Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:46 Re: Ваше хобби
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Это очень опасно для жизни и здоровья....Этим наверное надо жить..))А как брата жена относится к такому его опасному хобби?Я б наверное не смогла жить с человеком, у которого такое хобби..Переживала б постоянно.. Сначала была категорически против, потом я стала ее забирать с нами несколько арз. Сначало получилось только хуже, но потом она немного привыкла. Ну конечно она очень переживает, но видит, что для него это жизнь, теперь она с ним ездит на все соревнования. Да и если брать материальную часть, то зарабатывает он на них неплохо. Так что своего рода работа и хобби, 2в1) Прикольно)))а вот интересно..это как то регламентируется..их выиграши на гос. уровне?они платят налоги и тд и тп?))просто интересно...Это все легально происходит?)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:49 Re: Ваше хобби
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Это очень опасно для жизни и здоровья....Этим наверное надо жить..))А как брата жена относится к такому его опасному хобби?Я б наверное не смогла жить с человеком, у которого такое хобби..Переживала б постоянно.. Сначала была категорически против, потом я стала ее забирать с нами несколько арз. Сначало получилось только хуже, но потом она немного привыкла. Ну конечно она очень переживает, но видит, что для него это жизнь, теперь она с ним ездит на все соревнования. Да и если брать материальную часть, то зарабатывает он на них неплохо. Так что своего рода работа и хобби, 2в1) Прикольно)))а вот интересно..это как то регламентируется..их выиграши на гос. уровне?они платят налоги и тд и тп?))просто интересно...Это все легально происходит?))))) Официальные гонки проходят официально. Они не так часто происходят. У нас в городе клуб официальный и члены клуба платят взносы. А гонки в основном не официальные. Собираются все обговаривают бюджет и распределяют награду по местам, а главный клуба, потом этот выиграш и отдает. Это намного проще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 20:05 Re: Ваше хобби
Прикольно)))а вот интересно..это как то регламентируется..их выиграши на гос. уровне?они платят налоги и тд и тп?))просто интересно...Это все легально происходит?)))))[/quote] Официальные гонки проходят официально. Они не так часто происходят. У нас в городе клуб официальный и члены клуба платят взносы. А гонки в основном не официальные. Собираются все обговаривают бюджет и распределяют награду по местам, а главный клуба, потом этот выиграш и отдает. Это намного проще.[/quote] Ну так и нигде не запрещено?)))Вроде бы как...Значит, прикольно))Почему бы и нет..Если выигрыш хороший, а Ваш брат этим живет, то неплохой дополнительный заработок))))Ну вот все равно как ни крути жене его ох...сочувствую.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 00:05 Re: Ваше хобби
Снежана88 писал(а): Ну так и нигде не запрещено?)))Вроде бы как...Значит, прикольно))Почему бы и нет..Если выигрыш хороший, а Ваш брат этим живет, то неплохой дополнительный заработок))))Ну вот все равно как ни крути жене его ох...сочувствую....  Я тоже и брата понимаю и жену еще лучше. как женщина понимаю больше жену, это и страшно и переживания постоянно. А как его увлечения я понимаю, ну да оно опасное немного, немного рискованное, но главное что брат получает коллосальное удовольствие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:39 Re: Ваше хобби
Я на этих выходных планирую сходить на выставку "Формула рукоделия". Там будет все - вышивка крестиком, гладью и бисером, полимерная глина, валяние с шерсти, квиллинг, печворк, роспись и много много другого. Будет выставка-продаж готовых изделий и мастер-классы. Так что пойду вдохновляться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:42 Re: Ваше хобби
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну так и нигде не запрещено?)))Вроде бы как...Значит, прикольно))Почему бы и нет..Если выигрыш хороший, а Ваш брат этим живет, то неплохой дополнительный заработок))))Ну вот все равно как ни крути жене его ох...сочувствую....  Я тоже и брата понимаю и жену еще лучше. как женщина понимаю больше жену, это и страшно и переживания постоянно. А как его увлечения я понимаю, ну да оно опасное немного, немного рискованное, но главное что брат получает коллосальное удовольствие. Это наверное как по канату ходить..Раз где-то ошибешься и все....Может закончится травмой.....Наверное этот драйв ему и нравится))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:54 Re: Ваше хобби
У меня раньше была навязчивая мечта, разогнаться на специальной машине и с горы полетель, а потом приземлиться. Но брат меня немного опустил на землю, когда сказал сколько такая машина будет стоять и как она угробиться после моего прыжка. Но меня эта бредовая идея начала опять посещать. Я думаю надо в жизни будет попробовать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:03 Re: Ваше хобби
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:08 Re: Ваше хобби
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:28 Re: Ваше хобби
Своего конечно жалко. Да там и не обычное надо, усиленная рама, подвеска... Я думала может где-то есть клубы, которые такие услуги делают. Ну риск конечно есть, можно неудачно приземлиться, шины от давления лопнут, да все что угодно, машина перевернется. Вот эти пункты меня и останавливают немного. Да это я еще свои желания не озвучивала милому. Бывший муж мне сразу сказал, что у меня крыша поехала  [/quote] Та ну неее, а если вот хочется..хоть.....  Вы меня поняли))))Я вот хочу прыгнуть с моста))))Муж на меня всегда смотрит, и крутит пальцем у виска)))Но я бы скем-то вдвоем..Самой немного страшновато))
Вложения:
foto_4971.jpg [ 120.35 KIB | Просмотров: 858 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:32 Re: Ваше хобби
Снежана88 писал(а): Та ну неее, а если вот хочется..хоть.....  Вы меня поняли))))Я вот хочу прыгнуть с моста))))Муж на меня всегда смотрит, и крутит пальцем у виска)))Но я бы скем-то вдвоем..Самой немного страшновато)) Да, видно интересы наши с Вами далеки от нормальности  кстати, вспомнила не хочу Вас пугать, просто история. Однажды гуляла на Валу, а там на мосту тоже прыгают. Уже наверное года 3 такая услуга. Один парень решил прыгать, вообщем стал и его еще пол часа уговаривали и поддерживали, а когда он прыгнул веревка оборвалась. Он правда не расстерялся, наверное не успел и стал гребтись понемногу, успела лодка его забрать. А я сразу о себя подумала и о том как я плохо плаваю, я бы сразу ласты наверное склеила, тем более там течение хорошее... Так что оставим наши бредовые для других желания  при себе)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:03 Re: Ваше хобби
ElenaS писал(а): olexandrivna писал(а): Ну тоді потрібно ще як мінімум візажу закінчувати курси та і зачіски, особливо на такий урочистий день робити це дуже велика відповідальність))) если уже есть навыки, будет легче освоить. К тому же, открыть в себе еще пару талантов приносящих деньги иногда как нельзя полезно. Звісно так, але для цього всього потрібні гроші, а я поки навчаюсь, і так на курси буду брати у батьків, за все інше можна буде думати з часом)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:03 Re: Ваше хобби
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Та ну неее, а если вот хочется..хоть.....  Вы меня поняли))))Я вот хочу прыгнуть с моста))))Муж на меня всегда смотрит, и крутит пальцем у виска)))Но я бы скем-то вдвоем..Самой немного страшновато)) Да, видно интересы наши с Вами далеки от нормальности  кстати, вспомнила не хочу Вас пугать, просто история. Однажды гуляла на Валу, а там на мосту тоже прыгают. Уже наверное года 3 такая услуга. Один парень решил прыгать, вообщем стал и его еще пол часа уговаривали и поддерживали, а когда он прыгнул веревка оборвалась. Он правда не расстерялся, наверное не успел и стал гребтись понемногу, успела лодка его забрать. А я сразу о себя подумала и о том как я плохо плаваю, я бы сразу ласты наверное склеила, тем более там течение хорошее... Так что оставим наши бредовые для других желания  при себе))) Ого...вот это даааа!!!!Видно, судьба знач была веревке оборваться..)))Не будем и мы искушать судьбу  Это в Киеве еще есть такая штука с одного конца моста ты летишь на другой, на Труханов остров. Мы в мае были, застали это действо)))Так там даже вдвоем летали))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:23 Re: Ваше хобби
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:37 Re: Ваше хобби
В нас з мосту часто стрибають, кілька знайомих хлопців стрибало, то потім кажуть, що і не страшно другий раз стрибати, а от з дівчат нікого не знаю))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:39 Re: Ваше хобби
olexandrivna писал(а): В нас з мосту часто стрибають, кілька знайомих хлопців стрибало, то потім кажуть, що і не страшно другий раз стрибати, а от з дівчат нікого не знаю)) Та мне самой вот в том то и дело, что страшно, я бы с кем-то напару..Померать так вместе 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:52 Re: Ваше хобби
Я б і парою думаю. що не погодилась, а ви не можете найти колегу так сказати для цього подвигу??? Я ось спокійним ділом займаюсь, вигиваю ікону, одну вишила та почала другу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:01 Re: Ваше хобби
olexandrivna писал(а): Я б і парою думаю. що не погодилась, а ви не можете найти колегу так сказати для цього подвигу??? Я ось спокійним ділом займаюсь, вигиваю ікону, одну вишила та почала другу))) ))))))Вот у вас терпения хватает))Молодцы))))А у меня руки не с того места...Так сказать..В детстве бабушка, помню усаживала меня за вязанье, показывала, учила, а я 5 мин посижу, и брошу..Вообщем не мое это...Так обстоят дела и с шитьем)У меня не хватает терпения и выдержки...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 00:27 Re: Ваше хобби
и я вышиваю, это у меня как успокоительное идет. Когда нервы шалят, я сажусь и вышиваю )) конечно, катастрофически мало времени, одну картину уже года три наверное мучаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:44 Re: Ваше хобби
Ой, а у меня от вышивания наоборот нервы сдают. Я не могу сидеть спокойно на одном месте и тщательно что-то делать. Я пробовала несколько раз вышивать, но максимум пол часа и я сбегала как ребенок с урока))) С такой радостью, понимаю что это просто не мое)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|