Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:50 Re: Если меняется тактика поведения
[quote="Mila21"]А я думаю нет смысла чего-то ждать, выжидать, что-то делать, чтобы чего-то добиться. Поговорите с ним да и все. Что тут такого, что Вас что-то не устраивает. Пусть он знает, что Вам не нравится его поведение. А то подождать, ну чего подождать пока он будет голову ломать что происходит. Не все умеют читать мысли, так что просто донесите свою мысль ему.[/quote Вы правы!!!!Я тоже за разговор))))Причем прямой.....Это же ведь мужчины..Они не понимают намеков, выжиданий..и тд и тп))))Лучше поговорить спокойно с ним, обьяснить, что Вам это не нравится, что Вы волнуетесь..и тд)))Так точно поймет!!!Им надо все прямо говорить...А вот я подумала,Марина говорила, что он ей звонит, как ссобакой гуляет...Но сейчас же холодно..Руки мож у него мерзнут.....)))))))))))))Шутка конечно...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:54 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А я думаю нет смысла чего-то ждать, выжидать, что-то делать, чтобы чего-то добиться. Поговорите с ним да и все. Что тут такого, что Вас что-то не устраивает. Пусть он знает, что Вам не нравится его поведение. А то подождать, ну чего подождать пока он будет голову ломать что происходит. Не все умеют читать мысли, так что просто донесите свою мысль ему.[/quote Вы правы!!!!Я тоже за разговор))))Причем прямой.....Это же ведь мужчины..Они не понимают намеков, выжиданий..и тд и тп))))Лучше поговорить спокойно с ним, обьяснить, что Вам это не нравится, что Вы волнуетесь..и тд)))Так точно поймет!!!Им надо все прямо говорить...А вот я подумала,Марина говорила, что он ей звонит, как ссобакой гуляет...Но сейчас же холодно..Руки мож у него мерзнут.....)))))))))))))Шутка конечно...  А может,и правда  Мне не то что не нравится,я бы пережила без вечернего звонка,утром то он звонил  Мне просто непонятно,что изменилось,что до этого каждый вечер звонил,а потом перестал.И больше волнует то,что он не ответил уже трижды на звонок и не соизволил перезвонить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:58 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:13 Re: Если меняется тактика поведения
Надо в шутку у него спросить,когда там три недели истекают  Он ведь просил срок 3 недели-месяц,чтобы переключиться на новые отношения,а потом все будет  Я вот не понимаю смысл отказываться от секса,я же ему не жить вместе предлагаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:22 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Надо в шутку у него спросить,когда там три недели истекают  Он ведь просил срок 3 недели-месяц,чтобы переключиться на новые отношения,а потом все будет  Я вот не понимаю смысл отказываться от секса,я же ему не жить вместе предлагаю  ах так вот в чем проблема то наверное...испытательный срок к концу подходит...а он все бедненький решится не может...вот почему никогда не любила одногодок...или меньше себя... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:26 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Надо в шутку у него спросить,когда там три недели истекают  Он ведь просил срок 3 недели-месяц,чтобы переключиться на новые отношения,а потом все будет  Я вот не понимаю смысл отказываться от секса,я же ему не жить вместе предлагаю  ах так вот в чем проблема то наверное...испытательный срок к концу подходит...а он все бедненький решится не может...вот почему никогда не любила одногодок...или меньше себя...  Я, Нюша, так же. Ну не могла я находить общий язык с одногодками, когда училась в техникуме. Да и сейчас не так легко у меня это получается. Когда постарше хоть немного, то уже как-то легче общаться и понимать. Хотя это все личное и у каждого по разному.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:27 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Надо в шутку у него спросить,когда там три недели истекают  Он ведь просил срок 3 недели-месяц,чтобы переключиться на новые отношения,а потом все будет  Я вот не понимаю смысл отказываться от секса,я же ему не жить вместе предлагаю  ах так вот в чем проблема то наверное...испытательный срок к концу подходит...а он все бедненький решится не может...вот почему никогда не любила одногодок...или меньше себя...  Решится на что?Я же не в загс его тяну 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:29 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Надо в шутку у него спросить,когда там три недели истекают  Он ведь просил срок 3 недели-месяц,чтобы переключиться на новые отношения,а потом все будет  Я вот не понимаю смысл отказываться от секса,я же ему не жить вместе предлагаю  ах так вот в чем проблема то наверное...испытательный срок к концу подходит...а он все бедненький решится не может...вот почему никогда не любила одногодок...или меньше себя...  Решится на что?Я же не в загс его тяну  это вы так думаете  ...а у него уже веревка на шее затягивается...в кошмарах... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:31 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Надо в шутку у него спросить,когда там три недели истекают  Он ведь просил срок 3 недели-месяц,чтобы переключиться на новые отношения,а потом все будет  Я вот не понимаю смысл отказываться от секса,я же ему не жить вместе предлагаю  ах так вот в чем проблема то наверное...испытательный срок к концу подходит...а он все бедненький решится не может...вот почему никогда не любила одногодок...или меньше себя...  Решится на что?Я же не в загс его тяну  это вы так думаете  ...а у него уже веревка на шее затягивается...в кошмарах...  [/quote]  Я же вижу,что секса ему хочется и он еле сдерживается,не понимаю,зачем так издеваться над собой и надо мной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:37 Re: Если меняется тактика поведения
ну потому что он понимает...что вы его не как любовника рассматриваете...исключительно для секса...а как своего парня, серьезные отношения...а вот кто он для вас пока он сам для себя судя по всему не решил
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:44 Re: Если меняется тактика поведения
Он ведет себя как пацан, а не мужчина. А может Марина у него первая девушка-женщина? Я бы не питала на него особых надежд, мальчик явно неадекватен. Сам не знает, чего хочет. А когда узнает, можно потерять на него очень много времени и нервов. Стоит ли он того? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:51 Re: Если меняется тактика поведения
Груша писал(а): Он ведет себя как пацан, а не мужчина. А может Марина у него первая девушка-женщина? Я бы не питала на него особых надежд, мальчик явно неадекватен. Сам не знает, чего хочет. А когда узнает, можно потерять на него очень много времени и нервов. Стоит ли он того?  так он и есть пацан, ему же там немного лет...еще зеленый...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:58 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): ну потому что он понимает...что вы его не как любовника рассматриваете...исключительно для секса...а как своего парня, серьезные отношения...а вот кто он для вас пока он сам для себя судя по всему не решил Вообще-то я не давала ему никакого повода думать,в качество кого я его рассматриваю.А вот как-то затронули тему,так я сказала,что вообще не знаю,как мне его воспринимать после того,как он сказал,что ему надо время.Так он типа обиделся и сказал,что зачем он тогда собирается сейчас ко мне прийти,если я не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:00 Re: Если меняется тактика поведения
Груша писал(а): Он ведет себя как пацан, а не мужчина. А может Марина у него первая девушка-женщина? Я бы не питала на него особых надежд, мальчик явно неадекватен. Сам не знает, чего хочет. А когда узнает, можно потерять на него очень много времени и нервов. Стоит ли он того?  Ему 23 года.До меня он уже год жил с девушкой и закончилось все печально,поэтому он боится опять в такое ввязаться ,по его словам.Только что он звонил,я ему сказала о его поведении,а он ответил,что а господи,один раз не позвонил и уже кипиш,а трубку не всегда получается брать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:23 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Груша писал(а): Он ведет себя как пацан, а не мужчина. А может Марина у него первая девушка-женщина? Я бы не питала на него особых надежд, мальчик явно неадекватен. Сам не знает, чего хочет. А когда узнает, можно потерять на него очень много времени и нервов. Стоит ли он того?  Ему 23 года.До меня он уже год жил с девушкой и закончилось все печально,поэтому он боится опять в такое ввязаться ,по его словам.Только что он звонил,я ему сказала о его поведении,а он ответил,что а господи,один раз не позвонил и уже кипиш,а трубку не всегда получается брать. Марин, мы все чего-то боимся. я тоже много чего боюсь, но не стою ведь на месте. У Вас я уверенна есть какие-то страхи, но Вы же не забились в угол и сидите в ожидании чуда. А он не рассказывал о своей бывшей? Какая она по характеру? Может она его постоянно добивалась, а он только принимал ухаживания? Интересный конечно парень, если честно....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:35 Re: Если меняется тактика поведения
ну с его точки зрения то все правильно...один раз не позвонил...а вы уже трагедию раздули... а теперь по поводу бывших отношений...так что теперь всех под одну гребенку...потому что девушка сделала ему больно...???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:40 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Груша писал(а): Он ведет себя как пацан, а не мужчина. А может Марина у него первая девушка-женщина? Я бы не питала на него особых надежд, мальчик явно неадекватен. Сам не знает, чего хочет. А когда узнает, можно потерять на него очень много времени и нервов. Стоит ли он того?  Ему 23 года.До меня он уже год жил с девушкой и закончилось все печально,поэтому он боится опять в такое ввязаться ,по его словам.Только что он звонил,я ему сказала о его поведении,а он ответил,что а господи,один раз не позвонил и уже кипиш,а трубку не всегда получается брать. Марин, мы все чего-то боимся. я тоже много чего боюсь, но не стою ведь на месте. У Вас я уверенна есть какие-то страхи, но Вы же не забились в угол и сидите в ожидании чуда. А он не рассказывал о своей бывшей? Какая она по характеру? Может она его постоянно добивалась, а он только принимал ухаживания? Интересный конечно парень, если честно.... Рассказывал только,что все хорошо было первые две недели совместного проживания,а потом особенно когда он без работы остался,то уже и внимания от нее не получал,было и битье посуды,и все время она применяла физическую силу по отношению к нему и с балкона хотела прыгать  Говорит,что она и сейчас разузнавала про него у его друга и ему самому потом уже звонила,вроде как хочет помириться,но вместе с тем говорит ему,какой он плохой.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:42 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): ну с его точки зрения то все правильно...один раз не позвонил...а вы уже трагедию раздули... а теперь по поводу бывших отношений...так что теперь всех под одну гребенку...потому что девушка сделала ему больно...??? Я ему говорила об этом,что не все же одинаковые и что рано или поздно все равно никуда не денется,влюбится и женится.А он подумал,что это я про себя и переспросил 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:51 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну с его точки зрения то все правильно...один раз не позвонил...а вы уже трагедию раздули... а теперь по поводу бывших отношений...так что теперь всех под одну гребенку...потому что девушка сделала ему больно...??? Я ему говорила об этом,что не все же одинаковые и что рано или поздно все равно никуда не денется,влюбится и женится.А он подумал,что это я про себя и переспросил  вот видите...вы пошутили...а он воспринял все серьезно...и думает что в ближайшие сроки хотите его на себе женить
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:52 Re: Если меняется тактика поведения
Ну тогда из всего написанного Вами, я бы сделала шаг на счет разговора. в конце то концов чего Вы должны думать и переживать, а он будет выбирать что ему и с кем делать. Так что сказали бы ему все что Вас тревожит, и что смущает. А то он думает раз не говорите и не упираетесь, значит можно ездить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|