Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 10:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вчера позвонила ей, она сказала, что не хочет меня видеть и т.д. Сегодня набрала сказала, что давай поговорим. Я ей обещала перезвонить, приглашу ее в офис и там поговорим. Как-то думаю будет спокойней в офисе. Я надеюсь на понимание с ее стороны...[/quote] Все таки..первая ее реакция вполне ожидаемая...Каждый наверное б так поступил..Да, думаю, вы поговорите, все уладите..И Вам спокойнее будет, и ей, надеюсь 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 11:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я недавно ей позвонила, она говорила очень спокойно, может мне конечно показалось, но... Вообщем должна скоро приехать ко мне в гости, а еще сказала, что ей нужна моя помощь в плане ее мужа. Я уже немного напряглась, что она там еще придумала... Ладно посмотрим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 11:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я недавно ей позвонила, она говорила очень спокойно, может мне конечно показалось, но... Вообщем должна скоро приехать ко мне в гости, а еще сказала, что ей нужна моя помощь в плане ее мужа. Я уже немного напряглась, что она там еще придумала... Ладно посмотрим. Ухх..и выдумщица она)))))Хмм..интересно, что она там еще выдумала))))И спокойная была...Может это и к лучшему))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 11:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я недавно ей позвонила, она говорила очень спокойно, может мне конечно показалось, но... Вообщем должна скоро приехать ко мне в гости, а еще сказала, что ей нужна моя помощь в плане ее мужа. Я уже немного напряглась, что она там еще придумала... Ладно посмотрим. Ухх..и выдумщица она)))))Хмм..интересно, что она там еще выдумала))))И спокойная была...Может это и к лучшему)) Я подозреваю, что дело пойдет о разводе. Она давно об этом говорит. Хотя я могу ошибаться. Я вообще удивляюсь на чем держится их семья, если честно. Каждыйц сам по себе где-то пропадает. Неужели так уже принято...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 13:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о романтике. Точнее думаю о том, как сохранять ее в течение всего времени. Чтобы всегда порхать как бабочка на крыльях любви, быть окруженной заботой, вниманием, любовью))) Думаю как много нужно стараться, чтобы быть самым счастливым человеком на планете)
Вложения:
09025f9f7e0ea45f205816484515fffb.jpg [ 54.75 KIB | Просмотров: 490 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я подозреваю, что дело пойдет о разводе. Она давно об этом говорит. Хотя я могу ошибаться. Я вообще удивляюсь на чем держится их семья, если честно. Каждыйц сам по себе где-то пропадает. Неужели так уже принято... если обоим так живется комфортно, то почему бы и нет? Меня на работе обрадовали очередным увольнением, и я вот думаю, а не уволиться ли уже самой? Просто строишь планы строишь, эти стратегии, ресурсы распределяешь, а кто-то бац и с бухты барахты все это портит. каждую неделю собирать эти пазлы заново уже задрало по самое не могу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я подозреваю, что дело пойдет о разводе. Она давно об этом говорит. Хотя я могу ошибаться. Я вообще удивляюсь на чем держится их семья, если честно. Каждыйц сам по себе где-то пропадает. Неужели так уже принято... если обоим так живется комфортно, то почему бы и нет? Меня на работе обрадовали очередным увольнением, и я вот думаю, а не уволиться ли уже самой? Просто строишь планы строишь, эти стратегии, ресурсы распределяешь, а кто-то бац и с бухты барахты все это портит. каждую неделю собирать эти пазлы заново уже задрало по самое не могу  Не знаю, они сами виноваты в том, что происходит в их семье, а кто еще? Не хотят пусть не живут, я не буду ей ничего советовать, просто скажу свое мнение если надо будет. Потому что потом крайней буду( Да, работа огорчает иногда. Сама знаю, что это такое. У меня раньше похожая проблема была с менеджерами. Только научишь, все настроишь, ушел... Я так психовала( Так что Вам покоя и героизма побольше. Вы все поборете. Крепитесь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Меня на работе обрадовали очередным увольнением, и я вот думаю, а не уволиться ли уже самой? Просто строишь планы строишь, эти стратегии, ресурсы распределяешь, а кто-то бац и с бухты барахты все это портит. каждую неделю собирать эти пазлы заново уже задрало по самое не могу  [/quote] Так это люди сами увольняются или их увольняют?Просто, если люди так массово уходят, значит что-то не так на предприятии?Или какой-то большущий конфликт???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
эх девочки, конечно что-то не так, на работе у нас многие моменты построены не так, как нужно для дела и процветания. Но я не глава бизнеса, я просто один из руководителей, который пытается более менее рулить процессом в этих дурацких условиях. Людей распустили до ручки, сели на голову и качают права. Последний кадр ушел, потому что ему запретили приходить на работу со своим ноутом и целыйдень триндеть со своей девушкой. Так как он по сути не работал, а страдал фигней 80% рабочего времени. А так как у него есть подработка, он свалил насовсем работать в свое удовольствие, не согласившись на работе делать работу  абсурд, но из-за этого опять пострадал мой контракт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): эх девочки, конечно что-то не так, на работе у нас многие моменты построены не так, как нужно для дела и процветания. Но я не глава бизнеса, я просто один из руководителей, который пытается более менее рулить процессом в этих дурацких условиях. Людей распустили до ручки, сели на голову и качают права. Последний кадр ушел, потому что ему запретили приходить на работу со своим ноутом и целыйдень триндеть со своей девушкой. Так как он по сути не работал, а страдал фигней 80% рабочего времени. А так как у него есть подработка, он свалил насовсем работать в свое удовольствие, не согласившись на работе делать работу  абсурд, но из-за этого опять пострадал мой контракт. Мдаааа...вот люди интересные....Не хотят работать, но зато большую зп подавай)))))Ну и может к лучшему, что ушел..Зачем такой работник вам нужен, который целый день разговаривает со своей девушкой.....А кто же так распустил всех?У вас там прям какая-то анархия....Вам точно надо ЖЕСТКОГО и ТВЕРДОГО руководителя 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 15:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
распускает наш глава ) он идет на ВСЕ уступки подчиненным, они выхватывают все что можно, а потом уходят без какого либо чувства долга ) ну это закономерно, грех не пользоваться халявой, когда тебе дают ее на блюдечке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю когда нагрянет подруга, я скоро собираюсь уходить, а ее нет. Вот точно придет когда я уеду Ладно подожду немного))) Думаю о том, что сегодня вкусное приготовлю. Наверное, остановлюсь на блинах и еще что-то надо придумать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю когда нагрянет подруга, я скоро собираюсь уходить, а ее нет. Вот точно придет когда я уеду Ладно подожду немного))) Думаю о том, что сегодня вкусное приготовлю. Наверное, остановлюсь на блинах и еще что-то надо придумать... Оуууу..блинчики..это хорошая идея))Мой муж их просто обожает...Ему больше ниче не надо..тарелка блинов с медом, желательно штучек так 15  он довольный, как слон))Надеюсь, Андрею тоже они понравятся))))
Вложения:
i.jpg [ 9.15 KIB | Просмотров: 482 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю когда нагрянет подруга, я скоро собираюсь уходить, а ее нет. Вот точно придет когда я уеду Ладно подожду немного))) Думаю о том, что сегодня вкусное приготовлю. Наверное, остановлюсь на блинах и еще что-то надо придумать... Оуууу..блинчики..это хорошая идея))Мой муж их просто обожает...Ему больше ниче не надо..тарелка блинов с медом, желательно штучек так 15  он довольный, как слон))Надеюсь, Андрею тоже они понравятся)))) Андрей тоже очень любит блинчики и олади. Сказал, что в детстве почти каждый день у мамы выпрашивал либо блинчик, либо оладь  А вообще я как поняла он любит обычную украинскую кухню и слава Богу  Я так боялась, что он мне как загнет приготовь мунь лунь хунь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Тк вот и я о том..Ну просто подумала, мало ли...Я в Якиторию редко хожу, но как заглядываю за роллами..там постоянно что-то новое..я не специалист по японской еде..поэтому и спросила))Но как-то в глубине души..подумала, что Вы выдумали)))Оуууу..шашлыки моя слабость))Я люблю их именно зимой))Такая вкуснотень выходит..Контраст мне нравится на снегу жарить)))))))Мням мням)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Тк вот и я о том..Ну просто подумала, мало ли...Я в Якиторию редко хожу, но как заглядываю за роллами..там постоянно что-то новое..я не специалист по японской еде..поэтому и спросила))Но как-то в глубине души..подумала, что Вы выдумали)))Оуууу..шашлыки моя слабость))Я люблю их именно зимой))Такая вкуснотень выходит..Контраст мне нравится на снегу жарить)))))))Мням мням))) Да, шашлык всегда приносит радость, веселье и вкусные эмоции  Я уже готовлюсь морально к встрече, после разговоров с Андреем страх почти пропал. Он настолько тепло отзывается о родителях, что мне кажется они просто чудестные. Надеюсь так и будет))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я одно время готовила суши дома ) очень даже несложно, были бы ингредиенты под рукой. Кстати подали отличную идею, надо будет сделать на выходных 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 17:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а я одно время готовила суши дома ) очень даже несложно, были бы ингредиенты под рукой. Кстати подали отличную идею, надо будет сделать на выходных  Вы о суши или о шашлыке?))))Вот мне тоже чего-то сейчас захотелось именно роллов..Горячих причем)))Я ела их один раз и мне очень понравились)))Аж слюнки покатились)) 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|