Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
слава Богу, что воспитал в Андрее мужчину, а не тютю. Это сейчас редкость. У нас щас мальчиков воспитывают как девочек в лучшем случае, или еще хуже. Меня дико бесит когда заходит мама в маршрутку с сумками и 7-8-летним сыном, и вместо того, чтобы сесть самой и взять эти пакеты на руки, садит сына а сама корячится в проходе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): слава Богу, что воспитал в Андрее мужчину, а не тютю. Это сейчас редкость. У нас щас мальчиков воспитывают как девочек в лучшем случае, или еще хуже. Меня дико бесит когда заходит мама в маршрутку с сумками и 7-8-летним сыном, и вместо того, чтобы сесть самой и взять эти пакеты на руки, садит сына а сама корячится в проходе... Это еще пол беды, а как такие сыночки посылают налево направо и матерей и остальных... Я может и не права, но считаю что большая часть вины все-таки на родителях, которые воспитывают моральных уродов. Оно сегодня место не уступило, а завтра по голове будет бить, чтобы на пиво дали 10 рублей...ужас короче 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Прикольно папик военный)))Значит, в семье дисциплина и порядок))Похвально!!!!У меня дед военный, и дядя..Так, что я тоже с этим знакома))))Вот откуда у Андрея решительность такая по отношению к Вам..))))Захотел-добился женщину))))Уважаю!!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Прикольно папик военный)))Значит, в семье дисциплина и порядок))Похвально!!!!У меня дед военный, и дядя..Так, что я тоже с этим знакома))))Вот откуда у Андрея решительность такая по отношению к Вам..))))Захотел-добился женщину))))Уважаю!!!!! Я его дико пытала, он советовался с папой на счет моего захвата  А он сразу заливается смехом и говорит, что только немножко. Но я думаю что раз папа не начал орать не надо нам такой невестки, то в курсе некоторых событий, а может даже и всех  Я так поняла, что папа у него и друг и авторитет № 1.... Ой, папа на меня страх его нагоняет. Приду а он так упала отжалась)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Прикольно папик военный)))Значит, в семье дисциплина и порядок))Похвально!!!!У меня дед военный, и дядя..Так, что я тоже с этим знакома))))Вот откуда у Андрея решительность такая по отношению к Вам..))))Захотел-добился женщину))))Уважаю!!!!! Я его дико пытала, он советовался с папой на счет моего захвата  А он сразу заливается смехом и говорит, что только немножко. Но я думаю что раз папа не начал орать не надо нам такой невестки, то в курсе некоторых событий, а может даже и всех  Я так поняла, что папа у него и друг и авторитет № 1.... Ой, папа на меня страх его нагоняет. Приду а он так упала отжалась))) Ахаха..та не...))Вот дед у меня добрейшей души человек))))И дядя тоже))Думаю чего-то он добрый и с особенным чувством юмора..Военные они все такие)))хи-хи
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Прикольно папик военный)))Значит, в семье дисциплина и порядок))Похвально!!!!У меня дед военный, и дядя..Так, что я тоже с этим знакома))))Вот откуда у Андрея решительность такая по отношению к Вам..))))Захотел-добился женщину))))Уважаю!!!!! Я его дико пытала, он советовался с папой на счет моего захвата  А он сразу заливается смехом и говорит, что только немножко. Но я думаю что раз папа не начал орать не надо нам такой невестки, то в курсе некоторых событий, а может даже и всех  Я так поняла, что папа у него и друг и авторитет № 1.... Ой, папа на меня страх его нагоняет. Приду а он так упала отжалась))) Ахаха..та не...))Вот дед у меня добрейшей души человек))))И дядя тоже))Думаю чего-то он добрый и с особенным чувством юмора..Военные они все такие)))хи-хи Я надеюсь, что он адекватный будет  А то он все расспрашивал про меня, где я училась, как готовлю. Это только то что мне милый сказал, а там на самом деле ого го наверное)))) Интересно зачем ему как я готовлю))))))Боится что отравлю что ли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я надеюсь, что он адекватный будет  А то он все расспрашивал про меня, где я училась, как готовлю. Это только то что мне милый сказал, а там на самом деле ого го наверное)))) Интересно зачем ему как я готовлю))))))Боится что отравлю что ли  [/quote] Ахаха..Ну он же военный, ему все нужно знать и контролировать))))Ну он наверное волнуется за сына..Что жена будущая умела готовить, причем не как попало, а вкусно, чтоб было)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Ахаха..Ну он же военный, ему все нужно знать и контролировать))))Ну он наверное волнуется за сына..Что жена будущая умела готовить, причем не как попало, а вкусно, чтоб было))) Не, ну как заботливого отца я его конечно понимаю. Но как он ко мне будет относиться немного страшно...Хотя я думаю я не такая плохая как себе там навыдумывала. Я постараюсь сделать все в моих и не моих силах, чтобы его сын был самым счастливым на свете)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ахаха..Ну он же военный, ему все нужно знать и контролировать))))Ну он наверное волнуется за сына..Что жена будущая умела готовить, причем не как попало, а вкусно, чтоб было))) Не, ну как заботливого отца я его конечно понимаю. Но как он ко мне будет относиться немного страшно...Хотя я думаю я не такая плохая как себе там навыдумывала. Я постараюсь сделать все в моих и не моих силах, чтобы его сын был самым счастливым на свете))) Какие теплые слова))))Мне кажется, Мила, я это прям чувствую с монитора, Вы с каждым днем влюбляетесь в Андрея все больше и больше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ахаха..Ну он же военный, ему все нужно знать и контролировать))))Ну он наверное волнуется за сына..Что жена будущая умела готовить, причем не как попало, а вкусно, чтоб было))) Не, ну как заботливого отца я его конечно понимаю. Но как он ко мне будет относиться немного страшно...Хотя я думаю я не такая плохая как себе там навыдумывала. Я постараюсь сделать все в моих и не моих силах, чтобы его сын был самым счастливым на свете))) Какие теплые слова))))Мне кажется, Мила, я это прям чувствую с монитора, Вы с каждым днем влюбляетесь в Андрея все больше и больше  Если честно то, да  Вы знате я довльна была браком и мужем, считала его идеальным. Но когда увидела что сейчас, то поняла, что брак далеко был не идеальным. Я сейчас чувствую себя настолько защишенной и нужной, любимой. Мне не говорят, что ты должна потому что ты женщина... Мне кажется как будто я сплю иногда... Я очень счастлива, что в моей жизни появился этот человек. Я поняла, что любить могут просто за то что я есть, а не потому что... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот думаю, что завтра нужно отвезти Рихарда маме, я уже договорилась. И меня пугает то количество вопросов, которое будет задано моей мамой после моего звонка... Ой, как подумаю. уффф и рассказать все хочу и как подумаю о ее реакции, так и желание пропадает.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я мабуть щось пропустила, чому завозите собаку та які питання має задати мама, що ви боїтесь її реакції???
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я думаю про заміжжя
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
наталка Устимець писал(а): я думаю про заміжжя зачем же о нем постоянно думать, тем более в ваши то молодые годы...??
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а): Я мабуть щось пропустила, чому завозите собаку та які питання має задати мама, що ви боїтесь її реакції??? Я маму вчера спрашивала на счет развода, ну точнее если я захочу когда-нибудь развестись, то могу рассчитывать на ее поддержку, а она меня обвалила вопросами. По телефону разговор можно прекратить, а как привезу зверя своего он а меня наверное замучает. Я понимаю что она должна знать, но я пока не готова сказать...уфф((( Я представила картину, прихожу я к ней спустя нное количество времени и говорю мама, завтра на свадьбу! На мою свадьбу!!! Вот до такого не хочу доводить. Надо как-то решать это вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я вот думаю, что завтра нужно отвезти Рихарда маме, я уже договорилась. И меня пугает то количество вопросов, которое будет задано моей мамой после моего звонка... Ой, как подумаю. уффф и рассказать все хочу и как подумаю о ее реакции, так и желание пропадает. Так Вы пока придумайте что-то..типа на ДР к подруге и тд)))Мне кажется маму Вашу так ошарашивать с бухты-барахты не стоит))))Надо ее как-то подготовить морально к этому.... сложному разговору:) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я вот думаю, что завтра нужно отвезти Рихарда маме, я уже договорилась. И меня пугает то количество вопросов, которое будет задано моей мамой после моего звонка... Ой, как подумаю. уффф и рассказать все хочу и как подумаю о ее реакции, так и желание пропадает. Так Вы пока придумайте что-то..типа на ДР к подруге и тд)))Мне кажется маму Вашу так ошарашивать с бухты-барахты не стоит))))Надо ее как-то подготовить морально к этому.... сложному разговору:)  Не ну на счет завтра, то понятно что я ей не буду говорить, а то она сразу сознание потеряет( Я думаю потихоньку как-то надо, чтобы она успевала переваривать всю информацию. Что-то можно и опустить, а то долго придется рассказывать. Ой, не хочется страх как. А еще завтра с милым поедем отдавать Рихарда и как мне поступить. Или пусть в машине ждет или как. Думаю пусть пока в машине посидит)
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я мрію я в 30 не збираюсь виходити заміж категорично!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
наталка Устимець писал(а): я мрію я в 30 не збираюсь виходити заміж категорично!!!! А какая разница какой возраст? Главное, кто рядом с Вами и как Вам с этим человеком? Понятно, что мы не говорим о ненормальных брак там с 14 лет например... Но если Вас любят и Вы очень любите человека, то какая разница 25 или 30 лет. Главное прожить хорошо и достойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Если честно то, да  Вы знате я довльна была браком и мужем, считала его идеальным. Но когда увидела что сейчас, то поняла, что брак далеко был не идеальным. Я сейчас чувствую себя настолько защишенной и нужной, любимой. Мне не говорят, что ты должна потому что ты женщина... Мне кажется как будто я сплю иногда... Я очень счастлива, что в моей жизни появился этот человек. Я поняла, что любить могут просто за то что я есть, а не потому что...  А муж любил Вас за что-то конкретное чтоли? Врядли у него были меркантильные цели или какой-то рациональный подход. Просто у Вас прошла любовь к нему, и в этом не обязательно виноват он.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|