Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:56 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Девочки,я нормально реагрую на критику и ни на кого пока не обижаюсь  Мне за последние полчаса парень вот звонит четвертый раз,а я трубку не беру  Сердце кровью обливается  ну потерпите...зато ему думаю этот урок не помешает А потом возьмете трубку и скажите что вы уснули на роботе  Хотя если честно не брать трубку, мне кажется не лучший вариант, лучше возьмите и скажите что нужно встретится поговорить и расскажите ему все как есть, если он начнет увиливать снова и говорить что вы выдумываете, вот тогда пусть он побегает, только после серьйозного разговора включите игнор Так я ему уже вроде как высказывала свое недовольство по поводу неперзваниваний и вчера, я думаю,он понял,что я была не в восторге.Но вот он вечером придет в офис и спросит,что случилось,а я даже не знаю,как ему вкратце выразить все свои мысли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:59 Re: Если меняется тактика поведения
а я бы мороз включила ..мол..."а что случилось???"...много работы...вот не могла поднять...а ты что то хотел....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:00 Re: Если меняется тактика поведения
У Вас еще есть время подумать, еще раз повторите ему чтоб вас очень расстраивает когда он не берет трубки и не может толком обьяснить чем занят, как можно вообще пообещать прийти погулять с собакой, но вместо этого лечь спать, мне это выглядит как-то странно.. Прямо в лоб скажите, что если важны эти отношения, так давай работать над ними, а нет, так лучше не тянуть время, и двигатся дальше
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:11 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): а я бы мороз включила ..мол..."а что случилось???"...много работы...вот не могла поднять...а ты что то хотел.... Так если я так скажу,он может не понять,в чем причина,а просто подумает,что я какя-то отмороженная сама по себе,раз так себя веду.Мне бы такого не хотелось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:14 Re: Если меняется тактика поведения
Марин, Вы поступайте так, как Вам хочется. Можете вообще трубку не брать пару дней, посмотрите что он будет делать и будет ли вообще что-то делать. Можете перезвонить потом. вы лучше отдохните морально от всего и наберитесь сил)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:19 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Марин, Вы поступайте так, как Вам хочется. Можете вообще трубку не брать пару дней, посмотрите что он будет делать и будет ли вообще что-то делать. Можете перезвонить потом. вы лучше отдохните морально от всего и наберитесь сил) Да,надо хотя бы день,чтобы разобраться со своими мыслями,а заодно пусть и он подумает над своим поведением,а там уже что-то да решится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:21 Re: Если меняется тактика поведения
Это да, главное что на сердце у Марины, она его и должна слушаться. Хотя мне кажется пока особой любви нет, так что и терять нечего. Да и в себе ей нужно разобраться, мне кажется что Марина немного запуталась, да и гормоны бьют в голову, а парень еще сопротивляется... Странный он, если честно
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:21 Re: Если меняется тактика поведения
Я вообще вроде всесторонне развитый человек, но понять этого парня мне не хватает мозга Обычно мужчина либо ухаживает за девушкой и все далее вытекающее, либо не ухаживает, либо использует. а в данном случает вообще ничего не подходит кроме полоскания мозгов)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:25 Re: Если меняется тактика поведения
Вот-вот, не понятно вообще что он хочет, и зачем в таком случае ему вообще Марина, если ему даже секс не нужен. Может и правда у него в этом плане есть не которые проблемы, о которых он пока боится рассказать Марине и вот собирается с мыслями, не знает с чего начать, потому как другой причины не понять
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:29 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Вот-вот, не понятно вообще что он хочет, и зачем в таком случае ему вообще Марина, если ему даже секс не нужен. Может и правда у него в этом плане есть не которые проблемы, о которых он пока боится рассказать Марине и вот собирается с мыслями, не знает с чего начать, потому как другой причины не понять Вот и я этого побаиваюсь  ,но утешаю себя тем,что у нас ведь был уже секс один раз и вроде как все нормально было на первый взгляд,но всего разок и мне это показалось странным 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:31 Re: Если меняется тактика поведения
Посмотрим как он себя дальше поведет. А я если честно не верю, что такой пацаненок отработал и пошел домой спать. у него есть наверняка какой-то досуг. просто не факт, что Вы об этом знаете. Ну как-то не верится, что он ведет жизнь бабки пенсионерки, отработал от звонка до звонка и спать...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:45 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Посмотрим как он себя дальше поведет. А я если честно не верю, что такой пацаненок отработал и пошел домой спать. у него есть наверняка какой-то досуг. просто не факт, что Вы об этом знаете. Ну как-то не верится, что он ведет жизнь бабки пенсионерки, отработал от звонка до звонка и спать... это вряд ли,у него и правда был очень охрипший и заспанный голос,что я даже засомневалась то ли он заспавшийся,то ли он обкурился  Он ведь сам готовит,убирает и при этом один выходной у него,а денег на развлечения у него нет,так что в этом я не сомневаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:48 Re: Если меняется тактика поведения
Ну он мужчина, а как он хотел. Работать нужно, чтобы жить красиво или вообще жить. Ведь на мужчине в большей степени лежит ответственность за бюджет если не полностью вообще. Так что пусть не прибедняется, все парни идут впервые на работу и успевают и на дискотеки ходить и работать понемногу. Было бы желание.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:54 Re: Если меняется тактика поведения
Ой,не сдержалась я и на пятый звонок все-таки ответила  Он понял,что я обиделась,потому что сразу сказал:"Привет,обижака"  Ну,сказал,что все понял,что будет исправляться и такого больше делать не будет  Надеюсь,что так и будет,посмотрим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:57 Re: Если меняется тактика поведения
ну-ну посмотрим...он же не спросил на что вы обиделись???...значит знал что вас обидел...а это самое худшее знает что делает больно, но все равно делает....ну дай бог чтобы действительно у вас все наладилось
За это сообщение автора Нюша поблагодарил: marina1986 (25 ноя 2013, 16:59) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:58 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ой,не сдержалась я и на пятый звонок все-таки ответила  Он понял,что я обиделась,потому что сразу сказал:"Привет,обижака"  Ну,сказал,что все понял,что будет исправляться и такого больше делать не будет  Надеюсь,что так и будет,посмотрим  Ну, поздравляю с маленькой победой))) Не знаю на сколько его хватит. Надеюсь, что он понял свои ошибки. Ну Вам Марин желаю не поддаваться сразу на его политику партии. А то опять начнется тоже самое. Ведите себя гордо и спокойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:00 Re: Если меняется тактика поведения
Спасибо,девочки, за поддержку  Уже даже спросил,до скольки я сегодня на работе,наверное,постарается сегодня раньше уйти,чтобы ехать вместе со мной домой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:18 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Девочки,я нормально реагрую на критику и ни на кого пока не обижаюсь  Мне за последние полчаса парень вот звонит четвертый раз,а я трубку не беру  Сердце кровью обливается  Вот и правильно)))Как я там выше писала его нужно слегка потрясти)))Посмотрим-посмотрим как он одумается...нет...И соглашусь с Милой...что надо искать причины в себе..не то, что Вы там не так что-то говорите или делаете..может оно у вас на подсознательном уровне выходит...после неблагополучных отношений...Прислушайтесь к себе...ЧЕГО вы хотите, а потимая действительно ЧЕГО, добивайтесь этого и у Вас обязательно все выйдет))Вы молодец!!!Все у вас получится..Должна же быть с праведливость хоть какая-то на свете 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:34 Re: Если меняется тактика поведения
Я,если честно,и не думала,что он будет так пытаться весь день мне дозвониться.Думала позвонит раз или два и если я не отвечу,то в лучшем случае позвонит вечером.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 17:46 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Я,если честно,и не думала,что он будет так пытаться весь день мне дозвониться.Думала позвонит раз или два и если я не отвечу,то в лучшем случае позвонит вечером. так это хорошо что он вам так дозванивался...может почувствовал...что жаренным запахло... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|