Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 11:55    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
я бы вообще ничего не показывала ему, игнорировала бы по полной. Если бы человек хотел увидеть мои эмоции - он бы как минимум захотел встретиться. А раз ему это на данном этапе не нужно - поберегу эмоции для более подходящего случая или даже человека.

+1
Марина, не хочу ничего Вам говорить грустного, но зачем нужен парень, который приносит только злость и разочерование?
Я не призываю Вас к тому чтобы бросить его сразу. Но ведите себя достойно его поведению Как пишет Елена, будет в самый раз. Проучите его, его же и примочками. Пусть думает потом а что это с Вами такое.

Мне кажется, действительно Марине надо вести себя так,как он в данном случае...Не показывать ни коем образом, что он ее волнует..Чтобы заставить хоть как-нибудь его действовать!!!И принимать какие-то решения, хочет он быть с ней или еще что-то...И доказать Марине, что она ему нужна как женщина)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 11:58    Re: Если меняется тактика поведения
Правильно, а то я смотрю этот парень вообще от рук отбился. Я не знаю, может он привык не во что не ставить своих девушек, но всегда бывает первый раз :lol: :lol: :lol: Так что пора ставить его на место. Что это за детские понты, позвоню не позвоню, приду не приду.
Может дети в садике и оценила такие приколы, но Марина взрослая серьёзная девушка и мужчина рядом нужен соответствующий, а не ребенок, который не может сам с собой определиться(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:07    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Правильно, а то я смотрю этот парень вообще от рук отбился. Я не знаю, может он привык не во что не ставить своих девушек, но всегда бывает первый раз :lol: :lol: :lol: Так что пора ставить его на место. Что это за детские понты, позвоню не позвоню, приду не приду.
Может дети в садике и оценила такие приколы, но Марина взрослая серьёзная девушка и мужчина рядом нужен соответствующий, а не ребенок, который не может сам с собой определиться(

Мне кажется, ему нужна встряска определенная в ввиде Мариныного мороза :lol: :lol: :lol: :lol: Есть такие люди, пока не покажешь на примере как они делают неправильно, они не понимают, а потом резко начинают исправлять ситуации...Но постоянно же их встряхивать не будешь...Неужели он сам не понимает, что делает своими позвоню-не позвоню, прийду-не прийду неприятно Марине.... :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:15    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Мне кажется, ему нужна встряска определенная в ввиде Мариныного мороза :lol: :lol: :lol: :lol: Есть такие люди, пока не покажешь на примере как они делают неправильно, они не понимают, а потом резко начинают исправлять ситуации...Но постоянно же их встряхивать не будешь...Неужели он сам не понимает, что делает своими позвоню-не позвоню, прийду-не прийду неприятно Марине.... :(

Не поймет, значит прибавится к числу бывших. А что с такими кандидатами еще делать. Представьте какой этот человек в семейной жизни будет.
Марина ведь не малолетка с увлечениями покурить и погулять, она серьёзная барышня и ей нужен такой же человек. Ведь отношения хочется строить с адекватными людьми, а не детьми...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:23    Re: Если меняется тактика поведения
Не поймет, значит прибавится к числу бывших. А что с такими кандидатами еще делать. Представьте какой этот человек в семейной жизни будет.
Марина ведь не малолетка с увлечениями покурить и погулять, она серьёзная барышня и ей нужен такой же человек. Ведь отношения хочется строить с адекватными людьми, а не детьми...[/quote]
Он как-то сам должен понимать, что Марине нужны серьезные отношения..Вроде бы она же вошла в его положение, месяц уже прошел....Так пусть теперь он думает, нужно приходить к какому-то логическому выводу ВЗРОСЛОГО человека....А так погулять во дворе Марина с кем угодно может))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:26    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Он как-то сам должен понимать, что Марине нужны серьезные отношения..Вроде бы она же вошла в его положение, месяц уже прошел....Так пусть теперь он думает, нужно приходить к какому-то логическому выводу ВЗРОСЛОГО человека....А так погулять во дворе Марина с кем угодно может))))))

Вы абсолютно правы. Я вообще удивляюсь как можно так к отношениям относиться, как это делает парень. В моем понимании парень это симпатия, немного напора, где-то власти и любви, когда хочешь быть с ним и ничего больше не волнует. Как в кино знаете, а тут как-то кружек сделай сам. Хочешь гулять, гуляй сама. Так же ведь получается?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:34    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Вы абсолютно правы. Я вообще удивляюсь как можно так к отношениям относиться, как это делает парень. В моем понимании парень это симпатия, немного напора, где-то власти и любви, когда хочешь быть с ним и ничего больше не волнует. Как в кино знаете, а тут как-то кружек сделай сам. Хочешь гулять, гуляй сама. Так же ведь получается?

Да, точно)))Это выходит игра в одни ворота...Марина старается, думает, чем его угостить, мы тут уже действительно всем форумом думали(правильно Елена написала)как его обольстить, а он и не думает обольщаться :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Все делает, как удобно ему мне кажется..Когда удобно, звонит, когда неудобно, трубку не берет и спит и тд и тп..Странный до боли парень...Либо это его все несерьезность либо даже не знаю что..Хотя если ты к человеку питаешь хоть какие-то малейшие оттенки чувств, будешь наоборот стремится видеть его чаще..Ну это мое видиние данной ситуации

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:36    Re: Если меняется тактика поведения
Согласна. Конечно принимать решение в этой ситуации Марине и ей решать дальнейшую судьбу, свою и того парня. Ноя если честно не представляю Марину с этим парнем в качестве семьи. Я могу ошибаться, но мне кажется вряд ли на него можно положиться...
Посмотрим, что там дальше будет?! :wink:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:47    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Согласна. Конечно принимать решение в этой ситуации Марине и ей решать дальнейшую судьбу, свою и того парня. Ноя если честно не представляю Марину с этим парнем в качестве семьи. Я могу ошибаться, но мне кажется вряд ли на него можно положиться...
Посмотрим, что там дальше будет?! :wink:

Согласна полностью С Милой...что этот парень до семьи еще не дорос...а тогда спрашивается зачем он Марине...я вот выходные на форуме не была...а сейчас прочитала всю вашу переписку..и вы знаете ни чуть не удивилась...а я знала что так будет...и наверное Марина это также предвидела...но вот только признаться себе в этом не хочет

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:51    Re: Если меняется тактика поведения
Я вот думала над данной ситуацией, и знаете пришла к выводу.
Марина не обижайтесь, я просто хочу постараться понять ситуацию и может подсказать свое мнение.
Просто мужчины да сейчас разные, попадается много лошар, но если они постоянно как под копирку, то причины нужно найти в Вас. Я не говорю, что Вы не такая, а парни хорошие. Но все Ваши ситуации имеют схожие сценарии и проблемы, а это говорит о том, что Вам нужно что-то изменить в себе. Подумать над ошибками, ставить другие цели, поменять отношение к парням и не пускать в свою жизнь недо или полу и т.д. А только полноценные отношения)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:57    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Я вот думала над данной ситуацией, и знаете пришла к выводу.
Марина не обижайтесь, я просто хочу постараться понять ситуацию и может подсказать свое мнение.
Просто мужчины да сейчас разные, попадается много лошар, но если они постоянно как под копирку, то причины нужно найти в Вас. Я не говорю, что Вы не такая, а парни хорошие. Но все Ваши ситуации имеют схожие сценарии и проблемы, а это говорит о том, что Вам нужно что-то изменить в себе. Подумать над ошибками, ставить другие цели, поменять отношение к парням и не пускать в свою жизнь недо или полу и т.д. А только полноценные отношения)

Марина как то писала что с хорошими положительными парнями ей не интересно...и она осознано выбирает шутников и балаболов...а такие редко становяться примерными семьянинами...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 13:04    Re: Если меняется тактика поведения
Ну шутники тоже бывают бизнесменами. Люди с чувством юмора тоже могут заниматься серьёзными делами. Например камеди клаб, они там шутят и выглядят иногда тупо, а дома живут себе спокойно и горя не знают. Я знаю нескольких бизнесменнов, у которых можно сказать шило в попе, но они это шило направляют в бизнес и добычу денег для семьи, а не на траву и приколы бесмысленные.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 13:14    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Ну шутники тоже бывают бизнесменами. Люди с чувством юмора тоже могут заниматься серьёзными делами. Например камеди клаб, они там шутят и выглядят иногда тупо, а дома живут себе спокойно и горя не знают. Я знаю нескольких бизнесменнов, у которых можно сказать шило в попе, но они это шило направляют в бизнес и добычу денег для семьи, а не на траву и приколы бесмысленные.

ну я может не точно написала...я имела в виду..."Плохих парней"...ну знаете положительные, тихие, которые готовы на руках носить не интересуют...не помню в какой теме это Марина писала...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 13:18    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):

ну я может не точно написала...я имела в виду..."Плохих парней"...ну знаете положительные, тихие, которые готовы на руках носить не интересуют...не помню в какой теме это Марина писала...

Я поняла)))
Ну согласитесь, надо уже как-то определиться Марине, что ей нужно. Либо просто отношения с плохими парнями, которые постоянно причиняют ей дискомфорт и боль, сами видите либо пора задуматься, что иногда спокойная жизнь намного полезней.
Самый идеальный вариант-это золотая середина, но для этого сами понимаете терпение и труд)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 13:26    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Марина ведь не малолетка с увлечениями покурить и погулять, она серьёзная барышня и ей нужен такой же человек. Ведь отношения хочется строить с адекватными людьми, а не детьми...

Вот и я вчера так перед сном подумала,что он показывает себя ненадежным,я сижу на что-то рассчитываю,а он меня подламывает и даже не замечает этого :evil: Вот такого и от семейной жизни с ним следует ожидать :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 13:30    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Вот и я вчера так перед сном подумала,что он показывает себя ненадежным,я сижу на что-то рассчитываю,а он меня подламывает и даже не замечает этого :evil: Вот такого и от семейной жизни с ним следует ожидать :(

если вообще его интересует та семейная жизнь. Мне он по отзывам и мнениям напомнил еще переходящее звено, где-то между подростком и парнем. Не мужчиной серьёзным, а парнем. Таким пареньком что ли :wink:
А Вам я насколько понимаю нужен заботливый и серьёзный мужчина, с которым не страшно решать проблемы)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 13:32    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):

Вы правы,так и есть,но я действительно пытаюсь все-таки найти золотую середину.Мне кажется,в этом парне все-таки больше возраст дает о себе знать.Вот как я предполагала,что он еще молодой и зеленый,то так оно и получается :( Но я уже решила,что когда будет звонить,я трубку не возьму,а дальше посмотрю по обстоятельствам,будет он что-то предпринимать или нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 13:33    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

если вообще его интересует та семейная жизнь. Мне он по отзывам и мнениям напомнил еще переходящее звено, где-то между подростком и парнем. Не мужчиной серьёзным, а парнем. Таким пареньком что ли :wink:
А Вам я насколько понимаю нужен заботливый и серьёзный мужчина, с которым не страшно решать проблемы)

Так он и есть еще паренек,а не мужчина.Я вот тоже боюсь,что когда появятся трудности в семейной жизни,особенно при рождении детей,вряд ли я смогу на него положиться и быть уверенной в нем,во всяком случае,пока он не станет зрелым мужчиной :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 13:35    Re: Если меняется тактика поведения
Ну и правильно. Посмотрите будет ли он хоть что-то делать навстречу Вам или побежит дальше в поисках приключений. Марина, приключения интересны какое-то время, жить всю жизнь в приключениях и волнениях не очень интересно. Поверьте иногда хочется покоя и защиты от мужчины, а не мексиканских страстей.
Мы все разные, у всех разные темпераменты, но я думаю каждая из нас в душе хочет опору, поддержку и понимание)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 13:47    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Ну и правильно. Посмотрите будет ли он хоть что-то делать навстречу Вам или побежит дальше в поисках приключений. Марина, приключения интересны какое-то время, жить всю жизнь в приключениях и волнениях не очень интересно. Поверьте иногда хочется покоя и защиты от мужчины, а не мексиканских страстей.
Мы все разные, у всех разные темпераменты, но я думаю каждая из нас в душе хочет опору, поддержку и понимание)

да,я это понимаю,но ведь сердцу все равно не прикажешь полюбить кого-то только потому,что он такой вот классный.Ум говорит одно,а сердце выбирает другое :? Я надеюсь,что найду все-таки ту золотую середину.

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.

Перейти: