Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:51 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): не, черные вообще не фонтан, они ничего общего со сникерами и не имеют, коричневые получше гораздо. В целом я даже рада, что от сникеров муж отговорил, потому что я и без сникеров метр восемьдесят, а с ними - буду все 190  Да и к зиме меня все-таки тянет в сторону женственности, сапоги на каблуке, пальто, юбки-платья. Я понимаю, что коричневые моднее и стильнее. На то они и сникерсы. Но именно тот цвет мне не нравится. А черные я просто сникерсами не назвала бы. Боитинки или ботльоны... Они же по-другому пошиты. Но лично мне и по возрасту и по стилю жизни именно черные подошли бы лучше. Никто ж не говорит, что это вечерняя обувь. Вот прямо аж интересно, что на том сайте еще есть. Это у Днепропетровской фабрики есть свой сайт какой-то? Как она называется правильно, чтоб найти?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 11:45 Re: Женская зимняя обувь
Простите,девочки,но говорю правду,что эти ботики вообще никакущие,в них только в деревне ходить и дело больше в материале,из которого они сделаны,материал проще простого,уж очень примитивно они смотрятся.[/quote] Я вас поддерживаю целиком и полностью)))Это дело вкуса каждого, но мне тоже такие вот модели вообще не нравятся)))У Нас полхарькова в таких гоцает......беееее..Если хочется чего-то простого, то вот ничего не может быть проще сапог замшевых...зимних..Простенько и со вкусом)))Как по мне))Это вариант мне очень понравился))
Вложения:
big1261.jpg [ 53.28 KIB | Просмотров: 713 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:17 Re: Женская зимняя обувь
Снежана88 писал(а): Простите,девочки,но говорю правду,что эти ботики вообще никакущие,в них только в деревне ходить и дело больше в материале,из которого они сделаны,материал проще простого,уж очень примитивно они смотрятся. Я вас поддерживаю целиком и полностью)))Это дело вкуса каждого, но мне тоже такие вот модели вообще не нравятся)))У Нас полхарькова в таких гоцает......беееее..Если хочется чего-то простого, то вот ничего не может быть проще сапог замшевых...зимних..Простенько и со вкусом)))Как по мне))Это вариант мне очень понравился))[/quote] Хорошенькие сапожки,только я бы предпочла без рисунка  Я бы не сказала,что замшевая обувь это простенький вариант,мне она нравится даже больше,чем кожаная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:24 Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Простите,девочки,но говорю правду,что эти ботики вообще никакущие,в них только в деревне ходить и дело больше в материале,из которого они сделаны,материал проще простого,уж очень примитивно они смотрятся. Я вас поддерживаю целиком и полностью)))Это дело вкуса каждого, но мне тоже такие вот модели вообще не нравятся)))У Нас полхарькова в таких гоцает......беееее..Если хочется чего-то простого, то вот ничего не может быть проще сапог замшевых...зимних..Простенько и со вкусом)))Как по мне))Это вариант мне очень понравился)) Хорошенькие сапожки,только я бы предпочла без рисунка  Я бы не сказала,что замшевая обувь это простенький вариант,мне она нравится даже больше,чем кожаная.[/quote] Ну так согласитесь простенько же....))Мне тоже нравится, больше чем кожаная и в носке достаточно ничего))Хотя многие боятся покупать замшевую обувь из-за того, что непрактично..Я как покупаю замшу, сразу беру уход в спрее саламандровский и краску, но краской крашу, когда они уже подгулявшие, второй сезон и тд))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:30 Re: Женская зимняя обувь
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Простите,девочки,но говорю правду,что эти ботики вообще никакущие,в них только в деревне ходить и дело больше в материале,из которого они сделаны,материал проще простого,уж очень примитивно они смотрятся. Я вас поддерживаю целиком и полностью)))Это дело вкуса каждого, но мне тоже такие вот модели вообще не нравятся)))У Нас полхарькова в таких гоцает......беееее..Если хочется чего-то простого, то вот ничего не может быть проще сапог замшевых...зимних..Простенько и со вкусом)))Как по мне))Это вариант мне очень понравился)) Хорошенькие сапожки,только я бы предпочла без рисунка  Я бы не сказала,что замшевая обувь это простенький вариант,мне она нравится даже больше,чем кожаная. Ну так согласитесь простенько же....))Мне тоже нравится, больше чем кожаная и в носке достаточно ничего))Хотя многие боятся покупать замшевую обувь из-за того, что непрактично..Я как покупаю замшу, сразу беру уход в спрее саламандровский и краску, но краской крашу, когда они уже подгулявшие, второй сезон и тд))[/quote] Я бы не сказала,что прям простенько,такие сапожки сейчас в моде и я бы хотела себе такие купить.А замшевые я покупала демисезонные за 780 грн,так ходила и осенью в них два сезона,и зимой и пока они в отличной состоянии,даже средства по ухожу не применяла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:33 Re: Женская зимняя обувь
Ну так согласитесь простенько же....))Мне тоже нравится, больше чем кожаная и в носке достаточно ничего))Хотя многие боятся покупать замшевую обувь из-за того, что непрактично..Я как покупаю замшу, сразу беру уход в спрее саламандровский и краску, но краской крашу, когда они уже подгулявшие, второй сезон и тд))[/quote] Я бы не сказала,что прям простенько,такие сапожки сейчас в моде и я бы хотела себе такие купить.А замшевые я покупала демисезонные за 780 грн,так ходила и осенью в них два сезона,и зимой и пока они в отличной состоянии,даже средства по ухожу не применяла.[/quote] Ну даа...Обувь лучше дорогую покупать..Она тогда долго служит)))У меня есть Экко осенние, так чтоб не соврать уже лет 5-6 и хоть бы хны)))Мне они уже надоели, а не выкинешь же, вроде ходить можно..)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:40 Re: Женская зимняя обувь
Снежана88 писал(а): Ну так согласитесь простенько же....))Мне тоже нравится, больше чем кожаная и в носке достаточно ничего))Хотя многие боятся покупать замшевую обувь из-за того, что непрактично..Я как покупаю замшу, сразу беру уход в спрее саламандровский и краску, но краской крашу, когда они уже подгулявшие, второй сезон и тд)) Я бы не сказала,что прям простенько,такие сапожки сейчас в моде и я бы хотела себе такие купить.А замшевые я покупала демисезонные за 780 грн,так ходила и осенью в них два сезона,и зимой и пока они в отличной состоянии,даже средства по ухожу не применяла.[/quote] Ну даа...Обувь лучше дорогую покупать..Она тогда долго служит)))У меня есть Экко осенние, так чтоб не соврать уже лет 5-6 и хоть бы хны)))Мне они уже надоели, а не выкинешь же, вроде ходить можно..)))[/quote] Так 780 грн для осенне-зимних сапог это дешево,я считаю.Я тогда искала себе сапоги на Дарынке и цены были свыше тысячи и даже свыше двух,а когда я нашла свои по такой цене,я очень удивилась,что так дешево и решила хватать.На вид они очень хорошенькие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:45 Re: Женская зимняя обувь
Ну даа...Обувь лучше дорогую покупать..Она тогда долго служит)))У меня есть Экко осенние, так чтоб не соврать уже лет 5-6 и хоть бы хны)))Мне они уже надоели, а не выкинешь же, вроде ходить можно..)))[/quote] Так 780 грн для осенне-зимних сапог это дешево,я считаю.Я тогда искала себе сапоги на Дарынке и цены были свыше тысячи и даже свыше двух,а когда я нашла свои по такой цене,я очень удивилась,что так дешево и решила хватать.На вид они очень хорошенькие.[/quote] Ну смотря где покупать..780 грн-как по мне для осенних средняя цена...Хотя я в этом году полусапожки и по 800 грн видела крутые, но потом замшевые нашла за 650 грн)))Смотря какой магазин и тд...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:13 Re: Женская зимняя обувь
Снежана88 писал(а): Простите,девочки,но говорю правду,что эти ботики вообще никакущие,в них только в деревне ходить и дело больше в материале,из которого они сделаны,материал проще простого,уж очень примитивно они смотрятся. Я вас поддерживаю целиком и полностью)))Это дело вкуса каждого, но мне тоже такие вот модели вообще не нравятся)))У Нас полхарькова в таких гоцает......беееее..Если хочется чего-то простого, то вот ничего не может быть проще сапог замшевых...зимних..Простенько и со вкусом)))Как по мне))Это вариант мне очень понравился))[/quote] Ну, простими ці чоботи називати я не взялася б, особливо враховуючи, скільки стразів пішло на те, щоб викласти цей малюнок... А замшеве взуття мені теж завжди подобалося, ось тільки я не люблю за таким взуттям доглядати... Догляд за шкірою значно простіший...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:15 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): Простите,девочки,но говорю правду,что эти ботики вообще никакущие,в них только в деревне ходить и дело больше в материале,из которого они сделаны,материал проще простого,уж очень примитивно они смотрятся. Я вас поддерживаю целиком и полностью)))Это дело вкуса каждого, но мне тоже такие вот модели вообще не нравятся)))У Нас полхарькова в таких гоцает......беееее..Если хочется чего-то простого, то вот ничего не может быть проще сапог замшевых...зимних..Простенько и со вкусом)))Как по мне))Это вариант мне очень понравился)) Ну, простими ці чоботи називати я не взялася б, особливо враховуючи, скільки стразів пішло на те, щоб викласти цей малюнок... А замшеве взуття мені теж завжди подобалося, ось тільки я не люблю за таким взуттям доглядати... Догляд за шкірою значно простіший...[/quote] Замшевую обувь можно просто протирать влажной тряпочкой.Я замечала,что всякие крема по уходу за обувью только портят ее,потому что эти слои крема наслаиваются и обувь потом очень плохо выглядит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:17 Re: Женская зимняя обувь
Ну, простими ці чоботи називати я не взялася б, особливо враховуючи, скільки стразів пішло на те, щоб викласти цей малюнок... А замшеве взуття мені теж завжди подобалося, ось тільки я не люблю за таким взуттям доглядати... Догляд за шкірою значно простіший...[/quote] Замшевую обувь можно просто протирать влажной тряпочкой.Я замечала,что всякие крема по уходу за обувью только портят ее,потому что эти слои крема наслаиваются и обувь потом очень плохо выглядит  [/quote] Да, кстати я тоже тряпочкой протираю, когда новые, ну а по происшествию времени начинаю пользоваться косметикой для обуви)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:19 Re: Женская зимняя обувь
А ще замшеве взуття не є практичним, оскільки воно дуже швидко промокає. Таке взуття можна взувати лише на суху погоду. А тому, замшеві чоботи я радила б купувати в тому випадку, коли є основне шкіряне взуття, яке можна носити кожного дня, а замшеве - на вихід
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:31 Re: Женская зимняя обувь
у меня обувь из нубука осенняя - уже третий год, так вот - очень практично. Нубук - это что-то вроде замши, в уходе одинаково, только как по мне - меньше пачкается и дольше служит. Чистится простой щеткой для замши, единственное в уходе что надо - покрывать влагозащитным спреем, но это проще простого.
Я для зимнего купила хороший крем с влагозащитным компонентом - наносишь, ждешь высыхания, натираешь хб-шной тряпочкой для блеска - и сапожки выглядят идеально, плюс не портятся от влаги и температур.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:35 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): А ще замшеве взуття не є практичним, оскільки воно дуже швидко промокає. Таке взуття можна взувати лише на суху погоду. А тому, замшеві чоботи я радила б купувати в тому випадку, коли є основне шкіряне взуття, яке можна носити кожного дня, а замшеве - на вихід А мне на этом форуме девочки сказали,что замшевая обувь на зиму нормально подходит и ничего не промокает.Я уже хотела покупать себе замшевые зимние сапоги,а Вы меня прямо озадачили 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:38 Re: Женская зимняя обувь
У мене колись були Ековські черевики з нубука, так я стільки з ними намучилася, що змушена була продати. По перше вони були синього кольору, перефарбувати в інший не взялися в жодній майстерні, бо нубук фарбувати, виявляється, не можна. А по друге, вони постійно промокали, при чому в тому місці, де потрапляла волога, відразу змінювався колір і навіть після висихання там залишалася пляма... Одним словом, я рада, що здихалася їх, хоч взуття було якісним і прослужило б не один рік...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:41 Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а): Софья писал(а): А ще замшеве взуття не є практичним, оскільки воно дуже швидко промокає. Таке взуття можна взувати лише на суху погоду. А тому, замшеві чоботи я радила б купувати в тому випадку, коли є основне шкіряне взуття, яке можна носити кожного дня, а замшеве - на вихід А мне на этом форуме девочки сказали,что замшевая обувь на зиму нормально подходит и ничего не промокает.Я уже хотела покупать себе замшевые зимние сапоги,а Вы меня прямо озадачили  Можливо, таке взуття мені попадалося, та подібну думку я чула і від багатьох своїх подруг. Однак, я в жодному випадку не говорю, що замшевого взуття купувати не варто, навпаки, якщо я й купуватиму цього року чоботи, то вони обов"язково будуть замшевими, бо я вже давно їх хочу...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:18 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): У мене колись були Ековські черевики з нубука, так я стільки з ними намучилася, що змушена була продати. По перше вони були синього кольору, перефарбувати в інший не взялися в жодній майстерні, бо нубук фарбувати, виявляється, не можна. А по друге, вони постійно промокали, при чому в тому місці, де потрапляла волога, відразу змінювався колір і навіть після висихання там залишалася пляма... Одним словом, я рада, що здихалася їх, хоч взуття було якісним і прослужило б не один рік... а Вы пользовались спреями специальными для защиты от влаги? Может, смена цвета это уже качество краски такое, но вот промокание - этого можно было бы и избежать, тем более в ЕКОвской обуви. У меня тоже есть Ecco сапоги - им лет пять, но они все еще не потеряли ни цвета, ни формы. Они зимние, водонепроницаемые, я брала их для горнолыжного отдыха. Вобщем, в них хоть в лужи, хоть в снегу валяйся - ничего не мокнет внутри. И это при том, что у них дышащий материал, так что и ноги не потеют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:34 Re: Женская зимняя обувь
От спреями жодними я не користувалася, гадаю це й було моєю помилкою... Проте, чесно скажу, купувати взуття із нубука більше не буду... Навіть нещодавно малій дивилася чобітки - і ціна була гарна, і ззовні вони мені сподобалися, та тільки через цей нубук (маючи негативний досвіт носіння взуття з нього) я вирішила не брати їх.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:36 Re: Женская зимняя обувь
а Вы пользовались спреями специальными для защиты от влаги? Может, смена цвета это уже качество краски такое, но вот промокание - этого можно было бы и избежать, тем более в ЕКОвской обуви. У меня тоже есть Ecco сапоги - им лет пять, но они все еще не потеряли ни цвета, ни формы. Они зимние, водонепроницаемые, я брала их для горнолыжного отдыха. Вобщем, в них хоть в лужи, хоть в снегу валяйся - ничего не мокнет внутри. И это при том, что у них дышащий материал, так что и ноги не потеют.[/quote] Вот вот у меня тоже есть зимние Экко я вспомнила..Они моему мужу ужасно не нравятся..он говорит на них, что они дедушкины...Я их одеваю в слякоть ужасную и то на рынок и тд...Им уже тоже лет и лет!!!Такое впечатление, что вечная обувь)))))Вот наподобие таких
Вложения:
1372314426.8553.jpg [ 17.11 KIB | Просмотров: 705 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:48 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): От спреями жодними я не користувалася, гадаю це й було моєю помилкою... Проте, чесно скажу, купувати взуття із нубука більше не буду... Навіть нещодавно малій дивилася чобітки - і ціна була гарна, і ззовні вони мені сподобалися, та тільки через цей нубук (маючи негативний досвіт носіння взуття з нього) я вирішила не брати їх. Правильно сделали,я помню,у меня в детстве были сапожки с нубука,так я зимой раз в них замерзла,что прыгала на остановке и у меня аж слезы текли,так мне холодно было 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|