Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:14 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): да ладно вам, девченки, если так покопаться, то у каждого в отношениях есть свои загогулины ) Просто из всех мне кажется Марина делится неприятными моментами более открыто, чем остальные. Вот и кажется, что у нее простых отношений не бывает. Согласна с Еленой.Не думаю,что у всех вас все прям так идеально в отношениях,что придраться нет к чему.Такого ведь не бывает.А я обсуждаю здесь абсолютно все,что меня бемпокоит,даже если это просто пока мои догадки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:17 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): да ладно вам, девченки, если так покопаться, то у каждого в отношениях есть свои загогулины ) Просто из всех мне кажется Марина делится неприятными моментами более открыто, чем остальные. Вот и кажется, что у нее простых отношений не бывает. Согласна с Еленой.Не думаю,что у всех вас все прям так идеально в отношениях,что придраться нет к чему.Такого ведь не бывает.А я обсуждаю здесь абсолютно все,что меня бемпокоит,даже если это просто пока мои догадки. Ага..Я вот вообще до 23 лет не могла найти себе нормального парня..Мне не везло вообще в отношениях....Было так-я любила меня не любили, меня любили-я не любила  И всякие казусы и курьезы были..Так что, у каждого свои тараканы в штанах))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:21 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): а почему не узнавать.и совмещать с приятными моментами...ну вы поняли...?? просто может парень сильный индивидум...а мы судим о нем как и остальных мужиках...которые секс никогда не пропустят.. Может и так  Возможно,он просто не хочет быстро привязаться ко мне,а потом боится разочароваться как в предыдущих отношениях,поэтому пробует держаться немножко на расстоянии и узнавать меня пока что так. сейчас редкость встретить мужчину и чтоб он избегал секса, и просто трудно понять почему он это делает, к тому же если был первый раз....может он еще не может отпустить бывшую любовь? Тогда об этом нужно обязательно поговорить, выяснить точно, может ему нужен психолог, кто знает
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:22 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): да ладно вам, девченки, если так покопаться, то у каждого в отношениях есть свои загогулины ) Просто из всех мне кажется Марина делится неприятными моментами более открыто, чем остальные. Вот и кажется, что у нее простых отношений не бывает. Согласна с Еленой.Не думаю,что у всех вас все прям так идеально в отношениях,что придраться нет к чему.Такого ведь не бывает.А я обсуждаю здесь абсолютно все,что меня бемпокоит,даже если это просто пока мои догадки. Ага..Я вот вообще до 23 лет не могла найти себе нормального парня..Мне не везло вообще в отношениях....Было так-я любила меня не любили, меня любили-я не любила  И всякие казусы и курьезы были..Так что, у каждого свои тараканы в штанах)))) Это когда мне было 15 лет,то мне казалось,что у меня никогда не будет такого,что я буду нравиться парню,а он будет нравиться мне,потому что все, кому нравилась я, не нравились мне 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:25 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): да ладно вам, девченки, если так покопаться, то у каждого в отношениях есть свои загогулины ) Просто из всех мне кажется Марина делится неприятными моментами более открыто, чем остальные. Вот и кажется, что у нее простых отношений не бывает. Согласна с Еленой.Не думаю,что у всех вас все прям так идеально в отношениях,что придраться нет к чему.Такого ведь не бывает.А я обсуждаю здесь абсолютно все,что меня бемпокоит,даже если это просто пока мои догадки. Ага..Я вот вообще до 23 лет не могла найти себе нормального парня..Мне не везло вообще в отношениях....Было так-я любила меня не любили, меня любили-я не любила  И всякие казусы и курьезы были..Так что, у каждого свои тараканы в штанах)))) Если уже смотришь на своего избранника как на потенциального мужа, так "воспитывать" его нужно с самого начала, чтоб потом после свадьбы не выплывало все самое не хорошое, а насколько я помню Марина уже готова замуж, просто нужна подходящая пара, вот и должна подумать хорошо, ждет ли ее с этим парнем хорошее будущее или это просто увлечение на пару месяцев
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:32 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Это когда мне было 15 лет,то мне казалось,что у меня никогда не будет такого,что я буду нравиться парню,а он будет нравиться мне,потому что все, кому нравилась я, не нравились мне  Марина, а сколько лет вашему парню? Мне почему-то казалось всегда что вам нужен самостоятельный мужчина после 30, который многому вас будет учить, с которым вам будет интересно, а то складывается такое впечатление, что вы умнее всех своих парней;))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:33 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): а почему не узнавать.и совмещать с приятными моментами...ну вы поняли...?? просто может парень сильный индивидум...а мы судим о нем как и остальных мужиках...которые секс никогда не пропустят.. Может и так  Возможно,он просто не хочет быстро привязаться ко мне,а потом боится разочароваться как в предыдущих отношениях,поэтому пробует держаться немножко на расстоянии и узнавать меня пока что так. сейчас редкость встретить мужчину и чтоб он избегал секса, и просто трудно понять почему он это делает, к тому же если был первый раз....может он еще не может отпустить бывшую любовь? Тогда об этом нужно обязательно поговорить, выяснить точно, может ему нужен психолог, кто знает Когда он сказал,что ему надо время,чтобы перестроиться на новые отношения,я спросил,остались ли у него чувства к бывшей девушке.Он ответил,что нет и он рассказывал,что говорил ей,что ненавилит ее,когда уже расставались,поэтому вряд ли там какие-то чувства остались,кроме плохого осадка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:35 Re: Если меняется тактика поведения
плохой осадок и ненависть это также плохо...он теперь этот негатив может на ваши отношения переносить...когда человека что то гложит...сложно строить что то новое
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:35 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Это когда мне было 15 лет,то мне казалось,что у меня никогда не будет такого,что я буду нравиться парню,а он будет нравиться мне,потому что все, кому нравилась я, не нравились мне  Марина, а сколько лет вашему парню? Мне почему-то казалось всегда что вам нужен самостоятельный мужчина после 30, который многому вас будет учить, с которым вам будет интересно, а то складывается такое впечатление, что вы умнее всех своих парней;)) Мне тоже какое-то время казалось,что мне нужен парень даже постарше,которому лет 30,но так сложилось,что завязались отношения с этим парнем,а ему только 23 года.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:38 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): плохой осадок и ненависть это также плохо...он теперь этот негатив может на ваши отношения переносить...когда человека что то гложит...сложно строить что то новое Вот поэтому он,наверное,и тормозит развитие наших отношений,боится наступить на те же грабли.Но сегодня он опять заикнулся,что я типа не соскучилась по нему.А еще захотел рассказать пошлый анекдот,так я сказала,что его что-то в последнее время пробило на такие темы,так он сказал,что,наверное,ему чего-то не хватает  Думаю,он скоро созреет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:38 Re: Если меняется тактика поведения
Это когда мне было 15 лет,то мне казалось,что у меня никогда не будет такого,что я буду нравиться парню,а он будет нравиться мне,потому что все, кому нравилась я, не нравились мне  [/quote] Ахах..а у меня значительно позже...За нравились я не говорю, мои бывшие парни мне нравились, но я их НЕ ЛЮБИЛА, а любила только тех, кто не знал о моей любви либо меня априори не мог полюбить....Но слава богу, это кончилось..невезение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 19:28 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Это когда мне было 15 лет,то мне казалось,что у меня никогда не будет такого,что я буду нравиться парню,а он будет нравиться мне,потому что все, кому нравилась я, не нравились мне  Марина, а сколько лет вашему парню? Мне почему-то казалось всегда что вам нужен самостоятельный мужчина после 30, который многому вас будет учить, с которым вам будет интересно, а то складывается такое впечатление, что вы умнее всех своих парней;)) Мне тоже какое-то время казалось,что мне нужен парень даже постарше,которому лет 30,но так сложилось,что завязались отношения с этим парнем,а ему только 23 года. А вам с ним интересно? Или это только физическое влечение? Я думаю вам стоит хорошо подумать или это точно оно...сколько вы уже с ним? Это он вас на пять лет младше?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:35 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Это когда мне было 15 лет,то мне казалось,что у меня никогда не будет такого,что я буду нравиться парню,а он будет нравиться мне,потому что все, кому нравилась я, не нравились мне  Марина, а сколько лет вашему парню? Мне почему-то казалось всегда что вам нужен самостоятельный мужчина после 30, который многому вас будет учить, с которым вам будет интересно, а то складывается такое впечатление, что вы умнее всех своих парней;)) Мне тоже какое-то время казалось,что мне нужен парень даже постарше,которому лет 30,но так сложилось,что завязались отношения с этим парнем,а ему только 23 года. А вам с ним интересно? Или это только физическое влечение? Я думаю вам стоит хорошо подумать или это точно оно...сколько вы уже с ним? Это он вас на пять лет младше?[/quote] Он почти на 5 лет младше,но мне с ним интересно.Он очень умный и эрудированный,к тому же грамотно пишет,что редкость для большинства мужчин.Рассказывал,что он выиграл конкурс типа "Самый умный",который был между школами района  .Я уже точно не помню,когда у нас начались отношения,уже около трех месяцев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:38 Re: Если меняется тактика поведения
Марина, я думаю вам просто нужно услышать свое сердце. Вот просто расслабтесь и почувствуйте своим сердечком, что хочет оно, быть с этим парнем, или что-то другое. Я думаю все будет хорошо, просто если Вам что-то не нравится озвучивайте сразу и не давайте себя в обиду. вы должны быть счастливой)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:46 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Марина, я думаю вам просто нужно услышать свое сердце. Вот просто расслабтесь и почувствуйте своим сердечком, что хочет оно, быть с этим парнем, или что-то другое. Я думаю все будет хорошо, просто если Вам что-то не нравится озвучивайте сразу и не давайте себя в обиду. вы должны быть счастливой))) На данный момент я хочу быть с ним,но хочется полноценных отношений,однозначно с интимными отношениями,это ведь неотъемлемая часть,особенно в таком возрасте уже.Пока я не вижу причину,по которой можно было бы сделать вывод,что это не тот человек,который мне нужен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:49 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Марина, я думаю вам просто нужно услышать свое сердце. Вот просто расслабтесь и почувствуйте своим сердечком, что хочет оно, быть с этим парнем, или что-то другое. Я думаю все будет хорошо, просто если Вам что-то не нравится озвучивайте сразу и не давайте себя в обиду. вы должны быть счастливой))) На данный момент я хочу быть с ним,но хочется полноценных отношений,однозначно с интимными отношениями,это ведь неотъемлемая часть,особенно в таком возрасте уже.Пока я не вижу причину,по которой можно было бы сделать вывод,что это не тот человек,который мне нужен. Ну вот если хотите быть с ним, значит все будет хорошо. Он ведь проявляет знаки внимания, а это уже что-то. Так что желаю Вам продвижения и позитивного продвижения. Чтобы Вы были самой счастливой и хвастались нам Вашими отношениями)))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:55 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Марина, я думаю вам просто нужно услышать свое сердце. Вот просто расслабтесь и почувствуйте своим сердечком, что хочет оно, быть с этим парнем, или что-то другое. Я думаю все будет хорошо, просто если Вам что-то не нравится озвучивайте сразу и не давайте себя в обиду. вы должны быть счастливой))) На данный момент я хочу быть с ним,но хочется полноценных отношений,однозначно с интимными отношениями,это ведь неотъемлемая часть,особенно в таком возрасте уже.Пока я не вижу причину,по которой можно было бы сделать вывод,что это не тот человек,который мне нужен. Ну вот если хотите быть с ним, значит все будет хорошо. Он ведь проявляет знаки внимания, а это уже что-то. Так что желаю Вам продвижения и позитивного продвижения. Чтобы Вы были самой счастливой и хвастались нам Вашими отношениями))))))))))))) Спасибо  Я уже не могу дождаться того момента,когда смогу написать вам,что мы провели замечательный романтический полноценный вечер со всеми вытекающими последствиями 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:15 Re: Если меняется тактика поведения
Надеемся он долго ломатся не будет))) Он же мужчина, а вы его соблазняйте побольше, чтоб мог воздержатся от такого шанса))))Делайте все так, чтоб он сам хотел этого секса, но не словами, ни в коем случае не давите на него, просто так как-то ведите себя, завлекайте, чтоб он не мог устоять;)) Может и правда ему нужно немного подумать, чтоб не сделать вам больно, к тому же вы еще не так долго встречаетесь, так что рано делать какие-то выводы
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:35 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Надеемся он долго ломатся не будет))) Он же мужчина, а вы его соблазняйте побольше, чтоб мог воздержатся от такого шанса))))Делайте все так, чтоб он сам хотел этого секса, но не словами, ни в коем случае не давите на него, просто так как-то ведите себя, завлекайте, чтоб он не мог устоять;)) Может и правда ему нужно немного подумать, чтоб не сделать вам больно, к тому же вы еще не так долго встречаетесь, так что рано делать какие-то выводы Вы правы, Ирена, надо включать все свои чары в ход,тогда он точно не отвертится  Я уже думала об этом,но при встрече как-то немного терялась и стеснялась,поэтому особо обольщением не занималась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:40 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Надеемся он долго ломатся не будет))) Он же мужчина, а вы его соблазняйте побольше, чтоб мог воздержатся от такого шанса))))Делайте все так, чтоб он сам хотел этого секса, но не словами, ни в коем случае не давите на него, просто так как-то ведите себя, завлекайте, чтоб он не мог устоять;)) Может и правда ему нужно немного подумать, чтоб не сделать вам больно, к тому же вы еще не так долго встречаетесь, так что рано делать какие-то выводы Вы правы, Ирена, надо включать все свои чары в ход,тогда он точно не отвертится  Я уже думала об этом,но при встрече как-то немного терялась и стеснялась,поэтому особо обольщением не занималась. Вот вот))Включайте свой шарм и женскую непосредственность и загадочность на всю...и он точно не устаит..Это же мужчины..Они примитивные создания))))Ведутся на инстинкты...хехе 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|