Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 20:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А я не считаю, что что-то сделала не так. Может единственное, что не так, что надо было раньше рассказать мужу о Андрее. Как можно дальше доверять человеку, если он втихаря отдавал ей деньги. Я бы ей в одно место их всунула  А никто не говорит что я от нелюбви ушла. Да больно, да обидно. Но как потом будем жить, когда будут дети у них будем забирать чтобы в одно место вставить бывшей. Если бы он сказал я не знаю, наверное не простила. а он сказал что раз давал, а оказалось не раз. Я не могу сказать что я настолько верю Андрею, что готова сразу на руки и  . Но на данном этапе доверяю и испытываю к ниму очень теплые чувства. по крайней мере он хоть немного волнуется, что я на даче мерзну и боюсь, а мужу пофиг... Я не зрозуміла, Ви пролявляли симпатію до Андрія ще в той час, поки жили зі своїм чоловіком? І після цього Ви ще нарікаєте на чоловіка, що від Вас щось приховав? А з якою ціллю він віддавав гроші колишній дружині, Ви не цікавилися? Можливо, у неї якісь серйозні проблеми  А причина по якій він Вам не сказав правду, гадаю, полягала в тому, що він наперед знав, якою буде Ваша реакція і не хотів Вас засмучувати... Ще мене цікавить, Ви уже фізично близькими з Андрієм були?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 20:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 20:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Отправила я своих мальчиков на прогулку, а сама ужин только что закончила готовить)))Вот сижу жду их с прогулки))) Сейчас как 2 колобка придут грязные грязные)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 20:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а): Я не зрозуміла, Ви пролявляли симпатію до Андрія ще в той час, поки жили зі своїм чоловіком? І після цього Ви ще нарікаєте на чоловіка, що від Вас щось приховав? А з якою ціллю він віддавав гроші колишній дружині, Ви не цікавилися? Можливо, у неї якісь серйозні проблеми  А причина по якій він Вам не сказав правду, гадаю, полягала в тому, що він наперед знав, якою буде Ваша реакція і не хотів Вас засмучувати... Ще мене цікавить, Ви уже фізично близькими з Андрієм були? Да, я нарекаю на то что меня обманул близкий мне человек, муж с чмом галимым. Я писала с какой целью от отдавал, потому что думал не тем местом которым нужно. А что мне вообще к ее проблема, может мне ее еще и обнять пожалеть... У нас изначально был договор, и муж в том числе знал о нем, что никаких общений не должно быть. А что же его жена не помогла нам когда у нас суды были по фирме, когда я брала с ним огромные кредиты и седела ночами, боялась их не выплатить.Меня вообще тема бывшей бесеит я ей давно пожелала быть сбитой большой 25 тонной фурой.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 20:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Я так смотрю Мила потихоньку отходит от всего этого, вот что значит настоящая любовь...этот Андрей оказался в такой сложный момент в жизни Милы как глоток свежего воздуха.... Мила, а мне вот интересно, с мужем ведь было много и приятных моментов, воспоминания не накрывают? Накрывают Ирена. я стараюсь не думать о них. меня не так воспоминания душат как обида за то, что как дурак делился всем с ним, все проблемы рассказывал , выдумывал что-то чтобы утешить понять, а тебя дурили втихаря в это время. А теперь я смотрю что ему вообще даже все равно скопытилась я там на даче или нет. Он все время осенью от туда рвался домой, все ему холодно было. а как мне неинтересно(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 20:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Отправила я своих мальчиков на прогулку, а сама ужин только что закончила готовить)))Вот сижу жду их с прогулки))) Сейчас как 2 колобка придут грязные грязные))) А что Вы такого вкусненького приготовили вашим мужчинам????)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 20:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Снежана88 (18 ноя 2013, 21:18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 20:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Отправила я своих мальчиков на прогулку, а сама ужин только что закончила готовить)))Вот сижу жду их с прогулки))) Сейчас как 2 колобка придут грязные грязные))) А что Вы такого вкусненького приготовили вашим мужчинам????))))) Андрею отбивные и пюре он попросил с огурчиками. А я то напрягалась что готовить, а он приехал и говорит а приготовь мне пюре. так что пюре так пюре)))) А Рихарду кашу рисовую с мясом))) Вот с Рихардом проще)))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 20:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Отправила я своих мальчиков на прогулку, а сама ужин только что закончила готовить)))Вот сижу жду их с прогулки))) Сейчас как 2 колобка придут грязные грязные))) А что Вы такого вкусненького приготовили вашим мужчинам????))))) Андрею отбивные и пюре он попросил с огурчиками. А я то напрягалась что готовить, а он приехал и говорит а приготовь мне пюре. так что пюре так пюре)))) А Рихарду кашу рисовую с мясом))) Вот с Рихардом проще))))))))))))))))))))) оуууу..Ваши мужчины сегодня будут накормлены и довольны))))))И Вам удачного вечера Мила!!!!!!А главное-теплого вечера)))  -Привет, ты кто? -Я любовь -ой, а может не надо? -да не бойся, на этот раз все будет хорошо.
Вложения:
5476688f5d61.jpg [ 31.02 KIB | Просмотров: 404 ]
Последний раз редактировалось Снежана88 18 ноя 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Я кстати тоже начало пропустила этого блокбастера....Но потом все таки хватило мужества с самого начала прочитать)))Получился б неплохой сериал....))Я вот когда читаю, комментирую, я всегда представляю главных героев..Андрей у меня ассоциируется с каким-то статным мужчиной в костюме, дорогих туфлях и на дорогой машине, его водитель, как Мила писала(хороший дядько), такой мужичок среднего роста, немного плотноват с проседью в волосах и улыбкой на лице..., Милина подруга...такая, значит, вертихвостка, в короткой юбке, больших длинных сапогах и обязательно с ярким макияжем...а вот Милиного мужа чего-то не выходит представить...Но у него обязательно должен быть жалкий вид..А Мила у меня ассоциируется с такой доброй, нежной девушкой на ОГРОМНОЙ новой машине)))))  А я представляла всегда мужа Милы невысокого роста,среднего телосложения,темноволосым,короткостриженым,возможно даже с легкими залысинами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
А фото можете показать?))Чтоб в моем представлении главное действующее лицо ожило))))))ахах
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:22 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Я кстати тоже начало пропустила этого блокбастера....Но потом все таки хватило мужества с самого начала прочитать)))Получился б неплохой сериал....))Я вот когда читаю, комментирую, я всегда представляю главных героев..Андрей у меня ассоциируется с каким-то статным мужчиной в костюме, дорогих туфлях и на дорогой машине, его водитель, как Мила писала(хороший дядько), такой мужичок среднего роста, немного плотноват с проседью в волосах и улыбкой на лице..., Милина подруга...такая, значит, вертихвостка, в короткой юбке, больших длинных сапогах и обязательно с ярким макияжем...а вот Милиного мужа чего-то не выходит представить...Но у него обязательно должен быть жалкий вид..А Мила у меня ассоциируется с такой доброй, нежной девушкой на ОГРОМНОЙ новой машине)))))  А я представляла всегда мужа Милы невысокого роста,среднего телосложения,темноволосым,короткостриженым,возможно даже с легкими залысинами  Вот-вот..кстати..такой вариант тоже возможен..))И согласитесь Андрей внешне по крайней мере намного выигрывает у мужа Милиного???Как то так)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
ну вы тут щас нафантазируете без Милы ) придет - испугается, когда прочтет... невысокий, да с залысинами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну вы тут щас нафантазируете без Милы ) придет - испугается, когда прочтет... невысокий, да с залысинами  Ну это ж только наше представление))))А человек то совсем другим может оказаться)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): ну вы тут щас нафантазируете без Милы ) придет - испугается, когда прочтет... невысокий, да с залысинами   Я думаю,Миле уже все равно,он ведь уже бывший муж,а новый судя по всему симпотяжка,как говорила Мила,так что будет любоваться  А описала я так,отому что в моем представлении так выглядят в основном солидные мужчины 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
 ну уж нет. Солидные - в моем понимании, это как раз такие, двухметровые, стройные дяди  вот это я могу назвать солидным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): :lol: ну уж нет. Солидные - в моем понимании, это как раз такие, двухметровые, стройные дяди  вот это я могу назвать солидным. Вот-вот!!и обязательно с дорогими часами, туфлями, и на дорогой машине..))и со шлейфом от парфума))Во!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:40 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Да, я нарекаю на то что меня обманул близкий мне человек, муж с чмом галимым. Я писала с какой целью от отдавал, потому что думал не тем местом которым нужно. А что мне вообще к ее проблема, может мне ее еще и обнять пожалеть... У нас изначально был договор, и муж в том числе знал о нем, что никаких общений не должно быть. А что же его жена не помогла нам когда у нас суды были по фирме, когда я брала с ним огромные кредиты и седела ночами, боялась их не выплатить.Меня вообще тема бывшей бесеит я ей давно пожелала быть сбитой большой 25 тонной фурой..  Не беріть гріха на душу... Якою б не була ця людина, Ви не смієте їй бажати смерті, тим паче такої!!! Обнімати і жаліти її не потрібно, та піти до церкви та помолитися за її здоров"я, вартувало б... Побажайте цій людині всього самого найкращого і відпустіть її... Чого не радила б робити з Вашим чоловіком... якщо Ви його любите, тоді боріться за нього!!! Не можна так просто взяти і перекреслити усе своє життя. Деяким людям властиво робити помилки, а деяким потрібно вміти їх пробачати...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
мне этот весь антураж до одного места. Это просто внешний лоск, понты. Если мужчина солиден, он и без часов, и без парфюма будет вселять покой и стабильность, и привлекательность при снятии всех атрибутов никуда не денется.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|