О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Не грустить пока не получается,вчера легла спать около десяти вечера,а в голове был такой взрыв мыслей,что когда я увидела,что уже первый час ночи,была в шоке :shock: Других кандидатов пока нет :(

это вобще никуда не годится. Даже не знаю, чем можно себя порадовать в таких случаях. :? Должно пройти некоторое время. А Вы говорили он вещи какие-то перевозит - это к нему подселился друг какой-то?

Да,знакомый переехал к нему,которому уже за 30,разведен.Вот я и думаю,не обошлось ли без его советов и толкований,что все женщины такие-перетакие,посадят под каблук и с ними надо только так :o

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Не грустить пока не получается,вчера легла спать около десяти вечера,а в голове был такой взрыв мыслей,что когда я увидела,что уже первый час ночи,была в шоке :shock: Других кандидатов пока нет :(

это вобще никуда не годится. Даже не знаю, чем можно себя порадовать в таких случаях. :? Должно пройти некоторое время. А Вы говорили он вещи какие-то перевозит - это к нему подселился друг какой-то?

Да,знакомый переехал к нему,которому уже за 30,разведен.Вот я и думаю,не обошлось ли без его советов и толкований,что все женщины такие-перетакие,посадят под каблук и с ними надо только так :o

Та сто пудов что то советует вашему парню...это понятно...ну и что, у него что своей головы нет???

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 15:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
может ничего и не советует. Возможно, они сейчас просто все время проводят вместе, как друзья. Делятся своими прошлыми трагедиями, и действительно парень отвлекся от амурных дел. Мне он давно уже не нравится, Марина, а особенно когда мучает Вас своим дурацким поведением. Вот Вас очень хочется поддержать, желаю скоро обзавестись новым принцем и забыть что такое грусть по мужикам :)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
может ничего и не советует. Возможно, они сейчас просто все время проводят вместе, как друзья. Делятся своими прошлыми трагедиями, и действительно парень отвлекся от амурных дел. Мне он давно уже не нравится, Марина, а особенно когда мучает Вас своим дурацким поведением. Вот Вас очень хочется поддержать, желаю скоро обзавестись новым принцем и забыть что такое грусть по мужикам :)

Спасибо,Елена,но я пока не готова сказать,что это человек,который меня не стоит,поэтому все же еще надеюсь,что все в итоге сложится хорошо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
да не то что не стоит, но если и стоил бы, врядли заставил Вас мучаться. Ну не делают так стоящие мужчины :? Вам виднее, я не хочу чтобы тратили время на вот эти переживания. Вы молодая и красивая, а мужчины почему-то огорчают Вас нагло

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 16:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
да не то что не стоит, но если и стоил бы, врядли заставил Вас мучаться. Ну не делают так стоящие мужчины :? Вам виднее, я не хочу чтобы тратили время на вот эти переживания. Вы молодая и красивая, а мужчины почему-то огорчают Вас нагло

Я не хочу никого обидеть, но если мужчины все как один огорчают, то может все-таки пересмотреть свои привычки, характер, манеры поведения. я не хочу сказать, что Марина не так что-то делает. Но проанализитруйте, какие ошибки Вы делаете, раз парни примерно одинаково себя ведут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о двух вещах, первая , а понравлюсь ли я родителям Андрея. На самом деле я очень хочу с ними подружиться. В отношениях с мужем мне очень не хватало нормальной свекрови. Я так хотела бы чтобы его мама стала для меня как лучшая подруга, с которой и посплетничать и поплакать вместе можно)))) Дай Бог, чтобы все хорошо было...

А второе, думаю о подруге. Она позвонила и сказала что сегодня не получится встретиться. Она сейчас не может, а вечером пойдет снова к водителю. Я Андрея предупредила, что его ждет, а он сказал, что вот и покончим с этой ситуацией.
Блин как-то тупо с ней получается, ну зачем так напорствовать..

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 25 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я НЕХОЧУ З СВОЇМ ХЛОПЦЕМ ЖИТИ В СВОЄЇ МАМИ

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
наталка Устимець писал(а):

Так Вы хоть что-то делайте, чтобы не жить так. Начните работать вместе. Я просто не знаю до конца Вашей ситуации. Ну для начала работать, снять квартиру можно. Это не такая страшная проблема, было бы желание двигаться в нужном направлении)))

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

А що ви намагались зробити заради цього, що каже ваш хлопець з цього приводу?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

не хотите жить у вашей мамы...и нет денег снять жилье поживите у его родителей..

За это сообщение автора Нюша поблагодарил: наталка Устимець (19 ноя 2013, 19:17)
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
[quote="Mila21"]Я думаю о двух вещах, первая , а понравлюсь ли я родителям Андрея. На самом деле я очень хочу с ними подружиться. В отношениях с мужем мне очень не хватало нормальной свекрови. Я так хотела бы чтобы его мама стала для меня как лучшая подруга, с которой и посплетничать и поплакать вместе можно)))) Дай Бог, чтобы все хорошо было...

А второе, думаю о подруге. Она позвонила и сказала что сегодня не получится встретиться. Она сейчас не может, а вечером пойдет снова к водителю. Я Андрея предупредила, что его ждет, а он сказал, что вот и покончим с этой ситуацией.
Блин как-то тупо с ней получается, ну зачем так напорствовать..[/quote
Оууууу я что-то пропустила..Андрей приглашал Вас к его родителям в гости?????Мдааа.ваша подруга-как каменный столб-устойчива и неудержима Андреем)))))А что Андрей собирается предпринять по поводу нее????Он вам говорил?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мила, может стоит для начала хотя бы с мужем развестись? Так сказать поставить окончательную точку в предыдущих отношениях.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 18:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А у мене сьогодні був перший робочий день... Загалом, я залишилася задоволеною, проте є дуже багато нюансів, а головний - це великий об"єм інформації, який потрібно вивчити. Як мені це зробити... коли... :? Я себе заспокоюю тим, що якщо інші це осилили, то й мені під силу буде це зробити...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
А у мене сьогодні був перший робочий день... Загалом, я залишилася задоволеною, проте є дуже багато нюансів, а головний - це великий об"єм інформації, який потрібно вивчити. Як мені це зробити... коли... :? Я себе заспокоюю тим, що якщо інші це осилили, то й мені під силу буде це зробити...

только хотела узнать, как прошел первый день. Осилите ) моя сестра прийдя на новое место 4 месяца учила огромные толмуды, у них были даже экзамены. И осилила, все сдала. Так что не волнуйтесь. Как коллектив?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Впринципі, колектив мені сподобався, проте, він настільки великий, що мені знадобиться чимало часу, щоб запам"ятати, як кого звати :lol: Доречі, приємнен враження на мене справив директор, а це не мало важливо... думаю, з цією людиною я спрацююся (принаймі дуже на це сподіваюся)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:12    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):

Тогда с первым рабочим днем Вас!!!!Молодцы!!!!Как Вас отпустили на биржу?А Вы переживали....Ну то, что учить много надо..это всегда так, когда приходишь на новое место)))Постепенно освоитесь, выучите и все будет хорошо)))

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 25 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:19    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша, ще думаємо над хатою

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:26    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Впринципі, колектив мені сподобався, проте, він настільки великий, що мені знадобиться чимало часу, щоб запам"ятати, як кого звати :lol: Доречі, приємнен враження на мене справив директор, а це не мало важливо... думаю, з цією людиною я спрацююся (принаймі дуже на це сподіваюся)

вот мне мой директор и нравится и нет, нравится тем что дает мне свободу действий, не прессует и не надоедает мне своими приказами. А не нравится потому, что он не держит дисциплину, не может вести себя в конфликтах, не умеет решать проблемы в коллективе. И человек хороший, а вот в плане руководства на него не опереться :( И я все чаще думаю о том, что фирма постепенно идет ко дну из-за своеобразной анархии в коллективе- все знаю, что директору можно сесть на голову и ничего не будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
вот мне мой директор и нравится и нет, нравится тем что дает мне свободу действий, не прессует и не надоедает мне своими приказами. А не нравится потому, что он не держит дисциплину, не может вести себя в конфликтах, не умеет решать проблемы в коллективе. И человек хороший, а вот в плане руководства на него не опереться :( И я все чаще думаю о том, что фирма постепенно идет ко дну из-за своеобразной анархии в коллективе- все знаю, что директору можно сесть на голову и ничего не будет.[/quote]
Мда...есть такие люди...Просто у Вашего директора наверное нет жилки той руководителя...Который строгий и тд и тп...Имея на руках власть, нужно тоже ей правильно управлять)))Чтоб не потерять))А вот он добрый, мягкий-это, конечно очень хорошо, но не в + ему как руководителю)))Я вот, думаю, тоже не стала бы никогда руководить, из-за своей чрезмерной мягкости..Мне всегда всех жаль и тд и тп(((Хотя я считаю, что все же настоящего руководителя должны в первую очередь уважать, а не бояться и тд и тп, а если он мягкий и лояльный-не садиться ему на голову...!!!Но у нас народ такой..

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 402  След.