Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:37    Re: Если меняется тактика поведения
мне приятно получать в качестве знаков внимания абсолютно все- и что я люблю, и что не очень, и что мне и нафиг не надо. Сам факт, что человек пытался тебя порадовать - значит очень много. Даже когда муж просто приходит к работе и ждет меня со стаканчиком чая за три гривны - вот приятно до слез иногда )))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:50    Re: Если меняется тактика поведения
Только что звонил мне парень,сказал,что вечером подойдет с собакой в мою местность погулять :D Чувствую,долго мне еще придется ограничиваться такими прогулками :roll:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 16:54    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Только что звонил мне парень,сказал,что вечером подойдет с собакой в мою местность погулять :D Чувствую,долго мне еще придется ограничиваться такими прогулками :roll:

Ну вот, видите, отдохнул наверное)))))Выспался))))Ну, зимой то холодновато будет гулять только на улице при минусовой температуре :) :) :) Думаю, что все же до зимы он примет какие-то решительные шаги в Вашу сторону :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:13    Re: Если меняется тактика поведения
у меня б так и чесались руки обломать этого парня :lol: вот припрется он к дому, а я бы просто трубку не брала... Но конечно, так себя вести при наличии чувств врядли получится, скучаешь же за засранцем. Простите, Марина, что я его так называю :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:15    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
у меня б так и чесались руки обломать этого парня :lol: вот припрется он к дому, а я бы просто трубку не брала... Но конечно, так себя вести при наличии чувств врядли получится, скучаешь же за засранцем. Простите, Марина, что я его так называю :?

Это было бы жестоко,я бы так не смогла :lol: Я сказала,что дам ему рулетку для собаки,а он говорит,что ему нечего дать мне взамен.А я говорю,что и натурой рассчитаться не можешь :lol: А он сказал не начинай :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:22    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Это было бы жестоко,я бы так не смогла :lol: Я сказала,что дам ему рулетку для собаки,а он говорит,что ему нечего дать мне взамен.А я говорю,что и натурой рассчитаться не можешь :lol: А он сказал не начинай :roll:

А с каким он это выражением говорил?я б наверное реально обиделась бы :roll: :roll: :roll: Тк он Вам вроде это не первый раз говорит уже..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:24    Re: Если меняется тактика поведения
то главное высказывай свои сексуальные предпочтения, то не начинай... пусть тогда он в следующий раз не задает провокационных вопросов ))) Вы такая отзывчивая девушка, я просто в шоке! Жаль, что люди редко это ценят, а только норовят пользоваться. Но в любом случае, в итоге будет удача мне кажется!

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: marina1986 (24 ноя 2013, 17:28)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:25    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

А с каким он это выражением говорил?я б наверное реально обиделась бы :roll: :roll: :roll: Тк он Вам вроде это не первый раз говорит уже..

Да,я фразу "Не начинай" уже от него слышала :lol: Ну,как бы говорил с улыбкой,что вроде как он и сам хочет,но вот обстоятельства какие-то мешает.Как-то так :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:26    Re: Если меняется тактика поведения
Да,я фразу "Не начинай" уже от него слышала :lol: Ну,как бы говорил с улыбкой,что вроде как он и сам хочет,но вот обстоятельства какие-то мешает.Как-то так :D[/quote]
Просто в моем понимании фраза не начинай, как-то злостно понимается))))Ну, действительно, смотря с какой интонацией сказать или ее оттенком)))А ск в общей сложности Вы с ним вместе?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:32    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Да,я фразу "Не начинай" уже от него слышала :lol: Ну,как бы говорил с улыбкой,что вроде как он и сам хочет,но вот обстоятельства какие-то мешает.Как-то так :D

Просто в моем понимании фраза не начинай, как-то злостно понимается))))Ну, действительно, смотря с какой интонацией сказать или ее оттенком)))А ск в общей сложности Вы с ним вместе?[/quote]
Уже около трех месяцев,срок приличный,время летит незаметно,даже самой не верится,что уже столько времени прошло :D А о сексуальных предпочтениях мы так и не поговорили,мне на работе неудобно было и я съехала с этой темы.Думаю,может,сегодня ее поднять :lol: Интересно,будет ли он готов такое обсуждать с глазу на глаз :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:39    Re: Если меняется тактика поведения
Уже около трех месяцев,срок приличный,время летит незаметно,даже самой не верится,что уже столько времени прошло :D А о сексуальных предпочтениях мы так и не поговорили,мне на работе неудобно было и я съехала с этой темы.Думаю,может,сегодня ее поднять :lol: Интересно,будет ли он готов такое обсуждать с глазу на глаз :lol:[/quote]
Нуу..три месяца...уже впринципе внушительный срок....Вот это ему медаль надо дать за отвагу))))Всмысле за СТОЙКОСТЬ!!!!))))))))и вам заодно тоже)))Попробуйте начать Вы...!!!!Ну мне кажется для этого надо чуть-чуть выпить прохладительных напитков))Чтобы Вы и он немного расслабились)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:42    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Уже около трех месяцев,срок приличный,время летит незаметно,даже самой не верится,что уже столько времени прошло :D А о сексуальных предпочтениях мы так и не поговорили,мне на работе неудобно было и я съехала с этой темы.Думаю,может,сегодня ее поднять :lol: Интересно,будет ли он готов такое обсуждать с глазу на глаз :lol:

Нуу..три месяца...уже впринципе внушительный срок....Вот это ему медаль надо дать за отвагу))))Всмысле за СТОЙКОСТЬ!!!!))))))))и вам заодно тоже)))Попробуйте начать Вы...!!!!Ну мне кажется для этого надо чуть-чуть выпить прохладительных напитков))Чтобы Вы и он немного расслабились)))[/quote]
Было бы неплохо,если бы еще было где это сделать.Я как-то не могу сказать пошли к тебе домой,особенно зная,что дома еще его товарищ живет в одной комнате с ним :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:45    Re: Если меняется тактика поведения
Было бы неплохо,если бы еще было где это сделать.Я как-то не могу сказать пошли к тебе домой,особенно зная,что дома еще его товарищ живет в одной комнате с ним :?[/quote]
А рядом возле вашего дома есть какие-то кафешки недорогие и тд....Хотя он же с собакой будет..не вариант..Все таки самый нормальный вариант-это дома..А его сосед, вы не знаете до скольки работает?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:46    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Было бы неплохо,если бы еще было где это сделать.Я как-то не могу сказать пошли к тебе домой,особенно зная,что дома еще его товарищ живет в одной комнате с ним :?

А рядом возле вашего дома есть какие-то кафешки недорогие и тд....Хотя он же с собакой будет..не вариант..Все таки самый нормальный вариант-это дома..А его сосед, вы не знаете до скольки работает?[/quote]
Нет,не знаю,но в воскресенье,я думаю,он дома.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:49    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

А рядом возле вашего дома есть какие-то кафешки недорогие и тд....Хотя он же с собакой будет..не вариант..Все таки самый нормальный вариант-это дома..А его сосед, вы не знаете до скольки работает?

Нет,не знаю,но в воскресенье,я думаю,он дома.[/quote]
Блин..а я и забыла, что воскресенье сегодня.....Я то на работе..Для меня кажется, что будний день...Я вот думаю надо прямо говорить..Давай мол возьсмем чего-нибудь выпьем у тебя и тд..Это ж не значит, что Вы собираетесь на ночь у него остаться.....Выпьете да и пойдете домой заодно и разузнаете его интимные предпочтения))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:54    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Нет,не знаю,но в воскресенье,я думаю,он дома.

Блин..а я и забыла, что воскресенье сегодня.....Я то на работе..Для меня кажется, что будний день...Я вот думаю надо прямо говорить..Давай мол возьсмем чего-нибудь выпьем у тебя и тд..Это ж не значит, что Вы собираетесь на ночь у него остаться.....Выпьете да и пойдете домой заодно и разузнаете его интимные предпочтения))))[/quote]
Так прямо не хочу навязываться :? Лучше попробую на прогулке пообольщать его,может,это ускорит процесс.Или он просто ускорится домой убегать :lol: Как тогда на лавке мы сидели и я у него на руках,закинув за него ноги,что я прямо чувствовала кое-что :oops: Так все закончилось тем,что он спустя 5 минут подскочил и сказал все,пошли домой,а то уже пик :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:58    Re: Если меняется тактика поведения
Так прямо не хочу навязываться :? Лучше попробую на прогулке пообольщать его,может,это ускорит процесс.Или он просто ускорится домой убегать :lol: Как тогда на лавке мы сидели и я у него на руках,закинув за него ноги,что я прямо чувствовала кое-что :oops: Так все закончилось тем,что он спустя 5 минут подскочил и сказал все,пошли домой,а то уже пик :lol:[/quote]
Ну давайте давайте!!!!!Удачки Вам в обольщении)))))Хотя могли б так ненавязчиво...типа чего то выпить хочется... :D :D :D Ну, я думаю, закинув ноги сидеть....у него там реакция была огого :oops: :oops: :oops: :oops: Бедный парень....)))))))

За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: marina1986 (24 ноя 2013, 18:05)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 18:06    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Так прямо не хочу навязываться :? Лучше попробую на прогулке пообольщать его,может,это ускорит процесс.Или он просто ускорится домой убегать :lol: Как тогда на лавке мы сидели и я у него на руках,закинув за него ноги,что я прямо чувствовала кое-что :oops: Так все закончилось тем,что он спустя 5 минут подскочил и сказал все,пошли домой,а то уже пик :lol:

Ну давайте давайте!!!!!Удачки Вам в обольщении)))))Хотя могли б так ненавязчиво...типа чего то выпить хочется... :D :D :D Ну, я думаю, закинув ноги сидеть....у него там реакция была огого :oops: :oops: :oops: :oops: Бедный парень....)))))))[/quote]
Спасибо,буду стараться :D Если буду говорить,что что-то выпить хочется,еще подумает,что я алкоголичка какая-то :lol: Но,я думаю,он бы догадался,к чему это я клоню :D

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 18:09    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
мне приятно получать в качестве знаков внимания абсолютно все- и что я люблю, и что не очень, и что мне и нафиг не надо. Сам факт, что человек пытался тебя порадовать - значит очень много. Даже когда муж просто приходит к работе и ждет меня со стаканчиком чая за три гривны - вот приятно до слез иногда )))

Вот-вот, не зря говорят:"Не подарок дорог, а дорого внимание". Мой муж извинения просить не научился и подарки дарит вместо извинения. Но я уже привыкла и прощаю. Интересно, как бы я прореагировала, если бы он изменил тактику и извинился?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 18:12    Re: Если меняется тактика поведения
Спасибо,буду стараться :D Если буду говорить,что что-то выпить хочется,еще подумает,что я алкоголичка какая-то :lol: Но,я думаю,он бы догадался,к чему это я клоню :D[/quote]
Та я сное дело догадался))Он, я так поняла смышленный у Вас парень))))Вспомнила свою подругу, ей 26 лет, ее парню 19 :shock: :shock: :shock: Он еще студент..бедный студент :lol: :lol: :lol: Так я помню...она мне все жаловалась, как они только начали встречаться...типа, что НЕГДЕ))))Она с родителями живет...а он в общаге, там где куча парней..Вообщем негде..Так она психанула, сняла квартиру....Они там наверное дней 7 в итоге прожили)))Но она такааая счастливая была после этого :oops: :oops: :oops: Но и денег конечно много потратила..Ну а что взять со студента....... :( :( :(

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.

Перейти: