Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:53 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Надеемся он долго ломатся не будет))) Он же мужчина, а вы его соблазняйте побольше, чтоб мог воздержатся от такого шанса))))Делайте все так, чтоб он сам хотел этого секса, но не словами, ни в коем случае не давите на него, просто так как-то ведите себя, завлекайте, чтоб он не мог устоять;)) Может и правда ему нужно немного подумать, чтоб не сделать вам больно, к тому же вы еще не так долго встречаетесь, так что рано делать какие-то выводы Вы правы, Ирена, надо включать все свои чары в ход,тогда он точно не отвертится  Я уже думала об этом,но при встрече как-то немного терялась и стеснялась,поэтому особо обольщением не занималась. Так можете сделать ему сюрприз, организуйте сами романтический вечер, все по любому к этому дойдет и он точно никак не увельнет, да и думаю он сам будет намекать о продолжении вечера...А там покажете ему мастер клас))) чтоб он просто бегал за вами, разве что у него сексуальный опыт побольше и наоборот он вас удивит многим;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 20:27 Re: Если меняется тактика поведения
Вчера когда он звонил вечером,то действительно было заметно,что он сильно уставший,мало разговаривал и чуть ли не засыпал,хотя обычно это у него рот не закрывается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 10:40 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Вчера когда он звонил вечером,то действительно было заметно,что он сильно уставший,мало разговаривал и чуть ли не засыпал,хотя обычно это у него рот не закрывается  Просто действительно много работает наверное...Вы же с ним на одной работе, знаете специфику его работы...Действительно человек устает....А Вы вроде бы с ним вчера должны были идти гулять...Вы гуляли или он Вам только звонил?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:06 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Вчера когда он звонил вечером,то действительно было заметно,что он сильно уставший,мало разговаривал и чуть ли не засыпал,хотя обычно это у него рот не закрывается  Просто действительно много работает наверное...Вы же с ним на одной работе, знаете специфику его работы...Действительно человек устает....А Вы вроде бы с ним вчера должны были идти гулять...Вы гуляли или он Вам только звонил? Говорил,что увидимся вечером,но за день вчера так и не перезвонил,хотя я знаю,что вчера он был на работе.Наверное,устал и уже ему не до прогулок со мной было 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:12 Re: Если меняется тактика поведения
Говорил,что увидимся вечером,но за день вчера так и не перезвонил,хотя я знаю,что вчера он был на работе.Наверное,устал и уже ему не до прогулок со мной было  [/quote] Не расстраивайтесь сильно, Марин))))Действительно человек устал. Вот отспится, позвонит, и погуляете))У нас сегодня солнышко с утра было например, погодка не очень теплая, но погулять можно))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:23 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Говорил,что увидимся вечером,но за день вчера так и не перезвонил,хотя я знаю,что вчера он был на работе.Наверное,устал и уже ему не до прогулок со мной было  Не расстраивайтесь сильно, Марин))))Действительно человек устал. Вот отспится, позвонит, и погуляете))У нас сегодня солнышко с утра было например, погодка не очень теплая, но погулять можно))))[/quote] Надеюсь,что так и будет,я просто накручиваю еще себя из-за всей этой ситуации.Не понимаю,как он меня воспринимает и как мне себя вести  Не люблю такую неопределенность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:29 Re: Если меняется тактика поведения
Не расстраивайтесь сильно, Марин))))Действительно человек устал. Вот отспится, позвонит, и погуляете))У нас сегодня солнышко с утра было например, погодка не очень теплая, но погулять можно))))[/quote] Надеюсь,что так и будет,я просто накручиваю еще себя из-за всей этой ситуации.Не понимаю,как он меня воспринимает и как мне себя вести  Не люблю такую неопределенность.[/quote] Вот..лучше бы, конечно, он не обещал...а так Вы все равно вчера на подсознании ждали его...Вы ему скажите, пусть если у него что-то не выходит, Вам пишет или звонит и предупреждает..А то так себя можно накрутить..Знаю по себе 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:32 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Не расстраивайтесь сильно, Марин))))Действительно человек устал. Вот отспится, позвонит, и погуляете))У нас сегодня солнышко с утра было например, погодка не очень теплая, но погулять можно)))) Надеюсь,что так и будет,я просто накручиваю еще себя из-за всей этой ситуации.Не понимаю,как он меня воспринимает и как мне себя вести  Не люблю такую неопределенность.[/quote] Вот..лучше бы, конечно, он не обещал...а так Вы все равно вчера на подсознании ждали его...Вы ему скажите, пусть если у него что-то не выходит, Вам пишет или звонит и предупреждает..А то так себя можно накрутить..Знаю по себе  [/quote] Он,наверное,как обычно скажет,что то сидел смотрел футбол и вырубился,то еще что-то в этом роде,типа вроде как и собирался встетиться,но уснул и он не виноват 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:43 Re: Если меняется тактика поведения
Не расстраивайтесь..Поговорите с ним..Скажите, что хотели бы видеться с ним чаще и тд и тп...А то так выходит, что ему и не очень то хочется видется, раз он спит...или усыпает))))Вот Вам анекдот, чтоб поднять настроение)))
- И куда ты такой нарядный? -На свидание -А почему без цветов? -А у меня трусы в ромашку.
Вложения:
xqPlKPFIzp0.jpg [ 28.51 KIB | Просмотров: 759 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:49 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Не расстраивайтесь..Поговорите с ним..Скажите, что хотели бы видеться с ним чаще и тд и тп...А то так выходит, что ему и не очень то хочется видется, раз он спит...или усыпает))))Вот Вам анекдот, чтоб поднять настроение)))
- И куда ты такой нарядный? -На свидание -А почему без цветов? -А у меня трусы в ромашку.  Наверное,этот анекдот часто отображает нашу суровую реальность  Я не буду от него требовать чаще видеться.Если человек захочет,он сам это будет делать,а не захочет-не заставишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:02 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Не расстраивайтесь..Поговорите с ним..Скажите, что хотели бы видеться с ним чаще и тд и тп...А то так выходит, что ему и не очень то хочется видется, раз он спит...или усыпает))))Вот Вам анекдот, чтоб поднять настроение)))
- И куда ты такой нарядный? -На свидание -А почему без цветов? -А у меня трусы в ромашку.  Наверное,этот анекдот часто отображает нашу суровую реальность  Я не буду от него требовать чаще видеться.Если человек захочет,он сам это будет делать,а не захочет-не заставишь. Вот-вот...Сейчас очень редко, кто идет на свидание с цветами....)) Редко стала наблюдать парней на улице, идущие с цветами...То чаще на вокзале увидишь)))))Хотя мне цветы что есть, что нет..Не люблю я их...(((((Ну где-то Вы правы...если захочет...Насильно мил не будешь как говорится..Но в то же время, я же вижу, что вы мучаетесь, Вам то хочется близости..как ни крути..Месяц то уже вроде как и прошел 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:06 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Не расстраивайтесь..Поговорите с ним..Скажите, что хотели бы видеться с ним чаще и тд и тп...А то так выходит, что ему и не очень то хочется видется, раз он спит...или усыпает))))Вот Вам анекдот, чтоб поднять настроение)))
- И куда ты такой нарядный? -На свидание -А почему без цветов? -А у меня трусы в ромашку.  Наверное,этот анекдот часто отображает нашу суровую реальность  Я не буду от него требовать чаще видеться.Если человек захочет,он сам это будет делать,а не захочет-не заставишь. Вот-вот...Сейчас очень редко, кто идет на свидание с цветами....)) Редко стала наблюдать парней на улице, идущие с цветами...То чаще на вокзале увидишь)))))Хотя мне цветы что есть, что нет..Не люблю я их...(((((Ну где-то Вы правы...если захочет...Насильно мил не будешь как говорится..Но в то же время, я же вижу, что вы мучаетесь, Вам то хочется близости..как ни крути..Месяц то уже вроде как и прошел  Анекдот, а тем более картинка просто шикарные Да, мужчинок с цветами действительно не часто увидишь( Но я в городе на прогулке иногда вижу исчезающий вид, несущий букет  Я думаю многое зависит от самого мужчины, если он воспитан и влюблен, то по идее должен дарить цветы. Хотя кто их знает, что там у них на уме)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:12 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Не расстраивайтесь..Поговорите с ним..Скажите, что хотели бы видеться с ним чаще и тд и тп...А то так выходит, что ему и не очень то хочется видется, раз он спит...или усыпает))))Вот Вам анекдот, чтоб поднять настроение)))
- И куда ты такой нарядный? -На свидание -А почему без цветов? -А у меня трусы в ромашку.  Наверное,этот анекдот часто отображает нашу суровую реальность  Я не буду от него требовать чаще видеться.Если человек захочет,он сам это будет делать,а не захочет-не заставишь. Вот-вот...Сейчас очень редко, кто идет на свидание с цветами....)) Редко стала наблюдать парней на улице, идущие с цветами...То чаще на вокзале увидишь)))))Хотя мне цветы что есть, что нет..Не люблю я их...(((((Ну где-то Вы правы...если захочет...Насильно мил не будешь как говорится..Но в то же время, я же вижу, что вы мучаетесь, Вам то хочется близости..как ни крути..Месяц то уже вроде как и прошел  Анекдот, а тем более картинка просто шикарные Да, мужчинок с цветами действительно не часто увидишь( Но я в городе на прогулке иногда вижу исчезающий вид, несущий букет  Я думаю многое зависит от самого мужчины, если он воспитан и влюблен, то по идее должен дарить цветы. Хотя кто их знает, что там у них на уме)))[/quote] Вот-вот.Если мужчина пришел на свидание с цветами,это еще не значит,что он серьезно настроен.У меня было так,что мужчина приходил на первое свидание с цветами,а потом пытался склонить к интиму 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:14 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Не расстраивайтесь..Поговорите с ним..Скажите, что хотели бы видеться с ним чаще и тд и тп...А то так выходит, что ему и не очень то хочется видется, раз он спит...или усыпает))))Вот Вам анекдот, чтоб поднять настроение)))
- И куда ты такой нарядный? -На свидание -А почему без цветов? -А у меня трусы в ромашку.  Наверное,этот анекдот часто отображает нашу суровую реальность  Я не буду от него требовать чаще видеться.Если человек захочет,он сам это будет делать,а не захочет-не заставишь. Вот-вот...Сейчас очень редко, кто идет на свидание с цветами....)) Редко стала наблюдать парней на улице, идущие с цветами...То чаще на вокзале увидишь)))))Хотя мне цветы что есть, что нет..Не люблю я их...(((((Ну где-то Вы правы...если захочет...Насильно мил не будешь как говорится..Но в то же время, я же вижу, что вы мучаетесь, Вам то хочется близости..как ни крути..Месяц то уже вроде как и прошел  Я уже настроила себя на то,что как будет,так будет.Я ни за кем бегать не собираюсь,я хочу,чтобы меня мужчины добивались,а не я их сидела,ждала и страдала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:15 Re: Если меняется тактика поведения
Да, мужчинок с цветами действительно не часто увидишь( Но я в городе на прогулке иногда вижу исчезающий вид, несущий букет  Я думаю многое зависит от самого мужчины, если он воспитан и влюблен, то по идее должен дарить цветы. Хотя кто их знает, что там у них на уме)))[/quote] Я вижу частенько не парней, а уже мужчин лет за 40 с цветами))Видимо, это мода была на цветы намного раньше  У меня есть знакомая, она с парнем встречается, как только он провинился, она ему заказывает определенное число роз..Потом с каждой его провиной оно увеличивается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:16 Re: Если меняется тактика поведения
Да, наверное сколько мужчин столько и разных мнений среди них бытует. Кто-то дарит цветы для того, чтобы сделать приятно девушке, порадовать, кто-то расчитывает как Вы написали на интим. А кто-то просто так, потому что так заведено. Хотелось бы конечно, чтобы мужчины понимали зачем нужны цветы и что они вообще существуют 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:23 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Да, наверное сколько мужчин столько и разных мнений среди них бытует. Кто-то дарит цветы для того, чтобы сделать приятно девушке, порадовать, кто-то расчитывает как Вы написали на интим. А кто-то просто так, потому что так заведено. Хотелось бы конечно, чтобы мужчины понимали зачем нужны цветы и что они вообще существуют  Это точно,но я вот как-то гуляла с парнем и видела,что у дома ошивался парень с букетом цветом,так мне показалось,что моему парню даже как-то неудобно стало,что он мне еще ни разу цветы не дарил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:33 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Да, наверное сколько мужчин столько и разных мнений среди них бытует. Кто-то дарит цветы для того, чтобы сделать приятно девушке, порадовать, кто-то расчитывает как Вы написали на интим. А кто-то просто так, потому что так заведено. Хотелось бы конечно, чтобы мужчины понимали зачем нужны цветы и что они вообще существуют  Даааа...Но я допустим цветы не люблю вообще))))Ну еще ромашки немного нравятся))муж это знает и поэтому мне лучше шоколадку или конфеты, а цветы-веник, только и всего))Тем более, они то недолго совсем стоят))А шоколадку сьел, приятно)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:43 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, наверное сколько мужчин столько и разных мнений среди них бытует. Кто-то дарит цветы для того, чтобы сделать приятно девушке, порадовать, кто-то расчитывает как Вы написали на интим. А кто-то просто так, потому что так заведено. Хотелось бы конечно, чтобы мужчины понимали зачем нужны цветы и что они вообще существуют  Даааа...Но я допустим цветы не люблю вообще))))Ну еще ромашки немного нравятся))муж это знает и поэтому мне лучше шоколадку или конфеты, а цветы-веник, только и всего))Тем более, они то недолго совсем стоят))А шоколадку сьел, приятно))))) Это понятно. Но на первых свиданиях мужчина не всегда в курсе. А цветы я думаю все равно будет приятно получить на первом знакомстве. Я вчера тоже столкнулась с выбором, что купить его маме. Думала приду куплю и все, а мне потом все не такое началось и все не то. Но слава Богу я смогла себя вразумить и купили нежно розовые розы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:19 Re: Если меняется тактика поведения
Я вчера тоже столкнулась с выбором, что купить его маме. Думала приду куплю и все, а мне потом все не такое началось и все не то. Но слава Богу я смогла себя вразумить и купили нежно розовые розы)))[/quote] Нуууу...нежно-розовые розы красиво))))Как Ваш тортик?Вышел?Всем понравился?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|