Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 15:56    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Девочки,я нормально реагрую на критику и ни на кого пока не обижаюсь :D Мне за последние полчаса парень вот звонит четвертый раз,а я трубку не беру :( Сердце кровью обливается :o

ну потерпите...зато ему думаю этот урок не помешает

А потом возьмете трубку и скажите что вы уснули на роботе :wink: Хотя если честно не брать трубку, мне кажется не лучший вариант, лучше возьмите и скажите что нужно встретится поговорить и расскажите ему все как есть, если он начнет увиливать снова и говорить что вы выдумываете, вот тогда пусть он побегает, только после серьйозного разговора включите игнор

Так я ему уже вроде как высказывала свое недовольство по поводу неперзваниваний и вчера, я думаю,он понял,что я была не в восторге.Но вот он вечером придет в офис и спросит,что случилось,а я даже не знаю,как ему вкратце выразить все свои мысли :?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 15:59    Re: Если меняется тактика поведения
а я бы мороз включила ..мол..."а что случилось???"...много работы...вот не могла поднять...а ты что то хотел....

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:00    Re: Если меняется тактика поведения
У Вас еще есть время подумать, еще раз повторите ему чтоб вас очень расстраивает когда он не берет трубки и не может толком обьяснить чем занят, как можно вообще пообещать прийти погулять с собакой, но вместо этого лечь спать, мне это выглядит как-то странно..
Прямо в лоб скажите, что если важны эти отношения, так давай работать над ними, а нет, так лучше не тянуть время, и двигатся дальше

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:11    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
а я бы мороз включила ..мол..."а что случилось???"...много работы...вот не могла поднять...а ты что то хотел....

Так если я так скажу,он может не понять,в чем причина,а просто подумает,что я какя-то отмороженная сама по себе,раз так себя веду.Мне бы такого не хотелось.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:14    Re: Если меняется тактика поведения
Марин, Вы поступайте так, как Вам хочется. Можете вообще трубку не брать пару дней, посмотрите что он будет делать и будет ли вообще что-то делать. Можете перезвонить потом. вы лучше отдохните морально от всего и наберитесь сил)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:19    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Марин, Вы поступайте так, как Вам хочется. Можете вообще трубку не брать пару дней, посмотрите что он будет делать и будет ли вообще что-то делать. Можете перезвонить потом. вы лучше отдохните морально от всего и наберитесь сил)

Да,надо хотя бы день,чтобы разобраться со своими мыслями,а заодно пусть и он подумает над своим поведением,а там уже что-то да решится :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:21    Re: Если меняется тактика поведения
Это да, главное что на сердце у Марины, она его и должна слушаться. Хотя мне кажется пока особой любви нет, так что и терять нечего.
Да и в себе ей нужно разобраться, мне кажется что Марина немного запуталась, да и гормоны бьют в голову, а парень еще сопротивляется...
Странный он, если честно

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:21    Re: Если меняется тактика поведения
Я вообще вроде всесторонне развитый человек, но понять этого парня мне не хватает мозга :lol: :lol: :lol:
Обычно мужчина либо ухаживает за девушкой и все далее вытекающее, либо не ухаживает, либо использует. а в данном случает вообще ничего не подходит кроме полоскания мозгов)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:25    Re: Если меняется тактика поведения
Вот-вот, не понятно вообще что он хочет, и зачем в таком случае ему вообще Марина, если ему даже секс не нужен. Может и правда у него в этом плане есть не которые проблемы, о которых он пока боится рассказать Марине и вот собирается с мыслями, не знает с чего начать, потому как другой причины не понять

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:29    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Вот-вот, не понятно вообще что он хочет, и зачем в таком случае ему вообще Марина, если ему даже секс не нужен. Может и правда у него в этом плане есть не которые проблемы, о которых он пока боится рассказать Марине и вот собирается с мыслями, не знает с чего начать, потому как другой причины не понять

Вот и я этого побаиваюсь :( ,но утешаю себя тем,что у нас ведь был уже секс один раз и вроде как все нормально было на первый взгляд,но всего разок и мне это показалось странным :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:31    Re: Если меняется тактика поведения
Посмотрим как он себя дальше поведет. А я если честно не верю, что такой пацаненок отработал и пошел домой спать. у него есть наверняка какой-то досуг. просто не факт, что Вы об этом знаете. Ну как-то не верится, что он ведет жизнь бабки пенсионерки, отработал от звонка до звонка и спать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:45    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Посмотрим как он себя дальше поведет. А я если честно не верю, что такой пацаненок отработал и пошел домой спать. у него есть наверняка какой-то досуг. просто не факт, что Вы об этом знаете. Ну как-то не верится, что он ведет жизнь бабки пенсионерки, отработал от звонка до звонка и спать...

это вряд ли,у него и правда был очень охрипший и заспанный голос,что я даже засомневалась то ли он заспавшийся,то ли он обкурился :? Он ведь сам готовит,убирает и при этом один выходной у него,а денег на развлечения у него нет,так что в этом я не сомневаюсь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:48    Re: Если меняется тактика поведения
Ну он мужчина, а как он хотел. Работать нужно, чтобы жить красиво или вообще жить. Ведь на мужчине в большей степени лежит ответственность за бюджет если не полностью вообще. Так что пусть не прибедняется, все парни идут впервые на работу и успевают и на дискотеки ходить и работать понемногу. Было бы желание.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:54    Re: Если меняется тактика поведения
Ой,не сдержалась я и на пятый звонок все-таки ответила :oops: Он понял,что я обиделась,потому что сразу сказал:"Привет,обижака" :) Ну,сказал,что все понял,что будет исправляться и такого больше делать не будет :D Надеюсь,что так и будет,посмотрим :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:57    Re: Если меняется тактика поведения
ну-ну посмотрим...он же не спросил на что вы обиделись???...значит знал что вас обидел...а это самое худшее знает что делает больно, но все равно делает....ну дай бог чтобы действительно у вас все наладилось

За это сообщение автора Нюша поблагодарил: marina1986 (25 ноя 2013, 16:59)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:58    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Ой,не сдержалась я и на пятый звонок все-таки ответила :oops: Он понял,что я обиделась,потому что сразу сказал:"Привет,обижака" :) Ну,сказал,что все понял,что будет исправляться и такого больше делать не будет :D Надеюсь,что так и будет,посмотрим :roll:

Ну, поздравляю с маленькой победой))) Не знаю на сколько его хватит. Надеюсь, что он понял свои ошибки.
Ну Вам Марин желаю не поддаваться сразу на его политику партии. А то опять начнется тоже самое. Ведите себя гордо и спокойно.

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: marina1986 (25 ноя 2013, 16:59)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:00    Re: Если меняется тактика поведения
Спасибо,девочки, за поддержку :D Уже даже спросил,до скольки я сегодня на работе,наверное,постарается сегодня раньше уйти,чтобы ехать вместе со мной домой :D

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:18    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Девочки,я нормально реагрую на критику и ни на кого пока не обижаюсь :D Мне за последние полчаса парень вот звонит четвертый раз,а я трубку не беру :( Сердце кровью обливается :o

Вот и правильно)))Как я там выше писала его нужно слегка потрясти)))Посмотрим-посмотрим как он одумается...нет...И соглашусь с Милой...что надо искать причины в себе..не то, что Вы там не так что-то говорите или делаете..может оно у вас на подсознательном уровне выходит...после неблагополучных отношений...Прислушайтесь к себе...ЧЕГО вы хотите, а потимая действительно ЧЕГО, добивайтесь этого и у Вас обязательно все выйдет))Вы молодец!!!Все у вас получится..Должна же быть с праведливость хоть какая-то на свете :wink: :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:34    Re: Если меняется тактика поведения
Я,если честно,и не думала,что он будет так пытаться весь день мне дозвониться.Думала позвонит раз или два и если я не отвечу,то в лучшем случае позвонит вечером.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:46    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Я,если честно,и не думала,что он будет так пытаться весь день мне дозвониться.Думала позвонит раз или два и если я не отвечу,то в лучшем случае позвонит вечером.

так это хорошо что он вам так дозванивался...может почувствовал...что жаренным запахло... :lol:

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60  След.

Перейти: