О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 10:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вчера позвонила ей, она сказала, что не хочет меня видеть и т.д. Сегодня набрала сказала, что давай поговорим. Я ей обещала перезвонить, приглашу ее в офис и там поговорим. Как-то думаю будет спокойней в офисе. Я надеюсь на понимание с ее стороны...[/quote]
Все таки..первая ее реакция вполне ожидаемая...Каждый наверное б так поступил..Да, думаю, вы поговорите, все уладите..И Вам спокойнее будет, и ей, надеюсь :D :D :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 11:26    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Все таки..первая ее реакция вполне ожидаемая...Каждый наверное б так поступил..Да, думаю, вы поговорите, все уладите..И Вам спокойнее будет, и ей, надеюсь :D :D :D

Я недавно ей позвонила, она говорила очень спокойно, может мне конечно показалось, но... Вообщем должна скоро приехать ко мне в гости, а еще сказала, что ей нужна моя помощь в плане ее мужа. Я уже немного напряглась, что она там еще придумала... Ладно посмотрим.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 11:34    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я недавно ей позвонила, она говорила очень спокойно, может мне конечно показалось, но... Вообщем должна скоро приехать ко мне в гости, а еще сказала, что ей нужна моя помощь в плане ее мужа. Я уже немного напряглась, что она там еще придумала... Ладно посмотрим.

Ухх..и выдумщица она)))))Хмм..интересно, что она там еще выдумала))))И спокойная была...Может это и к лучшему))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 11:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ухх..и выдумщица она)))))Хмм..интересно, что она там еще выдумала))))И спокойная была...Может это и к лучшему))

Я подозреваю, что дело пойдет о разводе. Она давно об этом говорит. Хотя я могу ошибаться. Я вообще удивляюсь на чем держится их семья, если честно. Каждыйц сам по себе где-то пропадает. Неужели так уже принято...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 13:41    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о романтике. Точнее думаю о том, как сохранять ее в течение всего времени. Чтобы всегда порхать как бабочка на крыльях любви, быть окруженной заботой, вниманием, любовью)))
Думаю как много нужно стараться, чтобы быть самым счастливым человеком на планете)

Вложения:
09025f9f7e0ea45f205816484515fffb.jpg
09025f9f7e0ea45f205816484515fffb.jpg [ 54.75 KIB | Просмотров: 482 ]
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 14:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Я подозреваю, что дело пойдет о разводе. Она давно об этом говорит. Хотя я могу ошибаться. Я вообще удивляюсь на чем держится их семья, если честно. Каждыйц сам по себе где-то пропадает. Неужели так уже принято...

если обоим так живется комфортно, то почему бы и нет?
Меня на работе обрадовали очередным увольнением, и я вот думаю, а не уволиться ли уже самой? Просто строишь планы строишь, эти стратегии, ресурсы распределяешь, а кто-то бац и с бухты барахты все это портит. каждую неделю собирать эти пазлы заново уже задрало по самое не могу :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 14:23    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

если обоим так живется комфортно, то почему бы и нет?
Меня на работе обрадовали очередным увольнением, и я вот думаю, а не уволиться ли уже самой? Просто строишь планы строишь, эти стратегии, ресурсы распределяешь, а кто-то бац и с бухты барахты все это портит. каждую неделю собирать эти пазлы заново уже задрало по самое не могу :roll:

Не знаю, они сами виноваты в том, что происходит в их семье, а кто еще? Не хотят пусть не живут, я не буду ей ничего советовать, просто скажу свое мнение если надо будет. Потому что потом крайней буду(

Да, работа огорчает иногда. Сама знаю, что это такое. У меня раньше похожая проблема была с менеджерами. Только научишь, все настроишь, ушел... Я так психовала(

Так что Вам покоя и героизма побольше. Вы все поборете. Крепитесь!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 14:53    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Меня на работе обрадовали очередным увольнением, и я вот думаю, а не уволиться ли уже самой? Просто строишь планы строишь, эти стратегии, ресурсы распределяешь, а кто-то бац и с бухты барахты все это портит. каждую неделю собирать эти пазлы заново уже задрало по самое не могу :roll:[/quote]
Так это люди сами увольняются или их увольняют?Просто, если люди так массово уходят, значит что-то не так на предприятии?Или какой-то большущий конфликт???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
эх девочки, конечно что-то не так, на работе у нас многие моменты построены не так, как нужно для дела и процветания. Но я не глава бизнеса, я просто один из руководителей, который пытается более менее рулить процессом в этих дурацких условиях. Людей распустили до ручки, сели на голову и качают права. Последний кадр ушел, потому что ему запретили приходить на работу со своим ноутом и целыйдень триндеть со своей девушкой. Так как он по сути не работал, а страдал фигней 80% рабочего времени. А так как у него есть подработка, он свалил насовсем работать в свое удовольствие, не согласившись на работе делать работу :lol: абсурд, но из-за этого опять пострадал мой контракт.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
эх девочки, конечно что-то не так, на работе у нас многие моменты построены не так, как нужно для дела и процветания. Но я не глава бизнеса, я просто один из руководителей, который пытается более менее рулить процессом в этих дурацких условиях. Людей распустили до ручки, сели на голову и качают права. Последний кадр ушел, потому что ему запретили приходить на работу со своим ноутом и целыйдень триндеть со своей девушкой. Так как он по сути не работал, а страдал фигней 80% рабочего времени. А так как у него есть подработка, он свалил насовсем работать в свое удовольствие, не согласившись на работе делать работу :lol: абсурд, но из-за этого опять пострадал мой контракт.

Мдаааа...вот люди интересные....Не хотят работать, но зато большую зп подавай)))))Ну и может к лучшему, что ушел..Зачем такой работник вам нужен, который целый день разговаривает со своей девушкой.....А кто же так распустил всех?У вас там прям какая-то анархия....Вам точно надо ЖЕСТКОГО и ТВЕРДОГО руководителя :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 15:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
распускает наш глава ) он идет на ВСЕ уступки подчиненным, они выхватывают все что можно, а потом уходят без какого либо чувства долга ) ну это закономерно, грех не пользоваться халявой, когда тебе дают ее на блюдечке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю когда нагрянет подруга, я скоро собираюсь уходить, а ее нет. Вот точно придет когда я уеду :lol: :lol: :lol:
Ладно подожду немного)))
Думаю о том, что сегодня вкусное приготовлю. Наверное, остановлюсь на блинах и еще что-то надо придумать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Я думаю когда нагрянет подруга, я скоро собираюсь уходить, а ее нет. Вот точно придет когда я уеду :lol: :lol: :lol:
Ладно подожду немного)))
Думаю о том, что сегодня вкусное приготовлю. Наверное, остановлюсь на блинах и еще что-то надо придумать...

Оуууу..блинчики..это хорошая идея))Мой муж их просто обожает...Ему больше ниче не надо..тарелка блинов с медом, желательно штучек так 15 :shock: :shock: :shock: :shock: он довольный, как слон))Надеюсь, Андрею тоже они понравятся))))

Вложения:
i.jpg
i.jpg [ 9.15 KIB | Просмотров: 474 ]

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Ладно подожду немного)))

Оуууу..блинчики..это хорошая идея))Мой муж их просто обожает...Ему больше ниче не надо..тарелка блинов с медом, желательно штучек так 15 :shock: :shock: :shock: :shock: он довольный, как слон))Надеюсь, Андрею тоже они понравятся))))

Андрей тоже очень любит блинчики и олади. Сказал, что в детстве почти каждый день у мамы выпрашивал либо блинчик, либо оладь :lol: :lol: :lol: :lol: А вообще я как поняла он любит обычную украинскую кухню и слава Богу :lol: :lol: :lol: Я так боялась, что он мне как загнет приготовь мунь лунь хунь :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Андрей тоже очень любит блинчики и олади. Сказал, что в детстве почти каждый день у мамы выпрашивал либо блинчик, либо оладь :lol: :lol: :lol: :lol: А вообще я как поняла он любит обычную украинскую кухню и слава Богу :lol: :lol: :lol: Я так боялась, что он мне как загнет приготовь мунь лунь хунь :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
А что есть такое блюдо????))Или это Вы придумали???А мужчине, чтоб наестся я так поняла, нужно мясо и достаточно))))Главное, чтоб побольше)))А выдумывать велосипед не нужно, он уже до нас выдуман))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
А что есть такое блюдо????))Или это Вы придумали???А мужчине, чтоб наестся я так поняла, нужно мясо и достаточно))))Главное, чтоб побольше)))А выдумывать велосипед не нужно, он уже до нас выдуман))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уффффф, Вы меня до слез насмешили :lol: :lol: :lol:
Нет, такого блюда нет. По крайней мере я об этом не знаю...Меня мясо в субботу ждет, Андрей обещал шашлыки у родителей его пожарить....Ням будет вкусно))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уффффф, Вы меня до слез насмешили :lol: :lol: :lol:
Нет, такого блюда нет. По крайней мере я об этом не знаю...Меня мясо в субботу ждет, Андрей обещал шашлыки у родителей его пожарить....Ням будет вкусно))))))))

Тк вот и я о том..Ну просто подумала, мало ли...Я в Якиторию редко хожу, но как заглядываю за роллами..там постоянно что-то новое..я не специалист по японской еде..поэтому и спросила))Но как-то в глубине души..подумала, что Вы выдумали)))Оуууу..шашлыки моя слабость))Я люблю их именно зимой))Такая вкуснотень выходит..Контраст мне нравится на снегу жарить)))))))Мням мням)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 16:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Тк вот и я о том..Ну просто подумала, мало ли...Я в Якиторию редко хожу, но как заглядываю за роллами..там постоянно что-то новое..я не специалист по японской еде..поэтому и спросила))Но как-то в глубине души..подумала, что Вы выдумали)))Оуууу..шашлыки моя слабость))Я люблю их именно зимой))Такая вкуснотень выходит..Контраст мне нравится на снегу жарить)))))))Мням мням)))

Да, шашлык всегда приносит радость, веселье и вкусные эмоции :wink: Я уже готовлюсь морально к встрече, после разговоров с Андреем страх почти пропал. Он настолько тепло отзывается о родителях, что мне кажется они просто чудестные. Надеюсь так и будет))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я одно время готовила суши дома ) очень даже несложно, были бы ингредиенты под рукой. Кстати подали отличную идею, надо будет сделать на выходных :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 17:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
а я одно время готовила суши дома ) очень даже несложно, были бы ингредиенты под рукой. Кстати подали отличную идею, надо будет сделать на выходных :)

Вы о суши или о шашлыке?))))Вот мне тоже чего-то сейчас захотелось именно роллов..Горячих причем)))Я ела их один раз и мне очень понравились)))Аж слюнки покатились)) :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 402  След.