О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:13    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Я думаю, что подруга сегодня уже точно пообещала приехать. Договорились с ней поговорить))) Еще думаю о сегодняшнем вечере, надо будет многое сделать. Привести себя в порядок, чтобы завтра быть красавицей.... А еще Рихарда маме отвезти)))) уже договорилась)

ооо..ну подруга хоть понимающая)))Не прийдется ссорится..Все таки наверное. она больше сейчас обременена разводом с мужем, поэтому забыла об Андрее))))Ну оно значит к лучшему)
Мила, Вы выбрали платье для похода к родителям?))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):
Стало немного смешно за наш народ, когда ехала на работу. Я очень люблю наблюдать за водителями, кто и как что делает. Сегодня проезжала мимо двух сто, там такая очередь, как-будто машины бесплатно выдают... Вот пока петух жаренный не клюнет, никто не спешит...
Смотришь на водителей, кто-то злой едет, кто-то еще в полуспящем режиме :lol: :lol: , кто-то активно колупается в носу :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, какой все-таки у нас прекрасный народ)))

в тему...наблюдала картину с окна маршрутки...девушка едет за рулем...и наносит тоналку спонжиком...ну это еще ничего...но когда она достала румяна и пыталась ими накрасится это было смешно...в одной коробочка во второй кисточка, еще руль нужно крутить... :lol: :lol:

А девушка, случайно не блондинка??? :lol: :lol: :lol: А то будет как из анекдота прям?))))аха..Я представила эту картину))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):
Стало немного смешно за наш народ, когда ехала на работу. Я очень люблю наблюдать за водителями, кто и как что делает. Сегодня проезжала мимо двух сто, там такая очередь, как-будто машины бесплатно выдают... Вот пока петух жаренный не клюнет, никто не спешит...
Смотришь на водителей, кто-то злой едет, кто-то еще в полуспящем режиме :lol: :lol: , кто-то активно колупается в носу :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, какой все-таки у нас прекрасный народ)))

в тему...наблюдала картину с окна маршрутки...девушка едет за рулем...и наносит тоналку спонжиком...ну это еще ничего...но когда она достала румяна и пыталась ими накрасится это было смешно...в одной коробочка во второй кисточка, еще руль нужно крутить... :lol: :lol:

Я бы таких если честно прав лишала. Сейчас дорога скользкая, большинство еще на летней резине, кто-то на лысой, а тормозной путь стал больше, и будет эта дама долго тормозить, если кто-то выскочит....
А вообще меня дико бесят все эти выскоки. Вот отрезок дороги, где нет пешеходов, ты расслабился набираешь скорость и тут какое-то чмо любого возраста тупо выбегает. Такое впечатление, что они даже не смотрят на дорогу. Едешь вечно и ждешь подвоха. Вот бы мой закон придуманный воплотить в жизнь, все водители бы вздохнули....
Надо выслать на сайт Януковича свои наброски, а чем черт не шутит))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Я думаю, что подруга сегодня уже точно пообещала приехать. Договорились с ней поговорить))) Еще думаю о сегодняшнем вечере, надо будет многое сделать. Привести себя в порядок, чтобы завтра быть красавицей.... А еще Рихарда маме отвезти)))) уже договорилась)

ооо..ну подруга хоть понимающая)))Не прийдется ссорится..Все таки наверное. она больше сейчас обременена разводом с мужем, поэтому забыла об Андрее))))Ну оно значит к лучшему)
Мила, Вы выбрали платье для похода к родителям?))

Да, там сколько всего понравилось и много чего подошло, что я хотела тупо все охапкой взять и унести :lol: :lol: :lol: Выбрала нежно розовое платье в пол. Смотрится классно... А теперь вот думаю либо одеть под него розовые туфли, у меня есть замшевые розовые, но кажется будет много этого цвета, либо сделать контраст на обуви и аксессуарах)?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да, там сколько всего понравилось и много чего подошло, что я хотела тупо все охапкой взять и унести :lol: :lol: :lol: Выбрала нежно розовое платье в пол. Смотрится классно... А теперь вот думаю либо одеть под него розовые туфли, у меня есть замшевые розовые, но кажется будет много этого цвета, либо сделать контраст на обуви и аксессуарах)?[/quote]
Мне кажется розовые буде занадто... :lol: :lol: :lol: А какие у вас еще есть туфли к этому платью, чтоб подходили?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Дорога это всегда повышенная зона риска...ты за рулем или кто то другой ...как говорит мой парень ты можешь быть уверенным в себе водителем...но ты не знаешь какие дебилы могут гонять возле тебя...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Дорога это всегда повышенная зона риска...ты за рулем или кто то другой ...как говорит мой парень ты можешь быть уверенным в себе водителем...но ты не знаешь какие дебилы могут гонять возле тебя...

ой. это точно... Недавно наблюдала картину, я шла с тележкой к машине в Кишене, а там стоянка большая и движение постоянно. Стоят две курицы и разговаривают, а ребенок сел на пол и сидит колупается, а в это время на него здает назад джип огромный. Ну там я так поняла сработали парктроники и машина стала, а потом было грубо, но я полностью на стороне водителя :wink: Он вышел, спросил чье дите, а там мужик вылитый бандюк, ну курица та прибежала, а он ей как дал пощечину. Я за него... Если ты родила то следи за своим отпрыском, чего другие должны напрягаться...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:29    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Мне кажется розовые буде занадто... :lol: :lol: :lol: А какие у вас еще есть туфли к этому платью, чтоб подходили?

Наверное да. Оно не блондиночное розовое, а светлое. Из пастельной гаммы. Светло розовое. Я даже не знаю, обуви то много, но надо будет все перемерять, можно белую обувь, можно черную попробовать. Я блин даже не знаю)))
Какой цвет будет уместным со светло розовым?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

ой. это точно... Недавно наблюдала картину, я шла с тележкой к машине в Кишене, а там стоянка большая и движение постоянно. Стоят две курицы и разговаривают, а ребенок сел на пол и сидит колупается, а в это время на него здает назад джип огромный. Ну там я так поняла сработали парктроники и машина стала, а потом было грубо, но я полностью на стороне водителя :wink: Он вышел, спросил чье дите, а там мужик вылитый бандюк, ну курица та прибежала, а он ей как дал пощечину. Я за него... Если ты родила то следи за своим отпрыском, чего другие должны напрягаться...

Я представляю, у водителя там наверное за секунду душа перевернулась!!!!!КАк такое можно!!!Родила, действительно, СЛЕДИ за ребенком!!!!Бедный водитель...Я б на его месте заехала ей хорошенечко, чтоб мозги на место встали :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:32    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Наверное да. Оно не блондиночное розовое, а светлое. Из пастельной гаммы. Светло розовое. Я даже не знаю, обуви то много, но надо будет все перемерять, можно белую обувь, можно черную попробовать. Я блин даже не знаю)))

Светло розовое...Умммм....Все таки наверное черный цвет...Оденьте черные туфли и черную сумку!!!!
А платье какое?Теплое, не теплое?Из какой ткани?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:34    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

Я представляю, у водителя там наверное за секунду душа перевернулась!!!!!КАк такое можно!!!Родила, действительно, СЛЕДИ за ребенком!!!!Бедный водитель...Я б на его месте заехала ей хорошенечко, чтоб мозги на место встали :lol: :lol: :lol: :lol:

Так эта курица после пощечины начала его материть на чем свет стоит, представьте в одной руке байстрюк ее, в другой пиво и она орет как сумасшедшая, что посадит его и у него будут проблемы...
Ой, смешно ей Богу, курица будет слону угрожать, да он ее раздавит и не заметит :wink: Вот таких земля носит...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Светло розовое...Умммм....Все таки наверное черный цвет...Оденьте черные туфли и черную сумку!!!!
А платье какое?Теплое, не теплое?Из какой ткани?

Платье из турецкого трикотажа, не очень теплое. Я думала вот черные туфли на каблуке, это платье, жилетка из волка сверху, клатч черный и набор из жемчуга. У меня есть жемчуг черный, сережки и колье. Думаю будет ничего. Ну на счет клатча еще не точно...Как такой вариант будет смотреться?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я за черные.

Розовые будут слишком приторно смотреться с розовым платьем, к тому же - сумочка черная, и под волчью жилетку розовые туфли будут как-то странно смотреться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
я за черные.

Розовые будут слишком приторно смотреться с розовым платьем, к тому же - сумочка черная, и под волчью жилетку розовые туфли будут как-то странно смотреться.

Да, и как инкубатор вся розовая буду :lol: :lol: :lol:
Спасибо, я тоже думаю, что черный как-то разнообразит образ. Должно быть классно. Буду сегодня все по сто раз перемерять, я еще думала что с прической делать. Или немного накрутить волосы, чтобы они спадали волнами, или хвост высоко завязать? Или еще что-то...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Платье из турецкого трикотажа, не очень теплое. Я думала вот черные туфли на каблуке, это платье, жилетка из волка сверху, клатч черный и набор из жемчуга. У меня есть жемчуг черный, сережки и колье. Думаю будет ничего. Ну на счет клатча еще не точно...Как такой вариант будет смотреться?[/quote]
ооо..В самый раз!!Обязательно черный клатч либо очень маленькую сумочку типа клатча :lol: :lol: :lol: :lol: Вы будете просто на высоте))))Сто пудово!!Никогда не носила платье в пол...интересно...хотя оно наверное подходит тем, у кого рост позволяет...у меня 161 см :roll: :roll: :roll: :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
ооо..В самый раз!!Обязательно черный клатч либо очень маленькую сумочку типа клатча :lol: :lol: :lol: :lol: Вы будете просто на высоте))))Сто пудово!!Никогда не носила платье в пол...интересно...хотя оно наверное подходит тем, у кого рост позволяет...у меня 161 см :roll: :roll: :roll: :roll:

А у меня рост 1,68... Но с милым можно одевать любой каблук, все равно не достану до него :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо, надеюсь, что буду гармонично и приятно выглядеть... Ну я платья в пол тоже не часто так ношу. Они есть в моем гардеробе, но вот как-то не часто их звездный час выпадает)))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:50    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Спасибо, я тоже думаю, что черный как-то разнообразит образ. Должно быть классно. Буду сегодня все по сто раз перемерять, я еще думала что с прической делать. Или немного накрутить волосы, чтобы они спадали волнами, или хвост высоко завязать? Или еще что-то...

Я бы завязала волосы в хвост, но чуть накрутила бы концы :D думаю, так будет и скромно, и женственно. А скромность при встрече с "его мамой" - это всегда бооольшой плюс )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:53    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Я бы завязала волосы в хвост, но чуть накрутила бы концы :D думаю, так будет и скромно, и женственно. А скромность при встрече с "его мамой" - это всегда бооольшой плюс )

Это точно... Интересно какая у него мама, молодая в душе модница, или домашняя женщина, или диктатор, так интересно))))) Ну папу я вообще немного боюсь, мне кажется что я как на призыве буду :lol: :lol: :lol: Сели встали раз два :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, хвост будет более уместным, не будут волосы сильно мешать. Наверное это самый отличный вариант)) Спасибо)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 12:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
[quote="Mila21"][quote="ElenaS"][quote="Mila21"]
Это точно... Интересно какая у него мама, молодая в душе модница, или домашняя женщина, или диктатор, так интересно))))) Ну папу я вообще немного боюсь, мне кажется что я как на призыве буду :lol: :lol: :lol: Сели встали раз два :lol: :lol: :lol: :lol:
А Андрей хоть немного рассказывал про своих родителей???Кто они по специальности?и тд...Еще надо из этого исходить, чтоб формировать определенный образ..Хотя Вы уже завтра и так их увидите)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 13:05    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
А Андрей хоть немного рассказывал про своих родителей???Кто они по специальности?и тд...Еще надо из этого исходить, чтоб формировать определенный образ..Хотя Вы уже завтра и так их увидите)))))

Папа у него военный, я так поняла что уже на пенсии. Мне кажется, он там всех строит, хотя это только мои предположения. Про маму рассказывал, что она мягкая, всегда понимает и старается поддержать. Мама по это словам просто идеальная женщина)))
А еще говорит именно мама сказала, чтобы он пригласил меня на знакомство.
Ну а папа у него самый лучший друг, видно напор и решительность это большая заслуга папы :lol: :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 402  След.