Одежда на зиму    ID: 185679    

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 21:49    Re: Одежда на зиму
Груша писал(а):
Cheremxa писал(а):
И почему это джинсы морщаться? Может Вы просто очень узенькие джинсы носите? но ради тепла можно на зиму хоть одни иметь более свободного кроя. А так, чтоб до синюшности мерзнуть - я этого вообще не понимаю зачем так мучиться. Из-за морщинки на джинсах? :o

Да потому что я не ношу капроновых колгот (они меня совсем не греют), а только теплые хэбэшные. У меня аллергия на синтетику, поэтому и не очень удобно, но со временем привыкаю и ношу до тепла.

Ну я зимой тоже капроновые не ношу. Да и вообще носила только в юности. А в капроновых зимой смысла не вижу. Греть они могут разве что при +15, а не при -10...-20 градусов. Но особо ничего не морщится. А аллергия проявляется именно от контакта с кожей? Если так, то капроновые можно одеть поверх хэбэшных - и тепло, и лучше по джинсам скользит.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 00:53    Re: Одежда на зиму
Ну я зимой тоже капроновые не ношу. Да и вообще носила только в юности. А в капроновых зимой смысла не вижу. Греть они могут разве что при +15, а не при -10...-20 градусов. Но особо ничего не морщится. А аллергия проявляется именно от контакта с кожей? Если так, то капроновые можно одеть поверх хэбэшных - и тепло, и лучше по джинсам скользит.[/quote]
Оуууу..Хоть кто-то нашелся, кто тоже практически не ходит в капроновых зимой..Иногда, когда я одеваю капроновые в лютые морозы..То мне кажется, они не то, что не греют, а еще и притягивают холод :shock: :shock: :shock: :shock: Ну может хебешные тоненькие попробую, но мне кажется я в них как поросенок буду)))Посмотрим какая в этом году зима будет))))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:10    Re: Одежда на зиму
а я ношу плотные на 100-150 ден под сапоги до колена. Ну не шерстяные же одевать под деловую юбку :lol: не мерзну вообще, потому что зимнее пальто длинное. Как раз на холоде ноги полностью прикрыты, зато в помещении не жарюсь.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 20:14    Re: Одежда на зиму
ElenaS писал(а):
а я ношу плотные на 100-150 ден под сапоги до колена. Ну не шерстяные же одевать под деловую юбку :lol: не мерзну вообще, потому что зимнее пальто длинное. Как раз на холоде ноги полностью прикрыты, зато в помещении не жарюсь.

Ну я ношу под джтинсы, так что можно и шерстяные :lol: А в помещении зимой мерзну больше, чем на улице. Правда купили прошлой зимой миниобогреватель в кабинет - чуть полегче, но все равно холодно.
Снежана88 писал(а):
Оуууу..Хоть кто-то нашелся, кто тоже практически не ходит в капроновых зимой..Иногда, когда я одеваю капроновые в лютые морозы..То мне кажется, они не то, что не греют, а еще и притягивают холод :shock: :shock: :shock: :shock: Ну может хебешные тоненькие попробую, но мне кажется я в них как поросенок буду)))Посмотрим какая в этом году зима будет))))))

Да ладно - поросенок. Поверьте это все у Вас в голове. Со стороны - никакой разницы. А вообще заметила, что зимой в морозы лишний сантиметр обьема дополнительной одежды не воспринимается так трагически как летом. К тому же с потеплением можно очень быстро похудеть ;)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 22:26    Re: Одежда на зиму
Снежана88 писал(а):
Ну я зимой тоже капроновые не ношу. Да и вообще носила только в юности. А в капроновых зимой смысла не вижу. Греть они могут разве что при +15, а не при -10...-20 градусов. Но особо ничего не морщится. А аллергия проявляется именно от контакта с кожей? Если так, то капроновые можно одеть поверх хэбэшных - и тепло, и лучше по джинсам скользит.

Оуууу..Хоть кто-то нашелся, кто тоже практически не ходит в капроновых зимой..Иногда, когда я одеваю капроновые в лютые морозы..То мне кажется, они не то, что не греют, а еще и притягивают холод :shock: :shock: :shock: :shock: Ну может хебешные тоненькие попробую, но мне кажется я в них как поросенок буду)))Посмотрим какая в этом году зима будет))))))[/quote]
Я одеваю зимой только две пары колготок на 1000 ден,а сейчас уже поддеваю под штаны лосины вместо колготок,правда они с низкой посадкой,поэтому мне не очень это нравится,лучше колготки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 01:22    Re: Одежда на зиму
я и не видела колготки по 1000 ден. Вроде максимально видела 200, но они уже как лоссины плотные очень. Кстати, есть и такие поддевочные легенсы из фибры. Но у нас на работе жарко зимой в кабинетах, поэтому одевать аж такие плотные - буду мучиться целый день.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 11:42    Re: Одежда на зиму
Я можно сказать к зиме готова. В плане верхней одежды так точно, а вот с сапогами засада какая-то получается. Ну не нравится ничего и не могу некуда от этого деться. А купить что-то новое надо))
Сегодня пойду смотреть платье, может и сапоги где гляну... Вот уж не думала, что так трудно будет их найти.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:10    Re: Одежда на зиму
ElenaS писал(а):
я и не видела колготки по 1000 ден. Вроде максимально видела 200, но они уже как лоссины плотные очень. Кстати, есть и такие поддевочные легенсы из фибры. Но у нас на работе жарко зимой в кабинетах, поэтому одевать аж такие плотные - буду мучиться целый день.

Я не знаю как ткань называется, но я купила себе такие поддевочные лосины или легенцы - довольно тонкие, но немного с ворсом изнутри - очень тепло в них.
А насчет кабинетов - да. В Киеве так топят, что капец просто. Зимой в какое учереждение не зайди с мороза, так сразу потом обливаться начинаешь. По-моему такой перепад температур - это все-таки лишнее. Ладно дома в футболках ходить можно. Но на работу же в январе так не пойдешь как летом.
Зато у нас в кабинетах, как в погребе. Не минус и то хорошо.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:41    Re: Одежда на зиму
Вы уже одеваете колготки??7так еще не так холодно чтобы тянуть их на себя...сегодня вообще тепло...вот только дождь чуть картину портит...

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 13:22    Re: Одежда на зиму
я до сих пор хожу в кожанке и мне не холодно совсем.нужно потихоньку начинать утепляться,но я до сих не могу выбрать что я хочу.да и с размерами как всегда беда!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 14:20    Re: Одежда на зиму
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):

Я не знаю как ткань называется, но я купила себе такие поддевочные лосины или легенцы - довольно тонкие, но немного с ворсом изнутри - очень тепло в них.
А насчет кабинетов - да. В Киеве так топят, что капец просто. Зимой в какое учереждение не зайди с мороза, так сразу потом обливаться начинаешь. По-моему такой перепад температур - это все-таки лишнее. Ладно дома в футболках ходить можно. Но на работу же в январе так не пойдешь как летом.
Зато у нас в кабинетах, как в погребе. Не минус и то хорошо.

да, это классные поддевки, я тоже такие хочу прикупить на долгие поездки к родителям. Я хоть и не в киеве, но топят тоже неплохо, мы всегда зимой держим окно на проветривание - кстати очень хорошо, что есть приток свежего воздуха в комнату. Я ненавижу вот этот душный, стоячий воздух в зимних кабинетах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 17:56    Re: Одежда на зиму
ElenaS писал(а):

Ой,я тоже не видела колготы на 1000 дэн..Для зимы идеальный вариант наружу всмысле, не в брюки))))Надо будет заглянуть, посмотреть и прикупить и себе такие)))Правда, в юбках зимой редко хожу, но хожу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:18    Re: Одежда на зиму
Похолодало вот и я поняла,что тепленького свитерка у меня то и нет,а выходит,что зимой и носить нечего,особенно пока буду щиголять в короткой полушубке,не одену ведь сразу шубу длинную :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:21    Re: Одежда на зиму
marina1986 писал(а):
Похолодало вот и я поняла,что тепленького свитерка у меня то и нет,а выходит,что зимой и носить нечего,особенно пока буду щиголять в короткой полушубке,не одену ведь сразу шубу длинную :(

Зато я набралась пуховиков..Один, который я хотела продать, не продался..Нашла еще старенький, но довольно неплохой.,сейчас хожу...__Еще новый купила по распродаже.В итоге 3 выходит!!Еще есть шуба и 2 зимние куртки :shock: :shock: :shock: Одна потеплее, другая на такую позднюю осень, как сейчас...Сижу, как вспомнила все, что есть..То, точно на зиму собрана)) :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:24    Re: Одежда на зиму
А я думаю,как бы выделить со своего бюджета денег хоть на покупку зимних сапог :? Одна надежда на предновогодние распродажи.Надеюсь,к этому моменту снега не насыпит :o

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:33    Re: Одежда на зиму
marina1986 писал(а):
А я думаю,как бы выделить со своего бюджета денег хоть на покупку зимних сапог :? Одна надежда на предновогодние распродажи.Надеюсь,к этому моменту снега не насыпит :o

Думаю нет, я вообще сапоги реально начинаю носить где-то после нового года.Мне жарко всегда в них....))))Оуу..и обуви что-то у меня насобиралось..Зимней аж 4 пары....Блин, все с прошлого года..хочется, конечно новенького, ноя лучше ребенку куплю..Обойдусь сама пока что)))А там видно будет))
А сейчас в Караване вроде скидки видела на обувь..или в Даффи....Ну вообщем где-то там..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:39    Re: Одежда на зиму
Мне сегодня пришла смс,что в моем любимом обувной магазине на осенне-зимнюю коллекцию скидки 40%,но я,надеюсь,что перед Новым годом скидки будут еще больше,вот тогда и куплю :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:41    Re: Одежда на зиму
marina1986 писал(а):
Мне сегодня пришла смс,что в моем любимом обувной магазине на осенне-зимнюю коллекцию скидки 40%,но я,надеюсь,что перед Новым годом скидки будут еще больше,вот тогда и куплю :D

Возможно..они обычно устраивают скидки перед НГ))))Мда....обувь сейчас дорого хорошая стоит.....((((Я вот сама хожу и смотрю только))))Ну слава богу, не босая, могу и в прошлогодних походить)))Ничего не станется)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:54    Re: Одежда на зиму
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Возможно..они обычно устраивают скидки перед НГ))))Мда....обувь сейчас дорого хорошая стоит.....((((Я вот сама хожу и смотрю только))))Ну слава богу, не босая, могу и в прошлогодних походить)))Ничего не станется)))

У меня ситуацию похуже.Были только одни зимние сапоги и те в прошлом году не пережили зиму,так что я вообще без зимних сапог осталась.Хочешь-не хочешь,а придется покупать :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:59    Re: Одежда на зиму
У меня ситуацию похуже.Были только одни зимние сапоги и те в прошлом году не пережили зиму,так что я вообще без зимних сапог осталась.Хочешь-не хочешь,а придется покупать :?[/quote]
Ну да..Вам точно...Но думаю до декабря дотерпите)))Я сама уже жду зп..присмотрела крем... :D :D :D :D

[ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.