Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 18:13 Re: Если меняется тактика поведения
Груша писал(а): ElenaS писал(а): мне приятно получать в качестве знаков внимания абсолютно все- и что я люблю, и что не очень, и что мне и нафиг не надо. Сам факт, что человек пытался тебя порадовать - значит очень много. Даже когда муж просто приходит к работе и ждет меня со стаканчиком чая за три гривны - вот приятно до слез иногда ))) Вот-вот, не зря говорят:"Не подарок дорог, а дорого внимание". Мой муж извинения просить не научился и подарки дарит вместо извинения. Но я уже привыкла и прощаю. Интересно, как бы я прореагировала, если бы он изменил тактику и извинился? Я думаю,Вы бы удивились,что подарочка на этот раз нету  И сказали бы,что в следующий раз лучше принеси сюрпризик какой-то,так толку больше будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 18:42 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Я вчера тоже столкнулась с выбором, что купить его маме. Думала приду куплю и все, а мне потом все не такое началось и все не то. Но слава Богу я смогла себя вразумить и купили нежно розовые розы))) Нуууу...нежно-розовые розы красиво))))Как Ваш тортик?Вышел?Всем понравился?[/quote] Да, все отлично))) Получился хороший, ну а как еще, ведь так старалась и переживала))) Я получила приятные отзывы, для меня это высшая награда)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 18:44 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Я вчера тоже столкнулась с выбором, что купить его маме. Думала приду куплю и все, а мне потом все не такое началось и все не то. Но слава Богу я смогла себя вразумить и купили нежно розовые розы))) Нуууу...нежно-розовые розы красиво))))Как Ваш тортик?Вышел?Всем понравился? Да, все отлично))) Получился хороший, ну а как еще, ведь так старалась и переживала))) Я получила приятные отзывы, для меня это высшая награда)[/quote] Ну так естественно..Вы столько готовились к этому вечеру, переживали...Даже наряд вон сколько выбирали)))Так что теперь принимайте хвалебные оды)))) Теперь пришла очередь и к Вашим родителям))Вы маме еще ничего про Андрея не говорили?:)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 18:48 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Я вчера тоже столкнулась с выбором, что купить его маме. Думала приду куплю и все, а мне потом все не такое началось и все не то. Но слава Богу я смогла себя вразумить и купили нежно розовые розы))) Нуууу...нежно-розовые розы красиво))))Как Ваш тортик?Вышел?Всем понравился? Да, все отлично))) Получился хороший, ну а как еще, ведь так старалась и переживала))) Я получила приятные отзывы, для меня это высшая награда) Ну так естественно..Вы столько готовились к этому вечеру, переживали...Даже наряд вон сколько выбирали)))Так что теперь принимайте хвалебные оды)))) Теперь пришла очередь и к Вашим родителям))Вы маме еще ничего про Андрея не говорили?:)[/quote] Эй,тема Милы в другом месте 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 18:55 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Я вчера тоже столкнулась с выбором, что купить его маме. Думала приду куплю и все, а мне потом все не такое началось и все не то. Но слава Богу я смогла себя вразумить и купили нежно розовые розы))) Нуууу...нежно-розовые розы красиво))))Как Ваш тортик?Вышел?Всем понравился? Да, все отлично))) Получился хороший, ну а как еще, ведь так старалась и переживала))) Я получила приятные отзывы, для меня это высшая награда) Ну так естественно..Вы столько готовились к этому вечеру, переживали...Даже наряд вон сколько выбирали)))Так что теперь принимайте хвалебные оды)))) Теперь пришла очередь и к Вашим родителям))Вы маме еще ничего про Андрея не говорили?:)[/quote] Я в своей теме отвечу))) Спасибо за внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:26 Re: Если меняется тактика поведения
Я сейчас просто в бешенстве  Парень говорил,что вечером пойдем гулять с собакой и до сих пор не позвонил.Я не выдержала и решила позвонить сама,спросить в чем дело,но он не взял трубку  Я просто в шоке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:30 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Я сейчас просто в бешенстве  Парень говорил,что вечером пойдем гулять с собакой и до сих пор не позвонил.Я не выдержала и решила позвонить сама,спросить в чем дело,но он не взял трубку  Я просто в шоке. Не расстраивайтесь.Вот просто возьмите и забудьте о всем чем договаривались. Забудьте. Я понимаю что это трудновато, но все же. И постарайтесь все время думать о парне своей мечты. просто погрузитесь туда, где Вы счастливы и улыбаетесь. А он пусть напрягается и думает что Вам врать или как выкручиваться. Просто постарайтесь не идти на эти провокации неуважения.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:33 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я сейчас просто в бешенстве  Парень говорил,что вечером пойдем гулять с собакой и до сих пор не позвонил.Я не выдержала и решила позвонить сама,спросить в чем дело,но он не взял трубку  Я просто в шоке. Не расстраивайтесь.Вот просто возьмите и забудьте о всем чем договаривались. Забудьте. Я понимаю что это трудновато, но все же. И постарайтесь все время думать о парне своей мечты. просто погрузитесь туда, где Вы счастливы и улыбаетесь. А он пусть напрягается и думает что Вам врать или как выкручиваться. Просто постарайтесь не идти на эти провокации неуважения. Я не могу понять,почему он так себя ведет,чтобы даже трубку не взять это вообще уже я не знаю,как называется  Зачем тогда обещать и говорить,что придет,это же не я его просила,я даже не заикалась и не спрашивала,увидимся мы или нет,сам сказал,что придет и так себя ведет  Неужели он опять скажет мне,что уснул неожиданно,другого оправдания я не представляю 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:53 Re: Если меняется тактика поведения
присоединяюсь к совету Милы, надо стать выше этих гадких манер поведения парня и вообще отучиться думать и переживать насчет него. Мы тут уже всем форумом нафантазировали, как его во время прогулки соблазнять, а он даже не соизволил уведомить, почему не получилось. У меня вообще такое чувство, что Вы встречаетесь с двумя разными людьми - по телефону одно, в жизни другое 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:55 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): присоединяюсь к совету Милы, надо стать выше этих гадких манер поведения парня и вообще отучиться думать и переживать насчет него. Мы тут уже всем форумом нафантазировали, как его во время прогулки соблазнять, а он даже не соизволил уведомить, почему не получилось. У меня вообще такое чувство, что Вы встречаетесь с двумя разными людьми - по телефону одно, в жизни другое  Он уже перезвонил и,конечно же,сказал,что спал  Голос действительно был вроде как заспанный,но меня еще посетили мысли,что может он обкурился или еще чего,но вряд ли бы он обкурился и лег спать,я вообще-то в этом не разбираюсь,не знаю,что и думать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 22:58 Re: Если меняется тактика поведения
Я не могу понять,почему он так себя ведет,чтобы даже трубку не взять это вообще уже я не знаю,как называется  Зачем тогда обещать и говорить,что придет,это же не я его просила,я даже не заикалась и не спрашивала,увидимся мы или нет,сам сказал,что придет и так себя ведет  Неужели он опять скажет мне,что уснул неожиданно,другого оправданий я не представляю  [/quote] Я Вам тут даже не , что росоветовать  Подождите еще чуток, а потом, думаю надо ставить вопрос ребром А НУЖНЫ ЛИ ВООБЩЕ ЕМУ ОТНОШЕНИЯ????Зачем тогда было все начинать..Не маленькие же дети, и Вам естественно нужен серьезный парень с серьезными намерениями..Вам семью создавать нужно..а не играться в кошки мышки 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:01 Re: Если меняется тактика поведения
Я так решила,что пора мороз включать.Если он еще сегодня позвонит,чтобы реабилитироваться,то просто выскажу,что так нельзя делать и дам шанс исправиться.Вообще он сказал,что напишет еще смс сегодня,но я думаю не отвечать на нее,а если завтра будет звонить,то не возьму трубку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:03 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): присоединяюсь к совету Милы, надо стать выше этих гадких манер поведения парня и вообще отучиться думать и переживать насчет него. Мы тут уже всем форумом нафантазировали, как его во время прогулки соблазнять, а он даже не соизволил уведомить, почему не получилось. У меня вообще такое чувство, что Вы встречаетесь с двумя разными людьми - по телефону одно, в жизни другое  Он уже перезвонил и,конечно же,сказал,что спал  Голос действительно был вроде как заспанный,но меня еще посетили мысли,что может он обкурился или еще чего,но вряд ли бы он обкурился и лег спать,я вообще-то в этом не разбираюсь,не знаю,что и думать. Та не думаю, что обкурился, обычно после такого спать не хотят, хотят есть  Если у него напряженный график, вполне возможно, что спал..Сейчас дело к зиме ближется...люди впадают в спячку...всмысле болььше спать хочется....но даже не знаю.Вам с ним серьезно надо поговорить о ваших отношениях
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:05 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): присоединяюсь к совету Милы, надо стать выше этих гадких манер поведения парня и вообще отучиться думать и переживать насчет него. Мы тут уже всем форумом нафантазировали, как его во время прогулки соблазнять, а он даже не соизволил уведомить, почему не получилось. У меня вообще такое чувство, что Вы встречаетесь с двумя разными людьми - по телефону одно, в жизни другое  Он уже перезвонил и,конечно же,сказал,что спал  Голос действительно был вроде как заспанный,но меня еще посетили мысли,что может он обкурился или еще чего,но вряд ли бы он обкурился и лег спать,я вообще-то в этом не разбираюсь,не знаю,что и думать. Та не думаю, что обкурился, обычно после такого спать не хотят, хотят есть  Если у него напряженный график, вполне возможно, что спал..Сейчас дело к зиме ближется...люди впадают в спячку...всмысле болььше спать хочется....но даже не знаю.Вам с ним серьезно надо поговорить о ваших отношениях Когда он звонил днем,то говорил,что убирает в квартире,потом еще собирался готовить кушать.Я понимаю,может,он замотался и уснул,один выходной все-таки,но так поступать со мной это тоже никуда не годится.Мне сейчас так обидно,аж слезы наворачиваются,не знаю,как быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:07 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Я так решила,что пора мороз включать.Если он еще сегодня позвонит,чтобы реабилитироваться,то просто выскажу,что так нельзя делать и дам шанс исправиться.Вообще он сказал,что напишет еще смс сегодня,но я думаю не отвечать на нее,а если завтра будет звонить,то не возьму трубку. Вам надо то ли показать, что Вы обиженны, то ли поговорить с ним прямо...Посмотрим, что он запоет 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:10 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я так решила,что пора мороз включать.Если он еще сегодня позвонит,чтобы реабилитироваться,то просто выскажу,что так нельзя делать и дам шанс исправиться.Вообще он сказал,что напишет еще смс сегодня,но я думаю не отвечать на нее,а если завтра будет звонить,то не возьму трубку. Вам надо то ли показать, что Вы обиженны, то ли поговорить с ним прямо...Посмотрим, что он запоет  Просто как бы не хотелось бы на него давить и начинать уже капризы свои показывать,потому что так я его спугну,что он точно не захочет опять вступать в какие-либо отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:18 Re: Если меняется тактика поведения
Не расстраивайтесь))Все будет хорошо!!!!!Рано или поздно))Улыбнитесь и ложитесь отдыхать, завтра на работу....И Не накручииивайте себя, постарайтесь отпустить ситуацию хотя бы сегодня)Хотя бы сегодня...Утро вечера мудреннее
Вложения:
i.jpeg [ 5.29 KIB | Просмотров: 958 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:33 Re: Если меняется тактика поведения
я бы вообще ничего не показывала ему, игнорировала бы по полной. Если бы человек хотел увидеть мои эмоции - он бы как минимум захотел встретиться. А раз ему это на данном этапе не нужно - поберегу эмоции для более подходящего случая или даже человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 09:22 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): я бы вообще ничего не показывала ему, игнорировала бы по полной. Если бы человек хотел увидеть мои эмоции - он бы как минимум захотел встретиться. А раз ему это на данном этапе не нужно - поберегу эмоции для более подходящего случая или даже человека. Возможно и так  Мне такой сон приснился,что я лежу с ним уже в кровати,а потом он мне говорит,что у кого-то из его родственников не получается завести детей и у него вот тоже проблемы и ему больно заниматься сексом  Я проснулась в ужасе,подумала,а вдруг у него и правда какие-то проблемы,все ведь может быть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 11:25 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): я бы вообще ничего не показывала ему, игнорировала бы по полной. Если бы человек хотел увидеть мои эмоции - он бы как минимум захотел встретиться. А раз ему это на данном этапе не нужно - поберегу эмоции для более подходящего случая или даже человека. +1 Марина, не хочу ничего Вам говорить грустного, но зачем нужен парень, который приносит только злость и разочерование? Я не призываю Вас к тому чтобы бросить его сразу. Но ведите себя достойно его поведению Как пишет Елена, будет в самый раз. Проучите его, его же и примочками. Пусть думает потом а что это с Вами такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|