Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 17:37 Re: Если меняется тактика поведения
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 18:05 Re: Если меняется тактика поведения
это было бы просто супер 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 18:34 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): это было бы просто супер  Так Вам надо познакомиться с его соседом втереться в доверие, и найти работенку ему посуточную))))))ахаха...)))Всего ничего осталось 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 18:39 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): это было бы просто супер  Так Вам надо познакомиться с его соседом втереться в доверие, и найти работенку ему посуточную))))))ахаха...)))Всего ничего осталось  О,да  Это же сколько всего надо переделать,чтобы склонить парня к интиму 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 18:41 Re: Если меняется тактика поведения
Создается впечатление, что оно Вам только надо..Обычно это парни первые....сразу им все подавай...на блюдечке с голубой коемочкой...У вас интересный парень, Марина)))))Интригу чего-то сохраняет.....)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 18:46 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Создается впечатление, что оно Вам только надо..Обычно это парни первые....сразу им все подавай...на блюдечке с голубой коемочкой...У вас интересный парень, Марина)))))Интригу чего-то сохраняет.....))) Что-то он меня пугает в последнее время,какой-то вид такой закумаренный и только что подходил,говорит,что не хочет работать,что-то совсем без вдохновения  Вчера говорил,что спал до обеда,а на работу позже пошел,не взял трубку,когда начальник звонил  Не хватало еще,чтобы он без работы остался и начнутся опять проблемы с жильем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 19:28 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Создается впечатление, что оно Вам только надо..Обычно это парни первые....сразу им все подавай...на блюдечке с голубой коемочкой...У вас интересный парень, Марина)))))Интригу чего-то сохраняет.....))) Что-то он меня пугает в последнее время,какой-то вид такой закумаренный и только что подходил,говорит,что не хочет работать,что-то совсем без вдохновения  Вчера говорил,что спал до обеда,а на работу позже пошел,не взял трубку,когда начальник звонил  Не хватало еще,чтобы он без работы остался и начнутся опять проблемы с жильем  Марин, Вы присмотритесь к нему, на глаза его..Мутные не мутные, красные? Может действительно что-то употребляет мало ли чего????Тогда надо с этим заканчивать.. Кстати и от того, что куришь спать хочется..Я вас не хочу пугать......просто всякое бывает..Мы вот тут шутим, шутим....а может оказаться все, что угодно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 21:59 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Создается впечатление, что оно Вам только надо..Обычно это парни первые....сразу им все подавай...на блюдечке с голубой коемочкой...У вас интересный парень, Марина)))))Интригу чего-то сохраняет.....))) Что-то он меня пугает в последнее время,какой-то вид такой закумаренный и только что подходил,говорит,что не хочет работать,что-то совсем без вдохновения  Вчера говорил,что спал до обеда,а на работу позже пошел,не взял трубку,когда начальник звонил  Не хватало еще,чтобы он без работы остался и начнутся опять проблемы с жильем  Марин, Вы присмотритесь к нему, на глаза его..Мутные не мутные, красные? Может действительно что-то употребляет мало ли чего????Тогда надо с этим заканчивать.. Кстати и от того, что куришь спать хочется..Я вас не хочу пугать......просто всякое бывает..Мы вот тут шутим, шутим....а может оказаться все, что угодно  Вид у него был просто какой-то вымотанный,измученный,в рабочее время вряд ли бы он что-то употреблял перед приездом в офис.Наверное,полночи не спал,потому что мы вчера в 22-00 разошлись по домам,а он же еще друга в гости ждал.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:45 Re: Если меняется тактика поведения
ну, звать друга на ночь посреди рабочей недели у него есть вдохновение - значит и сил должно быть достаточно. Мне кажется он покуривает... если траву с коньячком или вином помешать, то как раз весь следующий день будешь оооочень прикумаренный - у меня просто компания такая была, они ужасно на разных концертах этим закидывались, и потом весь день у них апатия, странные полузакрытые глаза, ужасное самочувствие.... Я просто по себе сужу - если это усталость, то никакой товарищ на ночь глядя мне нафиг не нужен, я иду и сплю....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 11:20 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): ну, звать друга на ночь посреди рабочей недели у него есть вдохновение - значит и сил должно быть достаточно. Мне кажется он покуривает... если траву с коньячком или вином помешать, то как раз весь следующий день будешь оооочень прикумаренный - у меня просто компания такая была, они ужасно на разных концертах этим закидывались, и потом весь день у них апатия, странные полузакрытые глаза, ужасное самочувствие.... Я просто по себе сужу - если это усталость, то никакой товарищ на ночь глядя мне нафиг не нужен, я иду и сплю.... Я тоже такая,меня и в выходной трудно подбить на гулянку,но все люди ведь с разным темпераментом.Я не буду утверждать,может,и покуривает,но когда я спрашивала,то говорил,что давно уже ничем таким не занимался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 11:27 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Создается впечатление, что оно Вам только надо..Обычно это парни первые....сразу им все подавай...на блюдечке с голубой коемочкой...У вас интересный парень, Марина)))))Интригу чего-то сохраняет.....))) Что-то он меня пугает в последнее время,какой-то вид такой закумаренный и только что подходил,говорит,что не хочет работать,что-то совсем без вдохновения  Вчера говорил,что спал до обеда,а на работу позже пошел,не взял трубку,когда начальник звонил  Не хватало еще,чтобы он без работы остался и начнутся опять проблемы с жильем  Что в очередной раз доказывает его несерьёзность не только к Вам. Что это за надоело. Всем из нас иногда так все надоедает и хочется куда-то сбежать, но мы же нюни не пускаем. Он мужчина, должен быть стойким и непоколебимым. а он себя ведет как малолетка капризная...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 11:32 Re: Если меняется тактика поведения
Мне вот еще момент не понятен...пригласить друга в гости он рад стараться...а вас не приглашает....вы тоже могли б гостить у него...в чем проблема??
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 11:40 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Мне вот еще момент не понятен...пригласить друга в гости он рад стараться...а вас не приглашает....вы тоже могли б гостить у него...в чем проблема?? Проблема в том, что человек просто еще в детстве и пацанячестве...Знаете, есть у некоторых такой период покурил и побухал-все жизнь удалась. Вот только кто-то этот период проходит быстро, кто-то просто пролетает мимо, а кто-то в нем задерживается. Вот мне кажется что парень задержался и очень хорошо)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 11:47 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:08 Re: Если меняется тактика поведения
что то в последнее время как говорится "чем дальше в лес - тем больше дров"...что то больше негатива открывается о данном парне
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:11 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): что то в последнее время как говорится "чем дальше в лес - тем больше дров"...что то больше негатива открывается о данном парне я вот тоже так подумала...то его нет-нет..потом бах появляется, вроде бы все нормально, потом опять, мне кажется, он чего-то Марине не договаривает..не знаю, на уровне интуиции...  Слишком много вопросов к нему... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:23 Re: Если меняется тактика поведения
всегда опасалась вот таких парней...ничего хорошего от них нельзя ожидать...у таких даже с возрастом ума разума не прибавляется...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:31 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): всегда опасалась вот таких парней...ничего хорошего от них нельзя ожидать...у таких даже с возрастом ума разума не прибавляется... и я о том же...просто какой ум в 23 года..я так поняла ему столько..вспомните себы в 23...мужчины начинаю что-то думать уже после 27 лет. они же развиваются позже, чем мы....Ну есть, конечно и исключения из правил, но это всего лишь исключения(((( Возможно Маринын парень и хороший, но просто еще не определился в жизни...Вот хотелось бы на него посмотреть через пару-тройку лет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:37 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): всегда опасалась вот таких парней...ничего хорошего от них нельзя ожидать...у таких даже с возрастом ума разума не прибавляется... и я о том же...просто какой ум в 23 года..я так поняла ему столько..вспомните себы в 23...мужчины начинаю что-то думать уже после 27 лет. они же развиваются позже, чем мы....Ну есть, конечно и исключения из правил, но это всего лишь исключения(((( Возможно Маринын парень и хороший, но просто еще не определился в жизни...Вот хотелось бы на него посмотреть через пару-тройку лет  Я не могу так сказать. В большинстве случаем может и так, но например я училась в группе, где было 24 мальчика и 4 девочки. К 20-22 годам большая часть группы, мужская ее часть, уже имела хоть какую-то работу. А 3 человека купили себе машины, да машины эти б/у и сдыхающие, но купили. Сейчас много кто пробился в 23 года, хотя богачей у нас было пару человек, остальные все обычные парни. А некоторые так до сих пор у мамы деньги на пиво и просят. Все зависит от парня, если он тунеядец и будущий алкаш, то у него и интересы соответсвующие. А если он что-то делает, то что-то получится. Да, все ошибаются, но люди двигаются, а не ноют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:42 Re: Если меняется тактика поведения
Мила никто и не спорит что и в 23 года можно быть умнее чем кто либо в 30 и 40...но это не тот случай..ничего такого я не увидела в данном парне...его поведение говорит совсем о противоположном...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|