Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): К наличию уборщицы отнеслась бы нормально. Но теперь есть я и убирать хочу я ... Вчера когда приехала смотрела не его рубашечки, они так красиво висят, приятно пахнут...уффф... Да, убирает он. У него вечер пятницы это день генеральной уборки, он все моет и чистит. Я не представляю его честно говоря. Но ничего скоро пятница))) посмотрим  Может, с появлением Вас он не изменит своей привычки, и также в вечер пятницы будет все убирать и чистить, пока Вы будете отдыхать и читать журнальчики  Боже, это был бы золотой муж  И не говорите Просто сказка была бы))))))))))) Но мне честно говоря в радость все там убирать и чистить. Я вчера не могла оторваться от его рубашечек, наверное как дура сейчас выгляжу Ну вообщем они все такие красивые, я представляла как он в них выглядит. Под что одевает)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 21:16 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
чтобы разбавить ванильные эмоции, можно представить, как это все придется наглаживать после недельной стирки  а особенно летом, когда мужчина и несколько рубашек на дню может сменить я ненавижу наглаживать рубашки как следует 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 23:29 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): чтобы разбавить ванильные эмоции, можно представить, как это все придется наглаживать после недельной стирки  а особенно летом, когда мужчина и несколько рубашек на дню может сменить я ненавижу наглаживать рубашки как следует  Я тоже это ненавижу,особенно гладить рукава  Для меня это все равно что одевать одеяло в пододеяльник,столько же мороки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 10:25 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 11:44 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а что тогда можно каждый день гладить? )) Я глажу только постельное белье, ну и там юбочку (это если не мужу). А вот когда муж ходил на работу в костюмах - эти вечные рубашки-майки-брюки меня не особо радовали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:07 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:11 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): а что тогда можно каждый день гладить? )) Я глажу только постельное белье, ну и там юбочку (это если не мужу). А вот когда муж ходил на работу в костюмах - эти вечные рубашки-майки-брюки меня не особо радовали. Ну в детстве переглаживание всей стирки было моей самой приятной обязаностью. Как-то тогда все принято было гладить. И рубашки отцу гладила - нормально. А сейчас не глажу почти ничего или крайне редко, большинство вешей этого не требуют, а муж свои вещи гладит сам по собственной инициативе. Может и мое что-то заодно погладить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:20 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
вот в детстве я тоже горы переглаживала и обожала этот процесс. Сейчас вкусы что-от изменились ) а вот пододеяльники люблю надевать, но опять же гладить не люблю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:27 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ой, а я очень люблю гладить. Можно сказать из всех домашних дел, мне больше всего нравится гладить и рубашки и постель и все))) А вот с чем неприятным я столкнулась, так это с отсутствием посудомойки. Для меня это огромное горе... И хоть за посуду пока ответственная другая сторона, но все равно как-то печально без машинки. Надеюсь она появится в скором будущем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:29 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я не люблю гладить. Не скажу, что для меня это прямо пытка, но и восторг глажка у меня тоже не вызывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:32 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): А я не люблю гладить. Не скажу, что для меня это прямо пытка, но и восторг глажка у меня тоже не вызывает. а я не люблю мыть окна...я и так не часто их мою...но все же когда собирусь...то явно не с удовольствием это делаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 19:32 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Mila21 писал(а): Ой, а я очень люблю гладить. Можно сказать из всех домашних дел, мне больше всего нравится гладить и рубашки и постель и все))) А вот с чем неприятным я столкнулась, так это с отсутствием посудомойки. Для меня это огромное горе... И хоть за посуду пока ответственная другая сторона, но все равно как-то печально без машинки. Надеюсь она появится в скором будущем))) Так это сколько же посуды надо собрать, чтоб в посудомойке мыть? Понятно, Андрей сам жил, ему она была не нужна...Что там одну-две тарелки мыть.... Я к мытью посуды ровно отношусь, главное , чтоб она не собиралась...Я терпеть не могу, когда хоть тарелка грязная стоит в раковине 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 22:13 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, а я очень люблю гладить. Можно сказать из всех домашних дел, мне больше всего нравится гладить и рубашки и постель и все))) А вот с чем неприятным я столкнулась, так это с отсутствием посудомойки. Для меня это огромное горе... И хоть за посуду пока ответственная другая сторона, но все равно как-то печально без машинки. Надеюсь она появится в скором будущем))) Так это сколько же посуды надо собрать, чтоб в посудомойке мыть? Понятно, Андрей сам жил, ему она была не нужна...Что там одну-две тарелки мыть.... Я к мытью посуды ровно отношусь, главное , чтоб она не собиралась...Я терпеть не могу, когда хоть тарелка грязная стоит в раковине  Это видимо дело привычки, потому и неудобно без посудомойки. Я без нее обхожусь прекрасно. А вспоминая каникулы у бабушки в деревне, то очень сильно радует само наличие воды в кране и канализации А что-то мне кажется, что скоро она у Андрея появится. Раз он так легко машину подарил, то что ему стоит посудомойку купить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:20 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Cheremxa писал(а): Это видимо дело привычки, потому и неудобно без посудомойки. Я без нее обхожусь прекрасно. А вспоминая каникулы у бабушки в деревне, то очень сильно радует само наличие воды в кране и канализации А что-то мне кажется, что скоро она у Андрея появится. Раз он так легко машину подарил, то что ему стоит посудомойку купить  уффф, я очень на это надеюсь. Я дома раньше даже пару чашек и те мыла. Ну привыкла я к ней как зубной щетке что ли. Уже просто не могу жить отдельно Мне милый говорил, что бы я еще хотела видеть в доме, но мне как-то наглости не хватило сказать за машинку. Может как-то позже)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:21 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, а я очень люблю гладить. Можно сказать из всех домашних дел, мне больше всего нравится гладить и рубашки и постель и все))) А вот с чем неприятным я столкнулась, так это с отсутствием посудомойки. Для меня это огромное горе... И хоть за посуду пока ответственная другая сторона, но все равно как-то печально без машинки. Надеюсь она появится в скором будущем))) Так это сколько же посуды надо собрать, чтоб в посудомойке мыть? Понятно, Андрей сам жил, ему она была не нужна...Что там одну-две тарелки мыть.... Я к мытью посуды ровно отношусь, главное , чтоб она не собиралась...Я терпеть не могу, когда хоть тарелка грязная стоит в раковине  В моем случае немного  У меня привычка приготовила кушать, поели и в машинку. Иногда и 2 чашки могла мыть. Просто настолько привыкаешь к ней, что она уже как стиралка или плита. Ну я пока присматриваю в розетке, надо как-то попозже намекнуть ему)
|
Вернуться к началу |
|
|
Лілічка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 14:17 Сообщений: 15 Откуда: Миколаїв Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:33 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ойййй, нєєєє, хазяйка з мене така собі. Прибирати ще куди не йшло, а от готувати для мене каторга. Не вмію, не люблю, не хочу...І не знаю, що з цим робити. От будуть в мене лишні кошти-найму собі повара 
_________________ А я хочу лишь тишины в своем безудержном мире...подайте полотно, буду рисовать картины.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:52 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Лілічка писал(а): Ойййй, нєєєє, хазяйка з мене така собі. Прибирати ще куди не йшло, а от готувати для мене каторга. Не вмію, не люблю, не хочу...І не знаю, що з цим робити. От будуть в мене лишні кошти-найму собі повара  а Вы сами живете или замужем? Я б сама себе врядли бы выготавливала. Сначала готовила вкусняшки родителям, теперь вот мужу. Я практически не ем те блюда, что готовлю. Себе варганю простецкую еду - кашу, салат овощной, вареное мяско, творожок...
|
Вернуться к началу |
|
|
Лілічка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 14:17 Сообщений: 15 Откуда: Миколаїв Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:53 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): Лілічка писал(а): Ойййй, нєєєє, хазяйка з мене така собі. Прибирати ще куди не йшло, а от готувати для мене каторга. Не вмію, не люблю, не хочу...І не знаю, що з цим робити. От будуть в мене лишні кошти-найму собі повара  а Вы сами живете или замужем? Я б сама себе врядли бы выготавливала. Сначала готовила вкусняшки родителям, теперь вот мужу. Я практически не ем те блюда, что готовлю. Себе варганю простецкую еду - кашу, салат овощной, вареное мяско, творожок... І з чоловіком, і з дитиною 
_________________ А я хочу лишь тишины в своем безудержном мире...подайте полотно, буду рисовать картины.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 00:17 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Лиличка, а готовит муж? Или Вы через силу? Мне вот очень не хватает мужчины-повара в семье  пока только в мечтах увидеть на кухне кого-то, кроме себя 
|
Вернуться к началу |
|
|
Лілічка
Я на пару минут
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 00:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): Лиличка, а готовит муж? Или Вы через силу? Мне вот очень не хватает мужчины-повара в семье  пока только в мечтах увидеть на кухне кого-то, кроме себя  Я готую. Але не просто через силу, а через ВСЕЛЕНСЬКУ силу 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|