Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:41 Re: Если меняется тактика поведения
Запал он Марине просто очень, что-то мне так кажется, очень влюбчивая натура Марина, но я согласна с тем, что себе нужно знать цену, так что мой совет, так это ни в коем случае не говорить прямо в лоб ему и тянуть заниматься сексом, потерпите еще немного, к тому же столько уже прождали, он же мужик, и физиология все равно возьмет свое, а там покажете ему мастер класс, чтоб потом только и ждал этого момента
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:43 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): ну раз вас все устраивает...тогда о чем вопрос...жизнь то ваша как хотите так и живете...я просто свою точку зрения высказала...я бы на такое не согласилась бы... Все познается в сравнении и взгляды на все меняются напротяжении жизни.Я тоже год назад еще рассматривала парней только с авто,желательно с квартирой,чтобы мог меня обеспечивать,если бы тогда мне сказали,что будет у меня такой парень,у которого ничего нет и живет от зарплаты до зарплаты,то не поверила бы.Возможно сыграло роль то,что у меня будет свое жилье,поэтому я перестала заморачиваться над тем,что есть у парня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:47 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну раз вас все устраивает...тогда о чем вопрос...жизнь то ваша как хотите так и живете...я просто свою точку зрения высказала...я бы на такое не согласилась бы... Все познается в сравнении и взгляды на все меняются напротяжении жизни.Я тоже год назад еще рассматривала парней только с авто,желательно с квартирой,чтобы мог меня обеспечивать,если бы тогда мне сказали,что будет у меня такой парень,у которого ничего нет и живет от зарплаты до зарплаты,то не поверила бы.Возможно сыграло роль то,что у меня будет свое жилье,поэтому я перестала заморачиваться над тем,что есть у парня. Марина, правильно делаете, материальное дело это такое, всем хочется с машиной, с жильем, с толстым кошельком, но где же их взять, таких сейчас мало, причем мужчин молодого возраста. Все равно нужно слушать свое сердце и заводить отношения с теми, с кем легко, от кого сердце начинает биться часто-часто, как говорят бабочки в животе)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:53 Re: Если меняется тактика поведения
ну еще играет роль то что с возрастом появляется мудрость... также годы то тикают...и мы не молодеем...это в 20 принца можно ждать... а в 30 уже ждать не получается
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:57 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну раз вас все устраивает...тогда о чем вопрос...жизнь то ваша как хотите так и живете...я просто свою точку зрения высказала...я бы на такое не согласилась бы... Все познается в сравнении и взгляды на все меняются напротяжении жизни.Я тоже год назад еще рассматривала парней только с авто,желательно с квартирой,чтобы мог меня обеспечивать,если бы тогда мне сказали,что будет у меня такой парень,у которого ничего нет и живет от зарплаты до зарплаты,то не поверила бы.Возможно сыграло роль то,что у меня будет свое жилье,поэтому я перестала заморачиваться над тем,что есть у парня. Вот я с Вами совершенно согласна...Я никогда парней вообще АПРИОРИ не искала..у меня даже в мыслях такого не было..ИСКАТЬ и тд..а еще и машину и квартиру, вообще вопрос не стоял...ДЛя меня главное в человеке, его сущность как личности, душа, а материальное, то на второй план...Ну, главное, чтоб человек хороший был..))))Ну, я конечно, не расстроилась, когда узнала, что у будущего мужа есть авто..Но мне на него..как-то все равно было....)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:57 Re: Если меняется тактика поведения
Это точно, вот так будешь перебирать, перебирать, и в итоге досидишься что уже и никому не нужна будешь. Так что если есть чувства, так нужно стараться сохранить отношения и не смотреть на его финансовое положение, вместе можно много чего достигнуть, причем если женщина мудрая, так она и будет направлять своего избранника в нужное русло, чтоб работал и зарабатывал
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:59 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну раз вас все устраивает...тогда о чем вопрос...жизнь то ваша как хотите так и живете...я просто свою точку зрения высказала...я бы на такое не согласилась бы... Все познается в сравнении и взгляды на все меняются напротяжении жизни.Я тоже год назад еще рассматривала парней только с авто,желательно с квартирой,чтобы мог меня обеспечивать,если бы тогда мне сказали,что будет у меня такой парень,у которого ничего нет и живет от зарплаты до зарплаты,то не поверила бы.Возможно сыграло роль то,что у меня будет свое жилье,поэтому я перестала заморачиваться над тем,что есть у парня. Вот я с Вами совершенно согласна...Я никогда парней вообще АПРИОРИ не искала..у меня даже в мыслях такого не было..ИСКАТЬ и тд..а еще и машину и квартиру, вообще вопрос не стоял...ДЛя меня главное в человеке, его сущность как личности, душа, а материальное, то на второй план...Ну, главное, чтоб человек хороший был..))))Ну, я конечно, не расстроилась, когда узнала, что у будущего мужа есть авто..Но мне на него..как-то все равно было....))))) Жаль, что не все так мыслят, сейчас столько корысливых женщин, они во всех мужчинах ищут какую-то выгоду, и хорошо если это один мужчина, так сейчас эти женщины находят себе пару, тот хорош в постели, тот денег дает больше, тот в каком-то другом плане лучше..жесть просто...такое ощущение что у них ни души ни совести
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:05 Re: Если меняется тактика поведения
Марина, а как он сегодня себе ведет? А то Вы только почувствовали с его стороны тепло, а мы тут уже опять напираем на его недостатки. Сегодня парень как-то себя проявлял или пока работаете, никаких от него вестей?
Понятно, что в один день все не изменится, так что надо ему дать для разгону хоть какое-то время.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:09 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну раз вас все устраивает...тогда о чем вопрос...жизнь то ваша как хотите так и живете...я просто свою точку зрения высказала...я бы на такое не согласилась бы... Все познается в сравнении и взгляды на все меняются напротяжении жизни.Я тоже год назад еще рассматривала парней только с авто,желательно с квартирой,чтобы мог меня обеспечивать,если бы тогда мне сказали,что будет у меня такой парень,у которого ничего нет и живет от зарплаты до зарплаты,то не поверила бы.Возможно сыграло роль то,что у меня будет свое жилье,поэтому я перестала заморачиваться над тем,что есть у парня. Марина, правильно делаете, материальное дело это такое, всем хочется с машиной, с жильем, с толстым кошельком, но где же их взять, таких сейчас мало, причем мужчин молодого возраста. Все равно нужно слушать свое сердце и заводить отношения с теми, с кем легко, от кого сердце начинает биться часто-часто, как говорят бабочки в животе))) Да на самом деле я бы не сказала,что обеспеченных парней мало,особенно в Киеве их полно,вот только что это за люди и как они относятся к другим это уже другой вопрос.В основном такие парни пользуются своим положением и ни во что других не ставят.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:11 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): Марина, а как он сегодня себе ведет? А то Вы только почувствовали с его стороны тепло, а мы тут уже опять напираем на его недостатки. Сегодня парень как-то себя проявлял или пока работаете, никаких от него вестей?
Понятно, что в один день все не изменится, так что надо ему дать для разгону хоть какое-то время. Сегодня он еще не звонил,обычно в будние дни он после обеда меня набирает. Я и не жду,что что-то кардинально поменяется в его поведении,это вряд ли,разве что решительности добавится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:15 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Марина, а как он сегодня себе ведет? А то Вы только почувствовали с его стороны тепло, а мы тут уже опять напираем на его недостатки. Сегодня парень как-то себя проявлял или пока работаете, никаких от него вестей?
Понятно, что в один день все не изменится, так что надо ему дать для разгону хоть какое-то время. Сегодня он еще не звонил,обычно в будние дни он после обеда меня набирает. Я и не жду,что что-то кардинально поменяется в его поведении,это вряд ли,разве что решительности добавится. Год два и он повзрослеет и будет на многие вещи по другому смотреть, так что вы должны решить для себя готовы вы ждать или нет. Причем если он вам интересен, умен, да и встречаетесь еще не так долго, так что не спешите делать выводов, дайте мальчику время разобратся, если будете брать его напором, так и испугнуть можно))) Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:21 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Марина, а как он сегодня себе ведет? А то Вы только почувствовали с его стороны тепло, а мы тут уже опять напираем на его недостатки. Сегодня парень как-то себя проявлял или пока работаете, никаких от него вестей?
Понятно, что в один день все не изменится, так что надо ему дать для разгону хоть какое-то время. Сегодня он еще не звонил,обычно в будние дни он после обеда меня набирает. Я и не жду,что что-то кардинально поменяется в его поведении,это вряд ли,разве что решительности добавится. то есть вы хотите сказать что вас вполне устраивает поведение вашего парня???..чего ждать Ирена...что мальчик повзрослеет...посмотрит на жизнь другими глазами???тогда кто вам сказал что тогда ему будет нужна Марина
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:27 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша, у нее уже есть к нему определенные чувства, если бы их не было, так она бы уже послала его нафиг. А если она слушает сердце, так можно и подождать..она же говорила, что он отходит от прошлых отношений, может и правда много боли у него осталось от них, и он боится спешить.... Нам легко рассуждать, я даже не знаю как бы поступила, но не молчала это бы точно, каждый день бы наверное пилила его, и тормошила, стимулировала к действиям
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:52 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Нюша, у нее уже есть к нему определенные чувства, если бы их не было, так она бы уже послала его нафиг. А если она слушает сердце, так можно и подождать..она же говорила, что он отходит от прошлых отношений, может и правда много боли у него осталось от них, и он боится спешить.... Нам легко рассуждать, я даже не знаю как бы поступила, но не молчала это бы точно, каждый день бы наверное пилила его, и тормошила, стимулировала к действиям то что Марине он запал в душу...это мы поняли...сейчас вопрос о нем... я все оцениваю с опыта...я люблю знакомится с людьми...и умею слушать...так что много могу разных жизненных ситуаций написать... так вот одна из них... девушке 31, хочет семью...и встречает перспективного парня 24 года...закрутился роман..все таки опытная девушка умеет привязать к себе мужчину (эта цитата парня)..и все бы хорошо...девушка забеременела...начали вместе жить., расписались...вот только время прошло...и все пошло не так гладко...девушке не хватает денег, парень не доволен количеством секса после рождения ребенка...но ничего решили работать над этим, пошли к семейному психологу...и вот на одном таком сеансе парень для жены и для себя признался...что он не готов был тогда свою свободу оставить...он не готов был к семье...он как бы и любил девушку...но в то же время хотел еще много чего...чему семья была обузой...развелись...он помогает семье...да...но от только теперь девушка-уже можно сказать женщина осталась одна...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:54 Re: Если меняется тактика поведения
Жаль, что не все так мыслят, сейчас столько корысливых женщин, они во всех мужчинах ищут какую-то выгоду, и хорошо если это один мужчина, так сейчас эти женщины находят себе пару, тот хорош в постели, тот денег дает больше, тот в каком-то другом плане лучше..жесть просто...такое ощущение что у них ни души ни совести[/quote] Ну, сейчас немного рамок не существует..Все пытаются себе урвать кусочек лакомый....Ну, если им так комфортно, то пожалуйста!!!!Но пусть не забывают одну великую фразу величайшего человека..."Человек-звучит ГОРДО",или"Береги честь с молоду", хотя сейчас это уже не для кого не ценно, к сожалению... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 16:21 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Марина, а как он сегодня себе ведет? А то Вы только почувствовали с его стороны тепло, а мы тут уже опять напираем на его недостатки. Сегодня парень как-то себя проявлял или пока работаете, никаких от него вестей?
Понятно, что в один день все не изменится, так что надо ему дать для разгону хоть какое-то время. Сегодня он еще не звонил,обычно в будние дни он после обеда меня набирает. Я и не жду,что что-то кардинально поменяется в его поведении,это вряд ли,разве что решительности добавится. то есть вы хотите сказать что вас вполне устраивает поведение вашего парня???..чего ждать Ирена...что мальчик повзрослеет...посмотрит на жизнь другими глазами???тогда кто вам сказал что тогда ему будет нужна Марина Прогулки на улице меня пока не смущают,я понимаю,что ему тяжело в финансовом плане из-за жилья.То,что пока нет секса меня немного смущает и удивляет,а так больше я пока ни к чему не могу придраться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 16:33 Re: Если меняется тактика поведения
Та уже б похнакомил Вас со своим соседом пригласил наконец в гости.....  Мне кажется, кроме Вас этого момента ждет весь форум..Когда Вы счастливая напишите, что были у него в гостях)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 16:37 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Та уже б похнакомил Вас со своим соседом пригласил наконец в гости.....  Мне кажется, кроме Вас этого момента ждет весь форум..Когда Вы счастливая напишите, что были у него в гостях))))) Так вчера он сказал,что сосед вечером уехал на работу,но к нему должен приехать друг.Потом он говорит позвоню другу,может,он и не собирается ко мне ехать,но друг сказал,что приедет  Но не знаю,был ли этот звонок связан с тем,что он думал пригласить меня или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 17:27 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Та уже б похнакомил Вас со своим соседом пригласил наконец в гости.....  Мне кажется, кроме Вас этого момента ждет весь форум..Когда Вы счастливая напишите, что были у него в гостях))))) Так вчера он сказал,что сосед вечером уехал на работу,но к нему должен приехать друг.Потом он говорит позвоню другу,может,он и не собирается ко мне ехать,но друг сказал,что приедет  Но не знаю,был ли этот звонок связан с тем,что он думал пригласить меня или нет. Ааааа....значит друга он приглашает, а Вас  Видимо, точно ждет пока его сосед куда-то свалит и тд и тп...раз он Вам так по телефону сказал..А соседушка как назло постоянно торчит дома))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 17:31 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Та уже б похнакомил Вас со своим соседом пригласил наконец в гости.....  Мне кажется, кроме Вас этого момента ждет весь форум..Когда Вы счастливая напишите, что были у него в гостях))))) Так вчера он сказал,что сосед вечером уехал на работу,но к нему должен приехать друг.Потом он говорит позвоню другу,может,он и не собирается ко мне ехать,но друг сказал,что приедет  Но не знаю,был ли этот звонок связан с тем,что он думал пригласить меня или нет. Ааааа....значит друга он приглашает, а Вас  Видимо, точно ждет пока его сосед куда-то свалит и тд и тп...раз он Вам так по телефону сказал..А соседушка как назло постоянно торчит дома)))))  Я тоже так подумала  Так это он мне не по телефону сказал,а когда вчера домой шли после прогулки.Я так поняла,что возможность есть,когда соседа дома нет,но может он не хочет приглашать меня так,чтобы чисто перепихнуться,а может еще просто не готов.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|