Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Не грустить пока не получается,вчера легла спать около десяти вечера,а в голове был такой взрыв мыслей,что когда я увидела,что уже первый час ночи,была в шоке  Других кандидатов пока нет  это вобще никуда не годится. Даже не знаю, чем можно себя порадовать в таких случаях.  Должно пройти некоторое время. А Вы говорили он вещи какие-то перевозит - это к нему подселился друг какой-то? Да,знакомый переехал к нему,которому уже за 30,разведен.Вот я и думаю,не обошлось ли без его советов и толкований,что все женщины такие-перетакие,посадят под каблук и с ними надо только так 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Не грустить пока не получается,вчера легла спать около десяти вечера,а в голове был такой взрыв мыслей,что когда я увидела,что уже первый час ночи,была в шоке  Других кандидатов пока нет  это вобще никуда не годится. Даже не знаю, чем можно себя порадовать в таких случаях.  Должно пройти некоторое время. А Вы говорили он вещи какие-то перевозит - это к нему подселился друг какой-то? Да,знакомый переехал к нему,которому уже за 30,разведен.Вот я и думаю,не обошлось ли без его советов и толкований,что все женщины такие-перетакие,посадят под каблук и с ними надо только так  Та сто пудов что то советует вашему парню...это понятно...ну и что, у него что своей головы нет???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 15:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
может ничего и не советует. Возможно, они сейчас просто все время проводят вместе, как друзья. Делятся своими прошлыми трагедиями, и действительно парень отвлекся от амурных дел. Мне он давно уже не нравится, Марина, а особенно когда мучает Вас своим дурацким поведением. Вот Вас очень хочется поддержать, желаю скоро обзавестись новым принцем и забыть что такое грусть по мужикам 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): может ничего и не советует. Возможно, они сейчас просто все время проводят вместе, как друзья. Делятся своими прошлыми трагедиями, и действительно парень отвлекся от амурных дел. Мне он давно уже не нравится, Марина, а особенно когда мучает Вас своим дурацким поведением. Вот Вас очень хочется поддержать, желаю скоро обзавестись новым принцем и забыть что такое грусть по мужикам  Спасибо,Елена,но я пока не готова сказать,что это человек,который меня не стоит,поэтому все же еще надеюсь,что все в итоге сложится хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
да не то что не стоит, но если и стоил бы, врядли заставил Вас мучаться. Ну не делают так стоящие мужчины  Вам виднее, я не хочу чтобы тратили время на вот эти переживания. Вы молодая и красивая, а мужчины почему-то огорчают Вас нагло
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 16:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): да не то что не стоит, но если и стоил бы, врядли заставил Вас мучаться. Ну не делают так стоящие мужчины  Вам виднее, я не хочу чтобы тратили время на вот эти переживания. Вы молодая и красивая, а мужчины почему-то огорчают Вас нагло Я не хочу никого обидеть, но если мужчины все как один огорчают, то может все-таки пересмотреть свои привычки, характер, манеры поведения. я не хочу сказать, что Марина не так что-то делает. Но проанализитруйте, какие ошибки Вы делаете, раз парни примерно одинаково себя ведут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о двух вещах, первая , а понравлюсь ли я родителям Андрея. На самом деле я очень хочу с ними подружиться. В отношениях с мужем мне очень не хватало нормальной свекрови. Я так хотела бы чтобы его мама стала для меня как лучшая подруга, с которой и посплетничать и поплакать вместе можно)))) Дай Бог, чтобы все хорошо было...
А второе, думаю о подруге. Она позвонила и сказала что сегодня не получится встретиться. Она сейчас не может, а вечером пойдет снова к водителю. Я Андрея предупредила, что его ждет, а он сказал, что вот и покончим с этой ситуацией. Блин как-то тупо с ней получается, ну зачем так напорствовать..
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я НЕХОЧУ З СВОЇМ ХЛОПЦЕМ ЖИТИ В СВОЄЇ МАМИ
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
наталка Устимець писал(а): Я НЕХОЧУ З СВОЇМ ХЛОПЦЕМ ЖИТИ В СВОЄЇ МАМИ Так Вы хоть что-то делайте, чтобы не жить так. Начните работать вместе. Я просто не знаю до конца Вашей ситуации. Ну для начала работать, снять квартиру можно. Это не такая страшная проблема, было бы желание двигаться в нужном направлении)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
наталка Устимець писал(а): Я НЕХОЧУ З СВОЇМ ХЛОПЦЕМ ЖИТИ В СВОЄЇ МАМИ А що ви намагались зробити заради цього, що каже ваш хлопець з цього приводу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
наталка Устимець писал(а): Я НЕХОЧУ З СВОЇМ ХЛОПЦЕМ ЖИТИ В СВОЄЇ МАМИ не хотите жить у вашей мамы...и нет денег снять жилье поживите у его родителей..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
[quote="Mila21"]Я думаю о двух вещах, первая , а понравлюсь ли я родителям Андрея. На самом деле я очень хочу с ними подружиться. В отношениях с мужем мне очень не хватало нормальной свекрови. Я так хотела бы чтобы его мама стала для меня как лучшая подруга, с которой и посплетничать и поплакать вместе можно)))) Дай Бог, чтобы все хорошо было...
А второе, думаю о подруге. Она позвонила и сказала что сегодня не получится встретиться. Она сейчас не может, а вечером пойдет снова к водителю. Я Андрея предупредила, что его ждет, а он сказал, что вот и покончим с этой ситуацией. Блин как-то тупо с ней получается, ну зачем так напорствовать..[/quote Оууууу я что-то пропустила..Андрей приглашал Вас к его родителям в гости?????Мдааа.ваша подруга-как каменный столб-устойчива и неудержима Андреем)))))А что Андрей собирается предпринять по поводу нее????Он вам говорил?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мила, может стоит для начала хотя бы с мужем развестись? Так сказать поставить окончательную точку в предыдущих отношениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А у мене сьогодні був перший робочий день... Загалом, я залишилася задоволеною, проте є дуже багато нюансів, а головний - це великий об"єм інформації, який потрібно вивчити. Як мені це зробити... коли...  Я себе заспокоюю тим, що якщо інші це осилили, то й мені під силу буде це зробити...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А у мене сьогодні був перший робочий день... Загалом, я залишилася задоволеною, проте є дуже багато нюансів, а головний - це великий об"єм інформації, який потрібно вивчити. Як мені це зробити... коли...  Я себе заспокоюю тим, що якщо інші це осилили, то й мені під силу буде це зробити... только хотела узнать, как прошел первый день. Осилите ) моя сестра прийдя на новое место 4 месяца учила огромные толмуды, у них были даже экзамены. И осилила, все сдала. Так что не волнуйтесь. Как коллектив?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Впринципі, колектив мені сподобався, проте, він настільки великий, що мені знадобиться чимало часу, щоб запам"ятати, як кого звати  Доречі, приємнен враження на мене справив директор, а це не мало важливо... думаю, з цією людиною я спрацююся (принаймі дуже на це сподіваюся)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А у мене сьогодні був перший робочий день... Загалом, я залишилася задоволеною, проте є дуже багато нюансів, а головний - це великий об"єм інформації, який потрібно вивчити. Як мені це зробити... коли...  Я себе заспокоюю тим, що якщо інші це осилили, то й мені під силу буде це зробити... Тогда с первым рабочим днем Вас!!!!Молодцы!!!!Как Вас отпустили на биржу?А Вы переживали....Ну то, что учить много надо..это всегда так, когда приходишь на новое место)))Постепенно освоитесь, выучите и все будет хорошо)))
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша, ще думаємо над хатою
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Впринципі, колектив мені сподобався, проте, він настільки великий, що мені знадобиться чимало часу, щоб запам"ятати, як кого звати  Доречі, приємнен враження на мене справив директор, а це не мало важливо... думаю, з цією людиною я спрацююся (принаймі дуже на це сподіваюся) вот мне мой директор и нравится и нет, нравится тем что дает мне свободу действий, не прессует и не надоедает мне своими приказами. А не нравится потому, что он не держит дисциплину, не может вести себя в конфликтах, не умеет решать проблемы в коллективе. И человек хороший, а вот в плане руководства на него не опереться  И я все чаще думаю о том, что фирма постепенно идет ко дну из-за своеобразной анархии в коллективе- все знаю, что директору можно сесть на голову и ничего не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
вот мне мой директор и нравится и нет, нравится тем что дает мне свободу действий, не прессует и не надоедает мне своими приказами. А не нравится потому, что он не держит дисциплину, не может вести себя в конфликтах, не умеет решать проблемы в коллективе. И человек хороший, а вот в плане руководства на него не опереться  И я все чаще думаю о том, что фирма постепенно идет ко дну из-за своеобразной анархии в коллективе- все знаю, что директору можно сесть на голову и ничего не будет.[/quote] Мда...есть такие люди...Просто у Вашего директора наверное нет жилки той руководителя...Который строгий и тд и тп...Имея на руках власть, нужно тоже ей правильно управлять)))Чтоб не потерять))А вот он добрый, мягкий-это, конечно очень хорошо, но не в + ему как руководителю)))Я вот, думаю, тоже не стала бы никогда руководить, из-за своей чрезмерной мягкости..Мне всегда всех жаль и тд и тп(((Хотя я считаю, что все же настоящего руководителя должны в первую очередь уважать, а не бояться и тд и тп, а если он мягкий и лояльный-не садиться ему на голову...!!!Но у нас народ такой..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|