, я желаю чтобы каждая из нас где бы и с кем она не находилась, чувствовала себя счастливой и самой любимой)))))))))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 14:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
А я вот сегодня впервые задумалась о Новом годе. Я вот не представляю просто , что я могу подарить Андрею, чтобы его удивить. Ручку что ли?  Вот это меня ожидает мыслительный процесс... Девочки, кто что будет дарить своим парням/ мужьям?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 14:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А я вот сегодня впервые задумалась о Новом годе. Я вот не представляю просто , что я могу подарить Андрею, чтобы его удивить. Ручку что ли?  Вот это меня ожидает мыслительный процесс... Девочки, кто что будет дарить своим парням/ мужьям? Мдаааа.....а действительно скоро же Новый Год..я как то об этом не задумывалась....Блин, вот теперь прийдется голову ломать..Самое главное, что мужу я уже заказала подарок-часы наручные еще в сентябре)))))Но вот что ему дарить..он никогда мне ничего не заказывает и выбить от него что он хочет..лучше головой об стенку биться))))Я думаю, это что-то будет такое...либо поход на каток....либо куда-нибудь еще.....но пока точно не знаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 14:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А я вот сегодня впервые задумалась о Новом годе. Я вот не представляю просто , что я могу подарить Андрею, чтобы его удивить. Ручку что ли?  Вот это меня ожидает мыслительный процесс... Девочки, кто что будет дарить своим парням/ мужьям? У моего парня 6 декабря День рождения,так я решила подарить деньги,потому что знаю,что они ему нужнее,а насчет Нового года еще даже и не думала.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|