Женская зимняя обувь    ID: 183068    

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 17:57    Re: Женская зимняя обувь
Это какие-то ортопеды :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 18:05    Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а):
у меня обувь из нубука осенняя - уже третий год, так вот - очень практично. Нубук - это что-то вроде замши, в уходе одинаково, только как по мне - меньше пачкается и дольше служит. Чистится простой щеткой для замши, единственное в уходе что надо - покрывать влагозащитным спреем, но это проще простого.

Я для зимнего купила хороший крем с влагозащитным компонентом - наносишь, ждешь высыхания, натираешь хб-шной тряпочкой для блеска - и сапожки выглядят идеально, плюс не портятся от влаги и температур.

Я зимние из нубука купила. Там ещё подошва в них "нестираемая" какая-то. Суперские, мне очень понравились. Да и не очень дорогие...Тем более, что мы, дамы, носим обувь доооолго))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 19:15    Re: Женская зимняя обувь
Снежана88 писал(а):
Ну даа...Обувь лучше дорогую покупать..Она тогда долго служит)))У меня есть Экко осенние, так чтоб не соврать уже лет 5-6 и хоть бы хны)))Мне они уже надоели, а не выкинешь же, вроде ходить можно..)))

Так 780 грн для осенне-зимних сапог это дешево,я считаю.Я тогда искала себе сапоги на Дарынке и цены были свыше тысячи и даже свыше двух,а когда я нашла свои по такой цене,я очень удивилась,что так дешево и решила хватать.На вид они очень хорошенькие.[/quote]
Ну смотря где покупать..780 грн-как по мне для осенних средняя цена...Хотя я в этом году полусапожки и по 800 грн видела крутые, но потом замшевые нашла за 650 грн)))Смотря какой магазин и тд...[/quote]
Ой, Вы прямо такие цены обсуждаете... Я, конечно понимаю, что они такие и есть сейчас, но я к ним никак не могу привыкнуть. 780 грн - это уж никак не может быть дешево, тем более для замшевых осенних. Для меня за такие деньги сапоги должны быть не только максимально теплыми и кожаными, а и вообще вечными, а не на пару сезонов. А тысячи - там вообще цена больше за бренд да магазин, чем их реальная цена по-моему.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 19:20    Re: Женская зимняя обувь
Cheremxa писал(а):
Снежана88 писал(а):
Ну даа...Обувь лучше дорогую покупать..Она тогда долго служит)))У меня есть Экко осенние, так чтоб не соврать уже лет 5-6 и хоть бы хны)))Мне они уже надоели, а не выкинешь же, вроде ходить можно..)))

Так 780 грн для осенне-зимних сапог это дешево,я считаю.Я тогда искала себе сапоги на Дарынке и цены были свыше тысячи и даже свыше двух,а когда я нашла свои по такой цене,я очень удивилась,что так дешево и решила хватать.На вид они очень хорошенькие.

Ну смотря где покупать..780 грн-как по мне для осенних средняя цена...Хотя я в этом году полусапожки и по 800 грн видела крутые, но потом замшевые нашла за 650 грн)))Смотря какой магазин и тд...[/quote]
Ой, Вы прямо такие цены обсуждаете... Я, конечно понимаю, что они такие и есть сейчас, но я к ним никак не могу привыкнуть. 780 грн - это уж никак не может быть дешево, тем более для замшевых осенних. Для меня за такие деньги сапоги должны быть не только максимально теплыми и кожаными, а и вообще вечными, а не на пару сезонов. А тысячи - там вообще цена больше за бренд да магазин, чем их реальная цена по-моему.[/quote]
Ну,не знаю,я сравниваю с тем,что зимние сапоги я покупала в Караване за 1750 грн и никакого известного бренда я там не заметила и встречала множеств сапог еще по более высоким ценам :?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 19:32    Re: Женская зимняя обувь
Я вообще стараюсь брать по распродаже сапоги зимние..В прошлом году набралась..Так терь придостаточно их у меня...Не вмещаются на полке..Я брала зимние черные с натуральным мехом в магазине Ваша пара(не заню в киеве есть, нет) за 450 грн, со скидкой естественно..И одни полусапожки с мехом за 800 грн...Тоже по распродаже ..Вроде норм носятся!!!!!И не особо известные фирмы...Даже затрудн\юсь сказать....Но все кожанные с мехом..То, видно Вы, Марина, не по распродаже взяли....

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 19:50    Re: Женская зимняя обувь
Снежана88 писал(а):
Я вообще стараюсь брать по распродаже сапоги зимние..В прошлом году набралась..Так терь придостаточно их у меня...Не вмещаются на полке..Я брала зимние черные с натуральным мехом в магазине Ваша пара(не заню в киеве есть, нет) за 450 грн, со скидкой естественно..И одни полусапожки с мехом за 800 грн...Тоже по распродаже ..Вроде норм носятся!!!!!И не особо известные фирмы...Даже затрудн\юсь сказать....Но все кожанные с мехом..То, видно Вы, Марина, не по распродаже взяли....

Вот-вот. Или там распродажа такая, что только название одно. Цена ведь очень сильно от магазина зависит. Одна и та же обувь может быть и за 700 и за 1500. А может и за 2-3 тысячи. Я на распродаже полусапожки купила за 150 грн - вот это цена приемлемая. Высокие там были по 380. А тысячи мне жалко за одежду, если есть хоть какая-то альтернатива.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 19:51    Re: Женская зимняя обувь
Снежана88 писал(а):

Да,я покупала в сезон и в этом году придется переплачивать,но рассчитываю хоть на какие-то скидки перед Новым годом.Надеюсь,что повезет что-то найти недорого.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 20:12    Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Да,я покупала в сезон и в этом году придется переплачивать,но рассчитываю хоть на какие-то скидки перед Новым годом.Надеюсь,что повезет что-то найти недорого.

Та повезет обязательно))))Главное хорошенечко поискать))Кто ищет, тот всегда найдет)))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2013, 23:17    Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а):
От спреями жодними я не користувалася, гадаю це й було моєю помилкою... Проте, чесно скажу, купувати взуття із нубука більше не буду... Навіть нещодавно малій дивилася чобітки - і ціна була гарна, і ззовні вони мені сподобалися, та тільки через цей нубук (маючи негативний досвіт носіння взуття з нього) я вирішила не брати їх.

вот так, негативный опыт перечеркнул все будущие покупки из нубука :lol: а может и правильно :D но как по мне, если не ухаживать как следует, то любая обувь быстро износится и начнет промокать, линять, портиться вобщем. Вот купила себе на зиму сапоги, и меня жаба давить выйти на улицу в неначищенных, а раньше вообще не парилась. Видать мудрею с годами, и деньги даются не так легко уже...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 15:35    Re: Женская зимняя обувь
Я когда купила себе замшевые сапоги то сразу и купила спрей для замша, с водоотталкивающим эффектом.

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 15:46    Re: Женская зимняя обувь
на днях видела девушку вот в таких макасинах..мне не очень понравилось!

Вложения:
1173269-p-2x.jpg
1173269-p-2x.jpg [ 46.26 KIB | Просмотров: 896 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 16:41    Re: Женская зимняя обувь
Я сегодня прошлась под снегом в демисезонных замшевых сапогах и почувствовала,что у меня уже в одном сапоге влажно :( Так что не знаю даже,стоит ли рисковать так,покупая зимние замшевые сапоги :(

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 18:04    Re: Женская зимняя обувь
ну что вы ровняете демисезонку и зимнюю замшевую обувь...зимнюю берите на толстой подошве...и все проблемы сами собой отпадут...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 18:07    Re: Женская зимняя обувь
Нюша писал(а):
ну что вы ровняете демисезонку и зимнюю замшевую обувь...зимнюю берите на толстой подошве...и все проблемы сами собой отпадут...

Ну,не знаю,буду надеяться,что сапоги подороже и зимние будут иметь и качество соответствующее.Так не хочу покупать опять черные кожаные сапоги :x хочется замшевые и зеленого или синего цвета.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 18:09    Re: Женская зимняя обувь
Маня писал(а):

У меня есть похожие мокасины,но только они летние.Так в них очень удобно было,практически как без обуви,вот только за сезон они износились сильно,хотя стоят недешево.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 18:24    Re: Женская зимняя обувь
У меня зимние сапоги есть замшевые черные и синие нубуковые. По поводу черных замшевых так они на тонкой подошве и на небольшем каблучке. В них я хожу только в "сухую" погоду. А для каши под ногами у меня синие нубуковые, они более спортивные, на высокой подошве. Я их обрабатываю водоотталкивающим спреем.
Сказать, что они ну совсем не промокаемые... Скажем так, я вот сижу и не могу припомнить когда я в них промокала. Ну разве что стать в конкретную лужу и минут десять в ней постоять, то тогда наверняка промокнет.
И вот только на днях купила ботинки песочного цвета с нубука. Пока еще не испытанные стоят.
Вот такие:

Вложения:
113995545_1_644x461_zhenskie-botinki-mida-24348-zaporozhe.jpg
113995545_1_644x461_zhenskie-botinki-mida-24348-zaporozhe.jpg [ 17.56 KIB | Просмотров: 890 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 18:29    Re: Женская зимняя обувь
Танюшик писал(а):
У меня зимние сапоги есть замшевые черные и синие нубуковые. По поводу черных замшевых так они на тонкой подошве и на небольшем каблучке. В них я хожу только в "сухую" погоду. А для каши под ногами у меня синие нубуковые, они более спортивные, на высокой подошве. Я их обрабатываю водоотталкивающим спреем.
Сказать, что они ну совсем не промокаемые... Скажем так, я вот сижу и не могу припомнить когда я в них промокала. Ну разве что стать в конкретную лужу и минут десять в ней постоять, то тогда наверняка промокнет.
И вот только на днях купила ботинки песочного цвета с нубука. Пока еще не испытанные стоят.
Вот такие:

Как для спортивного стиля под джинсики,я думаю,что будут хорошие :D Я такие никогда раньше не носила,но вот в последнее время начинаю экспериментировать со стилем и мне это нравится :D

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 21:54    Re: Женская зимняя обувь
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

У меня есть похожие мокасины,но только они летние.Так в них очень удобно было,практически как без обуви,вот только за сезон они износились сильно,хотя стоят недешево.

Ну летние - это понятно, у меня тоже парочка похожих есть. Без них не знаю в чем бы ходила летом. Но вот таких с мехом вживую еще не видела. Да и мне кажется, что в них же холодно, они ведь такие короткие... Разве что недалеко перебежать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 22:13    Re: Женская зимняя обувь
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

Ну летние - это понятно, у меня тоже парочка похожих есть. Без них не знаю в чем бы ходила летом. Но вот таких с мехом вживую еще не видела. Да и мне кажется, что в них же холодно, они ведь такие короткие... Разве что недалеко перебежать

Мне тоже кажется,что это больше подходит для зимних комнатных тапочек,но никак не для прогулок по улице в зимнюю пору.

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 00:12    Re: Женская зимняя обувь
Згідна, я собі завжди купую сапожки високі, мерзлячка страшна і з товстою підошвою.

[ Сообщений: 1343 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68  След.