Одежда на зиму    ID: 185679    

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 20:59    Re: Одежда на зиму
Нюша писал(а):
Вы уже одеваете колготки??7так еще не так холодно чтобы тянуть их на себя...сегодня вообще тепло...вот только дождь чуть картину портит...

Как это не холодно? :shock: +5...+7 - это не холодно? Я тонкие колготки поддевать еще в холоднющем сентябре начала. Без них была только пару аномально теплых недель в конце октября, но и то днем хорошо было, а вечером сильно холодало. А сейчас и в шапке, и в перчатках хожу, а тем более с колготками. Мало того, что довольно холодно, так еще же и сырость теперь вот началась, что ускоряет замерзание. А когда и в кабинете не теплее, т.е. нагреться особо негде, то лучше тепло сохранять изначально

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 01:00    Re: Одежда на зиму
а я до сих пор без колготок под джинсы хожу, и хожу в колготках под сапожки и пальто. Ну, шапку я и в морозы не надеваю, есть для этого у меня отличный капюшон с мехом ) перчатки одела один раз - и сняла, пока что мне жарковато...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 12:31    Re: Одежда на зиму
Cheremxa писал(а):
Нюша писал(а):
Вы уже одеваете колготки??7так еще не так холодно чтобы тянуть их на себя...сегодня вообще тепло...вот только дождь чуть картину портит...

Как это не холодно? :shock: +5...+7 - это не холодно? Я тонкие колготки поддевать еще в холоднющем сентябре начала. Без них была только пару аномально теплых недель в конце октября, но и то днем хорошо было, а вечером сильно холодало. А сейчас и в шапке, и в перчатках хожу, а тем более с колготками. Мало того, что довольно холодно, так еще же и сырость теперь вот началась, что ускоряет замерзание. А когда и в кабинете не теплее, т.е. нагреться особо негде, то лучше тепло сохранять изначально

вот и я начала еще в сентябре поддевать колготки под штаны.Я,наверное,мерзлячка.Особенно переживаю,чтобы по-женски не простудиться и почки,потому что только подует ветром,у меня уже колики начинаются.Лучше обезопасить себя.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 13:14    Re: Одежда на зиму
ElenaS писал(а):
а я до сих пор без колготок под джинсы хожу, и хожу в колготках под сапожки и пальто. Ну, шапку я и в морозы не надеваю, есть для этого у меня отличный капюшон с мехом ) перчатки одела один раз - и сняла, пока что мне жарковато...

Ну я просто сейчас хожу еще в куртках, у которых капюшонов нет. А в этом году такие ветры сильные и холодные как никогда еще с сентября дуют, что раньше обычного шапку начала носить и теперь снимать уже холодно кажется. А капюшон с мехом у меня у искусственной дубленки - он теплый, можно и в морозы без шапки, но сейчас в ней еще жарко

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 13:32    Re: Одежда на зиму
у нас на удивление не было сильных ветров. Обычно аж балкон сдувало поздней осенью, а тут ничего, спокойно ) Вот всю жизнь думала, что я мерзлячка, а оказывается я еще ничего :lol:

насчет простуд по-женски - мое больное место, но тут я могу застудиться, если ступни мерзнут. Поэтому я всегда одеваю теплую обувь. Шоком было, как сейчас девочки ходят еще в туфлях :shock:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 14:59    Re: Одежда на зиму
ElenaS писал(а):
у нас на удивление не было сильных ветров. Обычно аж балкон сдувало поздней осенью, а тут ничего, спокойно ) Вот всю жизнь думала, что я мерзлячка, а оказывается я еще ничего :lol:

насчет простуд по-женски - мое больное место, но тут я могу застудиться, если ступни мерзнут. Поэтому я всегда одеваю теплую обувь. Шоком было, как сейчас девочки ходят еще в туфлях :shock:

Выходит это Ваш ветер нас всю осень доставал :?: :lol: Но была в Крыму в коммандировке, так там еще сильнее дуло. Но может у них всегда так.
А о туфлях, я вроде бы уже не вижу таких. Но в принципе на небольшое расстояние перебежать я смогла бы с теплыми носками в мокасинах или кроссовках проще, чем скажем без перчаток или колгот под джинсами

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 15:03    Re: Одежда на зиму
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):

Ну я просто сейчас хожу еще в куртках, у которых капюшонов нет. А в этом году такие ветры сильные и холодные как никогда еще с сентября дуют, что раньше обычного шапку начала носить и теперь снимать уже холодно кажется. А капюшон с мехом у меня у искусственной дубленки - он теплый, можно и в морозы без шапки, но сейчас в ней еще жарко

Я пока еще шапку не ношу,пока снег не выпадет даже не планирую.А прошлой зимой в основном в капюшоне ходила,потому что шуба теплая,длинная и с капюшоном :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 16:59    Re: Одежда на зиму
Cheremxa писал(а):
Выходит это Ваш ветер нас всю осень доставал :?: :lol: Но была в Крыму в коммандировке, так там еще сильнее дуло. Но может у них всегда так.
А о туфлях, я вроде бы уже не вижу таких. Но в принципе на небольшое расстояние перебежать я смогла бы с теплыми носками в мокасинах или кроссовках проще, чем скажем без перчаток или колгот под джинсами

тут на форуме писали, что еще ходят. У нас сегодня днем было +8, вообще теплота. А уже когда возвращались домой - так начало дуть, солнышко зашло, уже совсем не так хорошо было.

Мне на зиму еще бы парочку свитерков на сменку и шапку, потому что шапки совсем у меня нет, а я этой зимой решила не испытывать судьбу и ходить как положено.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:35    Re: Одежда на зиму
Мне на зиму надо будет купить сапожки и тепленький свитерок,все остальное у меня вроде как есть,можно перебиться.А сегодня мама еще купила мне пару теплых колготок :D

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:45    Re: Одежда на зиму
Я цієї зими планую купити собі головний убор (вирішила більше не красуватися, а подбати про своє здоров"я!!!) та щось із верхнього одягу - дублянку, або шубку. Проте не виключено, що останнє купуватиму під кінець зими на розпродажах і тішитимуся обновками вже буду наступної зими :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:48    Re: Одежда на зиму
Софья писал(а):
Я цієї зими планую купити собі головний убор (вирішила більше не красуватися, а подбати про своє здоров"я!!!) та щось із верхнього одягу - дублянку, або шубку. Проте не виключено, що останнє купуватиму під кінець зими на розпродажах і тішитимуся обновками вже буду наступної зими :(

А я прошлой зимой купила себе комплект-шапку и шарфик из шерсти,так шапка кусается и сильно от нее чешется лоб.Ходить в ней целое испытание.А когда шарфик соприкасается с голым телом,то тоже очень кусается :roll:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:56    Re: Одежда на зиму
Та для мене будь - яка шапка - це своєрідне випробування. Я не можу ходити у головних уборах, проте цього разу вирішила пересилити себе та призвичаїтися носити голову на плечах одягнутою, а не голісінькою, коли на вулиці мороз або заметіль... Здоров"я ж важливіше....

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 20:49    Re: Одежда на зиму
Софья писал(а):
Та для мене будь - яка шапка - це своєрідне випробування. Я не можу ходити у головних уборах, проте цього разу вирішила пересилити себе та призвичаїтися носити голову на плечах одягнутою, а не голісінькою, коли на вулиці мороз або заметіль... Здоров"я ж важливіше....

Для меня вот тоже шапка всегда была проблемой, ну нив чем себя видеть не могла совсем. По крайней мере из женских шапок, что у нас продаются. Но муж меня все время пилил за это, так как его мама когда-то менингитом переболела из-за того, что голову проморозила. Так что с его помощью в прошлом году нашла таки свою шапку вязаную. Причем вреди мужских. Но именно такие продавец говорила, что много девушек покупают. Тоже не сразу привыкла, но привыкла все-таки. Теперь уже и не хочется мерзнуть. А тем более в такую сырость как сейчас

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 21:40    Re: Одежда на зиму
Софья писал(а):

Вот и я так решила этой зимой. Думаю может самой связать из кашемира - такая точно не будет колоться, я очень люблю кашемир, и это единственная шерсть, от которой не чешется потом голова...

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 13:34    Re: Одежда на зиму
Я шапки ношу каждую осень, эта дурь насчет покрасоватся покинула мою голову еще в универе, здоровье важнее, чем больная голова и уши, тем более, если я при сильном ветре без шапки, то мне уши сразу начинают болеть.
Жутко хочу себе такую куртку, вот только смогу носить ее на прогулки вечером и все, на работу не пойдет и не знаю стоит ли покупать, чтоб редко одевать.

Вложения:
1WEOWLpHXlo.jpg
1WEOWLpHXlo.jpg [ 36.22 KIB | Просмотров: 690 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:05    Re: Одежда на зиму
я видела такие куртки на девочках и женщинах. Мне кажется, для зимы нужна такая но дутая, и вот дутки в таком дизайне не нравится как смотрятся, а осенние тканевые - отлично!

У меня есть куртка, которую я на работу не ношу, только на прогулки. Она прикрывает попу и очень теплая - смысл покупать есть, если Вы часто и долго гуляете на улице в холода. Вот я как раз такой персонаж. Не все же вещи для работы покупать )

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:47    Re: Одежда на зиму
Тоже правильно, такая куртка гривен 700 будет или дороже?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:59    Re: Одежда на зиму
Зефирка писал(а):
Я шапки ношу каждую осень, эта дурь насчет покрасоватся покинула мою голову еще в универе, здоровье важнее, чем больная голова и уши, тем более, если я при сильном ветре без шапки, то мне уши сразу начинают болеть.
Жутко хочу себе такую куртку, вот только смогу носить ее на прогулки вечером и все, на работу не пойдет и не знаю стоит ли покупать, чтоб редко одевать.

Хорошая альтернатива шапкам верхняя одежда с капюшоном.Под ним не так портится прическа,кто переживает за свою красоту :D У меня зимняя шуба с капюшоном,поэтому шапку я ношу редко.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 18:48    Re: Одежда на зиму
marina1986 писал(а):
Зефирка писал(а):

Хорошая альтернатива шапкам верхняя одежда с капюшоном.Под ним не так портится прическа,кто переживает за свою красоту :D У меня зимняя шуба с капюшоном,поэтому шапку я ношу редко.

не всегда вариант...у меня на пальто зимнем...капюшон широкий...так что когда ветер - то все задувает...а то вообще снимает...а для меня в голову так же холодно как и в руки или другие части тела...ведь перчатки сапожки и все остальное мы одеваем...а тем чем думаем- так на него не стоит...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 20:00    Re: Одежда на зиму
Зефирка писал(а):
Тоже правильно, такая куртка гривен 700 будет или дороже?

Я даже не знаю, да и смотря где покупать. Куртки вообще не смотрела в магазинах, так как ношу покупки прошлого года. Если зимние такие, думаю от 1000, смотря какое наполнение. Если пух - то и все полторы-две. А осенние думаю в районе 500 - 700 грн.

[ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.